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FONES: (11) 3589-7777
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PROGRAMAÇÃO
DE SETEMBRO 2018
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
03/09
Segunda
10 às 12:30h
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A MARAVILHOSA CONFEITARIA RICH’S Aprenda nesta aula incrível a fazer doces de vitrine de encher os olhos. Muitas dicas de decoração, utilizando bicos de confeitar com chantilly Rich’s. Professor técnico da empresa. Trazer um litro de leite | GRÁTIS | |
03/09
Segunda
14 às 16:30h
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CURSO VIGOR PARA O DIA DAS CRIANÇAS Aprenda nesta aula incrível a fazer bolos de pelúcia. Não perca! Com Chef técnico da empresa. Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
04/09
Terça
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE DOCINHOS GOURMET QUE NÃO VÃO AO FORNO. COM BWB E SILVIA BRANCONARO (Programa Mulheres - Gazeta). Faremos em aula variações de docinhos acomodados nas lindas casquinhas de chocolate BWB. Venha aprender essas delícias. Trazer um litro de leite | GRÁTIS | |
06/09
Quinta
10 às 12:30h
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CURSO DE BOLOS MOUSSE NO POTE COM PRODUTOS ÁUREA. Venham conhecer essa novidade com Áurea Alimentos. Nessa aula iremos elaborar deliciosos bolos no pote com a praticidade dos mousses da Áurea. Aprenda para fazer e vender!! Com Denise França Trazer 1Kg de arroz. | GRÁTIS | |
06/09
Quinta
14 às 16:30h
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NAKED CAKE RÚSTICO. Aprenda nesta aula a montar um lindo naked cake rústico utilizando chantilly Hulalá. Venham aprender esta deliciosa receita, prática, saborosa e muito rentável. Faça e venda! Com Denise França Trazer 1 Litro de óleo. | GRÁTIS | |
10/09
Segunda
14 às 16:30h
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CURSO WILTON DE BOLO DECORADO COM BICOS DE CONFEITAR. Venha aprender nesta aula lindas decorações para encantar seus clientes. Diversas técnicas de trabalhos com bico de confeitar para compor um bolo incrível! Dicas de massa, recheio, calda e montagem. Técnica de alisamento prático e sem sofrimento. Tingimento de chantilly, ponto ideal e acabamento com bicos. Não Perca!!! Prof. Luh Matos Trazer um pacote de leite em pó. | GRÁTIS | |
11/09 Terça
14 às 16:30h
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CURSO DE BOLEIRAS INICIANTES COM ALISPEC. Tenha uma profissão e ganhe dinheiro fazendo bolos. Aprenda nessa aula a fazer massa tipo pão-de-ló, com bom rendimento e custo baixo. Recheio na textura certa de brigadeiro branco com morangos, calda. Aprenda ainda, a montar o bolo, cobrir e decorar. Não perca! Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini Trazer um pacote de leite em pó. | GRÁTIS | |
12/09
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO DE PIPOCAS GOURMET COM O CHEF GUSTAVO ONO. Aprenda receitas práticas e deliciosas, que são a sensação do momento. Pipoca gourmet de caramelo fino. Pipoca Óreo, chocolate branco e leite ninho. Pipoca Gourmet caramelada com duração de 90 dias, e pipocas salgadas. | R$30,00 | |
13/09
Quinta
14 às 16:30h
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DELÍCIAS DE CHOCOLATE COM SICAO. Alfajor recheado com avelãs: Massa amanteigada, recheada com uma deliciosa ganache de avelã e banhado no chocolate. Mini cookies americanos: O clássico cookie ganha uma versão deliciosa e decorada para você encantar os seus clientes. Torrone Crocante: com um sabor surpreendente e com muito sabor de chocolate Sicao. Prof. Giosué Ribeiro Trazer 1kg de arroz | GRÁTIS | |
15/09
Sábado
10 às 12:30h
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AULA HARALD ESPECIAL FAÇA E VENDA. Strogonof de banana na panelinha de chocolate, cocada assada e banhada com chocolate, alfajor recheado e decorado e ainda um delicioso biscoito de mel decorado. Com Zilda Sandrim Trazer 1kg de feijão. | GRÁTIS | |
17/09
Segunda
14 às 16:30h
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TRUFAS CRESPAS, TRUFAS RECHEADAS E TRUFAS CONE COM CARGILL E SANDRA OZÉAS. Aprenda a fazer trufas com receitas práticas e rápidas usando o delicioso chocolate nobre Genuine da Cargill. Faremos receitas que você poderá usar em suas vendas unitárias, trufas de festas, e ainda, como recheios para bolos. Trazer um litro de óleo. | GRÁTIS | |
18/09
Terça
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE BOLO EMBRULHADO COM MAVALÉRIO E SILVIA BRANCONARO (Programa Mulheres - Gazeta). Venha aprender a fazer essas delícias de forma prática. Faremos massa de bolo em 10 minutos e deliciosa calda com recheio gelado. Trazer um pacote de café. | GRÁTIS | |
19/09
Quarta
14 às 16:30h
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TORTAS FÁCEIS, RENTÁVEIS E PRÁTICAS. Quer aumentar o lucro? Sair da mesmice? Conquistar clientes, amigos e familiares. Então esperamos vocês com massas práticas, econômicas e fáceis de produzir. Ainda, com 10 recheios que agradam a todos e surpreendem, entre eles: salsicha com queijo, carne desfiada, frios, carne moída com cenoura e muito mais. Além de dicas de como aproveitar os ingredientes que temos em casa. Sugestões para congelar e comercializar. Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
20/09
Quinta
14 às 16:30h
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CURSO FAÇA E VENDA DE BALAS COM ZILDA SANDRIM. Aprenda nesta aula balas de coco, bala gelada, bala baiana, cocada cremosa e os famosos pirulitos de vidro. Venham aprender essas receitas maravilhosas. | R$30,00 | |
24/09
Segunda
14 às 16:30h
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CURSO MAGO DE DOCES MODELADOS. Utilizando estecas, corantes e outros itens da linha de confeitaria Mago. Aprenda nesta aula demonstrativa, a fazer lindos e deliciosos doces modelados. Prof. Vera Colonia. Trazer 1 litro de leite | GRÁTIS | |
25/09
Terça
14 às 16:30h
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ESPECIAL BOLOS E PÃES. Venha aprender receitas de bolos e pães tradicionais. Aquelas comidas que nos levam à nostalgia. Nesta apostila teremos 15 receitas de bolo de chocolate, bolo de fubá, bolo de milho cremoso, pão trançado, pão de leite e muito mais. Teremos também dicas de embalagens simples e charmosas. Além de, como conservar e validades, para termos um produto 100% artesanal e saboroso. Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
26/09
Quarta
13 às 17h
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CONGELAMENTO / FREEZISTA. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago | R$50,00 | |
27/09
Quinta
14 às 16:30h
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ESPECIAL BOLO DE ROLO. Última moda nas festas de casamento e aniversários. Ensinaremos em aula, bolo de rolo de goiabada, de churros, torradinha de bolo de rolo, naked cake de bolo de rolo e bombons de bolo de rolo. Com Zilda Sandrim | R$30,00 | |
28/09
Sexta
14 às 16:30h
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BOLO DE CHOCOLATE COM PRODUTOS MARVI. Nesta aula faremos uma massa muito saborosa, usando chocolate em pó, recheio e cobertura, com uma linda decoração de casquinhas de biju Marvi. Prof. Vera Colonia Trazer um pacote de café. | GRÁTIS | |
29/09
Sábado
10 às 14h
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OS DOCES MAIS PEDIDOS PARA FAZER E VENDER! Venha aprender deliciosas receitas para aumentar suas vendas e ganhar dinheiro o ano todo. Brownie: O clássico Brownie ganha versão na marmita e para venda, e com diferentes apresentações. Pão de mel: O queridinho do faça e venda não poderia faltar, também na versão na marmita e banhado. Brigadeiros Gourmet: com uma massa básica podemos fazer mais de 80 sabores, além da versão enrolada e também na colher. Trufas: Aprenda a fazer uma massa básica para fazer nas versões enrolada, na casquinha e insufladas. Prof. Giosué Ribeiro | R$30,00 | |
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terça-feira, 28 de agosto de 2018
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DO MÊS DE SETEMBRO/ 2018
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