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FONES: (11) 3589-7777 - (11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO MARÇO 2020
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AULAS MÊS FEV / MARÇO | |||
28/02 Sexta
14 às 16:30h | ESPECIAL DE PÁSCOA COM ZILDA SANDRIM. Faremos corretamente a temperagem do chocolate. E ainda, vamos fazer: Ovo Princesa, Ovo Brownie, Ovo Olaf da Frozen, Ovo Casa do Coelho, Ovolito e Ovo bem-casado. Serão 10 tipos de Ovos e bombons. Ganhe a lista de preço dos Ovos para este ano. Curso imperdível para você que quer inovar e surpreender com seus ovos personalizados de Páscoa. | R$30,00 | |
03/03 Terça
14 às 16:30h | CURSO DE RECHEIOS GENUINE CARGILL COM SANDRA OZÉAS. Nessa aula vamos trabalhar com os deliciosos Chocolates Genuine em diversos tipos de recheios: Aprenda os segredos e dicas de utilização para fazer suas trufas, fudges, brigadeiros, mousses e creamcheese, e assim poder se diferenciar dos seus concorrentes. Apostila com 20 recheios diferentes que você poderá usar o ano todo em seus doces, bolos e sobremesas. Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
10/03 Terça
14 às 16:30h | CURSO ESPECIAL COM CHANTININHO MIX E ELISABETE POBLET. Aprenda a decorar um delicioso bolo recheado com recheios Namour, com régua texturizada e acabamentos com bicos de confeitar e muitas dicas. Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
13/03 Sexta
10 às 12:30h | CURSO DE OVOS DE PÁSCOA ESPECIAIS COM BWB E SILVIA BRANCONARO. Faremos ovo recheado com palha italiana gourmet e ovo trufado e recheado com mini trufas. Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
13/03 Sexta
14 às 16:30h | E A CONTINUAÇÃO DE OVOS ESPECIAIS COM MAVALÉRIO E SILVIA BRANCONARO. Aprenda nesta aula ovo de Páscoa recheado com balas de coco que não vão ao fogo. E, Ovo de Páscoa com casca recheada de fudge de corte. Fature alto com estas delícias. Trazer 1kg de feijão. | GRÁTIS | |
15/03 Domingo
10 às 12:30h | CURSO DE CHOCOLATES PARA INICIANTES E PARA EXPERIENTES. Vamos fazer a temperagem nos chocolates nobres. Você vai saber diferenciar chocolates puros dos fracionados. Vamos fazer ovos decorados, ovo pudim para sobremesas de Páscoa. Ovo mosaico, ovo de colher, ovo toca do coelho, ovo vazado, bombons recheados, trufa de leite em pó, trufa licorosa e uma deliciosa trufa de Ovomaltine. Com sugestões de embalagens e lista de preços. Com Zilda Sandrim | R$30,00 | |
17/03 Terça
14 às 16:30h | OFICINA DE BOLOS PARA TODAS AS OCASIÕES COM SUELI VICENTE. Você que quer lucrar com bolos não pode perder esta super aula que montamos para vocês! Nela você aprenderá: bolos de confeitaria, tortas a base de bolos, bolos caseiros, bolo no pote, bolos em formato de sorvetes e muito mais! Teremos massas novas, recheios novos e lindas decorações. Faremos bolos em porções, bolos em fatias, idéias de embalagens diferenciadas. Montaremos uma linda vitrine de bolos. Exemplo de ficha técnica, cálculo de venda, apresentação. Aula mega completa. Com certificado. | R$30,00 | |
18/03 Quarta
14 às 16:30h | OVOS DE PÁSCOA GOURMET RECHEADOS E DECORADOS COM PRODUTOS VABENE. Nos sabores: leitinho, creme de avelã, tipo Negresco, chocolate, morango, crocante, entre outros produtos. Venha participar desta troca de experiência e turbine cada vez mais suas vendas de Páscoa, com Prof. Marcos Vidal. Faremos três sorteios de recheios Vabene. Esperamos por vocês! Trazer 1kg de Café. | GRÁTIS | |
19/03 Quinta
14 às 16:30h | PÁSCOA COM HARALD E ZILDA SANDRIM. Nesta aula teremos pão de mel no palito, ovo pão de mel, ovo de pote, ovinhos de chocolate decorados no ninho também de chocolate. E muitas opções de embalagens. Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
20/03 Sexta
14 às 16:30h | CURSO DE TÉCNICA EM BOLO CACHEPÔ BORDADO COM PRODUTOS MAGO E SIMONE COMITRE. Você não pode ficar de fora dessa aula incrível, onde a professora irá explicar várias técnicas de bicos de confeitar para compor um lindo bolo bordado Cachepô. Trazer 1 L de óleo. | GRÁTIS | |
21/03 Sábado
10 às 12:30h | HAMBURGUERES ARTESANAIS. Quer aprender como se faz um verdadeiro Hamburguer Artesanal? Nesta aula vamos aprender tudo o que você precisa saber para montar um delicioso lanche com suas combinações e temperos variados. Saia da aula apto a vender. Aprenda tudo sobre validade, manipulação e a fazer um blend de carnes diferenciado, que vai agradar até os mais críticos paladares. Não fique de fora! Venha provar e aprender tudo o que precisa sobre lanches artesanais. Com Dyego Pigini | R$30,00 | |
23/03 Segunda
14 às 16:30h | CURSO DE PÃES DE MEL COM FAVINHO E PROF. GÊ. Aprenda nesta aula maravilhosa a fazer pães de mel e alfajores. Pães de mel com massa prática e econômica. Recheados, decorados e banhados para várias ocasiões. Ótima opção para fazer e vender. Alfajores Romeu e Julieta e tradicional. Massa que desmancha na boca e super saborosa. Recheados e descorados. Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
24/03 Terça
14 às 16:30h | OVOS DECORADOS E RECHEADOS COM PRODUTOS ALISPEC E NÃNA TRAINI. Você não pode faltar nessa aula! Vamos fazer lindas decorações: Ovo carrinho do bebê coelho. Ovo dourado com aplique de coelho. E aprenda a fazer o chocolate para fazer com bico de confeitar que seca e fica firme. E ainda, aprenda a fazer deliciosos recheios com os produtos Alispec. Aula com entrega de certificado. Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
26/03 Quinta
14 às 16:30h | CURSO HARALD DE OVOS MAIS QUE ESPECIAIS. Ovos com balas embutidas, ovo com biscoitos, ovo coelhinho e um lindo ovo porta ovinhos. Vamos aprender a embalar. Sugestões de comercialização. Com Zilda Sandrim Trazer 1kg de feijão. | GRÁTIS | |
28/03 Sábado
10 às12:30h | PÁSCOA CRIATIVA COM MARVI. Faça e Venda!!! Lembrancinhas de Páscoa. Cones, bombons, cestinhas comestíveis, entre outras dicas. Com Richelli Carneiro Trazer 1 L de óleo. | GRÁTIS | |
30/03 Segunda
14 às 16:30h | SALGADOS FINOS PARA EVENTOS COM PROF. GÊ. Empadinhas divinas. Pastéizinhos de forno. Mini quiche cremosa com bacalhau. Esfihas caiçaras. Coxinha cremosa com batata e requeijão. Croquetes de frango com milho verde e risoles. Aprenda a forma de empanar para deixar o salgado mais tempo crocante após frito. Aula para fazer e vender!!! Dicas de comercialização. Curso Promocional, aproveite!!! | R$25,00 | |
31/03 Terça
10 às 12:30h | PÁSCOA SICAO: O SABOR DO BRASIL. Aprenda deliciosos ovos para você arrasar nesta Páscoa! Ovo cocada: um incrível ovo com uma cocada trufada de coco queimado. Ovo Brigadeiro: Com o sabor intenso do Cupuaçú, iremos fazer um delicioso ovo mousse de brigadeiro de cupuaçú. Ovo Pão de Mel: um ovo de corte com um bolo de mel recheado com doce de leite. Com Giosué Ribeiro Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
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AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes nos cursos de culinária.
- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
- Aulas Grátis , pedimos que tragam alimentos para doação.
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Chocoleste
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quarta-feira, 26 de fevereiro de 2020
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS MARÇO 2020
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