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SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
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FONES: (11) 3589-7777 /
(11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
DE JANEIRO 2015
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14/01
Quinta
14 às 16:30h
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PÃO
DE MEL GELADO.
Aprenda a preparar uma massa deliciosa para vender muito e lucrar o
ano inteiro, com pão de mel de pote e pão de mel na marmita. Sugestões
de venda e decoração. Prof.Luciana Matos
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R$15,00
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15/01
Sexta
14 às 16:30h
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FESTIVAL DE BOLOS COM ALISPEC. Aprenda a fazer bolos nos potes, bolos nas taças, e bolos de vitrine nos sabores ouro branco, galak, prestigio trufado e sensação. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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19/01
Terça
14 às 16:30h
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CURSO
HARALD DE PÃES DE MEL.
Pão de mel de doce de leite, pão de mel de paçoca, pão de mel
gourmet decorado e um delicioso ovo pão de mel. Sucesso o ano
todo! Imperdível! Prof. Zilda Sandrim Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha
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Bônus*
R$10,00
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20/01
Quarta
14 às 16:30h
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OVOS
DE PÀSCOA, BOMBONS E TRUFAS COM CHOCOLATES CARGILL. Aprenda a manusear o chocolate corretamente e faça: ovo tradicional, ovo mesclado dourado, ovo trufado, crocante com Ovomaltine, ovo de colher, ovo recheado e muito mais sugestões em aula. Venha fazer a aula e tire suas dúvidas. Prof. Gê Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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22/01
Sexta
10 às 12:30h
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AULA ESPECIAL BWB. Faça trufas e bombons recheados em altíssima produção com recheios duplos. Faça seu trabalho render nesta Páscoa e lucre bastante. Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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22/01
Sexta
14 às 16:30h
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FESTIVAL DE BOLOS COM ALISPEC. Bolos sorvete nos potes, napolitano, limão e abacaxi com coco. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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26/01
Terça
14 às 16:30h
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VERÃO COM MARVI. Sorvete de massa, picolés, geladinhos, picolé recheado e coberto com skimó. Prof. Fatima Giacone Trazer 1L de leite. |
GRÁTIS
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27/01
Quarta
das 10 às 16h
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CURSO INTENSIVO DE CHOCOLATES PARA A PÁSCOA. Trabalharemos com chocolate nobre e cobertura fracionada. 10 tipos de ovos de Páscoa. Ovo trufado de ovomaltine, ovo recheado com brigadeiro de banana, ovo ao creme de avelã, ovo Frozen, ovo da galinha pintadinha, ovo jardim do coelho e um lindo ovo florido. E mais, trufa de iogurte, trufa de ovomaltine, trufa de leite em pó, trufa tradicional e deliciosos bombons recheados. Aprenda como embalar corretamente seus ovos de Páscoa Prof. Zilda Sandrim |
R$50,00
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28/01
Quinta
10 às 12:30h
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OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E
BOMBONS DIFERENCIADOS.
Ovo
cookies, ovo mesclado dourado, ovo mousse com creme de avelã, ovo
cremoso com maracujá, ovinhos coloridos de colher, coelhinhos e ainda
um lindo cacho de uva de chocolate, e mais dicas de como fazer bombons
deliciosos e trufas.
Prof.
Gê
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R$30,00
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29/01
Sexta
10 às 16:30h
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CURSO PROFISSIONALIZANTE DE SALGADOS ESPECIAIS PARA COMERCIALIZAÇÃO. Aprenda as mais modernas técnicas e receitas para o preparo de salgados para venda em bares lanchonetes e festas. Preparo de massa básica para salgados fritos (risoles, coxinha, bolinho de queijo, bolinho de carne e outros). Preparo de massa básica para salgados assados (esfiha, enroladinho, mini pizza, hamburguinho, mini dog, etc...). Preparo de massa básica para tortinhas (empadinha, quirche, ramequins e pastel de forno torta fria etc...). Massa de mandioca; bolinho de bacalhau e croquetes diversos; quibe de frango e carne; coxinha cremosa; modelagem de todos os tipos. Prazo de validade, armazenagem, congelamento e descongelamento, forma correta de fritar, forma correta de embalar e transportar, como negociar com os clientes, como divulgar seu produto, tabela completa com preços para venda. Apostila com 50 receitas diferentes de salgados. CERTIFICADO DE CONCLUSÃO. FARTA DEGUSTAÇÃO Prof. Clara Guimarães |
R$80,00
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30/01
Sábado
13 às 15:30h
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PREPARE-SE
DESDE JÁ PARA A PÁSCOA.
Aprenda com a consultora da Harald a preparar ovos de páscoa
deliciosos. Aprenda a temperagem do chocolate nobre, e saiba a diferença
entre chocolate nobre e cobertura fracionada. Ovos simples, crocante,
ovo prestigio, bombons e aprenda como embalar. Prof. Zilda Sandrim
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R$30,00
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Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
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AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
-
Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
*
Aula Bônus - Regulamento-
O
Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de
vale-compras, no mesmo valor, para
retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido
somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito
na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões
para pagamento das aulas com bônus.
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Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
quinta-feira, 7 de janeiro de 2016
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE JANEIRO/2016
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