RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
FONES: (11) 3589-7777 /
(11) 2296-3433
|
|||
PROGRAMAÇÃO
DE JANEIRO/FEVEREIRO 2017
|
|||
28/01
Sábado
10
às 12:30h
|
SOBREMESAS NAS TAÇAS E NOS POTES COM HULALÁ. Venham aprender deliciosas receitas com chantilly Hulala! Nessa aula iremos aprender sobremesas na taça e nos potes! Aula faça e venda, com dicas, decorações e validade!!! Não percam!!! Prof. Denise França Trazer 1L de leite. |
GRÁTIS
|
|
28/01
Sábado 13
às 15:30h
|
PUDINS GOURMET COM
PRODUTOS ÁUREA.
Aula imperdivel!!! Iremos aprender maravilhosos pudins gourmet, feitos com a sobremesa
lactea da Aurea! Vamos
aprender pudim de tapioca com coco, paçoca, entre outros...Aula faça
e venda! E o Melhor!!!!
Pudins prontos em 10 min!!!! Não percam essa oportunidade de
investimento!!!!
Prof. Denise França Aula Bônus
com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em
produtos a sua escolha
|
Bônus*
R$10,00
|
|
30/01
Segunda 14
às 16:30h
|
Faça e Venda Bolo no Pote e Cheesecake com Preparados de Frutas em pedaços Ricaeli. Venha aprender a fazer sobremesas deliciosas para vender nesse verão. Serão eles: Bolo Mousse de Abacaxi ao Vinho, Delicia de Amora e Cremoso de Maracujá e Cheescake de Frutas Vermelhas e Creme Framboesa com dicas de validade e sugestão de preço. Professora: Mônica Castro. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
|
|
31/01
Terça
14
às 16:30h
|
PÁSCOA LUCRATIVA Ovo tradicional, no pote, ovo de colher, bombons e trufas. Prof. GÊ Sorteios em aula. Aprenda noções de preços para comercializar, embalagens e validades. | R$30,00 | |
PROGRAMAÇÃO DE FEVEREIRO 2017 | |||
02/02
Quinta
14 às 16:30h
|
PÁSCOA
COM ALISPEC. Aprenda Ovos de Colher: tipo bem-casado; Tipo Pão
de mel e com mousse. Prof. Valquíria Silva Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
|
04/02
Sábado 10 às 14:30h
|
CURSO INTENSIVO DE OVOS DE PÁSCOA. Prepare-se para a Páscoa, ganhe dinheiro vendendo ovos de Páscoa! Apostila com 20 tipos de ovos e 10 receitas de trufas. Ovo vasado, ovo bicolor, ovo marmorizado, trufado, ovo quatro sabores em um, ovo recheado com cocada de maracujá, ovo trufado de banana, ovo coelho deitado, Trabalhe com chocolate Nobre sem necessidade de fazer temperagem, aprenda como embrulhar os ovos e fazer laços para decorar e lista de preços dos ovos. Prof. Zilda Sandrim |
R$50,00
|
|
06/02
Segunda 14 às 16:30h
|
MARAVILHOSA
CONFEITARIA ARCOLOR. Aprenda nesta aula um lindo
bolo cenográfico com modelagem para a Páscoa. Você vai saborear uma
massa Red Velvet Arcolor com delicioso recheio. Prof. Adriana Maeda
Trazer um pacote de café.
|
GRÁTIS
|
|
08/02
Quarta
14 às 16:30h
|
PÃES DA VOVÓ. Depois do sucesso dos Bolos da vovó não percam essa aula maravilhosa de PANIFICAÇÃO CASEIRA. Finalmente o curso que todos estavam esperando! Receitas fáceis e práticas pra você preparar seu pão em casa! Aprenda nessa aula: Pão Integral, Fatias húngaras com recheio de côco e Pão salgado recheado. Todos feitos em aula. Dicas e receitas de como usar as mesmas massas para preparar outros tipos de pães. E ainda um delicioso patê de alho para acompanhamento. Prof. Clara Guimarães | R$30,00 | |
09/02
Quinta
14 às 16:30h
|
HARALD ESPECIAL DE PÁSCOA. Especial de ovos de páscoa, ovo prestigio, ovo brigadeiro, ovo trufado e bombons e recheados. Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
|
|
11/02
Sábado
10 às 12:30h
|
PÁSCOA COM PRODUTOS ÁUREA. Recheios para Ovos de colher! Venham aprender os recheios mais famosos, que vendem muito na páscoa! recheio de bolacha oreo, Recheio de ferrero rocher e Recheio de sonho de valsa!!! Aula imperdivel! Prof. Denise França Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
|
|
11/02
Sábado
13 às 15:30h
|
CURSO DE OVOS GELADOS E NOS POTES COM HULALÁ. Nessa aula iremos aprender recheios para ovos de colher para serem servidos gelados e nos potes! Um diferencial para as suas encomendas. Recheios deliciosos! Não perca essa novidade! Prof. Denise França Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
|
|
13/02
Segunda
14 às 16:30h
|
Modelagens de coelho no ovo de colher com a MAGO, Nessa aula Demonstrativa, ensinarei o uso correto dos corantes, na pasta americana, a utilização das estecas, e faremos uma linda modelagem de um coelho dormindo dentro do ovo de colher, linda opção de vendas!!! Venham se encantar!! Prof. Vera Colônia Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
16/02
Quinta
14 às 16:30h
|
BEM-CASADOS. Venham aprender o campeão de pedidos nas festas, os bem casados que nunca saem de moda. Aprenda a fazer a massa tradicional sem cheiro de ovo, massa de pistache, nozes, morango, recheios diversos e o segredo do recheio de doce de leite, calda e embalagens lindas. Preço de venda, como congelar e prazo de validade. Prof. Sueli Vicente | R$30,00 | |
17/02
Sexta
10 às 12:30h
|
BOLO BWB. Especial de Bolo Brigadeiro Gourmet, decorado com brigadeiro de batedeira, acomodados em lindas forminhas de chocolate colorido. Tècnica prática para aplicação de granulado na lateral do bolo e forma rápida para enrolar os doces sem sujeira. Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
|
|
17/02
Sexta
14 às 16:30h
|
PÁSCOA COM SUCESSO CARGILL. Aprenda a trabalhar com o chocolate GENUINE, fazendo corretamente o derretimento, temperagem, moldagem. Ovos de Páscoa de vários tipos e sabores. Ovo tradicional, crocante com frutas, trufado, de colher, decorados. Bombons e trufas, para rechear os ovos, com recheios deliciosos. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
|
|
20/02
Segunda 13 às 17h
|
PRATOS PRONTOS CONGELADOS PREPARADOS NO FORNO, FOGÃO E MICROOONDAS. Aprenda técnicas modernas de congelamento para garantir excelentes resultados de modo que os alimentos não percam seus valores nutritivos. Pratos a base de carnes, aves e peixes. Montagem de marmitex. Sobremesas inteiras ou em porções individuais. Apostila com 50 receitas, sendo algumas feitas em aula. Estocagem, durabilidade. Aprenda também o maravilhoso café cremoso e biscoitinhos. Sugestão de cardápio para 4 semanas. Lucre tendo uma nova profissão! Faça em casa ou na casa do cliente. Com Certificado. Prof. Janir Fraga | R$50,00 | |
21/02
Terça
10 às 12:30h
|
PÁSCOA COM ARCOR. Lucre muito nessa Páscoa!! Venha aprender a fazer Ovo Pão de Mel , Ovo Bem Casado e Ovo Brownie. Faremos em aula derretimento do chocolate, choque térmico, moldagem, um Delicioso Recheio Gourmet e montagem com sugestão de decoração. Professora Mônica Castro Trazer um pacote de café. | GRÁTIS | |
21/02
Terça
14 às 16:30h
|
SEGREDOS DE PÁSCOA COM SICAO. Aprenda nesta incrível aula a dar o choque térmico no seu chocolate sem precisar resfriá-lo. Faça bombons com recheios finos, trufados e tipo fudge. Ovos de colher de encher os olhos. Não Perca! Com Giosué Ribeiro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
|
|
22/02
Quarta
14 às 16:30h
|
LUCRE MUITO NESTA PÁSCOA! Ovos com recheios famosos: Ovos no pote, ovos de colher, ovos com casca recheada, Ovos gourmet, Ovos decorados, Ovo mousse, pirulitos coloridos, cacho de uva para decorar os ovos. Ovo com aplique, coelhinhos coloridos. Será ensinada a técnica correta de derretimento, emperagem, estocagem .validade. Aprenda também nesta aula trufas e bombons, com sabores variados. Aprenda com antecedência, para lucrar na Páscoa. Assista a aula, e tire suas duvidas. Sorteio de algumas peças feitas em aula. Prof. Gê. | R$30,00 | |
23/02
Quinta
10 às 12:30h
|
Ovos de Páscoa no Pote com ALISPEC. Não pense na crise...venha aprender a fazer Ovos de Páscoa no Pote!!! Excelente opção para vender e presentear, custo baixo e fácil de fazer!!! Deliciosos sabores: Ninho com morango, Oreo e Brigadeiro Dois Amores!!! Não fique fora dessa!!! Aula com entrega de certificado. Com Nana Traini Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
|
|
23/02
Quinta
14 às 16:30h
|
CURSO HARALD ESPECIAL DE BOLOS NO POTE. Recheio de prestigio, trufado de amendoim e um delicioso ovo de páscoa no pote, e bombom no pote. Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
|
|
24/02
Sexta
10 às 12:30h
|
ESPECIAL DE BROWNIES MAVALÉRIO. Ovo brownie com bombons marmorizados e torta brownie decorada para comercializar na Páscoa. Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
|
|
Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
| |||
AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
-
Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
*
Aula Bônus - Regulamento-
O
Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de
vale-compras, no mesmo valor, para
retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido
somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito
na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões
para pagamento das aulas com bônus.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário