quinta-feira, 26 de dezembro de 2019

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE JANEIRO/ 2020

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
FONES: (11)  3589-7777   -   (11) 2296-3433
               PROGRAMAÇÃO JANEIRO 2020            
          
                      AULAS MÊS JANEIRO  
 
15/01 Quarta
10 às 12:30h
      CURSO PROFISSIONALIZANTE DE PÃES DE MEL COM BWB E SILVIA BRANCONARO. Recicle suas técnicas nesta aula completa de pães de mel. Faremos pães de mel tradicionais, banhados e recheados e também licorosos. Tudo em alta produção. Ganhe dinheiro com esta maravilha que é sucesso o ano todo. Trazer 1kg de arroz GRÁTIS
 
16/01 Quinta
10 às 12:30h
      DELICIOSAS RECEITAS COM NESTLÉ E DAMARIS DEL COSTA, utilizando a pasta de Kit Kat. Vocês aprenderão a fazer um maravilhoso sorvete de Leite Moça e calda de Kit Kat e trufas de Pasta de Kit Kat. Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 
17/01 Sexta  
14 às 16:30h  
      CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRAS ( I ) COM SUELI VICENTE. Totalmente reformulado, com novas receitas, novas técnicas, com novos sabores, recheios de bolos famosos, para você iniciar ou aprimorar seu conhecimento em bolos. O bê-á-bá do bolo. Como pesar, montar, decorar, embalar, congelar e etc. E mais, o bolo envelopado que é a sensação do momento. Quem fizer este curso irá ganhar uma apostila com 30 recheios de bolos famosos!  Aprenda a fazer as massas de chocolate, branca, massa saborizada. Recheios como mousse, brigadeiro, creme e o sensacional recheio de leite Ninho e muito mais. Cobeturas de Masrshmallow, chantilly e ganache. Como nivelar o bolo, argamassar e tirar os defeitos, prensar o bolo. Montagem e decoração de: Bolo com papel arroz, bolo decorado, bolo coberto e decorado com chantilly, bolo decorado com textura e transfers. Faça muito sucesso com os clientes. Tenha uma nova profissão, que lhe renderá uma ótima renda extra! R$30,00
 
18/01 Sábado
10 às 12:30h  
      CURSO HARALD DE PÁSCOA Com a especialista Zilda Sandrim. Já pensando na Páscoa, a época mais doce  e gostosa do ano. Aprenda Ovos de Páscoa. Desvende os segredos do chocolate, aprendendo a trabalhar com ele corretamente. Começando pelo básico, crocante, trufado e ovo brigadeiro. E ainda, aprenda a diferença entre cobertura e chocolate puro nobre. Vamos fazer temperagem no chocolate e tudo para ter uma produção perfeita e com muito brilho. Sugestões de embalagens e dicas de comercialização. Trazer 1 litro de leite. GRÁTIS
 
20/01 Segunda
9:30 às 18:30h  
     CURSO DE DOCES DECORADOS PARA INICIANTES. Aprenda técnicas de modelagem em pasta americana; técnicas de tingimento para as modelagens; noções básicas de chocolates; padronização dos doces; doces enformados (moldes de silicone); dicas para compras dos ingredientes em lojas, embalagens e moldes; planejamento de produção. Conservação e armazenamento. Não é necessário trazer nenhum material. O material será disponibilizado para uso em aula. Aula 100% prática, com apostila e certificado, podendo levar os docinhos pra casa. Com Tainá da Star Doces  
 
21/01 Terça 
14 às 16:30h
     CURSO DE CONFEITARIA INTERNACIONAL WILTON, COM DOUGLAS SANTOS. Venha conhecer a melhor maneira de confeitar bolos, com os melhores acessórios do mercado brasileiro.   Trazer um pacote de café. GRÁTIS
 
22/01 Quarta 
14 às 16:30h  
     CHOCOLATES PARA INICIANTES COM GENUINE CARGILL E SANDRA OZÉASVenha aprender todos os segredos e dicas para trabalhar com chocolate o ano todo. 1) Quais os diferentes tipos de chocolates que encontramos no mercado hoje. 2) Uso do chocolate certo para cada produto. 3) Derretimento. 4) Formas de temperagem. 5) Confecção de ovos com lançamentos de 2020. 6) armazenamento. 7) Embalagens. 8) Dicas de como montar sua tabela de preços 2020. Não perca!!!  Trazer 1 kg de feijão. GRÁTIS
 
23/01 Quinta  
14 às 16:30h  
     SOBREMESAS DE VERÃO NOS POTES COM MONICA CASTRO. Venha aprender a fazer deliciosas sobremesas que são sucesso de venda nessa época do ano. Montadas em potes e mono porções. Em apostila diversas sobremesas: Cheesecake de Goiaba , Pudim Cremoso , Pão de mel Gelado , tortinha de morango. Com dicas de comercialização e validade. Não percam! R$30,00
 
24/01  Sexta 
13 às 17:00h  
     FREEZISTA / CONGELAMENTO. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. Sugestões de marmitinhas fitness. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago R$60,00
 
28/01 Terça
14 às 16:30h  
     PÀSCOA RECHEADA COM ALISPEC E NÃNA TRAINI. Aula especial exclusiva de recheios para ovos de Páscoa. Não tenha mais prejuízos, aprenda os tamanhos e pesos corretos dos ovos com casca recheada e trufada. Um festival de recheios: Prestígio, paçoca, tipo Óreo, tipo Dadinho, Maracujá, tipo Ouro Branco, tipo Bis e Trufado. Imperdível! Aula com entrega de certificado. (Observação: nesta aula não serão abordadas técnicas de chocolates. O foco principal serão os recheios).  Trazer um litro de leite. GRÁTIS
 
29/01 Quarta
14 às 16:30h
     CURSO DE SALGADOS FRITOS E ASSADOS COM ZENAIDE DAL LAGO. Você que está pensando em ter uma renda extra neste ano novo, venha pra essa aula. Aprenda massas de salgados fritos e assados, recheios, modelagem, como congelar e descongelar corretamente. Dicas de comercialização! R$30,00
 
30/01 Quinta
14 às 16:30h
    INCRÍVEL AULA DE BOLOS COM MEGASSABOR. Aprenda massa de chocolate usando chocolate 50% Megassabor. Recheio de brigadeiro de frutas vermelhas (usando pó saborizante Megassabor) e cobertura em Chantininho.    Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
       
       
       
       
       
       
       
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  AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes nos cursos de culinária.
- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
- Aulas Grátis , pedimos que tragam alimentos para doação.
Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
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Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
 Sábados das 9:00 às 15:30 hs

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