RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
FONES: (11) 3589-7777 /
(11) 2296-3433
|
||||
PROGRAMAÇÃO
DE MARÇO /ABRIL 2017
|
||||
26/03
Domingo
10 às
12:30h
|
CURSO PROMOCIONAL HARALD
OVOS DE PÁSCOA nova
técnica rápida e fácil de derretimento e temperagem. Muitas dicas e
truques para facilitar sua produção de ovos de Páscoa e bombons
caseiros. Cursos para iniciantes e também para pessoas experientes
que queiram se atualizar.Prof.
Zilda Sandrim
(sorteio
de um termômetro digital culinário).
|
R$10,00
|
||
28/03
Terça
14 às 16:30h
|
AULA SUPER ESPECIAL DE BALAS E COCADAS.
Bala
de coco gelada, bala de coco gourmet, bala baiana caramelada, cocada
cremosa de leite condensado, cocada de maracuja e uma deliciosa cocada
assada. Prof. Zilda Sandrim
|
R$30,00
|
||
29/03
Quarta
13 às 17h
|
CHOCOLATES INDUSTRIAIS COM
VALIDADE DE 5 MESES.
Venha
aprender esta receita exclusiva de Trufa Industrial com longa
validade. O Grande segredo das melhores Chocolaterias!!! Apostila com
15 receitas, e mais, ovos de Páscoa e bombons. Derretimento, choque térmico,
aprendendo a forma correta de trabalhar com chocolate. Sugestão de
preços para venda. Aula com
Prof.ª Clara Guimarães.
(sorteio de um termômetro digital culinário).
|
R$50,00
|
||
30/03
Quinta
14 às 16:30h
|
ESPECIAL DE OVOS DE
PERSONAGENS EM 3D COM MAVALÉRIO. Aprenda
esta novidade que vai fazer muito sucesso na sua Páscoa. Ovo das
princesas e Ovo Ben 10.
Prof.
Silvia Branconaro Curso Promocional
valor em produtos a sua escolha.
|
R$10,00
|
||
31/03 Sexta
14 às 16:30h
|
Técnicas de saborização de cremes e mousses para rechear ovos e bombons com pastas da linha Dolce Maestro. Trufas e recheios de diversos sabores exclusivos, recheios especiais que irão valorizar seus bombons, ovos de colher ou ovos trufados. Trazer 1kg de alimento não perecível. | Grátis | ||
|
********AULAS
MÊS DE ABRIL*********
|
|
||
01/04
Sábado
10 às 12:30h
|
Festival
de ovos trufados e de colher. Inove
com recheios diferenciados e encante os seus clientes, lucrando o ano
inteiro!!!! Ovo de Danoninho, ovo de oreo recheado com ninho, ovo de
caipirinha, ovo brownie com gianduia, ovo bem casado, entre outros.
Apostila com 10 sabores e muitas dicas. Não perca essa doce aula! Prof.
Giosué Ribeiro
|
R$30,00
|
||
02/04
Domingo
10 às 12:30h
|
Aula
PROMOCIONAL deliciosa com a Harald. Ainda
dá tempo de aprender e ganhar dinheiro nesta Páscoa! Ovo de Páscoa
comum, crocante, trufado, cesta de chocolate recheada com bombons e
pirulitos. Imperdível! Prof. Zilda Sandrim
|
R$10,00
|
||
03/04
Segunda
14 às 16:30h
|
Venha conhecer em aula os chocolates e coberturas GENUINE CARGILL. Cavacas recheadas, banhadas e decoradas.
Alfajores argentinos com massa leve e saborosa, recheados com doce de
leite envolvidos no coco, banhados e decorados. Pão de mel recheado,
banhado, decorado. Ovo de colher utilizando as sugestões dadas em
aula. Receitas que não podem faltar no faça e venda. Prof. Ge Aula Bônus com vale-compras
de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua
escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
||
04/04
Terça
14 às 16:30h
|
PASTAS
SABORIZANTES UNIKA.
Aprenda nesta aula a fazer deliciosos mousses e ganaches especiais para
rechear os seu ovos de colher, com a linha de saborizantes Dolce
Maestro. Prof. Gabriele
Corbari Trazer 1L de
leite.
|
Grátis
|
||
05/04
Quarta
10 às 12:30h
|
BOLO
PARA MENINOS COM ALISPEC.
Nesta aula vamos fazer
um bolo decorado com vários Super Heróis para alegrar a festa dos
meninos!!! Bolo decorado com chantilly e com recheio de Chocolate com
Creme de Avelã. ...a criançada vai adorar!!! Aula com entrega de
certificado. Prof. Nana Traini
Aula Bônus
com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em
produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
||
05/04
Quarta
14 às 16:30h
|
Faça
a Festa das Princesas!
O
tema que é um sonho e nunca vai sair de moda!!! Em uma única aula
aprenda a fazer o Bolo em formato de Castelo e a fazer as Princesas
para colocar no bolo, tudo decorado com chantilly, a fazer Brigadeiros
enrolados no ponto certo e sem açucarar, Doces na colher, Maças banhadas, Pirulitos decorados, Docinhos de Leite em pó modelados que é um sucesso...uma mesa completa!!! Apostila com várias receitas de massas, caldas, recheios, e sabores de brigadeiros...não percam!!! Prof. Nana Traini |
R$30,00
|
||
06/04 Quinta
10 às 12:30h
|
BISCOITOS DECORADOS PARA
LEMBRANCINHAS COM MIX. Aprenda passo a passo
lembrancinhas para Bebê, casamento, Páscoa, 15 anos. Prof. Elisabete Poblet .
Trazer
1kg de arroz ou feijão.
|
Grátis
|
||
06/04 Quinta
13 às 17h
|
INTENSIVÃO DE PÁSCOA COM TODAS AS NOVIDADES DO MOMENTO. Todo o passo a passo do trabalho com o chocolate. Derretimento, choque térmico e moldagem. Informações sobre qualidade e marcas de chocolate. Ovo simples e crocantes. Ovos de colher com validade de 45 dias recheios de bicho de pé, nutella, brigadeiro, sonho de valsa, churros e outros. Ovos com casca recheada de trufa com validade de 5 meses. Aprendam a usar todos os aditivos e conservantes. Vários sabores.Ovos de páscoa incrustados: casca de kit kat, ouro branco, óreo, bis limão,sonho de valsa, ferrero , rafaelo, alpino, chokito e outros. Venha aprender a nova técnica de incrustar bombons nas cascas dos ovos e tenha mais uma novidade para oferecer aos seus clientes. Embalagens e armazenagem corretas. SUGESTÃO DE TABELA DE PREÇOS DE OVOS 2017. Prof. Clara Guimarães | R$50,00 | ||
07/04
Sexta
14 às 16:30h
|
SENSACIONAL AULA DE CONFEITARIA COM CERTIFICADO
DE PARTICIPAÇÃO ALISPEC: bolo
cocadinha de maracujá, bolo mousse de limão, bolo danete de doce de
leite e bolo tipo bis aprenda a preparação até a finalização com
linda decoração e sem dificuldades. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo
valor em produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
||
08/04
Sábado
9:30 às 12h
|
A MARAVILHOSA CONFEITARIA HULALÁ. Venham aprender a decorar a sensação do momento, um bolo Drip Cake! Com cobertura gotejada.ão percam! Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.Prof. Denise França. |
Bônus*
R$10,00
|
||
08/04
Sábado
12:30 às 15h
|
OVOS
DE PÁSCOA COM ARCOR. Nessa aula iremos
aprender o derretimento correto para uma casca de ovo firme e com
brilho. Como fazer a temperagem, como armazenar, durabilidade e
conservação. E deliciosos recheios como ovo torta de limão, e ovo
romeu e Julieta. NProf. Denise França. Aula promocional
!
|
R$10,00
|
||
19/04
Quarta
14 às 16:30h
|
ESPECIAL
DE PÃES DE MEL EM ALTA PRODUÇÃO COM BWB.
Não
perca esta aula especial que vai alavancar as suas vendas, aprenda a
decorá-los para presente com Silvia Branconaro
Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo
valor em produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
||
20/04
Quinta
14 às 16:30h
|
ESPECIAL DE BOMBAS E CAROLINAS COM MAVALÉRIO. Faremos mini bombas trufadas
e torre de carolinas com fios de caramelo. Sucesso de vendas! Com
Silvia Branconaro. Aula Bônus com
vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em
produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
||
24/04
Segunda
14 às 16:30h
|
Cupcakes Especiais para Dia das Mães. Saia
na frente, aula imperdível venha apreender a fazer cupcakes com a
arcolor. Excelente massa que não precisa de batedeira.Onde a massa já
sai recheada do forno e pronta para ser decorado, como armazenar e
produção em escala.Decoração de flores variadas para o dia das mães
e pasta americana e glacê real. Tudo muito fácil. Professora
Rachel Cristina Papis
Aula Bônus com vale-compras
de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua
escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
||
26/04
Quarta
14 às 16:30h
|
BOLOS
E TORTAS PARA VENDER O ANO TODO. Bolo esponja de
chocolate. Torta Palha italiana. Bolo Brigadeiro com cenoura e
.Escondinho de banana com cream cheese.Todos macios, saborosos, para
vender em pedaços, inteiros, em marmitinhas, potes, copinhos,
como o cliente desejar. Prof. Gê
|
R$30,00
|
||
27/04
Quinta
14 às 16:30h
|
A DELICIOSA CONFEITARIA VIGOR. Venha aprender nesta aula os segredos de um bolo espelhado perfeito. Você não pode perder! Professor técnico da empresa Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
|
||
28/04
Sexta
14 às 16:30h
|
MINI BUFFET FAÇA E VENDA. Salgadinhos: massa básica para salgadinhos fritos (coxinha, kibe, risole, croquete de carne, croquete de frango, croquete de bacalhau, croquete de camarão ou cação ou atum, croquete de milho, bolinho de queijo). Massa básica para salgadinhos assados: empadas e esfihas. Com rendimento de até 100 salgadinhos. Docinhos: brigadeiro, bicho de pé e beijinho. Aprenda a fazer um bolo maravilhoso e econômico. Validade e noções de congelamento . Muitas dica sem aula. Nâo perca! Prof. Sueli Vicente |
|
||
29/04
Sábado
10 às 12:30h
|
MAÇÃS DAS PRINCESAS RECHEADAS E DECORADAS. Aprenda nesta aula esta lembrancinha maravilhosa que vai encantar a todos. São 8 princesas da Disney decoradas e modeladas com relevos em pasta americana. Não perca essa oportunidade de encantar os seus clientes. Prof. Vera Colonia | R$30,00 | ||
Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
| ||||
AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
-
Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
*
Aula Bônus - Regulamento-
O
Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de
vale-compras, no mesmo valor, para
retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido
somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito
na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões
para pagamento das aulas com bônus.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário