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FONES: (11) 3589-7777 /
(11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
DE MAIO 2018
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
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MÊS MAIO ##### |
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07/05 Segunda
10h às 12:30h
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ESPECIAL DE BOMBOM DE LICOR E BOMBONS CREMOSOS. Venha aprender estas delícias para montar lindas caixas e vender em todas as ocasiões. Apoio BWB , Prof.Silvia Branconaro | R$10,00 | |
09/05
Quarta
14h às 16:30h
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PÃO DE MEL, ALFAJOR E SONHO. Aprenda nesta aula três delícias para fazer e vender a qualquer época do ano. Inove com uma receita de Pão de mel com malzbier que é um sucesso. Também um alfajor tipo argentino de derreter na boca. E pra fechar o show de delícias, um sonho de padaria irresistível. Como congelar e comercializar. Com Zenaide Dal Lago | R$30,00 | |
10/05
Quinta
14h às 16:30h
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A SICAO CALLEBAUT E GIOSUÉ RIBEIRO estão presentes o ano todo com delícias para você, e este mês não será diferente! Trouxemos uma deliciosa aula com DOCES GOURMET utilizando o maravilhoso chocolate CALLEBAUT. Faremos uma Paglia Italiana especial, Uma delicada tulipa recheada com ganache e farofa de pistache, e para finalizar uma trufa aberta de caramelo e ganache de café. | R$10,00 | |
11/05
Sexta
14h às 16:30h
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CONES RECHEADOS E TRUFAS COM PRODUTOS MARVI. Descubra todos os segredos deste doce que é um campeão de vendas o ano todo. Aprenda também a fazer trufas maravilhosas, ideais para rechear os cones ou vende-las individualmente e em grande escala. Com Vera Colônia, você não pode perder! | R$10,00 | |
12/05
Sábado
10h às 12:30h
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BOLOS DE CONFEIRARIA NO POTE. Todo mundo adora bolo de confeitaria, agora
imagina só, além de tudo, inovar esses bolos com a nova tendência
de bolos no pote, já pensou? Então você não pode ficar de fora dessa aula com receitas inéditas, além de aprender tudo o que é necessário, como obter massas de bolos perfeitos, fofinhos, deliciosos, maneira certa para cortar, regar, rechear, lindas decorações, como congelar, modelos de embalagens, como comercializar, e lucrar muito. Com essas receitas você irá surpreender a todos. Espero você!! Prof. Sueli Vicente |
R$30,00 | |
15/05
Terça
10h às 12:30h
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FESTA NA FAZENDA COM ALISPEC E NÃNA TRAINI. Nesta aula vamos fazer um bolo muito fofo de Fazendinha. Aprenda a fazer pasta de leite em pó e cobrir um delicioso bolo de chocolate, recheado com cocada cremosa. E ainda, aprenda a modelar docinhos de bichinhos. Não perca!! Aula com entrega de Certificado. | R$10,00 | |
15/05
Terça
14h às 16:30h
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BROWNIE EM FATIAS COM NÃNA TRAINI. Ganhe dinheiro o ano todo. Aprenda a fazer os famosos Brownies que são vendidos por fatias em embalagens descartáveis individuais, nos sabores: Kinder Bueno, Sensação, Twix, Ferrero Rocher, Kinder ovo e brigadeiro com leite em pó com Nutella...um exagero de gostosuras!!! Não perca! | R$30,00 | |
16/05
Quarta
13h ÀS 17h
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CONGELAMENTO. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago | R$50,00 | |
17/05
Quinta
10h às 12:30h
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ESPECIAL DE BOLO TRUFADO DE AMENDOIM COM PRODUTOS MAVALÉRIO e SILVIA BRANCONARO. Faremos em aula uma deliciosa massa de microondas, decorada com pé de moleque de chocolate. Não fique de fora!! | R$10,00 | |
17/05
Quinta
14h às 16:30h
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FESTA JUNINA COM VIGOR. Venha conhecer as maneiras novasde complementar a tradicional mesa de doces juninos, com criatividade e sabor. Faremos nesta aula: Torta de Paçoca, pé de moleque no copinho. Usando: Margarina bolos e cremes, creme culinário e chantilly Supreme. Prof. Técnico da empresa | R$10,00 | |
18/05
Sexta
10h às 12:30h
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CONFEITARIA HULALÁ. Aprenda com Denise França, a fazer um lindo bolo da Barbie feito com chantilly Hulalá. Sucesso nas festas! Prático e fácil de fazer. | R$10,00 | |
18/05
Sexta
14h às 16:30h
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CURSO HARALD especial faça e venda dia dos namorados e festa junina. Charutos trufados, chuteira de chocolate recheada com bombons, trufa de pamonha, trufa de quentão e um delicioso licor de amarula. Com Zilda Sandrim | R$10,00 | |
21/05
Segunda
14h às 16:30h
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BOLO RETRÔ COM TRABALHOS EM 3D E Produtos MIX. O professor vai ensinar a fazer uma personagem que remete aos anos 60 com chiclete e cabelo em 3D, muitas técnicas em bicos, papel arroz e pasta americana, você não pode perder! Prof. Wesley Benvenuto | R$10,00 | |
22/05
Terça
14h às 16:30h
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ESPECIAL DE COCADAS COM ZILDA SANDRIM. Aprenda nesta delícia de aula cocada de corte, cocada cremosa, cocada de abacaxi de pote, maçã do amor com calda de vidro, maçã banhada em chocolate colorida decorada, maçã banhada recheada e transformada em princesa, bala baiana caramelada, e pirulito de suspiro. | R$30,00 | |
24/05
Quinta
14h às 17h
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CURSO DE BOLOS DE CONFEITARIA DE BAIXO CUSTO E ALTA RENTABILIDADE PARTE II. Venha aprender massas práticas, com durabilidade e baratas, recheios diversos, dos mais tradicionais aos famosos, entre eles: bolo de paçoca, ninho, mousse de maracujá, flocos, amendoim e muito mais. Além de noções de congelamento, como montar, cálculo de custo e muito mais! Esperamos por você! Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
25
e 26/05
sábado 9h às 15:30h |
CURSO
PROFISSIONALIZANTE DE CONFEITARIA MÉTODO WILTON I, COM CERTIFICADO
INTERNACIONAL. Aulas totalmente práticas,
diversos bolos, biscoitos, cupcakes. Aprenda a alisar bolos, trabalhar
com bicos, fazer flores e decorar seu bolo em apenas dois dias de
aula. Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso, com
12 bicos de confeitar e mais acessórios. Com apostila didática e
colorida. R$480,00 à
vista ou R$500,00 podendo
ser pago em até 3x sem juros no cartão.
Professor Coordenador: CACO RODNEY. |
R$480,00
À vista
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28/05
Segunda
14h às 16:30h
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BEM-CASADOS COM SANDRA OSÉAS. Aula Imperdível! Venha aprender a fazer um delicioso bem-casado, massa fofinha e sem cheiro de ovo. Faremos as opções pingado e cortado. Aprenda a massa, tipos variados de recheios, como banhar e decorar. Sugestões de embalagens. Cálculo de custo e venda. | R$30,00 | |
30/05
Quarta
14h às 16:30
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SALGADINHOS ASSADOS, 20 TIPOS COM A MESMA MASSA. Aprenda massa básica super fácil que não precisa sovar e que serve para muitos salgados, como: Esfiha, doguinho, hamburguinho, enroladinho, pão de frios, calzone, fogazza, etc. Prof. Clara Guimarães | R$30,00 | |
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AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
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Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
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Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54 Penha - São Paulo - SP Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777 atendimento@chocoleste.com.br Horário de Funcionamento de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs Sábados das 9:00 às 15:30 hs |
Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
segunda-feira, 30 de abril de 2018
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DO MÊS DE MAIO /2018
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