RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
FONES: (11) 3589-7777 /
(11) 2296-3433
|
|||
PROGRAMAÇÃO
DE MARÇO 2017
|
|||
03/03
Sexta
14 às 16:30h
|
PÁSCOA COM A MARVI.
Ovos tipo Nhá Benta, tipo diamante negro. Ovos com recheios de
sorvetes e bombons sortidos. Prof. Fátima Giacone
Trazer 1L de leite..
|
GRÁTIS
|
|
08/03
Quarta
14 às 16:30h
|
HARALD ESPECIAL DE PÁSCOA.
Ovos
e pirulitos de coelhinhhos decorados, ovo em fatias, ovo oncinha,
e ovo prestigio. Prof. Zilda Sandrim
Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
|
09/03
Quinta
14 às 16:30h
|
PÁSCOA COM SICAO. Curso Promocional. Ovo Pão de Mel. Ovo
Bolo e Ovo Mousse com lindas decorações. Sugestões para
comercialização. Prof. Giosué Ribeiro
|
R$10,00
|
|
10/03
Sexta
14 às 16:30h
|
FAÇA E VENDA BOLO DRIP CAKE COM ALISPEC.
Delicioso
bolo sorvete para a Páscoa. Aprenda uma calda anti congelante, que
deixará seu bolo sem cristais de gelo. Aprenda toda técnica de
montagem com sugestões de preços para comercialização.
Prof.
Valquíria Silva
Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo
valor em produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
|
11/03
Sábado
12 às 14:30h
|
CURSO ESPECIAL DE OVOS
DIFERENTES.
Ovo
bolo de cenoura, ovo floresta negra, ovo bem casado, ovo de churros,
ovo dourado, ovo torta de limão, ovo Kit Kat, ovo de colher e um
delicioso ovo no pote. Prof. Zilda Sandrim. (sorteio
de um termômetro digital culinário).
|
R$30,00
|
|
13/03
Segunda
14 às 16:30h
|
CONFEITARIA DE PÁSCOA COM VIGOR.
Aprenda
a fazer diversas decorações de bolos e deliciosos recheios para
acompanhá-los. Prof. Técnico da empresa Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
|
14/03
Terça
14 às 16:30h
|
FAÇA E VENDA COM CARGILL.
Ovos
com casca recheada. Ovo de colher tipo Rafaelo. Torta trufada com
trufas amandita. Dicas de vários recheios. Embalagens e como calcular
o preço para comercializar.
Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
|
16/03
Quinta
14 às 16:30h
|
AULA DEMONSTRATIVA DE
CUPCAKES DE PÁSCOA COM A MAGO.
Nesta aula ensinaremos o uso correto de nossos corantes e estecas, entre outros produtos da empresa, e faremos lindos coelhinhos. Excelente opção para se presentear. Prof. Vera Colônia Trazer 1kg de arroz ou feijão. |
GRÁTIS
|
|
17/03 Sexta
14 às 16:30h
|
OVOS INVERTIDOS COM BWB.
Linha Gourmet. Ovo bicho de pé, chocolate cremoso e brigadeiro de
batedeira. Prof. Silvia
Branconaro Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
|
18/03
Sábado 9:30 às 12h
|
OVOS DE PÁSCOA COM ARCOR. Curso Promocional. Nessa
aula iremos aprender o derretimento correto para uma casca de ovo
firme e com brilho. Como fazer a temperagem, como armazenar,
durabilidade e conservação!!! E deliciosos recheios para ovos de
colher, como ovo trufado de maracujá! E trufado de frutas
vermelhas!!!Não percam!
Prof.
Denise França
|
R$10,00
|
|
18/03
Sábado
12:30 às 15h
|
BOLO COM CHANTILLY HULALÁ
E PANNA COTA.
Nessa aula iremos decorar um lindo bolo com chantilly Hulalá, e uma
deliciosa panna cota de morango! Venham não percam!!! Prof. Denise
França
Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
|
21/03
Terça
14 às 16:30h
|
LUCRE MUITO NESTA PÁSCOA
FAÇA E VENDA.
Pão
de mel soft. Ovo de colher trufado com palha italiana. Bombom de
banana com licor. Camafeu
surpresa com marzipã Bombom
cerice. Serão feitos em aula o licor de banana para rechear bombons e
trufas, e o doce palha italiana. Prof. Ge
(sorteio de um termômetro digital culinário).
|
R$30,00
|
|
22/03
Quarta
10 às 15h
|
CURSO INTENSIVO DE OVOS DE
PÁSCOA. Prepare-se
para a Páscoa, ganhe dinheiro vendendo ovos de Páscoa! Apostila com
20 tipos de ovos e 10 receitas de trufas. Ovo vasado, ovo
bicolor, ovo marmorizado, trufado, ovo quatro sabores em um, ovo
recheado com cocada de maracujá, ovo trufado de banana, ovo coelho
deitado, Trabalhe com chocolate Nobre sem necessidade de fazer
temperagem, aprenda como embrulhar os ovos e fazer laços para decorar
e lista de preços dos ovos para comercializar. Com certificado.
Prof.
Zilda Sandrim
(sorteio
de um termômetro digital culinário).
|
R$50,00
|
|
23/03
Quinta
10 às 12:30h
|
MARAVILHOSA CONFEITARIA
MIX. Bolo
de Casamento com renda de açúcar, rosas de massa elástica. Aprenda
toda a montagem do bolo e como cobri-lo com pasta americana. Prof.
Elisabete Poblet Trazer um pacote de leite em pó.
|
GRÁTIS
|
|
24/03
Sexta
10 às 12:30h
|
SENSACIONAL AULA DE OVOS DE
PÁSCOA COM CASCAS RECHEADAS COM ALISPEC NOS SABORES:
Sensação, Cocada Cremosa, Cajuzinho, Brigadeiro, Doce de Leite com
Ameixa e Olho de Sogra. E ainda dicas sobre tipos de chocolate, como
derreter corretamente, choque térmico e validades. Não perca!!!Aula
com entrega de certificado Alispec.
Prof. Nana Traini - Curso Promocional
|
R$10,00
|
|
24/03
Sexta
14 às 16:30h
|
ATENÇÃO BOLEIRAS!!! AULA
COM 15 RECHEIOS PARA BOLOS.
Recheios com textura ideal para rechear todo tipo de bolo: de
casamento, de aniversário, bolo no pote e outros. Apostila completa
com vários recheios: Duo de mousses, Tropical, Leite Ninho,
Amendochoco, Capuccino, Dois brigadeiros, Ferrero Rocher, Mousse de
iogurte de maracujá, Bicho de pé e muito mais...Será feito em aula
vários recheios, não percam!!! Prof. Nana Traini
|
R$25,00
|
|
26/03
Domingo
10 às
12:30h
|
CURSO PROMOCIONAL HARALD
OVOS DE PÁSCOA
nova
técnica rápida e fácil de derretimento e temperagem. Muitas dicas e
truques para facilitar sua produção de ovos de Páscoa e bombons
caseiros. Cursos para iniciantes e também para pessoas experientes
que queiram se atualizar.Prof.
Zilda Sandrim
(sorteio
de um termômetro digital culinário).
|
R$10,00
|
|
28/03
Terça
14 às 16:30h
|
AULA SUPER ESPECIAL DE BALAS E COCADAS.
Bala
de coco gelada, bala de coco gourmet, bala baiana caramelada, cocada
cremosa de leite condensado, cocada de maracuja e uma deliciosa cocada
assada. Prof. Zilda Sandrim
|
R$30,00
|
|
29/03
Quarta
13 às 17h
|
CHOCOLATES INDUSTRIAIS COM
VALIDADE DE 5 MESES.
Venha
aprender esta receita exclusiva de Trufa Industrial com longa
validade. O Grande segredo das melhores Chocolaterias!!! Apostila com
15 receitas, e mais, ovos de Páscoa e bombons. Derretimento, choque térmico,
aprendendo a forma correta de trabalhar com chocolate. Sugestão de
preços para venda. Aula com
Prof.ª Clara Guimarães.
(sorteio de um termômetro digital culinário).
|
R$50,00
|
|
30/03
Quinta
14 às 16:30h
|
ESPECIAL DE OVOS DE
PERSONAGENS EM 3D COM MAVALÉRIO. Aprenda
esta novidade que vai fazer muito sucesso na sua Páscoa. Ovo das
princesas e Ovo Ben 10.
Prof.
Silvia Branconaro Curso Promocional
|
R$10,00
|
|
Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
| |||
AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
-
Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
*
Aula Bônus - Regulamento-
O
Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de
vale-compras, no mesmo valor, para
retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido
somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito
na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões
para pagamento das aulas com bônus.
| |||
Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54 Penha - São Paulo - SP Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777 atendimento@chocoleste.com.br |
Nenhum comentário:
Postar um comentário