quinta-feira, 28 de junho de 2018

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DO MÊS DE JULHO/2018

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  PROGRAMAÇÃO DE  JUNHO / JULHO 2018 
       (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) 
 28/06 Quinta 14 às 17h    CURSO PASSO-A-PASSO DE FLORES MODELADAS feitas em massa de flores. Aprenda lírios, miosótis e folhas, a montagem do arranjo das flores e técnica para colocar no bolo. COM ANNA MODUGNO. Você não pode perder!!R$30,00
 
29/06 Sexta
14 às 16:30h
    MARAVILHAS DA CONFEITARIA COM VIGOR aprenda com o técnico Vigor técnicas fáceis e rápidas para confeitar lindos bolos com chantilly. R$10,00
 
30/06 Sábado
10 às 12:30h
   CURSO DE BOLOS DE CONFEITARIA DE BAIXO CUSTO E ALTA RENTABILIDADE PARTE I.  Venha aprender massas práticas , baratas e com alta durabilidade. Recheios diversos entre eles:  Sonho de valsa, ouro branco, prestígio, limão e chocolate, abacaxi com creme de coco e muito mais. Além de noções de congelamento, como montar, cálculo de custo. Você não pode perder!! Com SUELI VICENTE.R$30,00
                 PROGRAMAÇÃO DE  JULHO  
 
07/07 Sábado
10 às 12:30h
    CURSO HARALD DE TORTINHA E FUDGE.Tortinha de maçã, Fudge de frutas secas e um delicioso bombom de brigadeiro. Vai perder? Nem pensar! Com Zilda Sandrim Trazer 1kg de arroz ou feijão.GRÁTIS
 
09/07 Segunda
14 às 16:30h
    ESPECIAL DE TRUFAS TRADICIONAIS E BOLO BOMBOM TRUFADO COM BWB. Venha aprender essa delícia para vender individualmente e garantir uma renda extra. Tudo passo a passo feito em aula. Com Silvia Branconaro Trazer 1kg de arroz ou feijão.GRÁTIS
 
10/07 Terça
 14 às 16:30h
   DOCES QUE ENCANTAM COM SICAO - Mini Brownie de Laranja decorado com brigadeiro de especiarias, Mini corações de de marshmallow de avelã, Petit Four de chocolate Amargo e Ganache de Caramelo, Cardamomo e Café. Prof. Giosué Ribeiro . Trazer um litro de LeiteGRÁTIS
 
12/07 Quinta
 14 às 16:30h
    FESTIVAL DO PÃO DE MEL COM ZILDA SANDRIM  Aprenda em uma só aula a preparar deliciosos pães de mel. São eles: pão de mel licoroso, recheado, pão de mel no palito decorado, pão de mel insuflado super novidade. Pão de mel de frutas secas. Apostila com 10 receitas e 3 feitas em aula.R$30,00
 
13/07 Sexta  
14 às 16:30h
    TORTAS SALGADAS QUE JÁ SAEM DO FORNO EMBALADAS. Faça e venda tortas incríveis com uma massa prática, recheios maravilhosos e de forma rápida, que já saem do forno prontas para serem comercializadas. Torta de brócolis com calabresa, quatro queijos, suflê de frios, carne moída, tomate seco com queijo e escarola. Noções de preços e congelamento. Faremos também mono porções. Prof. Sueli VicenteR$30,00
 
14/07 Sábado
10 às 14h
    BOLO QUINADO COM ROSA REALISTA EM AÇÚCAR - Aula inédita com flores de açúcar que parecem reais. O professor vai mostrar como montar um bolo verdadeiro e deixar a quina perfeita para receber a pasta americana. E ainda, fará uma rosa realista em açúcar com espinhos e folhagens. Aula imperdível com muitas técnicas. Com WESLLEY BENVENUTOR$50,00
 
16/07 Segunda
14 às 16:30h
    ESPECIAL DE BICOS RUSSOS COM A MAGO Nesta Aula venham aprender a trabalhar com esses bicos lindos, de forma fácil e encantadora.  Você vai ganhar um bico russo e vai praticar com a professora. E a dica preciosa para fazer o chantilly ideal para usar com esse bico.  Prof. Vera ColôniaR$12,00
 
17/07 Terça
10 às 12:30h
    FATIAS DE BOLO COM ALISPEC. Última tendência para fazer e vender “BOLOS EM FATIAS”. Aprenda nesta aula a rechear, montar, fatiar, e embalar os bolos para serem vendidos em fatias nos sabores: Trufado com Brigadeiro de maracujá, chocolate com creme de avelã e Mousse de doce de leite. Não percam!!! Aula com entrega de certificado. Prof. Nana Traini . Trazer um pacote de leite em pó.GRÁTIS
 
18/07 Quarta
14 às 16:30h
    DECORAÇÃO DE BOLOS COM RICH’S -  Venha aprender técnicas de decoração de bolos com ganaches, chocolates e bicos. Professor técnico da empresa. Trazer 1L de óleo.GRÁTIS
 
20/07 Sexta
10 às 12:30h
    ESPECIAL DE BOLO CHURROS COM PRODUTOS OLIVEIRA . Venha aprender um delicioso bolo, prático, recheado com doce de leite e decorado com churros feitos em aula de maneira super prática. Com Silvia Branconaro Trazer 1L de leiteGRÁTIS
 
21/07 Sábado
10 às 12:30h
    ALFAJORES ARGENTINOS, DUNUT’S E SONHO Não perca esta deliciosa aula com Zenaide Dal Lago e aprenda a fazer os famosos Alfajores argentinos, os Dunut’s recheados e os sonhos iguais aos de padaria.R$30,00
 
23/07 Segunda
10 às 12:30h
    ESPECIAL DE CUPCAKES E MUFFINS DE MICROONDAS COM MAVALÉRIO -  Venha aprender a fazer essas delícias em minutos! Sugestão de aromatização de massas, coberturas consistentes e lindas decorações. Com Silvia Branconaro Trazer macarrão e molho de tomate.GRÁTIS
 
23/07 Segunda
14 às 16:30h
    BOLO DE CHOCOLATE COM PRODUTOS MARVI Nesta aula faremos a massa, o recheio e a cobertura, usando a linha de confeitaria Marvi. Várias dicas em aula. Esperamos vocês! Com Vera Colônia. Trazer 1L de leiteGRÁTIS
 
24/07 Terça
13 às 17h
    CONGELAMENTO / FREEZISTA - Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal LagoR$50,00
 
25/07 Quarta
14 às 16:30h
    CURSO DE BOLOS DE CONFEITARIA DE BAIXO CUSTO E ALTA RENTABILIDADE PARTE II. Venham aprender massas práticas, com durabilidade e baratas, recheios diversos, dos mais tradicionais aos famosos, entre eles: bolo de paçoca, ninho, mousse de maracujá, flocos, amendoim e muito mais. Além de noções de congelamento, como montar, cálculo de custo e muito mais! Esperamos por você! Com Sueli VicenteR$30,00
 
30/07 Segunda
14 às 16:30h
    BOLO COM BICHINHOS MODELADOS TIPO TOTEN COM MIX -  Nesta aula o professor vai ensinar a decorar um bolo bem divertido com bichinhos (vaquinha, porquinho e galinha) modelados em pasta americana. Venha aprender técnicas de modelagem em pasta. Com Weslley BenvenutoR$10,00
    
    
    
    
    
    
    
    
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  AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos nos cursos de culinária.
- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
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