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FONES: (11) 3589-7777
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PROGRAMAÇÃO
MARÇO / ABRIL 2019
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
AULAS MÊS MARÇO | |||
31/03
Domingo
10 às 12:30h
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FESTIVAL DE RECHEIOS PARA OVOS DE COLHER. Ovo Negresco, Ovo Churros, Ovo Red Velvet, Ovo de Caipirinha, Ovo Taça Recheada, Ovo Princesa, Ovo Unicórnio e muito mais. Deliciosas receitas. Tudo para fazer e vender! Um curso como esse só aqui na Chocoleste!! Não perca! Dicas de embalagens e como comercializar. Lista de preços para ovos desta Páscoa. Com a especialista em chocolates Zilda Sandrim | R$30,00 | |
AULAS MÊS ABRIL | |||
03/04
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO PROMOCIONAL HARALD. Ainda dá tempo de aprender a fazer ovos de páscoa. Aprenda com a consultora da Harald a derreter chocolate puro corretamente, fazer temperagem para os ovos ficarem com bastante brilho. Vamos fazer ovo pipoca, pão de mel divino, ovinhos recheados e muito mais. Com Zilda Sandrim | R$10,00 | |
05/04
Sexta
10 às 12:30h
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OVOS DE PÁSCOA ESPECIAIS. Áurea, em parceria com a Chocoleste trouxe pra vocês, uma aula exclusiva com a Chef Solange Piagge que fará deliciosas receitas para a Páscoa. Ovos de colher para vender, presentear e lucrar muito: Ovo de brigadeiro de churros e ovo de brigadeiro de Tapioca. Esperamos por vocês! Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
05/04
Sexta
14 às 16:30h
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OVOS DE PÁSCOA DE CORTE COM ALISPEC. Venha aprender essa tendência “OVOS DE CORTE” Red Velvet , Palha Italiana e Fudge. Ganhe dinheiro nesta Páscoa com Alispec. Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini Trazer 1kg de feijão | GRÁTIS | |
06/04
Sábado
10 às 12:30h
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FAÇA E VENDA OVOS COLORIDOS E AROMATIZADOS COM ICEBERG. Aprenda passo a passo como colorir e aromatizar os ovos de Pàscoa. Várias dicas em aula. Modelagens e decoração com coelhinhos. Ovos e cenourinhas. Com Laura Tania Trazer 1kg de arroz | GRÁTIS | |
07/04
Domingo
10 às 12:30h
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DELICIOSO CURSO DE CHOCOLATES HARALD. Vamos fazer ovo crocante, ovo brigadeiro, ovo galinha pintadinha e pirulitos decorados. Aprenda a fazer a temperagem no chocolate nobre, dicas para comercializar, lindas embalagens, como fazer laços e todas as dicas pra sua Páscoa ser um sucesso! Vem pra cá, que ainda dá!!! Com Zilda Sandrim | R$10,00 | |
08/04
Segunda
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA COLORIDOS COM MARVI. Nessa aula ensinaremos como utilizar nossos lindos corantes. Venham se encantar com essa novidade e ganhar um extra nesta época tão próspera. Com Vera Colônia Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
09/04 Terça
14 às 16:30h
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CURSO PROMOCIONAL DE PÃES DE MEL E OVOS DE PÁSCOA. Aprenda um delicioso pão de mel que já sai recheado do forno. Ovo de colher torta pão de mel merengada com maracujá. Ovos com cascas decoradas recheadas com trufas. Prof. Gê | R$15,00 | |
10/04
Quarta
14 às 16:30h
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CUPCKES DECORADOS PARA A PÁSCOA COM MIX. Vamos aprender a fazer da massa à cobertura com lindas decorações e modelagens em pasta americana. Você não pode perder! Com Karina Basilio Trazer 1 Litro de óleo. | GRÁTIS | |
12/04
Sexta
10 às 12:30h
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ESPECIAL FAÇA E VENDA COM BWB. Faça docinhos em alta produção com várias opções de sabores, acomodados em forminhas de chocolate. Não perca!! Venha inovar cada vez mais suas festas e encantar seus clientes com essa novidade. Aguardamos vocês! Com Silvia Branconaro Trazer macarrão e molho de tomate | GRÁTIS | |
13/04
Sábado
10 às 12:30h
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ESPECIAL DE DECORAÇÃO EM FLOWER CAKE com chantilly estabilizado e pasta americana. Nessa aula ensinaremos como fazer o famoso chantilly estabilizado, a fazer lindas rosas, e como modelar um lindo urso em pasta americana, para compor a decoração dos bolos. Técnicas para inovar e ganhar muito dinheiro. Esperamos vocês! Com Vera Colônia | GRÁTIS | |
16/04
Terça
14 às 16:30h
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BOLO DE CENOURA VERSÂO BRASILEIRA E AMERICANA COM CARGILL. Nesta aula vamos testar duas receitas: o Naked Cake de cenoura com muito brigadeiro, e o americano Carrot cake, onde usamos abacaxi e nozes na massa. Você aprenderá massas, recheios e decorações diferenciadas. Com Sandra Ozéas Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
18/04
Quinta
14 às 16:30h
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CONFEITARIA VIGOR. Veja nessa incrível aula demonstrações de receitas utilizando a calda trio: Glass cake trio, Beijinho trio, flan trio, etc. Com Técnico especialista da empresa Trazer 1 L de leite. | GRÁTIS | |
22/04
Segunda
14 às 16:30h
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EMPADINHA, EMPADÃO, LUCRE MUITO DE MONTÃO. Quer ganhar dinheiro em casa? Eu tenho a solução! Comece a guardar dinheiro e não apenas para pagar contas. Venha fazer essa aula de empadas com as melhores receitas, testadas e aprovadas que farão que tenha muitas encomendas e clientes fiéis. Em aula você irá aprender tudo o que precisa pra ter sua empresa em casa! Momento água na boca: Empadão Goiano, Empadão de frango cremoso, empadão cremoso de camarão, emapadão de calabresa, empada cremosa de queijo, empada de carne seca, emapada Agridoce… Ficou com vontade? Seja das receitas ou de ganhar dinheiro. Estamos te esperando para essa aula maravilhosa! Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
25/04
Quinta
14 às 16:30h
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CURSO ESPECIAL DE SALGADOS ASSADOS. Nesta aula você aprenderá massa fácil que serve para diversos salgados assados. Esfiha, fogazza, enroladinho, mini pizza e outros. Ainda nessa aula empada rápida com técnica simples. Com Clara Guimarães | R$30,00 | |
27/04
Sábado
10 às 12:30h
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COZINHA E VIDA SAUDÁVEL. Neste curso da Prof. Sueli Vicente, você terá receitas saudáveis, mas sem perder aquele sabor incrível dos alimentos. Momento água na boca: Quiche integral, pastel de forno integral, bolo integral de banana, pão integral, entre outras receitas que você mesma degustará em aula que sabores incríveis e saudáveis. Esperamos você! | R$30,00 | |
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nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
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Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
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quarta-feira, 27 de março de 2019
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE ABRIL/ 2019
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