quinta-feira, 7 de janeiro de 2016

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE JANEIRO/2016

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433
 PROGRAMAÇÃO DE JANEIRO 2015 
 
14/01 Quinta
14 às 16:30h
      PÃO DE MEL GELADO. Aprenda a preparar uma massa deliciosa para vender muito e lucrar o ano inteiro, com pão de mel de pote e pão de mel na marmita. Sugestões de venda e decoração. Prof.Luciana Matos
R$15,00
 
 
15/01 Sexta
14 às 16:30h
       FESTIVAL DE BOLOS COM ALISPEC. Aprenda a fazer bolos nos potes, bolos nas taças, e bolos de vitrine nos sabores ouro branco, galak, prestigio trufado e sensação. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
 
19/01 Terça
14 às 16:30h
       CURSO HARALD DE PÃES DE MEL. Pão de mel de doce de leite, pão de mel de paçoca, pão de mel gourmet  decorado e um delicioso ovo pão de mel. Sucesso o ano todo! Imperdível! Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha
Bônus*
R$10,00
 
20/01 Quarta
14 às 16:30h
        OVOS DE PÀSCOA, BOMBONS E TRUFAS COM CHOCOLATES CARGILL.
Aprenda a manusear o chocolate corretamente e faça: ovo tradicional, ovo mesclado dourado, ovo trufado, crocante com Ovomaltine, ovo  de colher, ovo recheado e muito mais sugestões em aula. Venha  fazer a aula e tire suas dúvidas. Prof. Gê Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
22/01 Sexta
10 às 12:30h
        AULA ESPECIAL BWB. Faça trufas e bombons recheados em altíssima produção com recheios duplos. Faça seu trabalho render nesta Páscoa e lucre bastante. Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
 
22/01 Sexta  
14 às 16:30h
         FESTIVAL DE BOLOS COM ALISPEC. Bolos sorvete nos potes, napolitano, limão e abacaxi com coco.  Prof. Valquíria Silva  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
26/01 Terça
14 às 16:30h
           VERÃO COM MARVI. Sorvete de massa, picolés, geladinhos, picolé recheado e coberto com skimó. Prof. Fatima Giacone Trazer 1L de leite.
GRÁTIS
 
27/01 Quarta
das 10 às 16h
         CURSO INTENSIVO DE CHOCOLATES PARA A PÁSCOA. Trabalharemos com chocolate nobre e cobertura fracionada. 10 tipos de ovos de Páscoa. Ovo trufado de ovomaltine, ovo recheado com brigadeiro de banana, ovo ao creme de avelã, ovo Frozen, ovo da galinha pintadinha, ovo jardim do coelho e um lindo ovo florido. E mais, trufa de iogurte, trufa de ovomaltine, trufa de leite em pó, trufa tradicional e deliciosos bombons recheados. Aprenda como embalar corretamente seus ovos de Páscoa  Prof. Zilda Sandrim
R$50,00
 
 
28/01 Quinta
10 às 12:30h
          OVOS DE PÁSCOA, TRUFAS E BOMBONS DIFERENCIADOS.  Ovo cookies, ovo mesclado dourado, ovo mousse com creme de avelã, ovo cremoso com maracujá, ovinhos coloridos de colher, coelhinhos e ainda um lindo cacho de uva de chocolate, e mais dicas de como fazer bombons deliciosos e trufas.  Prof. Gê 
R$30,00
 
29/01 Sexta
10 às 16:30h
          CURSO PROFISSIONALIZANTE DE SALGADOS ESPECIAIS PARA COMERCIALIZAÇÃO. Aprenda as mais modernas técnicas e receitas para o preparo de salgados para venda em bares lanchonetes e festas. Preparo de massa básica para salgados fritos (risoles, coxinha, bolinho de queijo, bolinho de carne e outros). Preparo de massa básica para salgados assados (esfiha, enroladinho, mini pizza, hamburguinho, mini dog, etc...). Preparo de massa básica para tortinhas (empadinha, quirche, ramequins e pastel de forno torta fria etc...). Massa de mandioca; bolinho de bacalhau e croquetes diversos; quibe de frango e carne; coxinha cremosa; modelagem de todos os tipos. Prazo de validade, armazenagem, congelamento e descongelamento, forma correta de fritar, forma correta de embalar e transportar, como negociar com os clientes, como divulgar seu produto, tabela completa com preços para venda. Apostila   com 50 receitas diferentes de salgados. CERTIFICADO DE CONCLUSÃO. FARTA DEGUSTAÇÃO Prof. Clara Guimarães
R$80,00
 
30/01 Sábado
13 às 15:30h
       PREPARE-SE DESDE JÁ PARA A PÁSCOA. Aprenda com a consultora da Harald a preparar ovos de páscoa deliciosos. Aprenda a temperagem do chocolate nobre, e saiba a diferença entre chocolate nobre e cobertura fracionada. Ovos simples, crocante, ovo prestigio, bombons e aprenda como embalar. Prof. Zilda Sandrim
R$30,00
 
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
   
 
 
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  AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de culinária.
- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.