quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE FEVEREIRO/ 2019

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  PROGRAMAÇÃO JANEIRO / FEVEREIRO 2019 
         (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
                           MÊS JANEIRO  
 
23/01 Quarta
14 às 16:30h
   PÁSCOA COM NESTLÉ.  Aprenda nesta aula incrível a fazer bombons com recheios Nestlé. Com Damaris Del Costa    Trazer 1 litro de leite. GRÁTIS
 
24/01 Quinta
14 às 16:30h
   CURSO ESPECIAL HARALD DE PÃO DE MEL RECHEADO, decorado com aplicação de papel arroz, ovo de páscoa pão de  mel com doce de leite , pão de mel licoroso, pão de mel diet. Com Zilda Sandrim   Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 
28/01 Segunda
14 às 16:30h
   BOLO DE ROLO.  Venha aprender a preparar o famosos bolo de rolo recheado com camadas finas de massa e de recheio que se combinam perfeitamente. Todas as dicas para produzir esse doce tradicional e variar nos recheios para conquistar a todos os clientes. Nesta aula serão feitos o mini bolo de rolo e o bolo de rolo tradicional. Apostila com variações de recheioe muitas dicas em aula. Lucre o ano inteiro! Com Luh Matos R$30,00
 
31/01 Quinta 31/01 Quinta
14 às 16:30h
   MINI OVOS RECHEADOS E DECORADOS NA PÀSCOA DA ALISPEC.  Uma aula encantadora com Nana Traini. Mini ovos em formato de coelhinho, porquinho, unicórnio, Hello Kit e cenourinha. Recheios práticos, econômicos e deliciosos. Você vai encantar seus clientes e arrasar nesta Páscoa. Aula com entrega de certificado.    Trazer 1 Litro de leite GRÁTIS
                   AULAS MÊS FEVEREIRO  
 
04/02 Segunda
10 às 12:30h
    ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA COM MAVALÉRIO. Faremos ovos fatiados, cascas vazadas e bombons com flores de açúcar. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta.   Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
04/02 Segunda  
14 às 16:30h
    ESPECIAL DE PÃES DE MEL COM BWB. Faça e venda pães de mel com receitas repaginadas, para vender o ano todo. Faremos em aula diversas maneiras de apresentar esses pães aos seus clientes: pão de mel gelado e recheado com mousse, pão de mel no pote e big brigadeiro de pão de mel. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta   Trazer 1L de óleo. GRÁTIS
 
05/02 Terça
14 às 16:30h
    PUDINS GOURMET PARTE 3 COM PRODUTOS ÁUREA. Pudins prontos em 13 minutos. Entre os sabores tradicionais, aprenda o sabor de leite em pó. Não perca essa delícia de aula! Para fazer e vender! Prof. Rose Eguti   Trazer 1kg de feijão GRÁTIS
 
06/02 Quarta
14 às 16:30h
    PREPARE-SE PARA A PÁSCOA E SAIA NA FRENTE DOS CONCORRENTES. Especial de Ovos de ovos de páscoa, apostila com 20 receitas, em aula vamos preparar 5. São eles: ovo com creme de avelã tipo (ferrero), ovo 4 sabores, ovo de palha italiana, ovo brownie, ovo unicórnio, ovo com aplicação de papel arroz e continua nessa páscoa ovo de colher e deliciosos bombons recheados, trufados com flor de sal. Com Zilda Sandrim     R$30,00
 
08/02 Sexta  
14 às 16:30h
    BARRAS RECHEADAS COM CARGILL. Aprenda nesta aula essa delícia que está muito em moda, as barras recheadas e rústicas com o uso de frutas secas e as oleaginosas. Montaremos também em formato de ovos de Páscoa. Não perca essa novidade da Páscoa 2019 ! Com Sandra Ozéas    Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
 
09/02 Sábado
10 às 12:30h
    CURSO HARALD FAÇA E VENDA!  Deliciosa palha italiana de leite em pó, palha italiana original de brigadeiro e um brownie macio e crocante ao mesmo tempo, e sugestões para ovo de páscoa com brownie e palha italiana. Com Zilda Sandrim   Trazer uma pacote de café. GRÁTIS
 
11/02 Segunda  
14 às 16:30h
    GOSTOSURAS MAGO. Aprenda nesta aula a fazer pirulitos de pão de mel com recheio de doce de leite, decorados com pasta americana. Sorteios em aula. Com Simone Comitre   Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
 
14/02 Quinta   
14 às 16:30h
    DOCERIA DE BOLOS BRIGADEIRO DE VITRINE. Quer aprender fazer os melhores e mais vendidos bolos de brigadeiro? Venham conferir e degustar nessa aula especial. Bolo Brigadeiro Tropical; Bolo Brigadeiro Belga, Bolo Brigadeiro Siciliano, Bolo Brigadeiro de Nozes, Bolo Brigadeiro de Cereja, Bolo Brigadeiro de pistache, Bolo Brigadeiro de Capuccino, Bolo Brigadeiro de Nutella. Não perca! Com Sueli Vicente R$30,00
 
15/02 Sexta
14 às 16:30h
    OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS COM PRODUTOS MARVI. Faremos nesta aula a casca do Ovo, e recheios tipo Nhá Benta, com nosso maravilhoso Marshmallow, e nosso recheio trufado, várias dicas e decoração em aula. Saia na frente nesta Páscoa! Tudo para fazer e vender! Com Vera Colônia    Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 
16/02 Sábado  
10 às 14h
    CONGELAMENTO. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago R$50,00
 
18/02 Segunda
14 às 16:30h
    COLOMBA PASCAL. Venha aprender fazer massa fofa e deliciosa, onde usaremos chocolate, frutas e, colomba salgada também. Sucesso de vendas o ano todo. Massa fácil de fazer na batedeira, não precisa ficar sovando. Variações de recheios e coberturas. Não perca! Prof. Sandra Ozeas R$30,00
 
19/02 Terça
14 às 16:30h
    CONFEITARIA MIX. Bolo craquelado com rosas. Nessa aula você verá a técnica de craquelado com a Pasta MIX e a confecção de rosas com a pasta de flores. Com Monica Ortega    Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
20/02 Quarta
14 às 16:30h
    CONFEITARIA VIGOR. Aprenda Bolos Decorados utilizando SHINY BUTTERCREAM. Com Prof. Técnico da empresa   Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
 
21/02 Quinta
14 às 16:30h
    CURSO HARALD DE TRUFAS. Apostila com várias receitas, sendo três feitas em aula. Trufa de leite em pó, trufa com chocolate meio amargo recheada com granola e mel, trufa licorosa e um ovo coelho deitado. Com Zilda Sandrim   Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
 
23/02 Sábado
10 às 12:30h  
    CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRAS 1. Totalmente reformulado, com novas receitas, novas técnicas, com novos sabores, recheios de bolos famosos. Para você aprimorar seu conhecimento em bolos. O be-a-ba do bolo, como pesar, montar, decorar, embalar, congelar. E, o bolo envelopado que é a sensação do  momento. Você irá ganhar uma apostila com 30 recheios de bolos famosos. Com Sueli Vicente R$30,00
 
25/02 Segunda
10 às 12:30h
    OVOS TRUFADOS COM SICAO. Aprenda todas as técnicas para você encantar o seus clientes, com deliciosos ovos com sabores diferenciados. Trufado de pistache e frutas vermelhas, trufado de limão e trufado de coco queimado. Com Giosué Ribeiro  Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
25/02 Segunda
14 às 16:30h  
    PÁSCOA RECHEADA COM ALISPEC. Aula especial exclusiva de recheios para ovos de Páscoa. Não tenha mais prejuízos, aprenda os tamanhos e pesos corretos dos ovos com casca recheada e trufada. Um festival de recheios: Prestígio, paçoca, tipo Óreo, napolitano, Maracujá, tipo kinder, tipo Stikadinho,e trufado. Imperdível! Com entrega de certificado. (Obs. Nesta aula não serão abordadas técnicas de derretimento e temperagem, o foco serão os recheios)  Com Nana Traini    Trazer 1L de leite GRÁTIS
 
26/02 Terça
14 às 16:30h
    ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA COLORIDOS. Nessa aula ensinaremos como usar os lindos corantes Mago. Venham se encantar com essa novidade, e ganhar um extra nessa época tão próspera! Com Vera Colônia   Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
27/02 Quarta
14 às 16:30h
    CURSO COMPLETO DE CHOCOLATES. Comece cedo e saia na frente nessa Páscoa. Aula completa de como trabalhar com chocolates e coberturas. Aprenda o processo de temperagem (choque térmico), moldagem, ovos maciços, ovos crocantes, ovos com casca recheada, ovos de colher e bombons. Dicas de embalagem, conservação e venda. Apostila com 15 opções de receheios. Não fique de fora!! Com Luh Matos. R$30,00
       
       
       
       
       
       
       
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  AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes nos cursos de culinária.
- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
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Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
 Sábados das 9:00 às 15:30 hs

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