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FONES: (11) 3589-7777 /
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PROGRAMAÇÃO
DE JANEIRO 2018
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
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MÊS JANEIRO ##### |
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15/01
Segunda
14 às 16:30h
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CHOCOLATERIA BÁSICA PARA INICIANTES COM CHOCOLATES CARGILL. Venha aprender todos os segredos e dicas para trabalhar com Chocolate: 1) As diferenças entre os tipos: nobre/ fracionado/ hidrogenado, e quando você usa cada um deles. 2) Maneiras de Derretimento. 3) As 3 formas de fazer a Temperagem. 4) Como usar as formas para confecção de ovos e bombons. 5) Dicas de recheios 6) Comercialização e embalagens. Ao final da aula você estará preparada para montar sua tabela de preços e iniciar sua produção de Páscoa! Não perca! Com Sandra Ozéas | R$15,00 | |
16/01
Terça
14 às 16:30h
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CHOCOLATES SICAO, COM GIOSUÉ RIBEIRO. Mais um ano se inicia e nada melhor que começar com chocolate. A Sicao preparou para vocês receitas de bombons práticos para a Páscoa que poderão ser vendidos a qualquer época do ano! Ou usá-los como recheios para os seus ovos de Páscoa! São eles: Bombom Moka, Bombom Doce de Leite e Bombom Flor de sal. Venha aprender e provar essas delícias. Trazer um pacote de leite em pó. | GRÁTIS | |
17/01
Quarta
14 às 16:30h
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OVOS DE PÁSCOA PARA COMER DE COLHER, COM ALISPEC E NÃNA TRAINI. Ovos de colher é um grande sucesso... não podem faltar na sua Páscoa! Aprenda nesta aula apresentações e decorações para o famosos ovo de colher nos sabores: Napolitano, Abacaxi com coco ao vinho e Leite em pós com creme de avelã. Cursos com entrega de certificado. | R$10,00 | |
18/01
Quinta
10 às 15h
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CURSO INTENSIVO: PREPARE-SE DESDE JÁ PARA A PÁSCOA COM ZILDA SANDRIM, especialista em chocolates. Você aprenderá nesta incrível aula: Ovos decorados, ovos de colher com recheios maravilhosos, ovo trufado de morango, ovo tipo Ferrero Rocher, Ovo bolo de cenoura. Novidade! Aprenda o Ovo Unicórnio! Você descobrirá nesta aula a desvendar todos os segredos do chocolate, como dar o choque térmico corretamente. Saiba a diferença entre chocolate fracionado, chocolate nobre ou puro. Como calcular o preço dos ovos, idéia dos ovos mais vendidos. Dicas de como embalar, aprenda a fazer laços. (PREÇO PROMOCIONAL AULA DUPLA DE 10 AS 15h) |
R$45,00
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19/01
Sexta
10 às 12:30h
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Ovo de Páscoa preenchido com camadas de bolo e recheio. Finalizado com técnica de blindagem e decorações diferenciadas. Em 2018 faça sua Páscoa diferente. Faça uma Páscoa Puratos! Nesta aula você irá aprender a transformar receitas clássicas de bolo em recheios para os seus Ovos de Páscoa. Iremos ensinar técnicas de blindagem e decorações para que o seu produto seja uma surpresa inesquecível nesta Páscoa. Com Professor Especialista Puratos Rodnei. Trazer 1kg de arroz ou feijão. | GRÁTIS | |
20/01
Sábado
10 às 12:30h
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BE A BA DO CHOCOLATE - Faça e venda com a experiente Prof. Ge. Aprenda com antecedência a trabalhar com chocolate. Faça cascas de Ovos com 3 meses de antecedência da Páscoa para lucrar muito e produzir mais! Derretimento, temperagem ,estocagem do produto pronto, como utilizar o termômetro e geladeira corretamente. Ovos tradicionais, marmorizados, crocantes com doce de leite, ovos de colher, com casca recheada e trufada, bombons diversos p/rechear os ovos. Venha assistir a aula e tire suas dúvidas. Sugestões de embalagens e decorações. | R$15,00 | |
24/01
Quarta
14 às 16:30h
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SORVETES COM PRODUTOS MARVI. Aprenda nesta aula recheada de dicas, sorvete de massa com frutas, picolé recheado e geladinho. Prof. Fátima Giacone. Trazer um pacote de café. | GRÁTIS | |
27/01
Sábado
10 às 12:30h
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O MELHOR BEM-CASADO COM SUELI VICENTE. Venham aprender o campeão de pedidos nas festas, os bem-casados que nunca saem de moda. Aprenda a fazer a massa tradicional sem cheiro de ovo, massa de pistache, nozes, morango, recheios diversos e o segredo do recheio de doce de leite, calda e embalagens lindas. Aprenda a calcular o preço de venda, como congelar e prazo de validade. Faça e venda e lucre muito! | R$30,00 | |
30/01
Segunda
14 às 16:30h
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CURSO HARALD DE TRUFAS E OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS, COM A ESPECIALISTA ZILDA SANDRIM. Aprenda nesta aula a fazer Ovo Trufado de Paçoca, Ovo Crocante e Ovo Prestígio. | R$10,00 | |
Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
quinta-feira, 4 de janeiro de 2018
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DO MÊS DE JANEIRO/2018
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