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FONES: (11) 3589-7777
- (11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
JANEIRO / FEVEREIRO 2019
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
MÊS JANEIRO | |||
23/01
Quarta
14 às 16:30h
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PÁSCOA COM NESTLÉ. Aprenda nesta aula incrível a fazer bombons com recheios Nestlé. Com Damaris Del Costa Trazer 1 litro de leite. | GRÁTIS | |
24/01
Quinta
14 às 16:30h
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CURSO ESPECIAL HARALD DE PÃO DE MEL RECHEADO, decorado com aplicação de papel arroz, ovo de páscoa pão de mel com doce de leite , pão de mel licoroso, pão de mel diet. Com Zilda Sandrim Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
28/01
Segunda
14 às 16:30h
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BOLO DE ROLO. Venha aprender a preparar o famosos bolo de rolo recheado com camadas finas de massa e de recheio que se combinam perfeitamente. Todas as dicas para produzir esse doce tradicional e variar nos recheios para conquistar a todos os clientes. Nesta aula serão feitos o mini bolo de rolo e o bolo de rolo tradicional. Apostila com variações de recheioe muitas dicas em aula. Lucre o ano inteiro! Com Luh Matos | R$30,00 | |
31/01
Quinta
31/01
Quinta
14 às 16:30h
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MINI OVOS RECHEADOS E DECORADOS NA PÀSCOA DA ALISPEC. Uma aula encantadora com Nana Traini. Mini ovos em formato de coelhinho, porquinho, unicórnio, Hello Kit e cenourinha. Recheios práticos, econômicos e deliciosos. Você vai encantar seus clientes e arrasar nesta Páscoa. Aula com entrega de certificado. Trazer 1 Litro de leite | GRÁTIS | |
AULAS MÊS FEVEREIRO | |||
04/02
Segunda
10 às 12:30h
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ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA COM MAVALÉRIO. Faremos ovos fatiados, cascas vazadas e bombons com flores de açúcar. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta. Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
04/02
Segunda
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE PÃES DE MEL COM BWB. Faça e venda pães de mel com receitas repaginadas, para vender o ano todo. Faremos em aula diversas maneiras de apresentar esses pães aos seus clientes: pão de mel gelado e recheado com mousse, pão de mel no pote e big brigadeiro de pão de mel. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta Trazer 1L de óleo. | GRÁTIS | |
05/02
Terça
14 às 16:30h
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PUDINS GOURMET PARTE 3 COM PRODUTOS ÁUREA. Pudins prontos em 13 minutos. Entre os sabores tradicionais, aprenda o sabor de leite em pó. Não perca essa delícia de aula! Para fazer e vender! Prof. Rose Eguti Trazer 1kg de feijão | GRÁTIS | |
06/02
Quarta
14 às 16:30h
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PREPARE-SE PARA A PÁSCOA E SAIA NA FRENTE DOS CONCORRENTES. Especial de Ovos de ovos de páscoa, apostila com 20 receitas, em aula vamos preparar 5. São eles: ovo com creme de avelã tipo (ferrero), ovo 4 sabores, ovo de palha italiana, ovo brownie, ovo unicórnio, ovo com aplicação de papel arroz e continua nessa páscoa ovo de colher e deliciosos bombons recheados, trufados com flor de sal. Com Zilda Sandrim | R$30,00 | |
08/02
Sexta
14 às 16:30h
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BARRAS RECHEADAS COM CARGILL. Aprenda nesta aula essa delícia que está muito em moda, as barras recheadas e rústicas com o uso de frutas secas e as oleaginosas. Montaremos também em formato de ovos de Páscoa. Não perca essa novidade da Páscoa 2019 ! Com Sandra Ozéas Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
09/02
Sábado
10 às 12:30h
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CURSO HARALD FAÇA E VENDA! Deliciosa palha italiana de leite em pó, palha italiana original de brigadeiro e um brownie macio e crocante ao mesmo tempo, e sugestões para ovo de páscoa com brownie e palha italiana. Com Zilda Sandrim Trazer uma pacote de café. | GRÁTIS | |
11/02
Segunda
14 às 16:30h
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GOSTOSURAS MAGO. Aprenda nesta aula a fazer pirulitos de pão de mel com recheio de doce de leite, decorados com pasta americana. Sorteios em aula. Com Simone Comitre Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
14/02
Quinta
14 às 16:30h
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DOCERIA DE BOLOS BRIGADEIRO DE VITRINE. Quer aprender fazer os melhores e mais vendidos bolos de brigadeiro? Venham conferir e degustar nessa aula especial. Bolo Brigadeiro Tropical; Bolo Brigadeiro Belga, Bolo Brigadeiro Siciliano, Bolo Brigadeiro de Nozes, Bolo Brigadeiro de Cereja, Bolo Brigadeiro de pistache, Bolo Brigadeiro de Capuccino, Bolo Brigadeiro de Nutella. Não perca! Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
15/02
Sexta
14 às 16:30h
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OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS COM PRODUTOS MARVI. Faremos nesta aula a casca do Ovo, e recheios tipo Nhá Benta, com nosso maravilhoso Marshmallow, e nosso recheio trufado, várias dicas e decoração em aula. Saia na frente nesta Páscoa! Tudo para fazer e vender! Com Vera Colônia Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
16/02
Sábado
10 às 14h
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CONGELAMENTO. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago | R$50,00 | |
18/02
Segunda
14 às 16:30h
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COLOMBA PASCAL. Venha aprender fazer massa fofa e deliciosa, onde usaremos chocolate, frutas e, colomba salgada também. Sucesso de vendas o ano todo. Massa fácil de fazer na batedeira, não precisa ficar sovando. Variações de recheios e coberturas. Não perca! Prof. Sandra Ozeas | R$30,00 | |
19/02
Terça
14 às 16:30h
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CONFEITARIA MIX. Bolo craquelado com rosas. Nessa aula você verá a técnica de craquelado com a Pasta MIX e a confecção de rosas com a pasta de flores. Com Monica Ortega Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
20/02
Quarta
14 às 16:30h
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CONFEITARIA VIGOR. Aprenda Bolos Decorados utilizando SHINY BUTTERCREAM. Com Prof. Técnico da empresa Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
21/02
Quinta
14 às 16:30h
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CURSO HARALD DE TRUFAS. Apostila com várias receitas, sendo três feitas em aula. Trufa de leite em pó, trufa com chocolate meio amargo recheada com granola e mel, trufa licorosa e um ovo coelho deitado. Com Zilda Sandrim Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
23/02
Sábado
10 às 12:30h
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CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRAS 1. Totalmente reformulado, com novas receitas, novas técnicas, com novos sabores, recheios de bolos famosos. Para você aprimorar seu conhecimento em bolos. O be-a-ba do bolo, como pesar, montar, decorar, embalar, congelar. E, o bolo envelopado que é a sensação do momento. Você irá ganhar uma apostila com 30 recheios de bolos famosos. Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
25/02
Segunda
10 às 12:30h
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OVOS TRUFADOS COM SICAO. Aprenda todas as técnicas para você encantar o seus clientes, com deliciosos ovos com sabores diferenciados. Trufado de pistache e frutas vermelhas, trufado de limão e trufado de coco queimado. Com Giosué Ribeiro Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
25/02
Segunda
14 às 16:30h
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PÁSCOA RECHEADA COM ALISPEC. Aula especial exclusiva de recheios para ovos de Páscoa. Não tenha mais prejuízos, aprenda os tamanhos e pesos corretos dos ovos com casca recheada e trufada. Um festival de recheios: Prestígio, paçoca, tipo Óreo, napolitano, Maracujá, tipo kinder, tipo Stikadinho,e trufado. Imperdível! Com entrega de certificado. (Obs. Nesta aula não serão abordadas técnicas de derretimento e temperagem, o foco serão os recheios) Com Nana Traini Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
26/02
Terça
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA COLORIDOS. Nessa aula ensinaremos como usar os lindos corantes Mago. Venham se encantar com essa novidade, e ganhar um extra nessa época tão próspera! Com Vera Colônia Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
27/02
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO COMPLETO DE CHOCOLATES. Comece cedo e saia na frente nessa Páscoa. Aula completa de como trabalhar com chocolates e coberturas. Aprenda o processo de temperagem (choque térmico), moldagem, ovos maciços, ovos crocantes, ovos com casca recheada, ovos de colher e bombons. Dicas de embalagem, conservação e venda. Apostila com 15 opções de receheios. Não fique de fora!! Com Luh Matos. | R$30,00 | |
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AVISOS
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quarta-feira, 23 de janeiro de 2019
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE FEVEREIRO/ 2019
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