RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
FONES: (11) 3589-7777 /
(11) 2296-3433
|
|||
PROGRAMAÇÃO
DE MAIO / JUNHO 2017
|
|||
24/05
Quarta
14 às 16:30h
|
MINI BUFFET FAÇA E VENDA. Salgadinhos: massa básica para salgadinhos fritos (coxinha, kibe, risole, croquete de carne, croquete de frango, croquete de bacalhau, croquete de camarão ou cação ou atum, croquete de milho, bolinho de queijo). Massa básica para salgadinhos assados: empadas e esfihas. Com rendimento de até 100 salgadinhos. Docinhos: brigadeiro, bicho de pé e beijinho. Aprenda a fazer um bolo maravilhoso e econômico. Validade e noções de congelamento. Muitas dicas em aula. Nâo perca! Prof. Sueli Vicente | R$30,00 | |
25/05 Quinta
14 às 16:30h
|
NOVIDADES EM DOCINHOS COM
VIGOR. Você
não pode perder esta
maravilhosa aula e renove o seu cardápio de doces. Prof. Técnico da
empresa. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo
valor em produtos a sua escolha.
|
R$10,00
Bônus
|
|
29/05
Segunda
14 às 16:30h
|
DELÍCIAS MAVALÉRIO. Especial de bem-casados
tradicionais fondados. Faremos desde a massa, recheio e embalagem.
Sugestão de custo e valor de venda. Prof. Silvia Branconaro
Aula Bônus
com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em
produtos a sua escolha.
|
R$10,00
Bônus
|
|
30/05
Quarta
13 às 17:00h
|
CONGELAMENTO/
FREEZER. Venha aprender a congelar
corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além
de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou
cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e
descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor
dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila
com 30 receitas, algumas serão feitas em aula, além de dicas de
validade. COM CERTIFICADO. Prof Zenaide Dal lago.
|
R$60,00
|
|
***** PROGRAMAÇÃO DE JUNHO ***** | |||
01/06
Quinta
14 às 16:30h
|
CUPCAKES DECORADOS COM MIX. Cupcakes decorados com bicos
russos e chantilly MIX. Aprenda passo a passo massa, recheio e decoração.
Prof. Elisabete Poblet Trazer um pacote de café.
|
GRÁTIS
|
|
02/06 Sexta
14 às 16:30h
|
BOLO PIN UP, no estilo
garotas dos anos 1950. Aprenda nesta aula que, é uma tendência, como
preparar um lindo bolo decorado com papel arroz e em 3D. E também
como fazer balões de gelatina. Bolo cenográfico com um delicioso
bolo degustação. Curso Inédito com Adriana Maeda.
|
R$30,00
|
|
06/06
Terça
14 às 16:30h
|
BWB. Bolo bombom com recheios cremosos e lindas decorações em relevo. Tudo passo a passo com diversos recheios. Sensação de morango, maracujá e trufado. Prof. Silvia Branconaro Trazer 1 L de leite. | GRÁTIS | |
10/06 Sábado 10 às 12:30h | AULA ESPECIAL DE RECHEIOS JUNINOS NO POTE. Bolo no Pote com trufa de pamonha,Bolo trufado no pote de paçoca, pão de mel no pote com trufa de gengibre,delicioso quentão de chocolate, cocada de leite em pó no pote, maça do amor banhada no chocolate. Quatro receitas feitas em aula e o restante em apostila. Prof. Zilda Sandrim | R$30,00 | |
12/06 Segunda 14 às 16:30h
|
DELÍCIAS SICAO. Pensando sempre em nossos consumidores os Chocolates Sicao
criou receitas de fácil preparo para vender e presentear, são elas:
Brownie Divino: brownie macio feito com chocolate em pó Sicao 33% e
finalizado com uma deliciosa ganache de doce de leite.
Copinho Sensação: o contraste dos deliciosos copinhos sabor
morango, recheado com um delicioso brigadeiro gourmet noir, ficou
irresistível. Porta Jóia de Chocolate com Mini Cookies com chip de
iogurte grego: um lindo porta jóia fito com o deliciosos chocolate
Sicao Meio Amargo, recheado com cookies crocantes. Não percam esta
aula especialmente preparada para vocês! Prof. Giosué Ribeiro Aula Bônus com vale-compras
de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua
escolha.
|
R$10,00
Bônus
|
|
13/06 Terlça 14 às 16:30h | ALFAJORES COM CARGILL. Aprenda nesta aula a fazer Alfajores e lucre muito o ano todo! Falso Alfajor, decorado e em formato de pirulito e o Tradicional Alfajor Argentino com noções de preços para comercialização. Prof. Sandra. Trazer um kilo de arroz ou Feijão | GRÁTIS | |
14/06 Quarta
10 às 16:30h
|
AULA
ESPECIAL FAÇA E VENDA! Uma
aula completa e intensiva para você ganhar dinheiro extra!!!! Em um
único dia aprenda a fazer: Bolo Gelado de Coco e Ninho, 3 sabores de
Bolo na Marmita, Trufas nos sabores: Oreo/Manjar/Espanhola, Pão de
Mel: Tradicional e no Pote, Trufa Cone: Kinder/Limão/Pinacolada,
Cookies com gotas de chocolate, 2 sabores de Palha Italiana, Falso
Alfajor, Brigadeiros: Dadinho/Churros/Floresta Negra, Bolo no Pote de:
Sonho de Valsa/Galak/Brigadeiro branco com morangos...Nem pense em
ficar de fora...Venha passar o dia comigo. Prof. Nãna Traini
|
R$50,00
|
|
17/06 Sábado
10 às 14h
|
SAIA
DA CRISE! Seja dono do seu próprio negócio, sem investimento
inicial, trabalhando em casa ou a domicílio. Monte
marmitex ou encha o freezer do cliente com 30 embalagens feitas em 1
dia. Faça pratos congelados usando técnicas modernas qua garantem o
sabor, valor nutritivo e a validade por até 3 meses. Sugestão de
cardápio, inclusive vegetariano. Aprenda a calcular as quantidades,
preços, embalagens e divulgação. Não Perca! Sucesso Garantido!
Prof. Janir Fraga
|
R$50,00
|
|
19/06 Segunda
14 às 16:30h
|
MARAVILHAS COM MAVALÉRIO. Pizza brownie, mini suspiros e flores de suspiros coloridas. Pizza de brownie com massa cremosa e cobertura de creme de chocolate com frutas vermelhas, mini suspiros de maracujá e flores de suspiros para lembrança. Não fique de fora!!! Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
R$10,00
Bônus
|
|
20/06 Terça
14 às 16:30h
|
MINI STRUDELL SIMPLIFICADOS. DOCES E SALGADOS. Faça e venda! Aprenda a preparar mini
strudell com sugestões de 2 massas deliciosas e bem simplificados. 1)Mini
strudell junino com paçoca e doce de leite com cobertura de
chocolate. 2)Mini strudell tradicional com maçãs e passas ao rum com
chocolate branco. 3)Mini strudell Salgado com frango, milho verde e
ervas com creme veloutê. 4) Mini strudell Salgado Vegetariano aos 3
queijos. Em apostila outras opções de recheios. Sugestões de vendas
em marmita, potes e outros mais. Prof. Gê
|
R$30,00
|
|
21/06 Quarta
14 às 16:30h
|
FAÇA E VENDA COM HARALD. Aprenda nesta maravilhosa aula a fazer trufas, bombons trufados, os segredos da trufa cone e pães de mel alemão e de liquidificador. Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
R$10,00
Bônus
|
|
22/06 Quinta
14 às 16:30h
|
BLUE STAR. Biscoitos decorados com a Turma do Chaves. Receita
explicativa da massa. Degustação e sorteio dos biscoitos feitos em
aula. Prof. Liliane Romera Aula Bônus com vale-compras
de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos.
|
R$10,00
Bônus
|
|
23/06 Sexta
10 às 12:30h
|
NAKED CAKE COM CHANTILLY HULALÁ. Nessa aula iremos aprender um deliciosos bolo rústico decorado. Este bolo que é a sensação nas festas dos famosos. Não Perca!!! Prof. Denise França Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos. |
R$10,00
Bônus
|
|
23/06 Sexta 14 às 16:30h | MARAVILHAS SALGADAS COM VIGOR. Aprenda nesta aula kibes com abóbora recheados. Mini pizzas de berinjela. Snacks recheados. Professor técnico da empresa. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha |
R$10,00
Bônus
|
|
24/06 Sábado
10 às 12:30h
|
FAÇA
E VENDA! TORTAS INCRÌVEIS QUE JÁ SAEM DO FORNO PRONTAS NA EMBALAGEM
PARA SEREM VENDIDAS. Torta de brócolis com calabresa, quatro queijos, frios, carne moída,
tomate seco com queijo, escarola e muito mais! Aula Imperdível! Noções
de preços, congelamento e tortas em mono porções. Prof.
Sueli Vicente
|
R$30,00
|
|
26/06 Segunda
14 às 16:30h
|
FESTIVAL DE BOLOS CASEIRINHOS DA VOVÓ COM COBERTURAS GOURMET. Venha aprender a fazer deliciosos Bolos Caseiros, massa fofinha e amanteigada com caldas cremosas. Serão mais de 10 tipos em Apostila: Bolo de Limão , Bolo Cenoura com Cobertura de Chocolate , Bolo de Fubá Cremoso , Bolo de Chocolate com Nozes , Bolo Paçoca com cobertura Cremosa , Bolo de Frutas Vermelhas , Bolo Abóbora com Coco , Bolo de Leite em Pó, Bolo de Milho, Bolo Churros , Bolo de Tapioca com Coco. Professora Mônica Castro | R$25,00 | |
28/06 Quarta
14 às 16:30h
|
ESPECIAL
DE SALGADOS ASSADOS INTEGRAIS E SALGADOS FIT. Venha
aprender a preparar salgados saudáveis e deliciosos com massas práticas
e fáceis. Massas sem glúten e massas com farinha integral. Vários
tipos, entre eles pastel de forno, coxinha assada, croquetes de
legumes, kibe assado de berinjela e outras opções deliciosas e
funcionais. Prof. Clara Guimarães
|
R$30,00
|
|
29/06
Quinta
14 às 16:30h
|
CUPCAKES PARA FESTAS. Aprenda
nesta aula a fazer lindos e deliciosos cupcakes decorados para festas.
Com massa branca e colorida, várias opções de recheios e
coberturas. Prof. Zenaide
|
R$30,00
|
|
|
|
|
|
|
|
||
|
|||
|
|||
Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
| |||
AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
-
Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
*
Aula Bônus - Regulamento-
O
Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de
vale-compras, no mesmo valor, para
retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido
somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito
na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões
para pagamento das aulas com bônus.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário