quinta-feira, 9 de novembro de 2017

PROGRAMAÇÃO DE NOVEMBRO E DEZEMBRO/ 2017

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433
   PROGRAMAÇÃO DE  FINAL DE ANO 2017
               (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
                            ##### MÊS NOVEMBRO #####

 
 
07/11 Terça
14 às 16:30h
      CASINHA NATALINA COM GLACÊ REAL Venha conhecer a nova massa de pão de mel. Faremos biscoitos e montaremos uma linda casinha e decorações em glacê real. Saia na frente e lucre muito nesse Natal. Muitas dicas, perder jamais, corram e garantam sua vaga. Prof. Rachel Cristina Papis. Trazer 1kg de arroz ou feijão. ARCOLOR  GRÁTIS
 
08/11 Quarta
14 às 16:30h
     CHOCOLATES PARA PRESENTEAR NO NATAL COM HARALD. Árvore de Natal Trufada. Mini árvore de Natal com casquinha de sorvete. Cacho de Uva Trufado. Pão de mel decorado para o Natal. Pirulitos natalinos. Prof. Zilda Sandrim  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. R$10,00 (Bônus)
 
10/11 Sexta
10 às 12:30h
   DECORAÇÃO DE CUPCAKES COM BICOS RUSSOS e Produtos MAGO. Nesta aula você aprenderá uma excelente cobertura para se trabalhar com estes lindos bicos. Venham se profissionalizar nestes maravilhosos bicos de confeitar. Nesta aula você terá a oportunidade de praticar com a professora. Você também ganhará um Bico Russo Mago. Prof. Vera Colônia  R$12,00
 
11/11 Sábado
10 às 12:30h
    CONFEITARIA HULALÁ. Bolo Flores e técnica de utilização do aerógrafo. Venham aprender uma linda decoração com chantilly Hulalá. Iremos fazer em aula flores e utilizaremos aerógrafo para colorir. Uma técnica fácil e econômica sem deixar o chantilly amargo. Não percam!!  Prof. Denise França Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. R$10,00 (Bônus)
 
 
16/11 Quinta
14 às 16:30h
    FAÇA E VENDA PANETONES. Aprenda massa e sugestões para comercializar. Panetone folhado trufado decorado. Panetone salgado recheado. Panetone em formato de vela. Mini rocambole de panetone. Prof. Zilda Sandrim R$20,00
 
18/11 Sábado
10 às 14h  
     CONGELAMENTO / FREEZISTA (SAIA DA CRISE!!!) Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago R$50,00
 
21/11 Terça
14 às 16:30h
    BOLOS FAMOSOS NO POTE. Aprenda estes bolos que estão em alta e venda muito! Em apostila bolos: creme de ovomaltine, mousse de champanhe, bolo napolitano, bolo creme de nutella com brigadeiro de morango, bolo de maracujá com chocolate, bolo de leite em pó com limão, bolo brigadeiro com mousse e muito mais! Três deles serão feitos em aula. Além de massas, caldas, como fazer, como congelar e muitas dicas.  Esperamos você!!! Prof. Sueli Vicente R$30,00
 
22/11 Quarta
14 às 16:30h
    PANETONES TRUFADOS COM CARGILL.  Venha aprender a fazer recheios deliciosos e inove nos seus panetones neste Natal. Produto com ótimo retorno no faça e venda. Sugestão de embalagem e cálculo de custo. Não Perca! Prof. Sandra Ozéas. Trazer um pacote de leite em pó. GRÁTIS
 
23/11 Quinta
14 às 16:30h
    BOLOS DE POTE DIET. Aprendam massa, pão-de-ló diet branca e de chocolate e deliciosos recheios para atender ao público com restrição ao açúcar e às pessoas que precisam de dieta. Serão feitos dois sabores em aula. Apostila com dez sabores. Prof. Clara Guimarães Imperdível pra você que quer ter um diferencial em suas vendas! R$30,00
 
24/11 Sexta
10 às 12:30h
     PÃES DE MEL LICOROSOS COM BWB. Aprenda nesta aula a fazer pães de mel licorosos em alta produção com decorações para o Natal. Prof. Silvia Branconaro Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 
24/11 Sexta
14 às 16:30h
     ESPECIAL DE BOLO PAPAI NOEL 3D COM MAVALÉRIO. Lindo para comercializar e decorar a mesa de Natal. Tudo passo a passo, desde a montagem até a decoração. Várias técnicas em um único bolo. Creme, pasta americana e glacê real.  Prof. Silvia Branconaro Trazer um pacote de leite em pó. GRÁTIS
 
25/11 Sábado
10 às 12:30h
    BOLOS GOURMET COM SICAO/ CALLEBAUT. Aprenda neste curso três bolos incríveis: Bolo Maracujá com chocolate ao leite. Bolo de Pistache com Chocolate Branco. Bolo Brownie de Chocolate com Amendoim e Caramelo Salgado. Prof. Giosué Ribeiro  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 
25/11 Sábado
13 às 15:30h
    LEMBRANÇAS NATALINAS COM SICAO/ CALLEBAUT. Aprenda neste curso a fazer Guirlandas de Chocolates e Frutas Secas. Torta Natalina. Trufa Cremino. Prof. Giosué Ribeiro Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
27/11 Segunda
14 às 16:30h
     PANETONES DOCES E SALGADOS. Que tal fazer seus próprios panetones nesse Natal e ainda inovar com recheios salgados como: calabresa e provolone, azeitonas, ervas e parmesão e muitos outros que o seu paladar quiser, inclusive o de frutas e chocolate. Massa deliciosa, sabor neutro e fácil de fazer, NATURAL SEM PRÉ-MISTURA. Você vai poder montar os panetones em vários tamanhos para a mesa do Natal. Produto com ótimo retorno no faça e venda, para produzir o ano todo. Sugestões de embalagens e cálculo de custo para comercializar. Não Perca! Prof. Sandra Ozéas R$35,00
 
28/11 Terça
10 às 12:30h
     FAÇA E VENDA PARA O NATAL COM ALISPEC Aprenda nesta aula a fazer Panetone no Pote no sabor de Creme de Avelã com leite em pó e Napolitano. Cookies no Pote para comer de colherno sabor de Doce de Leite com Ganache Meio Amargo e ainda, Trufatone de Brigatone. Sucesso!!! Não Percam!!  Curso com entrega de certificado. Prof. Nãna Traini  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. R$10,00 (Bônus)
 
 
28/11 Terça
14 às 16:30h
     PANETONES E MINI PANETONES RECHEADOS E DECORADOS. Lucre neste Natal fazendo Panetones Recheados com lindas Decorações...não perca tempo!!! Aprenda as técnicas para rechear, banhar, decorar, validade e noções de preço para comercialização. Osa sabores de recheios que fazem sucesso: Leite em pó com creme de avelã, tipo Chokito, Tipo Rafaello, Tipo Oreo. Sabores inusitados: Laranja, Limão com Gengibre e Hibisco. As mais lindas decorações para encantar os seus clientes: Papai Noel, Boneco de neve, Panetone Dourado, Panetone da Sagrada Família, decorado com frutas secas, e ainda, aprenda o famoso Panetone no Pote para comer de colher. Neste curso não serão feitas as massas dos panetones. Apenas receheios e decorações. Não Percam!  Prof. Nãna Traini R$25,00
 
29/11 Quarta
14 às 16:30h
     CONFEITARIA VIGOR. Aprenda neste curso a produzir doces em monoporções. Muitas dicas para você fazer e vender! Professor técnico da empresa. Trazer 1L de leite GRÁTIS
 
30/11 Quinta 
14 às 16:30h
    PANETONES SALGADOS E DOCES. Panetone clássico com chocolate, recheado com trufas de amaretto e amêndoas e frutas, decorado para o Natal. Panetone Salgado semi-folhado úmido e saboroso, muito recheado. Com sugestões de diversos recheios. Faça e venda!  Poderão ser feito com diversos formatos. Prof. Gê R$15,00
                          ##### MÊS DEZEMBRO #####

 
 
04/12 Segunda
14 às 16:30h
     Para encerrar o ano com chave de ouro a SICAO preparou receitas deliciosas para as festas de fim de ano. Receitas fáceis para vender e presentear. São elas: Panetone Boas Festas: com massa fácil e prática para assar no forno convencional. Este panetone é foemado de bolinhas recheadas com doce de leite, nozes e chips de chocolate. Árvore de Trufas: trufas deliciosas de Panetone, formarão uma linda árvore para presentear e vender. Panetone Trufado: Panetone recheado com trufa Napolitana e decorado com pedrinhas de chocolate. Não percam estas delícias! Esperamos por vocês! Prof. Giosué Ribeiro Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 
05/12 Terça
14 às 16:30h
     CONFEITARIA VIGOR. Aprenda neste curso incrível, novas idéias de Bolos Decorados.  Com professor Técnico da Empresa.  Trazer 1L de óleo. GRÁTIS
 
07/12 Quinta
14 às 16:30h
     ESPECIAL DE PANIFICAÇÃO NATALINA COM MAVALÉRIO. Faremos em aula uma linda guirlanda decorada com enfeites de chocolate e cobertura nevada de fondant prático. Não fique de fora!!! Prof. Silvia Branconaro Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
08/12 Sexta
14 às 16:30h
     SOBREMESAS QUE VALORIZAM SUAS FESTAS  TORTA ALPES NEVADOS com finissímo  recheio de chocolate e decorada para o Natal. CUPCAKE de blueberry decorado com bombons estalantes e marshmallow. Faça e venda. Sugestão  com  montagem em taças ou potes. Prof. Gê R$15,00
 
09/12 Sábado
10 às 12:30h
    SALGADOS E APERITIVOS. Venha aprender receitas simples e saborosas, salgados que enchem os olhos e dão água na boca. São eles: Trufas salgadas, pérolas de queijo, kibe de forno, batatinhas ao creme de cream cheese e ervas, canudinhos de frango, tarteletes de espinafre e muito mais! Como embalar, como comercializar e muitas dicas! Prof. Sueli Vicente R$30,00
 
12/12 Terça
10 às 12:30h
     RECHEIOS PARA PANETONES COM HULALÁ. Venham aprender deliciosos recheios para Panetones e Chocotones. Recheios feitos com chantilly Hulalá. Não perca essa delícia de aula!  Prof. Denise França  Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 
12/12 Terça
14 às 16:30h
     SOBREMESAS DE NATAL COM MARVI. Aula especial de sobremesas geladas para festas de fim de ano. Torta gelada de limão e Tiramissu feito com sorvete. Prof. Fatima Giacone  Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
13/12 Quarta
14 às 16:30h
    PANETONE NA CANECA E MINI PANETONE COM ALISPEC. Aprenda neste curso a fazer a massa caseira do panetone e assar em canecas e forminhas de mini panetones. Panetones que já saem do forno recheados nos sabores: Creme de Avelã, Paçoca, Maracujá e Sensação. Não percam!!! Ótima oportunidade para ter uma renda extra e também presentear. Curso co entrega de certificado. Prof. Nãna Tarini Trazer um pacote de leite em pó. GRÁTIS
 
15/12 Sexta
10 às 12:30h
   PUDINS GOURMET FEITOS EM 13 MINUTOS COM PRODUTOS ÁUREA. Venham aprender novos sabores paçoca, doce de leite e tapioca. Não percam essa aula que é um sucesso de público. Prof. Denise França  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
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  AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de culinária.
- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.
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de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
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