RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
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FONES: (11) 3589-7777
- (11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
NOVEMBRO/DEZEMBRO 2018
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
MÊS NOVEMBRO / DEZEMBRO | |||
06/11
Terça
13 às 17h
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CONGELAMENTO. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago | R$50,00 | |
07/11
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO DE CONFEITARIA COM RICH’S I. Aprenda nesta aula incrível, a decorar bolos com o uso de bicos de confeitar e a maravilhosa linha de chantillys Rich’s. Com professor técnico da empresa. Sorteios em aula. Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
08/11
Quinta
14 às 16:30h
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CURSO HARALD FAÇA E VENDA PARA O NATAL.. Pirulitos natalinos. Árvore d Natal trufada, placas de feliz natal e um lindo porta retrato natalino. Com Zilda Sandrim Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
09/11
Sexta
10 às 12:30h
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ESPECIAL DE PANETONES TRUFADOS COM MARVI. Nessa aula ensinaremos como trufar o panetone utilizando produtos Marvi. Dicas com lindas decorações. É pra fazer e vender! Com Vera Colônia Trazer 1L de óleo. | GRÁTIS | |
10/11
Sábado
10 às 12:30h
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LINDA AULA HARALD. Panetones trufados, folhados, massa feita em aula, cesta de panetone com trufas e um delicioso panetone no pote. Com Zilda Sandrim Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
12/11
Segunda
10 às 12:30h
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ESPECIAL DE FAÇA E VENDA EM PRODUÇÂO COM BWB. Nessa aula faremos bombons e pirulitos decorados e biscoito no palito. Todos com temas natalinos. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
12/11
Segunda
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE COOKIES E BISCOITOS NATALINOS COM MAVALÉRIO. Tudo passo a passo decorados para o Natal. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta. Trazer 1 L de leite | GRÁTIS | |
13/11
Terça
14 às 16:30h
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PÃO DE MEL DECORADO PARA O NATAL COM ALISPEC. Pão de mel é para vender o ano todo, mas no Natal ele faz o maior sucesso. Imagine um pão de mel fofinho, recheado com nozes, damascos, cerejas, passas... é a cara do Natal, e ainda decorado de Noel, boneco de neve e homem biscoito. Vai ser um sucesso pra você vender ou presentear. Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini Trazer um litro de leite. | GRÁTIS | |
19/11
Segunda
14 às 16:30h
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DELÍCIAS NATALINAS COM SICAO. Pudim de Panetone. Bolo Mel com frutas secas. Fudge Natalino de doce de leite e frutas vermelhas. Com Giosué Ribeiro Trazer 1kg de feijão. | GRÁTIS | |
21/11
Quarta
10 às 12:30h
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PANETONES RECHEADOS COM CARGILL. Venha aprender fazer vários recheios deliciosos com trufas, brigadeiros, geléias, sorvetes. Montagem diferenciada para inovar seus panetones neste Natal. Não perca!! Com Sandra Ozéas Trazer 1kg de feijão. | GRÁTIS | |
21/11
Quarta
14 às 16:30h
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BUCHE DE NOEL COM VIGOR. Venha descobrir qual é a sobremesa favorita dos franceses no Natal e de quebra aprender a fazê-la para a Ceia! Prof. Técnico da empresa Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
22/11
Quinta
14 às 16:30h
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CURSO HARALD DE BOLOS. São eles, bolo recheado com mousse de café, bolo prestigio no pote e algumas idéias de recheios para bolo no pote. Com Zilda Sandrim Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
24/11
Sábado
10 à 12:30h
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CURSO PROFISSIONALIZANTE PARA BOLEIROS E CONFEITEIROS. Aprenda o preparo das massas, recheios, montagem dos bolos, decorações em chantilly. Tudo sobre bolos e recheios inéditos. Torne-se um confeiteiro profissional. Aprenda a montar o bolo por quilo, sem usar a balança. Tabela de quantidade de massa para cada forma, marketing de vendas. Curso renovado! Atenção boleiras e boleiros,aproveitem essa oportunidade de se especializar. Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
24/11
Sábado
13 as 15h
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CURSO DE BOLOS NOS POTES COM RECHEIOS CREMOSOS, BOLOS NOS COPOS & BOLOS MOUSSES NOS POTES. SUCESSO NO MOMENTO NAS CONFEITARIAS E PADARIAS: BOLOS MONTADOS NOS POTES POR KILO. Duas aulas em uma. Aprenda a fazer massas, recheios, caldas, coberturas e montagem desses bolos, em potinhos, copos ou em casquinhas de chocolate. Ideais para vender no dia-a-dia. Serão eles: Bolo sensação de maracujá, bolo tipo Raffaelo cremoso, Bolo gelado de morango, Bolo Ferrero, e o maravilhoso Bolo Mousse de Leite Ninho. Aprenda também: preços para venda, custo e validade. Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
26/11
Segunda
10 ás 12:30h
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AULA ESPECIAL DE PUDINS NATALINOS.(Produtos Aurea) Nesta aula iremos aprender deliciosos pudins feitos em apenas 13 minutos! Nos sabores: tradicional, panetone e chocotone. Não percam essa delícia de aula. Faça e venda! Lucro certo! Esperamos vocês! Com Denise França Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
26/11
Segunda
14 às 16:30h
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PANETONES RECHEADOS COM HULALÁ. Venham aprender deliciosos recheios mousses para fazer e vender panetones gelados! Recheios práticos e econômicos para customizar os panetones já prontos. Faremos lindas decorações em aula. Com Denise França.Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
27/11
Terça
10 às 12:30h
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CURSO DEMONTRATIVO DE CUPCAKES NATALINOS COM MAGO. Nessa aula faremos várias modelagens de Natal, utilizando nossa linha de confeitaria como: corantes, estecas, gel de brilho, entre outros. Venham se preparar para a época mais próspera do ano! Esperamos vocês! Com Vera Colonia Trazer 1L de óleo. | GRÁTIS | |
28/11
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO DE CONFEITARIA COM RICH’S II. Aprenda nesta aula incrível, a decorar bolos com o uso de bicos de confeitar e a maravilhosa linha de chantillys Rich’s. Com professor técnico da empresa. Sorteios em aula. Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
MÊS DEZEMBRO | |||
04/12
Terça
14 às 16:30h
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PANETONES NO POTE E TRUFATONE COM ALISPEC. Tudo o que é no pote faz sucesso,e não poderia faltar o Panetone que é a estrela do Natal. Aprenda nesta aula a montar o panetone no pote com lindas decorações e os sabores mais desejados: Brigadeiro branco trufado de leite em pó com creme de avelã. Paçoca cremosa. E, tipo Chokito. Aprenda ainda, a fazer trufatone. Não percam! Aula com entrega de certificado. Com Nana Traini Trazer 1kg de feijão. | GRÁTIS | |
05/12
Quarta
10 às 12:30h
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CURSO ÁUREA DE PANETONES E CHOCOTONES MOUSSES. Venham conhecer a novidade da Áurea Alimentos. Nessa aula iremos rechear deliciosos panetones com a praticidade dos mousses Áurea. Tudo pra fazer e vender! Venham aprender e degustar nossos produtos. Serão recheados e decorados. Não percam! Com Denise França Tazer 1L de leite | GRÁTIS | |
05/12
Quarta
14 às 16:30h
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SOBREMESAS COM PRODUTOS HULALÁ. Nessa aula iremos dar dicas de sobremesas que podem ser feitas em qualquer época do ano. Pavê de creme supremo, sobremesa de chocolate na taça. Iremos utilizar o chantilly quente. Venham experimentar essas delicias! Com Denise França Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
07/12
Sexta
10 às 12:30h
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ESPECIAL DE SOBREMESAS PARA FIM DE ANO COM BWB. Torta Chocotone e especial Bolo Rena em 3D, lindo para enfeitar sua mesa. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
07/12
Sexta
14 às 16:30h
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AULA ESPECIAL DE NATAL COM A HARALD. Trufa natalina, pão de mel em formato de arvore de natal, cacho de uva trufado para presentear no Natal e um lindo bouquê de trufas. Com Zilda Sandrim Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
10/12
Segunda
10 às 12:30h
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NATAL MAIS DOCE COM SICAO. Panetone com creme de uvas verdes. Biscoitos natalinos. Com Giosué Ribeiro Trazer 1 L de óleo. | GRÁTIS | |
10/12
Segunda
14 às 16:30h
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TORRE DE VERRINES COM VIGOR. Venha descobrir como fazer para montar um lindo bolo sem se preocupar em sujar pratos e talheres ao servi-los para os convidados. Com Professor técnico da empresa. Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
11/12
Terça
10 às 12:30h
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ESPECIAL DE PÃES DE MEL NATALINOS PARA PRESENTEAR. COM MAVALÉRIO E SILVIA BRANCONARO DO PROGRAMA MULHERES TV GAZETA. Trazer 1kg de arroz ou feijão. | GRÁTIS | |
12/12
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO HARALD DE SOBREMESAS COM CHOCOLATES NATALINOS. Pavê de panetone, torta de chocolate ao creme de limão, um delicioso bolo para vender em fatias. Com Zilda Sandrim Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
13/12
Quinta
14 às 16:30h
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BISCOITOS NATALINOS COM ARCOLOR. Aula Imperdível. Venha aprender fazer biscoitos natalinos e decorações Arcolor. Excelente massa, muitas dicas. Decoração em pasta americana e glacê real. Saiba o ponto correto. Tudo muito rápido e prático. Saiam na Frente e surpreendam seus clientes. Com Rachel Cristina Papis Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
14/12
Sexta
14 às 16:30h
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MOUSSES DE CHOCOLATE COM CARGILL. Venha aprender essa deliciosa sobremesa que derrete na boca. Vários sabores e maneiras de montagem. Venda o ano todo, e que tal usar agora para sobremesa de Natal! Com Sandra Oseas. Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
15/12
Sábado
10 às 12:30h
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ESPECIAL DE PANETONES COM HARALD. Panetone folhado, chocotone, mini panetones recheados e decorados, embalagens e trufa natalina. Com Zilda Sandrim Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
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AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
-
Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
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Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54 Penha - São Paulo - SP Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777 atendimento@chocoleste.com.br Horário de Funcionamento de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs Sábados das 9:00 às 15:30 hs |
Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
terça-feira, 30 de outubro de 2018
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE NOVEMBRO E DEZEMBRO/ 2018
quinta-feira, 27 de setembro de 2018
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE OUTUBRO/ 2018
RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
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FONES: (11) 3589-7777
- (11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
DE SETEMBRO / OUTUBRO 2018
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
27/09
Quinta
14 às 16:30h
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ESPECIAL BOLO DE ROLO. Última moda nas festas de casamento e aniversários. Ensinaremos em aula, bolo de rolo de goiabada, de churros, torradinha de bolo de rolo, naked cake de bolo de rolo e bombons de bolo de rolo. Com Zilda Sandrim | R$30,00 | |
28/09
Sexta
14 às 16:30h
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BOLO DE CHOCOLATE COM PRODUTOS MARVI. Nesta aula faremos uma massa muito saborosa, usando chocolate em pó, recheio e cobertura, com uma linda decoração de casquinhas de biju Marvi. Prof. Vera Colonia Trazer um pacote de café. | GRÁTIS | |
29/09
Sábado
10 às 14h
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OS DOCES MAIS PEDIDOS PARA FAZER E VENDER! Venha aprender deliciosas receitas para aumentar suas vendas e ganhar dinheiro o ano todo. Brownie: O clássico Brownie ganha versão na marmita e para venda, e com diferentes apresentações. Pão de mel: O queridinho do faça e venda não poderia faltar, também na versão na marmita e banhado. Brigadeiros Gourmet: com uma massa básica podemos fazer mais de 80 sabores, além da versão enrolada e também na colher. Trufas: Aprenda a fazer uma massa básica para fazer nas versões enrolada, na casquinha e insufladas. Prof. Giosué Ribeiro | R$30,00 | |
MÊS OUTUBRO | |||
02/10
Terça
10 às 12:30h
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CURSO BWB ESPECIAL DE BOMBOM E CUPCAKE TIPO NHÁ BENTA. Tudo feito no microondas de forma prática e rápida. Não perca!! Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres na Gazeta. Trazer 1 Litro de óleo. | GRÁTIS | |
05/10
Sexta
14 às 16:30h
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CURSO HARALD de bombons recheados, decorados, pirulitos de chocolate coloridos para lembrancinha de maternidade, aniversário e coração trufado. Com Zilda Sandrim Tazer 1 Litro de leite. | GRÁTIS | |
09/10
Terça
14 às 16:30h
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CURSO HARALD DE BOLOS DE CHOCOLATE. São eles: bolo de chocolate gelado, recheado e embrulhado para festas e um lindo bolo recheado com uma deliciosa mousse de brigadeiro e decorado com brigadeirinhos. Com Zilda Sandrim Trazer Macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
10/10
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO DE CUPCAKES NATALINOS COM MAGO. Nessa aula faremos várias modelagens com motivos de Natal, usando a linha de confeitaria Mago, corantes, estecas, gel de brilho, entre outros. Preparem-se para a época mais lucrativa do ano. Prof. Vera Colônia Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
11/10
Quinta
14 às 16:30h
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FESTIVAL DE PALHA ITALIANA. Venha desvendar o segredo da maciez e cremosidade desse doce maravilhoso, tão fácil de fazer, e várias possibilidades de multiplicar sabores. Excelente opção para fazer e vender. Montagens diferenciadas para venda individual e Bolo. Com Sandra Ozéas Trazer 1kg de feijão. | GRÁTIS | |
13/10
Sábado
10 às 12:30h
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CURSO DE PÃES DE MEL COM ÁUREA ALIMENTOS. Venham aprender uma massa prática e muito rentável. Pães de mel nunca saem de moda e são venda certa! Iremos rechear com os deliciosos produtos Àurea. Com Denise França Trazer um pacote de leite em pó. | GRÁTIS | |
13/10
Sábado
13 às 15:30h
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MOUSSES NO POTE COM HULALÁ. Iremos fazer em aula deliciosos recheios mousses, entre os sabores: mousse de Whisky, mousse de café e um delicioso mousse de doce de leite com coco e damasco. Todos para vender gelados. É pra fazer e vender! Com Denise França Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
15/10
Segunda
14 às 16:30h
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CURSO INÉDITO DE BOLOS DECORADOS COM PAPEL DE ARROZ. Aprenda a técnica de papel arroz envelopado, com personagens famosos. Venha aprender a massa, recheios os mais vendidos, e essa nova decoração que é um sucesso. Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
16/10
Terça
10 às 12:30h
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CONES FAMOSOS COM ALISPEC. Aumente sua renda vendendo cones recheados que estão fazendo o maior sucesso. Nesta aula vamos fazer os sabores mais famosos: tipo Ferrero Rocher, tipo Sonho de Valsa, Tipo Snickers e tipo Laka. Aula com entrega de certificado. Com Nana Traini Trazer 1 Litro de óleo. | GRÁTIS | |
16/10
Terça
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE SORVETES COM MARVI. Nesta aula faremos sorvetes caseiros, que não formam cristais de gelo. Vamos fazer a novidade do momento, o sorvete de Unicórnio. Com sabores coloridos, e com uma montagem de taça, para uma linda opção de sobremesa. Com Vera Colônia Trazer 1 Litro de leite | GRÁTIS | |
18/10
Quinta
14 às 16:30h
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A MARAVILHOSA CONFEITARIA VIGOR. Venha conhecer um dos bolos mais clássicos da confeitaria francesa, na versão brasileira: o Gateau Ópera. Com professor Técnico da Empresa Trazer 1 litro de leite. | GRÁTIS | |
20/10
Sábado
10 às 12:30h
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FESTIVAL DE TRUFAS COM ZILDA SANDRIM. CURSO PROMOCIONAL, NÃO PERCAM! 10 tipos de trufas, trufa com cobertura fracionada para vender mais em conta, trufa de leite em pó a sensação do momento, trufa licorosa, trufa de óreo, trufa modelada, trufa tipo mini rocambole, trufa de caipirinha e lindas decorações para festa. | R$15,00 | |
22/10Segunda
14 às 16:30h
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BOLO NATALINO COM ARCOLOR. Imperdível! Aprenda a fazer nesta aula um lindo bolo em pasta americana, com técnica vitral em papel arroz. Muitas dicas em aula. Não perca! Com Rachel Cristina Papis Trazer um pacote de leite em pó. | GRÁTIS | |
23/10 Terça
14 às 16:30h
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FESTIVAL DE MACARRONS COM PRODUTOS ICEBERG. Aprenda nesta aula imperdível todos os segredos e técnicas para fazer um macarron incrível de bom. Muitas dicas em aula e sabores variados. Mais uma ótima fonte de renda, é pra fazer e vender!! Com o Chef Gustavo Ono Trazer 1 litro de leite | GRÁTIS | |
24/10 Quarta
14 às 16:30h
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CURSO HARALD DE PÃES DE MEL. Pão de mel decorado com transfer, pão de mel com papel arroz, todos recheados e banhados. Não percam essa novidade! Com Zilda Sandrim Trazer um pacote de leite em pó. | GRÁTIS | |
25/10
Quinta
14 às 16:30h
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BOLO ESPECIAL BONECA DECORADA COM CHANTILLY e recheado com brigadeiro de morango. Com Zilda Sandrim Aproveite este curso promocional e inédito! | R$20,00 | |
27/10
Sábado
10 às 12:30h
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CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRAS NÍVEL (1) Totalmente reformulado, com novas receitas, novas técnicas, com novos sabores, recheios de bolos famosos. Para você aprimorar seu conhecimento em bolos. O be-a-ba do bolo, como pesar, montar, decorar, embalar, congelar. E, o bolo envelopado que é a sensação do momento. Você irá ganhar uma apostila com 30 recheios de bolos famosos. Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
29/10
Segunda
10 às 12:30h
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ESPECIAL DE BOLO NAKED COM MAVALÉRIO E SILVIA BRANCONARO DO "Programa Mulheres" NA GAZETA. Bolo com carolinas e cobertas com chocolate. Tudo passo a passo! Não perca!! Trazer 1kg de arroz ou feijão. | GRÁTIS | |
29/10
Segunda
14 às 16:30h
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CURSO COMPLETO DE PANETONES COM SANDRA OZÉAS. Aprenda nesta aula incrível, panetones doces e salgados, e saia na frente fazendo seus próprios panetones, recheados como: calabresa e provolone, azeitonas, ervas e parmesão e muitos outros que vão aguçar o seu paladar. Incluindo os tradicionais de frutas e chocolate. Massa totalmente natural, sem pré-mistura e deliciosa. Sabor neutro e fácil de fazer. Você vai montar os seus panetones em vários tamanhos e até em formato de cupcakes para sua mesa de Natal. Produto para fazer e vender. Sucesso o ano todo. Sugestão de embalagem e cálculo de custo. | R$35,00 | |
30/10
Terça
13 às 17h
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CURSO PRÁTICO DE CONFEITARIA COM FLÁVIO RIBEIRO Do "Bake Off Brasil" do SBT, COM MATERIAL INCLUSO. Aprenda flores com chantilly, ganaches de chocolate. No final do curso você levará o seu bolo confeitado para casa. Vagas limitadas. | R$70,00 | |
31/10
Quarta
14 às 16:30
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AULA COMPLETA DE BOLOS DECORADOS COM BICOS DE CONFEITAR. Aprenda com a Luh Matos, confeiteira especialista da Wilton, a fazer decorações incríveis para deixar seus bolos elegantes e conquistar seus clientes. Aprenda ainda, o chantilly estabilizados para decorações mais perfeitas. Todos os segredos e dicas para bater no ponto correto, tingir e decorar. Técnicas de corte, nivelamento, recheio, montagem, alisamento, decoração, combinação de cores, flores com bicos e muitas dicas imperdíveis. Tire todas suas dúvidas neste curso completo. | R$30,00 | |
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AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos nos cursos de
culinária.
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Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
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