RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
|
|||
FONES: (11) 3589-7777 /
(11) 2296-3433
|
|||
PROGRAMAÇÃO
DE ABRIL 2018
|
|||
(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
#####
MÊS ABRIL ##### |
|||
05/04 Quinta
10 às 12:30h
|
MIMOS PARA O DIA DAS MÃES!!! COM PRODUTOS PURATOS “Faça e Venda”! Coração rendado recheado com bombons dourado, porta joia com bombons perolados, lindo ramalhete com botões e rosas colorida. Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Dicas de validade, preços e embalagens. Sorteio em aula.... Prof. Lourdes Diniz | R$10,00 | |
06/04 Sexta
10 às 12::30h
|
ESPECIAL DE CUPCAKE GLOW (brilhante) Com SILVIA BRANCONARO. Aprenda a deliciosa massa amanteigada com recheio delicioso e topo consistente pulverizado para surpreender seus clientes. | R$10,00 | |
07/04 Sábado
12:30 às 15h
|
CURSO HARALD ESPECIAL DE PÃES DE MEL COM ZILDA SANDRIM. Aprenda nesta aula duas receitas maravilhosas: pão de mel recheado e pão de mel decorado apar lembrancinhas. Receitas com ótimo rendimento. Sucesso o ano todo!!! | R$10,00 | |
12/04 Quinta
14 às 16:30h
|
MARAVILHAS DA CONFEITARIA RICH’S BETTERCREME. Aprenda nesta aula a decorar bolos lindamente como confeiteiros profissionais. Sorteios em aula. Você não pode perder. Professor Técnico da empresa | R$10,00 | |
13/04 Sexta
10 às 12:30h
|
ESPECIAL MAVALÉRIO DE BEM CASADOS Com SILVIA BRANCONARO. Aprenda massa tradicional de pingar com a deliciosa casquinha açucarada. Aprenda tudo passo a passo da massa à embalagem. | R$10,00 | |
13/04 Sexta
14 às 16:30h
|
FESTIVAL CHOCO-COCO COM CARGILL E SANDRA OSÉAS. Nesta aula você aprenderá a fazer deliciosas cocadas saborizadas, aprendendo a trabalhar com muito chocolate também. Chocolates Genuíne e muito coco, uma deliciosa tendência para o ano todo. | R$10,00 | |
14/04 Sábado
10 às 12:30h
|
CURSO DE BOLOS NO POTE COM HULALÁ DENISE FRANÇA. Bolos de pote nunca saem da moda. Venham aprender deliciosos recheios com chantilly Hulalá, nos sabores Oreo, sonho de valsa entre outros. | R$10,00 | |
1704 Terça
14 às 16:30h
|
CURSO HARALD PARA O DIA DAS MÃES COM ZILDA SAMDRIM. Aprenda coração de chocolate trufado, ramalhete trufado, cesta de chocolate com bombons. | R$10,00 | |
18/04 Quarta
10 às 12:30h
|
BOLO CHUVA DE AMOR COM ALISPEC E NÃNA TRAINI. Esse tema é uma fofura e está fazendo o maior sucesso. Nesta aula será feito um bolo (verdadeiro) coberto e decorado com pasta americana. Aprenda quais são os recheios e massas ideais para fazer bolo de pasta americana , a rechear, prensar, montar, ganachear e decorar. Esperamos por vocês! Curso com entrega de certicado. | R$10,00 | |
18/04 Quarta
14 às 16:30h
|
ARRANJO DE DOCINHOS PARA O DIA DAS MÃES OU FESTAS EM GERAL. Aprenda a montar um lindo arranjo em um vaso com variedade de docinhos. Brigadeiro, beijinho, brigadeiro de morango, doce de abacaxi com cocoe cajuzinho. Fácil de executar, ideal para vender e presentear. Prof. Nãna Traini Sucesso!! Não percam! | R$30,00 | |
19/04 Quinta
10 às 12:30h
|
BOLO DE CASAMENTO COM ARCOLOR E RACHEL CRISTINA PAPIS. Com degradê Chevron e craquelado. Venha enriquecer o seu trabalho e se surpeender. Aprenda toda a técnica passo a passo. | R$10,00 | |
19/04 Quinta
14 às 16:30h
|
A SICAO PREPAROU PARA VOCÊS UMA AULA INCRÍVEL DE MINI BROWNIES PARA FESTAS. Você ainda vai aprender a fazer brigadeiros e ganaches. Brownie Trufado, delicioso brownie americano finalizado com uma cremosa ganache; Bownie 3 chocolates: Divino e com uma explosão de sabores, esse brownie é a combinação perfeita com brigadeiro ao leite e laranja. Brownie de chocolate branco: com a crocância da Castanha do Pará. Não Percam!!! Com GIOSUÉ RIBEIRO | R$10,00 | |
23/04 Segunda
10 às 12:30h
|
ESPECIAL DE SORVETES CASEIROS COM A MARVI. Nesta aula faremos sorvetes caseiros sem cristais de gelo. Utilizaremos nossa cobertura SkimoMagic, nossas bases de sabores, usando várias técnicas diferenciadas. Para fazer e vender! Prof. Vera Colonia | R$10,00 | |
23/04 Segunda
14 às 16:30h
|
PÂES ARTESANAIS COM SANDRA OSÈAS. Venha aprender a fazer massas de pães práticas, rápidas de fazer e deliciosas. Nesta aula vamos fazer uma massa básica que serve para doce ou salgado, uma massa integral e uma massa que você pode usar para pães de ervas ou azeitonas. | R$30,00 | |
24/04 Terça
14 às 16:30h
|
FESTIVAL DO PÃO DE MEL COM ZILDA SANDRIM. Esse curso incrível vai dar a você ótimas noções para vender o ano todo. Serão ensinadas: 15 receitas, econômicas, macias e úmidas. Todas com ótimo rendimento, tal como o pão de mel de cerveja que pode ficar até 30 dias com a massa crua na geladeira. E mais! Aprenda três tipos de trufas para rechear seu pão de mel. | R$30,00 | |
26/04 Quinta
14 às 16:30h
|
CURSO DE BOLOS DE CONFEITARIA DE BAIXO CUSTO E ALTA RENTABILIDADE. Venha aprender massas práticas , baratas e com alta durabilidade. Recheios diversos entre eles: Sonho de valsa, ouro branco, prestígio, limão e chocolate, abacaxi com creme de coco e muito mais. Além de noções de congelamento, como montar, cálculo de custo. Você não pode perder!! Com SUELI VICENTE. | R$30,00 | |
27/04 Sexta
13 às 17h
|
CONGELAMENTO. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago | R$50,00 | |
30/04 Segunda
14 às 16:30h
|
BOLO DE CASAMENTO COM PRODUTOS MIX E WESLLEY BENVENUTO. Nesta aula você aprenderá os segredos da pasta americana, e como decorar finamente o topo do bolo utilizando pasta de flores ou pasta americana. Esperamos por vocês! | R$10,00 | |
Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
| |||
AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
-
Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
*
Aula Bônus - Regulamento-
O
Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de
vale-compras, no mesmo valor, para
retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido
somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito
na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões
para pagamento das aulas com bônus.
| |||
Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54 Penha - São Paulo - SP Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777 atendimento@chocoleste.com.br Horário de Funcionamento de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs Sábados das 9:00 às 15:30 hs |
Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
segunda-feira, 9 de abril de 2018
PROGRAMAÇÃO do MÊS de ABRIL/2018
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário