RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
|
|||
FONES: (11) 3589-7777 /
(11) 2296-3433
|
|||
PROGRAMAÇÃO
DE OUTUBRO 2015
|
|||
07/10
Quarta
10 às 12:30h
|
BOLOS GELADOS DE CONFEITARIA. Ótimos para aniversários. Faça e venda! Inteiros ou em fatias nas embalagens. Aprenda a fazer os mousses sem adição de ovos. Bolo Mousse de Maracujá e Coco. Papaya com Cassis. Bolo Napolitano (3 recheios). Bolo Prestígio Cremoso. Bolo Brigadeiro, decorado com brigadeiros recheados. Apostila com 6 receitas, sendo 3 feitas em aula. Explicação de todos os recheios, massas e coberturas. Noções de venda, cálculo de preços e validade. Prof. Janir Fraga |
R$30,00
|
|
07/10
Quarta
14 às 16:30h
|
AULA HARALD ESPECIAL FAÇA E VENDA. Tortinha sedução recheada com mousse de maracujá. Torta jóia rara, e um delicioso bombom recheado com caramelo e flor de sal. Prof. Zilda Sandrim Trazer 1kg de arroz ou feijão. | GRÁTIS | |
08/10
Quinta
10 às 12:30h
|
CUPCAKES COM MIX. Aprenda a fazer passo a passo a massa, recheio e lindas decorações com chantilly. Prof. Elisabete Poblet Trazer 1kg de arroz ou feijão |
GRÁTIS
|
|
08/10
Quinta
14 às 16:30h
|
PÃO DE MEL NO POTE COM RICAELI.
Aprenda
a fazer uma massa super fácil para Pão de mel e a montagem no Pote.
Aprenda recheios trufados e cremosos utilizando os produtos Ricaeli.
Em apostila cremoso de Ameixa com Doce de Leite, Brigadeiro com
Morango, Mousse com a linha Ricaeli Gourmet e muito mais. Reserve já
sua vaga!
Prof. Paula Cris Aula Bônus
com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em
produtos a sua escolha
|
Bônus*
R$10,00
|
|
09/10
Sexta
10 às 12:30h
|
CHOCOLATES SICAO. Bombons
brigadeiro
recheados e banhados. Sabores: Uva, floresta negra e tipo prestígio.
Prof. Solange Piagge Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
|
09/10
Sexta
14 às 16:30h
|
FESTIVAL DE PIRULITOS COM CHOCOLATES BEL. Faremos o passo a passo de como montar os pirulitos de chocolate ,e faremos várias modelagens infantis. Muitas dicas em aula. Pirulitos são produtos com apelo comercial muito forte, vendável o ano todo, não fique de fora!!! Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
|
|
10/10
Sábado
10 às 12:30h
|
AULA CHOCOLESTE ESPECIAL DE NATAL. Surpreenda seus clientes com este lindo Bolo de vidro recheado, decorado como se fosse vidro, bolo diamante negro recheado com trufa que derrete na boca e ainda um lindo bolo inglês em formato de arvore de Natal Prof. Zilda Sandrim. |
R$30,00
|
|
13/10
Terça
14 às 16:30h
|
CONFEITARIA ALISPEC. Aprenda nesta aula Bolo de Abacaxi com Coco, Bolo Sensação e Bolo Prestígio Trufado. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
|
|
14/10 Quarta
14 às 16:30h
|
CHOCOLATES CARGILL. Bombons, trufas e tortinhas. Bombom com licor. Trufa natalina. Tortinha com ganache branco, suspiros, abacaxi, morangos, decoradas. Prof. Gê Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
|
|
15/10
Quinta
14 às 16:30h
|
BEM-CASADOS. Venham aprender o campeão de pedidos nas festas, os bem casados que nunca saem de moda. Aprenda a fazer a massa tradicional sem cheiro de ovo, massa de pistache, nozes, morango, recheios diversos e o segredo do recheio de doce de leite, calda e embalagens lindas. Preço de venda, como congelar e prazo de validade. Prof. Sueli Vicente |
R$30,00
|
|
16/10
Sexta
14 às 16:30h
|
GUIRLANDAS DE NATAL TODAS DE CHOCOLATE. A ARCOR convida você para assistir essa irresistível aula, onde iremos ensinar as técnicas e ferramentas necessárias para fazer guirlandas totalmente de chocolate com decorações de frutas secas, com arabescos e com bombons, e muitas dicas interessantes para incrementar suas vendas, não pecam! Prof. Drica Oliveira Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
|
|
19/10
Segunda
10 às 17h
|
CURSO PREPARATÓRIO PARA BOLEIRAS E CONFEITEIROS. O curso mais completo para iniciantes e para quem pretende entrar na área da confeitaria - Preparo da massa de pão de ló e suas variações - 15 tipos de recheios mais vendidos. (3 tipos preparados em aula)- As coberturas mais usadas: Chantilly, Marshmalow, Glacê amanteigado e pasta americana.- Montagem de estrutura para bolos de andar.- As diversas formas de trabalho com papel arroz.- Como produzir seu próprio papel arroz personalizado.- Orientação sobre cálculo de custo dos bolos e tabela com sugestão de preços. - Como calcular os pesos dos bolos - Lista de materiais mais utilizados - Palestra sobre iniciação no negócio , divulgação e apresentação do trabalho.- Preparação de 3 bolos durante o curso:- Bolo em glacê com decoração aplicação de papel arroz- Bolo em marshmalow mesclado- Bolo de 2 andares em pasta americana com decoração para casamento. Prof. Clara Guimarães Com intervalo para o almoço e certificado. |
R$80,00
|
|
21/10
Quarta
10 às 12:30h
|
BOLOS TRADICIONAIS PARA
COMERCIALIZAR COM MAVALÉRIO: Venha
aprender a fazer lindos bolos clássicos para comercializar. Bolo
prestígio com mousse de chocolate decorado com ganache desenhada,
bolo mousse de doce de leite com maracujá decorado com placas de
chocolate!
Não
perca!
Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00.
Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
|
21/10
Quarta
14 às 16:30h
|
ESPECIAL BWB DE BOLO TEMATICO COM MODELAGEM DE BOMBONS COM PASTA AMERICANA. Venha aprender a fazer um lindo bolo com massa de chocolate e recheio colorido. Não fique de fora! Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
|
|
22/10
Quinta
10 às 12:30h
|
TRUFAS DE A a Z.
Variedades de sabores, para cada letra um sabor incrível.
Aprenda também trufa cone, trufas cremosas com frutas. Trufa gelada,
transparentes e outras. Validade e como comercializar. Prof. Janir
Fraga.
|
R$30,00 | |
22/10
Quinta
14 às 16:30h
|
MARAVILHOSO NAKED TONE DE NATAL, COM CHOCOLATES BEL - Montaremos um lindo Naked, no Panetone, com um recheio maravilhoso de chocolate. Uma excelente opção para se decorar a mesa de Natal e aumentar suas vendas!!! Não fique de fora!!! Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha |
Bônus*
R$10,00
|
|
23/10
Sexta
10 às 12:30h
|
BOLOS NOS POTES. Aprenda a fazer massa branca, massas aromatizadas e coloridas, massa de chocolate, 3 caldas para molhar os bolos, recheios tradicionais pêssego, abacaxi, coco, doce de leite com ameixa, brigadeiro gourmet, nozes e não pode faltar trufado de marucujá e trufado de chocolate. Decoração...raspas de chocolate e decoração com chantilly e marsmellow feito em aula. Cada aluno ira montar para levar para casa 2 potinhos de bolo.. Reserve já sua vaga!!! Prof. Valquíria Gomes. |
R$30,00
|
|
23/10
Sexta
14 às 16:30h
|
AULA ESPECIAL DE CHURROS E BOLO CHURROS. Nova sensação!!! Aprenda a massa e a rechear com os sabores mais pedidos. Sugestões de recheios salgados. Bolo Churros Massa recheio e decoração. Prof. Valquíria Gomes |
R$30,00
|
|
24/10
Sábado
10 às 12:30h
|
BOLOS FAMOSOS NO POTE. Aprenda deliciosos bolos feitos no pote na versão de Chocolates Famosos. Em apostila tipo danete , brigadeiro gourmet, tipo nutella, tipo ovomaltine, tipo kinder bueno, tipo suflair, tipo diamante negro, tipo ferrero rocher, tipo nhá benta de chocolate, tipo Kit Kat, entre outros. Aula com dicas de comercialização, decoração e degustação. Prof. Paula Cris |
R$30,00
|
|
26/10
Segunda
10 às 16:30h
|
FREEZISTA. Crie uma nova profissão e ganhe até R$300,00 por dia. Pratos prontos congelados. Faça e venda ou abasteça o seu freezer com 30 embalagens feitas em um dia. 40 receitas sendo 8 feitas em aula. Sugestão de cardápio para 4 semanas. Congele seus pratos com técnicas corretas para que os alimentos não percam seus valores nutritivos. Com almoço incluso e certificado. Prof. Janir Fraga |
R$70,00
|
|
27/10
Terça
14 às 16:30h
|
FESTIVAL DE PÃES DE MEL. Pão de mel suíço, pão de mel prático recheado ,trufado, gourmet, banhado no palito, pão de mel decorado para chá de bebê, no cone, na marmita com deliciosa calda, na forminha, no copinho e outras sugestões em apostila. Dicas de custo, preço de venda e validade. Prof. Gê |
R$30,00
|
|
28/10
Quarta
14 às 16:30h
|
CUPCAKES COM ALISPEC.
Aprenda
nesta aula cupcake de leite ninho, cupcake de chocolate com morango e
cupcake de chocolate com amendoim. Prof. Valquíria Silva
Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha
|
Bônus*
R$10,00
|
|
29/10
Quinta
14 às 16:30h
|
AULA ESPECIAL DE CUPCAKES TRUFADOS DE AMENDOIM COM OS PRODUTOS VABENE. Aprenda nesta aula a fazer esses Cupcakes que são sucesso de vendas!!! Você não pode ficar fora dessa!!! Aula Imperdível!! Faça já sua inscrição! Profª Simone Vidal Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
|
|
30/10
Sexta
14 às 16:30h
|
BOLOS DE CONFEITARIA 2
AULAS EM 1. Bolos trufados e Mousse. Bolo de Chocolate, Maracujá,
Romeu e Julieta e Ferro Rocher. Calda brilho espelho de chocolate
branco, Cobertura Brilho de Maracuja, Decorações com raspas de
chocolate, Blister e Transfer Prof. Valquíria Gomes
|
R$30,00
|
|
31/10
Sábado
10 às 12:30h
|
BOLOS DECORADOS COM CHOCOLATE. Aprenda a preparar um lindo Bolo Bis e um Bolo Decorado com placas de chocolate texturizadas. Prof. Luciana Matos |
R$15,00
|
Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
segunda-feira, 5 de outubro de 2015
Programação de Cursos de Outubro/ 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário