quinta-feira, 2 de março de 2017

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE MARÇO/ 2017

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE

FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433
   PROGRAMAÇÃO DE MARÇO 2017 
 
03/03 Sexta     14 às 16:30h

 
      PÁSCOA COM A MARVI.  Ovos tipo Nhá Benta, tipo diamante negro. Ovos com recheios de sorvetes e bombons sortidos. Prof. Fátima Giacone Trazer 1L de leite..
GRÁTIS
 
08/03 Quarta   14 às 16:30h

 
      HARALD ESPECIAL DE PÁSCOA. Ovos e pirulitos de coelhinhhos decorados, ovo em fatias, ovo oncinha,  e ovo prestigio. Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00

 
09/03 Quinta   14 às 16:30h

 
      PÁSCOA COM SICAO. Curso Promocional. Ovo Pão de Mel. Ovo Bolo e Ovo Mousse com lindas decorações. Sugestões para comercialização. Prof. Giosué Ribeiro

R$10,00

 
10/03 Sexta     14 às 16:30h

 
      FAÇA E VENDA BOLO DRIP CAKE COM ALISPEC.  Delicioso bolo sorvete para a Páscoa. Aprenda uma calda anti congelante, que deixará seu bolo sem cristais de gelo. Aprenda toda técnica de montagem com sugestões de preços para comercialização. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00

 
11/03 Sábado 12 às 14:30h


      CURSO ESPECIAL DE OVOS DIFERENTES. Ovo bolo de cenoura, ovo floresta negra, ovo bem casado, ovo de churros, ovo dourado, ovo torta de limão, ovo Kit Kat, ovo de colher e um delicioso ovo no pote. Prof. Zilda Sandrim. (sorteio de um termômetro digital culinário).
R$30,00

 
13/03 Segunda 14 às 16:30h


      CONFEITARIA DE PÁSCOA COM VIGOR. Aprenda a fazer diversas decorações de bolos e deliciosos recheios para acompanhá-los. Prof. Técnico da empresa Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00

 
14/03 Terça    14 às 16:30h


      FAÇA E VENDA COM CARGILL. Ovos com casca recheada. Ovo de colher tipo Rafaelo. Torta trufada com trufas amandita. Dicas de vários recheios. Embalagens e como calcular o preço para comercializar. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00

 
16/03 Quinta   14 às 16:30h


      AULA DEMONSTRATIVA DE CUPCAKES DE PÁSCOA COM A MAGO.
Nesta aula ensinaremos o uso correto de nossos corantes e estecas, entre outros produtos da empresa, e faremos lindos coelhinhos. Excelente opção para se presentear. Prof. Vera Colônia  Trazer 1kg de arroz ou feijão.
GRÁTIS

 
17/03 Sexta     14 às 16:30h


      OVOS INVERTIDOS COM BWB.  Linha Gourmet. Ovo bicho de pé, chocolate cremoso e brigadeiro de batedeira. Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.

Bônus*
R$10,00


 
18/03 Sábado 9:30 às 12h


      OVOS DE PÁSCOA COM ARCOR.  Curso Promocional. Nessa aula iremos aprender o derretimento correto para uma casca de ovo firme e com brilho.  Como fazer a temperagem, como armazenar, durabilidade e conservação!!! E deliciosos recheios para ovos de colher, como ovo trufado de maracujá! E trufado de frutas vermelhas!!!Não percam! Prof. Denise França 
R$10,00
 
18/03 Sábado 12:30 às 15h


      BOLO COM CHANTILLY HULALÁ E PANNA COTA. Nessa aula iremos decorar um lindo bolo com chantilly Hulalá, e uma deliciosa panna cota de morango! Venham não percam!!! Prof. Denise França Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00

 
21/03 Terça    14 às 16:30h


      LUCRE MUITO NESTA PÁSCOA FAÇA E VENDA. Pão de mel soft. Ovo de colher trufado com palha italiana. Bombom de banana com licor.  Camafeu surpresa com marzipã  Bombom cerice. Serão feitos em aula o licor de banana para rechear bombons e trufas, e o doce palha italiana. Prof. Ge                                    (sorteio de um termômetro digital culinário).
R$30,00

 
22/03 Quarta  10 às 15h


      CURSO INTENSIVO DE OVOS DE PÁSCOA. Prepare-se para a Páscoa, ganhe dinheiro vendendo ovos de Páscoa! Apostila com 20 tipos de ovos e 10  receitas de trufas. Ovo vasado, ovo bicolor, ovo marmorizado, trufado, ovo quatro sabores em um, ovo recheado com cocada de maracujá, ovo trufado de banana, ovo coelho deitado, Trabalhe com chocolate Nobre sem necessidade de fazer temperagem, aprenda como embrulhar os ovos e fazer laços para decorar e lista de preços dos ovos para comercializar. Com certificado. Prof. Zilda Sandrim 
(sorteio de um termômetro digital culinário).
R$50,00
 
23/03 Quinta   10 às 12:30h


      MARAVILHOSA CONFEITARIA MIX. Bolo de Casamento com renda de açúcar, rosas de massa elástica. Aprenda toda a montagem do bolo e como cobri-lo com pasta americana. Prof. Elisabete Poblet Trazer um pacote de leite em pó.

GRÁTIS

 
24/03 Sexta     10 às 12:30h
 
      SENSACIONAL AULA DE OVOS DE PÁSCOA COM CASCAS RECHEADAS COM ALISPEC NOS SABORES: Sensação, Cocada Cremosa, Cajuzinho, Brigadeiro, Doce de Leite com Ameixa e Olho de Sogra. E ainda dicas sobre tipos de chocolate, como derreter corretamente, choque térmico e validades. Não perca!!!Aula com entrega de certificado Alispec.  Prof. Nana Traini - Curso Promocional

R$10,00

 
24/03 Sexta     14 às 16:30h
 
      ATENÇÃO BOLEIRAS!!! AULA COM 15 RECHEIOS PARA BOLOS. Recheios com textura ideal para rechear todo tipo de bolo: de casamento, de aniversário, bolo no pote e outros. Apostila completa com vários recheios: Duo de mousses, Tropical, Leite Ninho, Amendochoco, Capuccino, Dois brigadeiros, Ferrero Rocher, Mousse de iogurte de maracujá, Bicho de pé e muito mais...Será feito em aula vários recheios, não percam!!! Prof. Nana Traini
R$25,00
 
26/03 Domingo  10 às 12:30h

      CURSO PROMOCIONAL HARALD OVOS DE PÁSCOA nova técnica rápida e fácil de derretimento e temperagem. Muitas dicas e truques para facilitar sua produção de ovos de Páscoa e bombons caseiros. Cursos para iniciantes e também para pessoas experientes que queiram se atualizar.Prof. Zilda Sandrim          (sorteio de um termômetro digital culinário).
R$10,00
 
28/03 Terça
14 às 16:30h

      AULA SUPER ESPECIAL DE BALAS E COCADAS. Bala de coco gelada, bala de coco gourmet, bala baiana caramelada, cocada cremosa de leite condensado, cocada de maracuja e uma deliciosa cocada assada. Prof. Zilda Sandrim
R$30,00
 
29/03 Quarta
13 às 17h

      CHOCOLATES INDUSTRIAIS COM VALIDADE DE 5 MESES. Venha aprender esta receita exclusiva de Trufa Industrial com longa validade. O Grande segredo das melhores Chocolaterias!!! Apostila com 15 receitas, e mais, ovos de Páscoa e bombons. Derretimento, choque térmico, aprendendo a forma correta de trabalhar com chocolate. Sugestão de preços para venda. Aula com Prof.ª Clara Guimarães. (sorteio de um termômetro digital culinário).
R$50,00
 
30/03 Quinta 
14 às 16:30h

      ESPECIAL DE OVOS DE PERSONAGENS EM 3D COM MAVALÉRIO. Aprenda esta novidade que vai fazer muito sucesso na sua Páscoa. Ovo das princesas e Ovo Ben 10. Prof. Silvia Branconaro Curso Promocional
R$10,00
       
       
       
       
       
       
       
       
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  AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de culinária.
- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.
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