04/06
Sábado
10 às 12:30h
|
BOMBAS E CAROLINAS GOURMET. Venham aprender a massa mais amada no mundo, e seus segredos! Nessa aula iremos aprender recheios diferenciados, saborosos. Entre eles: bomba sensação de morango!!! Aula faça e venda, você irá aprender armazenar, validade. Não perca essa oportunidade de investimento. Prof. Denise França Trazer 1 L de leite. |
GRÁTIS
|
|
06/06
Segunda
14 às 16:30h
|
ESPECIAL DE CUPCAKES JUNINOS COM MAVALÉRIO. Aprenda nesta aula massa de chocolate com cobertura trufada de amendoim e lindas decorações para você participar da copa dos cupcakes Mavalério. Prof. Silvia Branconaro Trazer um pacote de café. |
GRÁTIS
|
|
07/06
Terça
14 às 16:30h
|
FESTA JUNINA COM CARGILL. Trufa Junina de milho verde com paçoca com chocolate GENUINE. Trufa de cachaça com brigadeiro. Bombom trufado de amarula. Cavacas chiques bem recheadas e banhadas. Aula imperdível! SORTEIO DE UMA BOLSA TÉRMICA NO FINAL DA AULA. Prof. GÊ Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
|
|
08/06
Quarta
10 às 12:30h
|
FESTIVAL DE BISCOITOS COM MIX. Biscoitos decorados com glacê para nascimento, festa de 15 anos e casamento. Ótimas opções para oferecer como lembrancinhas. Prof. Elisabete Poblet Trazer 1kg de arroz ou feijão. |
GRÁTIS
|
|
10/06
Sexta
14 às 17h
|
CURSO MÃO NA MASSA DE TORTAS, EMPADAS E QUICHES. Curso com certificado de conclusão. Para fazer, vender e ganhar dinheiro. Aprenda na prática nesse curso maravilhoso. Massa super prática que não quebra e que serve para todos os tipos de tortas salgadas, empadas e quiches. Apostila com 10 receitas de recheios delicosos. Receitas descomplicadas e econômicas explicadas passo a passo. Orientação sobre congelamento, validade e preços para venda. Os alunos terão oportunidade de colocar a mão na massa preparando cada um sua própria torta e empadinhas podendo levar tudo para casa o que for produzido em aula. Cada aluno precisa trazer: 1 assadeira de torta baixa e pequena com diâmetro de no máximo 15 cm. 10 forminhas de empada pequenas. 1 assadeira ou vasilha plástica para colocar as forminhas de empada. 1 rolo de massa. 3 panos de prato avental e touca. Prof. Clara Guimarães |
R$50,00
|
|
13/06
Segunda
14 às 16:30h
|
TRUFAS BWB. Festival de Trufas abertas decoradas. Venha aprender essas delícias, com Silvia Branconaro. Faça e venda! Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
14/06
Terça
14 às 16:30h
|
A MARAVILHOSA CONFEITARIA ARCOLOR. Neste curso aprenda a fazer um lindo bolo com rosas colombianas, com a cor da tendência: Marrom com bronze. Não perca! Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha |
Bônus*
R$10,00
|
|
15/06
Quarta
14 às 16:30h
|
CURSO HARALD DE TRUFAS. Trufas modeladas, banhadas, enformadas, cremosas, e ainda deliciosa trufa de pamonha, de limão, morango, trufa no palito e trufa rocambole. 8 receitas em apostila e 3 receitas feitas em aula. Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha |
Bônus*
R$10,00
|
|
16/06 Quinta
14 à 16:30h
|
BOLOS DE CONFEITARIA NO POTE. Todo mundo adora bolo de confeitaria, agora imagina só além de tudo inovar esses bolos com a nova tendência de bolos no pote, já pensou? Então você não pode ficar de fora dessa aula com receitas inéditas, além de aprender tudo o que é necessário, como obter massas de bolos perfeitos, fofinhos, deliciosos, maneira certa para cortar, regar, rechear, lindas decorações, como congelar, modelos de embalagens, como comercializar, e lucrar muito. Com essas receitas você irá surpreender a todos. Entre elas: bolo Charlotte, Bolo dois amores, Bolo creme de Café, bolo baunilha e geléia e mais. Espero você!! Prof. Sueli Vicente. |
R$30,00
|
|
17/06
Sexta
14 às 16:30h
|
DOCES NO POTE e muito mais! Torta de limão no pote, pão de mel no pote, bolo de rolo para lembrancinhas de festas, brigadeiro maçã do amor, brigadeiro de menta recheado, brigadeiro de café, brigadeiro de churros e brigadeiro de paçoca. Faça e venda! Prof. Zilda Sandrim |
R$30,00
|
|
18/06
Sábado
10 às 12:30h
|
CURSO
DE BOLOS FUNCIONAIS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE. Economize
tempo e ganhe dinheiro ao fazer bolos funcionais. Com um mix
especial, você prepara rapidamente seus produtos, já prontos para
vender. São bolos
sem conservantes e de vários sabores deliciosos. A quantidade de pessoas que se preocupa com a saúde e o bem estar não para de crescer. Agora, os seus lucros também. Faça o curso e aprenda tudo o que você precisa para por a mão na massa e começar a vender. Bolos nos sabores: Maçã com passas, cenoura com calda de chocolate e chocolate. Prof. Luciana Coletto |
R$30,00
|
|
20/06
Segunda
10 às 14h
|
FREEZISTA. Crie uma nova profissão e ganhe até R$300,00 por dia. Pratos prontos congelados. Faça e venda ou abasteça o seu freezer com 30 embalagens feitas em um dia. 40 receitas sendo 6 feitas em aula. Sugestão de cardápio para 4 semanas. Congele seus pratos com técnicas corretas para que os alimentos não percam seus valores nutritivos. Com almoço incluso e certificado. Prof. Janir Fraga | R$50,00 | |
21/06
Terça
14 às 16:30h
|
BOLO INFANTIL – PATATI E PATATA. É o Patati... É o Patata...Venha aprender a decorar bolo em 3D com pasta americana, desses amiguinhos da criançada. Será decorado um bolo verdadeiro e outro “fake”. Mas você aprenderá também a massa, o recheio e prensar. Você não pode perder!!! Prof. Lourdes Danicelli |
R$30,00
|
|
22/06
Quarta
14 às 16:30h
|
FLOWER CAKE COM CHANTININHO. Aprenda nesta aula as famosas coberturas e decorações que estão fazendo sucesso no mundo todo. Bolos lindos e delicados cobertos com delicioso chantininho, e lindas decorações de flores feitas com bicos de confeitar. Apostila com sugestões de massas, calda e recheios maravilhosos. Não perca! Prof. Luciana Matos | R$30,00 | |
23/06
Quinta
14 às 16:30h
|
QUIOSQUE
DE BOLOS CASEIROS GOURMET. Bolo paçoca com creme de
avelã. Bolo cremoso de leite Ninho com abacaxi e recheio mousse cream
cheese. Bolo funcional com frutas. Bolo de
fubá com doce de abóbora com uma calda muito deliciosa. Em
apostila outras sugestões de sabores. SORTEIO DE 3 BOLOS EM AULA. Prof.
Gê
|
R$30,00
|
|
25/06
Sábado
10 às 12:30h
|
CURSO DE PÂES FUNCIONAIS. Mais saúde para os seus clientes. Mais vendas para você. Cada vez mais as pessoas se preocupam com a saúde e com o corpo. E agora você pode aprender a fazer aquilo que elas procuram para a sua dieta do dia a dia. Com custo baixo, os pães funcionais são fáceis de serem comercializados. Neste curso, você aprende a fazer mix para a produção dos pães sem glúten e sem lactose de vários sabores (tradicional, multigrãos, alfarroba, beterraba e muito mais), podendo comercializar tanto o mix quanto os pães. Não perca a oportunidade de ter um bom lucro! Prof. Luciana Coletto | R$30,00 | |
27/06
Segunda
14 às 16:30h
|
BOLO DE VIDRO COM FRUTAS ALISPEC. Aprenda nesta aula a fazer um lindo bolo vidrado envolto em gelatina. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha |
Bônus*
R$10,00
|
|
28/06
Terça
14 às 16:30h
|
CURSO FAÇA E VENDA COM A HARALD. Nesta aula vamos aprender a preparar, rechear e decorar deliciosos bolos no pote. 2 receitas de massas, 4 recheios e calda. Tudo em apostila, não percam! Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
|
|
29
e 30/06
Quarta
e Quinta
10 às 16:30h
|
CURSO INTENSIVO DE CONFEITARIA COM CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON – MÓDULO III. Aprenda nestas aulas a trabalhar com pasta americana, fazendo flores especiais, cobrindo o bolo. Tire todas as suas dúvidas sobre a pasta. Faremos crisântemos, cravo, laço, rosa, copo-de-leite, folhas e margaridas. Cobriremos base de bolo e bolo, babados e bolo de andar. Dê vida aos seus bolos, e um toque profissional. Prof. Ana Lucia Teixeira, treinada e especializada no Método Wilton. R$480,00 em 3 vezes sem juros nos Cartões Visa e Mastercard. *Preço promocional até 22/06. Vagas limitadas. |
480,00*
|
|
Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
| |||
AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
-
Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
*
Aula Bônus - Regulamento-
O
Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de
vale-compras, no mesmo valor, para
retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido
somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito
na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões
para pagamento das aulas com bônus.
|
Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
terça-feira, 31 de maio de 2016
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE JUNHO/ 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário