segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Programação de Cursos de Outubro/ 2015

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433
 PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO 2015 
 
07/10 Quarta
10 às 12:30h
      BOLOS GELADOS DE CONFEITARIA. Ótimos para aniversários. Faça e venda! Inteiros ou em fatias nas embalagens. Aprenda a fazer os mousses sem adição de ovos. Bolo Mousse de Maracujá e Coco. Papaya com Cassis. Bolo Napolitano (3 recheios). Bolo Prestígio Cremoso. Bolo Brigadeiro, decorado com brigadeiros recheados. Apostila com 6 receitas, sendo 3 feitas em aula. Explicação de todos os recheios, massas e coberturas. Noções de venda, cálculo de preços e validade. Prof. Janir Fraga
R$30,00
 
07/10 Quarta
14 às 16:30h
      AULA HARALD ESPECIAL FAÇA E VENDA. Tortinha sedução recheada com mousse de maracujá. Torta jóia rara, e um delicioso bombom recheado com caramelo e flor de sal. Prof. Zilda Sandrim Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 
08/10 Quinta
10 às 12:30h
      CUPCAKES COM MIX. Aprenda a fazer passo a passo a massa, recheio e lindas decorações com chantilly. Prof. Elisabete Poblet   Trazer 1kg de arroz ou feijão
GRÁTIS
 
08/10 Quinta
14 às 16:30h
      PÃO DE MEL NO POTE COM RICAELI. Aprenda a fazer uma massa super fácil para Pão de mel e a montagem no Pote. Aprenda recheios trufados e cremosos utilizando os produtos Ricaeli. Em apostila cremoso de Ameixa com Doce de Leite, Brigadeiro com Morango, Mousse com a linha Ricaeli Gourmet e muito mais. Reserve já sua vaga! Prof. Paula Cris  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha
Bônus*
R$10,00
 
 
09/10 Sexta
10 às 12:30h
      CHOCOLATES SICAO. Bombons brigadeiro recheados e banhados. Sabores: Uva, floresta negra e tipo prestígio. Prof. Solange Piagge  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
09/10 Sexta
14 às 16:30h
      FESTIVAL DE PIRULITOS COM CHOCOLATES BEL. Faremos o passo a passo de como montar os pirulitos de chocolate ,e faremos várias modelagens infantis.  Muitas dicas em aula. Pirulitos são produtos com apelo comercial muito forte, vendável o ano todo, não fique de fora!!!  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
10/10 Sábado
10 às 12:30h
      AULA CHOCOLESTE ESPECIAL DE NATAL. Surpreenda seus clientes com este lindo Bolo de vidro recheado, decorado como se fosse vidro, bolo diamante negro recheado com trufa que derrete na boca e ainda um lindo bolo inglês em formato de arvore de Natal  Prof. Zilda Sandrim.
R$30,00
 
13/10 Terça
14 às 16:30h
      CONFEITARIA ALISPEC.  Aprenda nesta aula Bolo de Abacaxi com Coco, Bolo Sensação e Bolo Prestígio Trufado. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
 
14/10 Quarta
14 às 16:30h
      CHOCOLATES CARGILL. Bombons, trufas e tortinhas. Bombom com licor. Trufa natalina. Tortinha com ganache branco, suspiros, abacaxi, morangos, decoradas. Prof. Gê Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
15/10 Quinta 
14 às 16:30h
      BEM-CASADOS. Venham aprender o campeão de pedidos nas festas, os bem casados que nunca saem de moda. Aprenda a fazer a massa tradicional sem cheiro de ovo, massa de pistache, nozes, morango, recheios diversos e o segredo do recheio de doce de leite, calda e embalagens lindas. Preço de venda, como congelar e prazo de validade. Prof. Sueli Vicente
R$30,00
 
16/10 Sexta 
14 às 16:30h
      GUIRLANDAS DE NATAL TODAS DE CHOCOLATE. A ARCOR convida você para assistir essa irresistível aula, onde iremos ensinar as técnicas e ferramentas necessárias para fazer guirlandas totalmente de chocolate com decorações de frutas secas, com arabescos e com bombons, e muitas dicas interessantes para incrementar suas vendas, não pecam!  Prof. Drica Oliveira  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
19/10 Segunda
10 às 17h
      CURSO PREPARATÓRIO PARA BOLEIRAS E CONFEITEIROS. O curso mais completo para iniciantes e para quem pretende entrar na área da confeitaria - Preparo da massa de pão de ló e suas variações - 15 tipos de recheios mais vendidos. (3 tipos preparados em aula)- As coberturas mais usadas: Chantilly, Marshmalow, Glacê amanteigado e pasta americana.- Montagem de estrutura para bolos de andar.- As diversas formas de trabalho com papel arroz.- Como produzir seu próprio papel arroz personalizado.- Orientação sobre cálculo de custo dos bolos e tabela com sugestão de preços. - Como calcular os pesos dos bolos - Lista de materiais mais utilizados - Palestra sobre iniciação no negócio , divulgação e apresentação do trabalho.- Preparação de 3 bolos durante o curso:- Bolo em glacê com decoração aplicação de papel arroz- Bolo em marshmalow mesclado- Bolo de 2 andares em pasta americana com decoração para casamento. Prof. Clara Guimarães  Com intervalo para o almoço e certificado.
R$80,00
 
21/10 Quarta
10 às 12:30h
      BOLOS TRADICIONAIS PARA COMERCIALIZAR COM MAVALÉRIO: Venha aprender a fazer lindos bolos clássicos para comercializar. Bolo prestígio com mousse de chocolate decorado com ganache desenhada, bolo mousse de doce de leite com maracujá decorado com placas de chocolate! Não perca! Prof. Silvia Branconaro  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
 
21/10 Quarta
14 às 16:30h
      ESPECIAL BWB DE BOLO TEMATICO COM MODELAGEM DE BOMBONS COM PASTA AMERICANA. Venha aprender a fazer um lindo bolo com massa de chocolate e recheio colorido. Não fique de fora! Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
 
22/10 Quinta
10 às 12:30h
      TRUFAS DE A a Z.  Variedades de sabores, para cada letra um sabor incrível. Aprenda também trufa cone, trufas cremosas com frutas. Trufa gelada, transparentes e outras. Validade e como comercializar. Prof. Janir Fraga.
R$30,00
 
22/10 Quinta
14 às 16:30h
      MARAVILHOSO NAKED TONE DE NATAL, COM CHOCOLATES BEL - Montaremos um lindo Naked, no Panetone, com um recheio maravilhoso de chocolate. Uma excelente opção para se decorar a mesa de Natal e aumentar suas vendas!!! Não fique de fora!!!  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha
Bônus*
R$10,00
 
23/10 Sexta
10 às 12:30h
      BOLOS NOS POTES. Aprenda a fazer massa branca, massas aromatizadas e coloridas, massa de chocolate, 3 caldas para molhar os bolos, recheios tradicionais pêssego, abacaxi, coco, doce de leite com ameixa, brigadeiro gourmet, nozes e não pode faltar trufado de marucujá e trufado de chocolate. Decoração...raspas de chocolate e decoração com chantilly e marsmellow feito em aula. Cada aluno ira montar para levar para casa 2 potinhos de bolo.. Reserve já sua vaga!!! Prof. Valquíria Gomes.
R$30,00
 
23/10 Sexta
14 às 16:30h
      AULA ESPECIAL DE CHURROS E BOLO CHURROS. Nova sensação!!! Aprenda a massa e a rechear com os sabores mais pedidos. Sugestões de recheios salgados. Bolo Churros Massa recheio e decoração. Prof. Valquíria Gomes
R$30,00
 
 
24/10 Sábado
10 às 12:30h
      BOLOS FAMOSOS NO POTE. Aprenda deliciosos bolos feitos no pote na versão de Chocolates Famosos. Em apostila tipo danete , brigadeiro gourmet, tipo nutella, tipo ovomaltine, tipo kinder bueno, tipo suflair, tipo diamante negro, tipo ferrero rocher, tipo nhá benta de chocolate, tipo Kit Kat, entre outros. Aula com dicas de comercialização, decoração e degustação.  Prof. Paula Cris
R$30,00
 
26/10 Segunda
10 às 16:30h
      FREEZISTA. Crie uma nova profissão e ganhe até R$300,00 por dia. Pratos prontos congelados. Faça e venda ou abasteça o seu freezer com 30 embalagens feitas em um dia. 40 receitas sendo 8 feitas em aula. Sugestão de cardápio para 4 semanas. Congele seus pratos com técnicas corretas para que os alimentos não percam seus valores nutritivos. Com almoço incluso e certificado. Prof. Janir Fraga
R$70,00
 
27/10 Terça
14 às 16:30h
      FESTIVAL DE PÃES DE MEL. Pão de mel suíço, pão de mel prático recheado ,trufado, gourmet, banhado no palito, pão de mel decorado para chá de bebê, no cone, na marmita com deliciosa calda, na forminha, no copinho e outras sugestões em apostila. Dicas de custo, preço de venda e validade. Prof. Gê
R$30,00
 
 
28/10 Quarta
14 às 16:30h
      CUPCAKES COM ALISPEC. Aprenda nesta aula cupcake de leite ninho, cupcake de chocolate com morango e cupcake de chocolate com amendoim. Prof. Valquíria Silva  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha
Bônus*
R$10,00
 
29/10 Quinta
14 às 16:30h

      AULA ESPECIAL DE CUPCAKES TRUFADOS DE AMENDOIM COM OS PRODUTOS VABENE. Aprenda nesta aula a fazer esses Cupcakes que são sucesso de vendas!!! Você não pode ficar fora dessa!!! Aula Imperdível!! Faça já sua inscrição! Profª Simone Vidal Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
30/10 Sexta
14 às 16:30h
      BOLOS DE CONFEITARIA 2 AULAS EM 1. Bolos trufados e Mousse. Bolo de Chocolate, Maracujá, Romeu e Julieta e Ferro Rocher. Calda brilho espelho de chocolate branco, Cobertura Brilho de Maracuja, Decorações com raspas de chocolate, Blister e Transfer Prof. Valquíria Gomes
R$30,00
 
 
31/10 Sábado
10 às 12:30h
      BOLOS DECORADOS COM CHOCOLATE. Aprenda a preparar um lindo Bolo Bis e um Bolo Decorado com placas de chocolate texturizadas. Prof. Luciana Matos
R$15,00