RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
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FONES: (11) 3589-7777 /
(11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
DE ABRIL 2016
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01/04
Sexta
14 às 16:30h
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BELO
DIA DAS MÃES COM ARCOLOR.
Aprenda como revestir um bolo com perfeição. Todo em pasta
americana, decorado com flores. Decoração feita em bolo verdadeiro.
Prof. Adriana Maeda Trazer
um pacote de café.
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GRÁTIS
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04/04
Segunda
10 às 12:30h
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CUPCAKES COM MAVALÉRIO. Deliciosa receita de cupcake com maravilhosa cobertura de frutas com ganache de chocolate. E ainda, um lindo vaso de cupcakes para decorar sua mesa! Aula Imperdível! Validade, preços e lindas decorações, que vão deixar seus cupcakes encantadores! Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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04/04
Segunda
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE DOCES FINOS COM BWB. Surpreenda seus clientes fazendo doces deliciosos, acomodados em casquinhas de chocolate. Faremos vasinhos de brigadeiro, cestinha de beijinhos, mini taças de creme de frutas e muito mais. Não fique de fora!!! Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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05/04
Terça
10 às 12:30h
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CONFEITARIA MIX ESPECIAL DIA DAS MÃES. Bolo decorado em chantilly com flores aplicadas diretamente no bolo. Acabamento de bordas especiais com bicos . Prof. Elisabete Poblet Trazer 1L de leite |
GRÁTIS
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08/04
Sexta
14 às 16:30h
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PÃO DE MEL E TRUFAS COM CHOCOLATES CARGILL. Trufa modelada na casquinha, trufas cremosas com variados sabores. E ainda, pão de mel recheado, gelado, embrulhado, banhado e muitas dicas de comercialização em aula. Degustação e SORTEIO DE UMA BOLSA TÉRMICA. Prof. Ge Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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09/04
Sábado
10 às 12:30h
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FESTIVAL DE PÃES DE MEL. Aprenda a fazer pão de mel recheado, pão de mel licoroso e pão de mel judaico de assadeira. Vagas Limitadas! Prof. Drica Oliveira |
R$30,00
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11/04 Segunda
14 às 16:30h
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CHOCOLATES ARCOR.
Faremos
em aula um lindo coração rendado todo de chocolate e bombons
licorosos com o tema para o dia das mães. Para você que quer
lucrar ou presentear. Teremos também dicade embalagens e
vendas. Não percam! Prof.
Drica Oliveira
Trazer
1kg de arroz ou feijão.
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GRÁTIS
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13/04
Quarta
14 às 16:30h
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PAVÊS NO POTE COM MARVI. Sabores: abacaxi com coco, chocolate com morango e amora. Ótima opção para vender e lucrar bastante! Prof. Fátima Giacone Trazer 1kg de arroz ou feijão. |
GRÁTIS
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14/04
Quinta
10 às 12:30h
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AULA OFICINA COM BICOS DE CONFEITAR. Aprenda a fazer na prática arabescos e acabamentos em glacê real. Decore seus bolos divinamente! Trazer: 1 bico pitanga, 1, bico folha, 1 bico serra, touca, avental, papel toalha e o glacê real batido. Vagas limitadas! Prof. Ana Lucia Teixeira |
R$30,00
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14/04
Quinta
14 às 16:30h
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AULA OFICINA DE FLORES CONFEITADAS. Aprenda a fazer na prática, lindas flores como: rosa, violeta, azaléia. Trazer: 1 bico pétala, base para rosa, papel alumínio, glacê real batido, avental, papel toalha, uma bandeja vazia ou isopor para treinar. Não perca! Vagas limitadas! Prof. Ana Lucia Teixeira |
R$30,00
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18/04
Segunda
14 às 16:30h
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AULA HARALD DE SOBREMESAS PARA O DIA DAS MÃES. Uma deliciosa verrine de chocolate, bolo especial para o Dia das Mães e uma linda flor de chocolate no palito. Imperdível! Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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19/04
Terça
14 às 16:30h
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FAÇA E VENDA DELICIOSAS TORTAS. Mini quiches, empadas, empadões, tortinhas integrais. Recheios variados: palmito, tomate seco, legumes, camarão, frango e outras sugestões em aula. Aula imperdível para ganhar dinheiro. Degustação em aula. Prof. Gê |
R$30,00
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20/04
Quarta
14 às 16:30h
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MARAVILHOSA CONFEITARIA ALISPEC. Aprenda nesta aula bolos folhados de abacaxi com coco, de chocolate e de morango. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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22/04 Sexta
14 às 16:30h
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CURSO PRÁTICO DE SALGADOS COM CERTIFICADO. Coloque a mão na massa e aprenda a modelar coxinha, risolis, bolinho de carne, bolinha de queijo, croquetes, kibes, etc. Aprenda ainda, massa instantânea que fica pronta em dois minutos. Massa de kibe que não racha. Apostila com mais de 20 receitas. Trazer: dois panos de prato, avental e touca. Todo material para produçãodos salgados estão inclusos no valor do curso. Prof. Clara Guimarães |
R$60,00
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25/04
Segunda
10 às 12:30h
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ESPECIAL DE BALA BAIANA COM FRESCOCO. Venha aprender a técnica correta para fazer as maravilhosas balas baianas com caramelo, usando técnica simples e perfeita. Faremos sugestão de balas coloridas também! Não fique de fora! Faça e venda!! Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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26/04
Terça
14 às 16:30h
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BOLO ESCULPIDO EM FORMATO DE TÊNIS ALL STAR. Aprenda a preparar a massa para esculpir. Tipos de recheios. Como esculpir bolos sem segredo e montar um lindo tênis. Moldes em apostila. Prof, Luciana Mattos |
R$30,00
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28 e 29/04
Quinta
e sexta
10 às 16:30h
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CURSO PROFISSIONALIZANTE MÉTODO WILTON II, COM CERTIFICADO INTERNACIONAL. Você vai decorar bolos, cupcakes e biscoitos. Veja como florescer suas habilidades preparando flores texturizadas: amor-perfeito, rosa, flor de maçã, botão de rosa, narciso, violetas, lírios e ainda fazer dálias. Conchas invertidas e ponto cesta. Todo o kit Wilton está incluso no curso (apostila colorida, certificado e o kit de acessórios). Professora treinada e especializada no método Wilton. Não é necessário ter feito o curso I. Prof. Ana Lucia Teixeira *Pagamento até dia 20/04 R$468,00 em 3x sem juros no cartão visa ou mastercard. Após 20/04 R$520,00 em 3x sem juros no cartão visa ou mastercard. |
$468,00*
Com kit
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30/04
Sábado
12 às 14:30h
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BALAS DE COCO E COCADAS. ÓTIMO NEGÓCIO PARA FAZER E VENDER! Balas geladas, coloridas, bala baiana caramelada, cocada cremosa, cocada de corte, cocada assada banhada em chocolate, e uma deliciosa cocada de maracujá embalada como bem-casado. Aula Maravilhosa! Não perca!!! Prof. Zilda Sandrim | R$30,00 | |
Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
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AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
-
Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
*
Aula Bônus - Regulamento-
O
Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de
vale-compras, no mesmo valor, para
retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido
somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito
na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões
para pagamento das aulas com bônus.
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Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
quarta-feira, 30 de março de 2016
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE ABRIL 2016
segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE MARÇO/ 2016
RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
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FONES: (11) 3589-7777 /
(11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
DE MARÇO 2016
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02/03
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO COM A HARALD. Aprenda a fazer a
temperagem do chocolate nobre e na mesma aula: Ovo Tropical, flores
com chocolate, ovo bicolor, ovo em fatias e um lindo ovo de colher e
ainda bombons e trufas. Como embalar e fazer laços Prof. Zilda
Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo
valor em produtos a sua escolha.
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Bônus*
R$10,00
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04/03
Sexta
14 às 16:30h
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ARCOR ESPECIAL DE PÁSCOA. Para você que quer deixar o seu ovo de Páscoa um espetáculo. Utilizaremos algumas técnicas de decoração. Nesta aula apresentaremos a marmorização em chocolate, aplicação em transfer e muito mais! Não Percam! Prof. Drica Oliveira Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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05/03
Sábado
10 às 12:30h
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OVOS DE COLHER COM BRIGADEIROS GOURMET E TRUFAS. FAÇA E VENDA! Novidade: Brigadeiros Trufados. Sugestões de vários recheios. Marmitinha de pão de mel recheadas com trufas gourmet de vários sabores. Sugestões de panelinhas com trufas, ou bicho de pé. Lindas opções para decorar. Ganhe dinheiro nesta Páscoa e o ano todo! Prof. Valquíria Silva |
R$30,00
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06/03
Domingo
10 às 13:30h
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TÉCNICAS DE DERRETIMENTO DE CHOCOLATE, COM ESPECIALIZAÇÃO EM CHOQUE TÉRMICO E MANIPULAÇÃO PARA TER UM RESULTADO POSITIVO: tire todas as suas dúvidas de derretimento e temperagem e obtenha o melhor do chocolate, mais brilho e maior resistencia ao calor. Você fará seu próprio ovo de páscoa com bombom e o levará para sua casa. Apostila com 30 receitas entre recheio, bombons e trufas. IMPERDÍVEL! A aula é semi-prática, por isso você deve trazer avental e touca. Aula com a professora especialista em chocolate Eugênia Campos Negro. |
R$60,00
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07/03
Segunda
14 às 16:30h
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OVOS DE COLHER TRUFADOS E TRUFAS COM CARGILL. Ovo de colher mousse de leite em pó com coulies de frutas vermelhas. Ovo de colher com mousse de chocolate Genuine. Ovo de colher Moka tropical. Trufa Caminho das Índias. Trufa funcional com iogurte e banana. Trufa Olho de sogra. Sorteio de uma bolsa térmica. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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08/03
Terça
10 às 12:30h
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CONFEITARIA DE PÀSCOA MIX. Mini bolos com tema de Páscoa. Com modelagem de coelhos em pasta americana. Prof. Elisabete Poblete. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha |
Bônus*
R$10,00
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10/03
Quinta
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE PÁSCOA ARCOR.
Aprenda nesta aula essa novidade: Ovo Bolo. Teremos
um festival de receitas para Ovo Bolo. Não Percam! Prof. Drica
Oliveira Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo
valor em produtos a sua escolha
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Bônus*
R$10,00
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11/03
Sexta
10 às 12:30h
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BOMBONS FINOS COM BWB. Especial de caixas de bombons decoradas. Venha aprendera afazer diversos modelos de bombons para vender e presentear nesta Páscoa. Daremos sugestões de embalagens. Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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11/03
Sexta
14 às 16:30h
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CUPCAKES GOURMET COM MAVALÉRIO. Aprenda a fazer uma deliciuosa massa de cupcake com recheios gourmet de brigadeiro, com os maravilhosos chocolates da linha Chocolatier Mavalério. Sabores deliciosos e lindas decorações para lembrancinhas de aniversários, festas em geral. Não fique de fora!!! Muitas dicas em aula, validade e embalagens. Aula Imperdível! Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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12/03
Sábado
10 às 12:30h
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BOLOS DE CONFEIRARIA NO POTE. Todo
mundo adora bolo de confeitaria, agora imagina só, além de tudo,
inovar esses bolos com a nova tendência de bolos no pote, já pensou? Então você não pode ficar de fora dessa aula com receitas inéditas, além de aprender tudo o que é necessário, como obter massas de bolos perfeitos, fofinhos, deliciosos, maneira certa para cortar, regar, rechear, lindas decorações, como congelar, modelos de embalagens, como comercializar, e lucrar muito. Com essas receitas você irá surpreender a todos. Espero você!! Prof. Sueli Vicente |
R$30,00
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13/03
Domingo
10 às 12:30h
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CURSO ESPECIAL DE RECHEIOS. 15 tipos de recheios para ovos de páscoa e ovos de colher. São eles: recheio cremoso de caipirinha, recheio de nutella, cremoso de paçoca, mousse de maracujá, ovo torta de limão, brigadeiro de limão, de morango e um delicioso ovo de colher trufado com bolo de cenoura. 15 receitas em apostila e 5 feitas em aula. Prof. Zilda Sandrim. |
R$30,00
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14/03
Segunda
14 às 16:30h
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CUPCAKES DECORADOS COM ARCOLOR. Aprenda a preparar a massa e fazer lindas decorações em pasta americana. Serão feitos cupcakes nos temas: casamento, Páscoa, infantil, chá de bebe, etc. Prof. Adriana Maeda Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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15/03
Terça
14 às 16:30h
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OVO MOUSSE DE COLHER COM SICAO/CALLEBAUT. Sabores Diversos e embalagens encantadoras. Prof. Solange Piagge Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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16/03
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO HARALD DE OVOS DE PÀSCOA E BOMBONS. Ainda dá tempo de aprender a fazer ovos de páscoa e vender! Ovo de páscoa de churros, ovo pão de mel e um delicioso bombom de menta. Não perca! Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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17/03
Quinta
13 às 17h
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AULA PRÁTICA DE CONFEITARIA. Neste curso você aprenderá a confeitar em glacê, utilizando três tipos de bicos de confeitar. Você receberá os três bicos, três mangas e o glacê para treinamento. Trazer: uma assadeira com altura de 8cm, avental, touca e dois panos de prato. Prof. Clara Guimarães | R$60,00 | |
18/03
Sexta
14 às 16:30h
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CONFEITARIA ALISPEC. Aprenda nesta fantástica aula bolo danete, bolo alpino e bolo prestigio trufado. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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22/03
Terça
14 às 16:30h
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OVOS DE PÁSCOA COM SICAO/CALLEBAUT. Ovo bem-casado. Ovo pão de mel. Ovo Bolo. Ainda dá tempo de arrasar nesta Páscoa! Lindas opções de embalagens. Prof. Solange Piagge Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
R$30,00
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29/03
Terça
14 às 16:30h
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BOLOS FAMOSOS. Aprenda a preparar os bolos mais pedidos nas confeitarias e lucre bastante! Bolo Ferrero Rocher, Bolo Sonho de Valsa, Bolo Ninho, Bolo Prestígio, Bolo Sensação Mousse, Bolo Suflair e muito mais! Todas as receitas em apostila e vários bolos feitos em aula. Dicas de decoração e venda. Não perca!!! Prof. Luciana Matos |
Bônus*
R$10,00
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30/03
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO PROMOCIONAL DE CONFEITARIA FINA. DECORAÇÃO DE BOLO EM PASTA AMERICANA. Bolo todo bordado em 3D, você não pode perder... será ensinado a rechear o bolo, prensar e cobrir. Prof. Lourdes Danicelli |
R$15,00
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31/03
Quinta
14 às 17h
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MINI BUFFET. As festas de aniversário cada vez mais buscam inovação e praticidade e para que isso aconteça, criatividade e boas receitas são o caminho para que a comemoração fique na lembrança de todos. Venha aprender diversas receitas como: massa básica para salgadinhos fritos (coxinha, rissoles, croquetes, bolinho de queijo), kibe, esfiha, empada, docinhos, bolo. Além de dica de lanches e lancheiras para festas em escolas. Noções de preço, venda e congelamento. Sugestões e ideias para que se tenha lucro garantido com muita qualidade. Prof. Sueli Vicente | R$35,00 | |
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Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
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AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
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Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
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Aula Bônus - Regulamento-
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Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de
vale-compras, no mesmo valor, para
retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido
somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito
na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões
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