quinta-feira, 26 de novembro de 2015

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE DEZEMBRO/2015

01/12 Terça
10 às 12:30h
      PÃES DE MEL MAVALÉRIO. Você não  fique de fora dessa vez! Venha aprender a fazer o melhor pão de mel para presentear neste Natal e também comercializar o ano inteiro! Massa tradicional deliciosa, recheios em apostila, sugestão de banho em chocolate e também sugestão para montar os pães de mel em alta produção. Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
01/12 Terça
14 às 16:30h
      ESPECIAL DE CUP CAKES NATALINOS COM BWB. Venha aprender a fazer lindos cup cakes decorados para mesa de final de ano. Faremos desde a massa, coberturas resistentes e decorações com muito brilho, peças de chocolate e enfeites feitos com pasta de goma. Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
02/12 Quarta
14 às 16:30h
      SOBREMESA GELADA E DOCES DE FESTA DE COLHER COM A VABENE - Aprenda nesta aula a fazer uma sobremesa gelada e docinhos de festa de colher para deixar seu Natal Especial com essas delicias que encantarão seus clientes e familiares!!! Aula super lucrativa!! Faça já sua inscrição!! Vagas limitadas!! Profª Simone Vidal Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
03/12 Quinta
10 às 12:30h
     DECORAÇÃO DE PANETONES E MINI PANETONES. Venha com a Mago aprender decoração de Panetones e Mini Panetones para que suas vendas do Natal aumentem mais ainda. Decorações fáceis feitas com pasta americana, podendo também ser usada, em pão de mel, mini bolos, cupcakes. Dicas de Corantes e uso do CMC Prof. Rubem Lima  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
03/12 Quinta
14 às 16:30h
      AULA HARALD ESPECIAL FAÇA E VENDA DE NATAL. Bolo tronco de Natal decorado, rocambole natalino e um delicioso bolo na taça natalino. Perder nem pensar! Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
04/12 Sexta
10 às 16:30h
      CURSO PREPARATÓRIO PARA BOLEIRAS E CONFEITEIROS. O curso mais completo para iniciantes e para quem pretende entrar na área da confeitaria - Preparo da massa de pão de ló e suas variações - 15 tipos de recheios mais vendidos. (3 tipos preparados em aula)- As coberturas mais usadas: Chantilly, Marshmalow, Glacê amanteigado e pasta americana.- Montagem de estrutura para bolos de andar.- As diversas formas de trabalho com papel arroz.- Como produzir seu próprio papel arroz personalizado.- Orientação sobre cálculo de custo dos bolos e tabela com sugestão de preços. - Como calcular os pesos dos bolos - Lista de materiais mais utilizados - Palestra sobre iniciação no negócio , divulgação e apresentação do trabalho.- Preparação de 3 bolos durante o curso:- Bolo em glacê com decoração aplicação de papel arroz- Bolo em marshmalow mesclado- Bolo de 2 andares em pasta americana com decoração para casamento.  Com intervalo para o almoço e certificado.  Prof. Clara Guimarães. R$80,00
 
05/12 Sábado
10 às 12:30h
      PANETONES. Panetone folhado, trufado e um lindo presépio feito com chocolate e panetone. Muitas dicas de decoração, embalagens, recheios de mousse de chocolate, mousse de maracujá e ainda na mesma aula com a mesma massa um delicioso panetone folhado salgado. Opções de recheio, frango desfiado com catupiry, carne seca desfiada, bacalhau em lascas e vai perder  Prof. Zilda Sandrim R$30,00
 
07/12 Segunda
14 às 16:30h
      FESTIVAL DE SOBREMESAS PARA FESTAS DE FINAL DE ANO COM ALISPEC.  Torta Alemã. Torta Holandesa. Torta de Nozes. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha
Bônus*
R$10,00
 
08/12 Terça
14 às 16:30h
FESTIVAL DE CUP CAKES NATALINOS Vamos fazer uma deliciosa massa de Chocolate e lindas decorações, como o Papai Noel, a Rena e o Boneco de Neve em modelagens planas, excelente opções para se presentear e vender!!! Espero vocês !!! Prof. Vera Colonia. R$25,00
 
09/12 Quarta
10 às 12:30h
  BOLO DE NATAL COM MIX. Faça e venda bolo com validade de 30 dias com preparado de panetones Mix. Prof. Elisabete Poblet. Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 
09/12 Quarta
14 às 16:30h
      CHOCOLATES CARGILL. Quadradinhos Cremosos com chocolate. Gálupe Natalino decorado. Bombons merengados. Prof. Gê Trazer um pacote de café. GRÁTIS
 
10/12 Quinta
10 às 12:30h
      BOLOS NATALINOS COM RICAELI. Aprenda a fazer deliciosos bolos natalinos com pedaços de frutas na massa e ainda um caketone de abacaxi. Dicas de comercialização e degustação em aula. Reserve já sua vaga! Prof. Paula Cris Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
10/12 Quinta
14 às 16:30h
      FESTIVAL DE TORTAS DOCES: Aprenda a fazer as tortas geladas que irão fazer o maior sucesso com seus clientes: Aprenda: Torta Holandesa, Holandesa de Chocolate, torta mousse, tortas de padaria. Aprenda em uma única aula a fazer a massa, recheio, decoração, embalagem, comercialização, tortas inteiras e individuais. Apostila com várias receitas e muitas dicas. Reserve já sua vaga! Prof. Paula Cris. R$30,00
 
11/12 Sexta
10 às 12:30h
      CONFEITARIA ALISPEC. Naked cake com frutas para o Natal e Reveillon. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
11/12 Sexta
14 às 16:30h
      BOLO NA TAÇA FESTIVO DE NATAL COM CHOCOLATES SICAO/CALLEBAUT. Três bolos bem diferentes. Prof. Solange Piagge Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
12/12 Sábado
10 às 12:30h
      BOLACHAS NATALINAS. Vamos fazer a massa em aula, aprender o uso correto de cortadores, a decoração em pasta americana e glacê real, as técnicas para se furar e pendurar na árvore de Natal , e várias sugestões de se vender como Petit Four de famosas confeitarias. Espero vocês!!. Prof. Vera Colonia  R$30,00
 
14/12 Segunda
14 às 16:30h
      FESTIVAL DO CUPCAKE. Hum.. aqueles bolinhos fofinhos e saborosos, melhor ainda quando eles ganham uma nova roupagem com elementos que o deixam gourmet. Nessa aula teremos cupcake de Chocolate amargo com Amora, Cupcake de Damasco, Cupcake Tiramissu, Cupcake de Churros, Cupcake de limão e laranja coberto com ganache de chocolate, Cupcake sensação e muito mais. Noções de venda e apresentação do produto. Várias dicas para vender muito nesse fim de ano e continuar arrasando nas vendas depois. Prof. Sueli Vicente R$30,00
 
15/12 Terça
14 às 16:30h
      SALGADOS PARA FESTAS.  Cup cake salgado com frango e tomate seco. Rocambole salgado com massa rápida e bem recheado. Pizza no palito. Esfihas de palmito com provolone. Cestinhas salgadas recheadas.  Triângulos delicias e outras receitas em apostila. Prof. Gê R$30,00
 
16/12 Quarta
10 às 12:30h
      BOLOS DE CAFETERIA. Bolo de Cenoura, Bolo de Cenoura com recheios de coco, Bolo de Fubá com erva doce, Bolo nega maluca, Bolo de laranja, Bolo de Limão, Bolo de Canela. Bolos inteiros, em pedaços, banhados no chocolate e novidade banhados no ganache para vender gelado em pedaços! Várias decorações e embalagens. Prof. Valquíria Gomes R$30,00
 
16/12 Quarta
14 às 16:30h
      DOCINHOS FINOS. Camafeus banhados no fondant e na cobertura de chocolate branco, Olho de sogra e olho de sogro Caramelizados, Mini Trufa de menta, chocolate, café, laranja. Várias sugestões de forminhas e vamos montar uma mesa com todos os doces para você fotografar!  Prof. Valquíria Gomes R$30,00
 
17/12 Quinta
14 às 16:30h
FESTIVAL DE MAÇÃS NATALINAS - Vamos fazer encantadoras maçãs decoradas para o Natal, que vão surpreender com muita elegância e bom gosto!!!, Não fique de fora com essas novidades !!! Prof. Vera Colônia R$25,00
       
   
 
 
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  AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de culinária.
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- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
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