quarta-feira, 26 de dezembro de 2018

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE JANEIRO/ 2019

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
FONES: (11)  3589-7777   -   (11) 2296-3433
  PROGRAMAÇÃO JANEIRO 2019 
         (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
                           MÊS JANEIRO  
 
14/01 Segunda
14 às 16:30h
  OVOS DE COLHER COM NESTLÉ  Aprenda nesta aula incrível a fazer ovos de Páscoa de colher, com recheios de alpino, torta holandesa e recheio de negresco. Trazer um pacote de café. Prof. Damaris del costa GRÁTIS
 
15/01 Terça
10 às 12:30h
   ESPECIAL DE DONUTS COM BWB. Banhados, decorados e recheados. Tudo passo a passo. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres da Gazeta  Trazer 1 litro de óleo GRÁTIS
 
15/01 Terça
14 às 16:30h
   ESPECIAL DE PÂES DE MEL GELADOS PARA COMERCIALIZAR NO VERÃO COM BWB. Venha conhecer esta novidade. Morango cremoso, maracujá e limão. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres da Gazeta    Trazer macarrão e molho de tomate GRÁTIS
 
16/01 Quarta  
14 às 16:30h
   PÁSCOA COM A NESTLÉ. Ovos de Páscoa Infantis. Ovo Tipo Frozen. Ovos de colher com papel de arroz e bumbuns de coelho. Com Damaris Del Costa   Trazer  um litro de óleo. GRÁTIS
 
17/01 Quinta
14 às 16:30h
   BOMBONS PRÁTICOS PARA A PÁSCOA COM SICAO. A Sicao inicia o ano com todos os segredos para você produzir lindos bombons para encantar os seus clientes. Venha aprender todas as técnicas para você ter uma Páscoa perfeita! Bombom mineiro, Bombom de capim santo e laranja, bombom de milho e canela. Com Giosué Ribeiro   Trazer 1 Litro de leite. GRÁTIS
 
18/01 Sexta  
14 às 16:30h
   ESPECIAL DE CUPCAKES COM MARVI. Nesta aula faremos a massa, usando nosso chocolate em pó. Recheando e cobrindo com nosso maravilhoso marshmallow e recheio trufado. Várias dicas em aula. Esperamos por vocês! Com Vera Colônia  Trazer 1kg de arroz GRÁTIS
 
19/01 Sábado
10 às 12:30h
   PUDINS GOURMET PARTE III COM ÁUREA E DENISE FRANÇA. Com o sucesso das nossas aulas de pudins, lançamos a parte 3! Pudins prontos em 13 minutos, dentre outros sabores, aprenda o sabor de leite em pó. Não percam esta delícia de aula. Tudo pra fazer e vender!  Trazer 1kg de feijão. GRÁTIS
 
21/01 Segunda
14 às 16:30h
   ESPECIAL DE PÁSCOA COM CARGILL. CHOCOLATES PARA INICIANTES. Venha aprender todos os segredos e dicas para trabalhar com chocolate o ano todo. Quais os diferentes tipos de chocolates que encontramos no mercado hoje. Uso do chocolate certo para cada produto. Derretimento. Formas de temperagem. Confecção de Ovos com lançamentos de 2019. Armazenamento. Embalagens. Dicas de como montar sua tabela de Páscoa. Com Sandra Ozéas  Trazer 1Litro de leite GRÁTIS
 
22/01 Terça  
14 às 16:30h
   CURSO DE BOLOS NOS POTES COM RECHEIOS CREMOSOS. Também bolos nos copos e bolos mousses nos potes. Sucesso no momento nas confeitarias e padarias: Bolos montados nos potes por kilo. Duas aulas em uma. Aprenda a fazer massas, recheios, caldas, coberturas e montagem desses bolos, em potinhos, copos ou em casquinhas de chocolate. Ideais para vender no dia-a-dia. Serão eles: Bolo sensação de maracujá, bolo tipo Raffaelo cremoso, bolo gelado de morango, bolo Ferrero e o maravilhoso Bolo Mousse de leite Ninho. Aprenda também preços para comercializar, custo e validade. Com Sueli Vicente R$30,00
 
23/01 Quarta
14 às 16:30h
   PÁSCOA COM NESTLÉ.  Aprenda nesta aula incrível a fazer bombons com recheios Nestlé. Com Damaris Del Costa    Trazer 1 litro de leite. GRÁTIS
 
24/01 Quinta
14 às 16:30h
   CURSO ESPECIAL HARALD DE PÃO DE MEL RECHEADO, decorado com aplicação de papel arroz, ovo de páscoa pão de  mel com doce de leite , pão de mel licoroso, pão de mel diet. Com Zilda Sandrim   Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 
28/01 Segunda
14 às 16:30h
   BOLO DE ROLO.  Venha aprender a preparar o famosos bolo de rolo recheado com camadas finas de massa e de recheio que se combinam perfeitamente. Todas as dicas para produzir esse doce tradicional e variar nos recheios para conquistar a todos os clientes. Nesta aula serão feitos o mini bolo de rolo e o bolo de rolo tradicional. Apostila com variações de recheioe muitas dicas em aula. Lucre o ano inteiro! Com Luh Matos GRÁTIS
 
31/01 Quinta
14 às 16:30h
   MINI OVOS RECHEADOS E DECORADOS NA PÀSCOA DA ALISPEC.  Uma aula encantadora com Nana Traini. Mini ovos em formato de coelhinho, porquinho, unicórnio, Hello Kit e cenourinha. Recheios práticos, econômicos e deliciosos. Você vai encantar seus clientes e arrasar nesta Páscoa. Aula com entrega de certificado.    Trazer 1 Litro de leite GRÁTIS
       
       
       
       
       
       
       
Reserve seu Curso na Loja ou por Telefone: (11)  3589-7777 /  2296-3433

  AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos nos cursos de culinária.
- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
atendimento@chocoleste.com.br

Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
 Sábados das 9:00 às 15:30 hs

Nenhum comentário:

Postar um comentário