quarta-feira, 28 de setembro de 2016

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS OUTUBRO/ 2016

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE

FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433
 PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO / 2016 
 
01/10 Sábado
10 às 12:30h

      BOLOS NO POTE COM PRODUTOS ÁUREA. A sensação do momento, bolos no pote! Venham aprender uma massa econômica e muito rentável, saborosa que combina com diversos tipos de recheios! Vamos aprender os recheios de creme prático de chocolate, churros, goiabada cremosa, e leite ninho! Não perca essa oportunidade de investimento... Prof. Denise França  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 
03/10 Segunda
14 às 16:30h
           MARAVILHAS BWB. Especial de Pães de mel no palito. Todos decorados para lembrancinhas. Com Silvia Branconaro  Trazer 1kg de arroz ou feijão.
GRÁTIS
 
04/10 Terça
14 às 16:30h
          PANIFICAÇÃO COM MAVALÉRIO. Nesta aula especial faremos uma trança trufada, mini pães recheados e rosca natalina fondada. Ideal para comercializar e presentear. Com Silvia Branconaro.  Trazer um pacote de leite em pó. GRÁTIS
 
05/10 Quarta
14 às 16:30h
          BOLOS DA VOVÓ DE LIQUIDIFICADOR. Aprenda a ganhar dinheiro com esses bolos deliciosos e super  fáceis e preparar. 10 receitas maravilhosas todas preparadas no liquidificador .Medidas corretas das assadeiras e preços para venda. Os sabores mais vendidos: Banana, Pamonha, Tapioca, Fubá fofinho, Mesclado, Milho, Formigueiro, Indiano, Paçoca, Cenoura. Clara Guimarães. R$30,00
 
06/10 Quinta
14 às 16:30h
          EMPANADAS ARGENTINAS EMPADINHAS E EMPADÃO. Aprenda a forma correta de preparar essas delícias. Vários recheios, forma correta de congelar e comercializar empanadas individuais e empadões que podem ser vendidos em marmitinhas. Clara Guimarães R$30,00
 
07/10 Sexta
14 às 16:30h
           BOLO ESPELHADO COM APLICAÇÃO DE PAPEL ARROZ. Venha aprender a forma correta de aplicação do papel arroz em chantilly e como fazer uma linda moldura espelhada. Clara Guimarães
R$30,00
 
08/10 Sábado
10 às 12:30h
           BOLO E CUPCAKES DA PRINCESA SOFIA COM ALISPEC. Aprenda, nesta aula a fazer cupcake com a massa lilás que sai recheado do forno com leite condensado e Bolo Boneca com recheio de Passa Tempo, decorado com bico de confeitar e chantininho...show!!!! não percam!!! Aula com entrega de certificado.Prof. Nana Traine. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
10/10 Segunda
10 às 12:30h
          CURSO DE DOCINHOS MODELADOS COM MAGO. Venha aprender docinhos modelados em pasta americana. Com essa técnica você irá fazer a diferença em suas festas. Docinhos personalizados, com diversos temas, mas em especial faremos modelagens para o haloween. Dicas de corantes e o uso do cmc na pasta americana. Professor: Rubem Lima  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
11/10 Terça
10 às 12:30h
          A MARAVILHOSA CONFEITARIA DA MIX. Bolo decorado para a primavera, com flores de açúcar. Aprenda passo-a-passo a montar o bolo, rechear e cobrir. Prof. Elisabete Poblet.  Trazer 1 leite de caixinha ou leite em pó. GRÁTIS
 
13/10 Quinta 
14 às 16:30h
          CURSO COM CHOCOLATES CARGILL- Faça e venda com lucro. Quer inovar em suas receitas? Esta aula é ideal: BOMBONS NOUGHA COM AMENDOAS - TRUFAS SURPRESA- TORTA  FRAISÉE  COM DELICADO  RECHEIO DE MORANGOS. SORTEIO DE UMA BOLSA TÉRMICA NO FINAL DA AULA. Prof. Ge Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
14/10 Sexta 
14 às 16:30h
          NAKED CAKE COM FRUTAS LAQUEADAS (novidade). Lindo bolo pelado com acabamento perfeito. Montado sem cortes na massa! Decorado com frutas laqueadas com verniz de confeiteiro. Venha aprender essa técnica exclusiva de laqueamento de frutasque você poderá utilizar também em outras tortas e sobremesas. Clara Guimarães.
R$30,00
 
15/10 Sábado
12 às 14:30h
          CURSO HARALD DE BOLOS DECORADOS E RECHEADOS.  São eles: bolo de chocolate recheado com trufa caramelate e um lindo bolo decorado com papel arroz invertido. Prof. Zilda Sandrim  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
17/10 Segunda
14 às 16:30h
          TRUFAS PARA FESTAS. Trufas Geladas, trufas transparentes, trufas no copinho de colher, trufas personalizadas e mini trufas decoradas. Vários sabores, frutas vermelhas, pistache, creme de avelã, creme de amendoim. Trufas sem álcool para crianças.  Prof. Janir Fraga
R$20,00
 
18/10 Terça 
14 às 16:30h
          CURSO HARALD DE PÃES DE MEL PARA VENDER O ANO TODO. Pão de mel casinha do papai Noel, pão de mel decorado para o natal e em formato de arvore de natal decorada e ainda pão de  mel no palito. Prof. Zilda Sandrim. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
20/10 Quinta
14 às 16:30
          Aula Show na loja com Mavalério, e Zenaide Dal Lago GRÁTIS
 
21/10 Sexta
14 às 16:30h
          20 TIPOS DE BRIGADEIROS GOURMET .  Aprenda o ponto correto, tamanho correto para comercializar, validade, preços de venda , massa básica e suas variações, sabores Nutella, nozes, morango, leite Ninho e outros. Apostila com 20 receitas.  Prof. Clara Guimarães
R$30,00
 
22/10 Sábado
10 às 14h
          CONGELAMENTO E MICROONDAS. Pratos prontos e marmitinhas. Aprenda a congelar e descongelar corretamente. Carnes, aves, peixes, salgadinhos, doces, legumes, verduras e frutas. Aprenda a fazer no microondas, pudins, bolos, cozinhar legumese bife à milanesa sem óleo. Ganhe dinheiro fazendo e vendendo marmitinhas. (várias receitas para o dia-a-dia) Prof. Janir Fraga R$30,00
 
24/10 Segunda
14 às 16:30h
        FESTIVAL DO PÃO DE MEL E CUPMEL COM ALISPEC. Aprenda nesta aula uma deliciosa massa de pão de mel, cupmel, pão de mel aberto, licoroso e trufado com sugestões de preços e embalagens. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
25/10 Terça
14 às 16:30h
          AULA DE COZINHA- DIGA NÃO AO DESPERDÍCIO. PRATOS DOCES E SALGADOS, CONCILIANDO FOGÃO, MICROONDAS E FREEZER Batatas ao creme, Peixe ao leite de coco, Beringelas recheadas, Pastel assado c/talos, Quiche c/abóbora, Bolo Douradinho, Esfihas Caiçara, cocadinhas de cenoura e outras mais. Algumas receitas feitas em aula e outras em apostila.Nesta aula você aprenderá a economizar,cozinhar no micro ondas,no fogão c/máximo  aproveitamento dos alimentos e congelar corretamente. R$30,00
 
26/10 Quarta
14 às 16:30h
          DECORAÇÃO DE PANETONE. Vamos decorar panetone com Papai Noel passo a passo, e aprender a fazer uma casinha com o papai noel descendo pela chaminé em mini panetone. Prof. Lourdes Danicelli
R$20,00
 
27/10 Quinta
14 às 16:30h
          PREPARE-SE JÁ PARA O NATAL COM A SICAO. As festas estão chegando e pensando nisso os Chocolates Sicao preparou para vocês deliciosas receitas para fazer vender e presentear. "Mini Bolo de Frutas Natalinos" massa deliciosamente úmida com pêras, uvas passas e nozes e chips Sicao. De fácil preparo este mini bolo pode enfeitar sua mesa para as festas de fim de ano além de ser um belo presente. " Mini Panentone de Mel" assado em mini formas de  mini panetone, este  pão de mel com massa enriquecida de frutas secas e castanha-do-Brasil será um sucesso de venda ."Panetone Trufado de Festa" o panetone trufado já é um sucesso de venda. Este além de ser recheado com uma deliciosa trufa de nozes ganhou um decoração. Prof. Giosué Ribeiro – Tecnólogo em alimentos. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
29/10 Sábado
10 às 12:30h
          CURSO PARA INICIANTES EM PASTA AMERICANA. Nessa aula iremos aprender passo a passo, Como rechear o bolo, estrutura, cobertura, e manuseio correto para pasta americana. Iremos fazer em aula, bolo, estrutura, decoração, além de vária dicas em aula! Não perca! Denise França.
R$30,00
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
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  AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de culinária.
- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.
Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
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Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
 Sábados das 9:00 às 15:00 hs

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