quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE MARÇO/ 2019

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  PROGRAMAÇÃO FEVEREIRO / MARÇO 2019 
         (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
                   AULAS MÊS FEVEREIRO  
 
26/02 Terça
14 às 16:30h
    ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA COLORIDOS. Nessa aula ensinaremos como usar os lindos corantes Mago. Venham se encantar com essa novidade, e ganhar um extra nessa época tão próspera! Com Vera Colônia   Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
27/02 Quarta
14 às 16:30h
    CURSO COMPLETO DE CHOCOLATES. Comece cedo e saia na frente nessa Páscoa. Aula completa de como trabalhar com chocolates e coberturas. Aprenda o processo de temperagem (choque térmico), moldagem, ovos maciços, ovos crocantes, ovos com casca recheada, ovos de colher e bombons. Dicas de embalagem, conservação e venda. Apostila com 15 opções de receheios. Não fique de fora!! Com Luh Matos. R$30,00
                       AULAS MÊS MARÇO  
 
08/03 Sexta
14 às 16:30h
LEMBRANCINHAS DE PÁSCOA COM CARGILL. Nesta aula faremos doces que vocês poderão vender na Páscoa ou em qualquer época do ano. Venda unitária ou em caixinhas. São eles: Fudge, um doce de textura firme, que derrete na boca e tem crocancia; Palha Italiana, brigadeiro no ponto certo e bolacha dando contraste. Filomenas, Caixa de chocolate com creme cremoso e massa de brownie. Tudo para fazer e vender. Dicas de embalagens, validade e comercialização. Com Sandra Ozeas Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
11/03 Segunda
14 às 16:30h
ESPECIAL DE PANIFICAÇÃO PARA A PÁSCOA. Venha aprender a preparar pães maravilhosos e surpreenda sua família e clientes. Teremos pão de chocolate, trança recheada, Colomba Pascal e muito mais! Todas a dicas para um pão macio e fofinho. Como congelar, embalar e vender. Não perca essa oportunidade de se especializar e ter lucro o ano todo! Com Luh Matos R$30,00
 
12/03 Terça
10 às 12:30h
ESPECIAL DE CUP BROWNIE COM BWB. Venha conhecer essa delícia com cobertura mesclada, servidos em casquinha de chocolate, com utilização das formas BWB. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta  Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
 
12/03 Terça
14 às 16:30h
CURSO DE PÁSCOA COM PRODUTOS MAGO. Aprenda nesta aula a fazer aplicação de papel arroz em ovo de colher e decoração com bicos de confeitar. Você irá aprender a colorir a casca com corantes lipossolúveis, rechear o ovo de colher, aplicar um lindo papel arroz, com acabamentos nas bordas com bicos de confeitar. Prof. Simone Comitre  Trazer 1L de leite GRÁTIS
 
13/03  Quarta
14 às 16:30h
CURSO HARALD DE RECHEIOS PARA OVOS DE COLHER. Ovo churros, ovo com recheio de brigadeiro cremoso e um delicioso ovo com  recheio de bolo floresta negra. Aprenda a embalar seus ovos de páscoa. Muitas dicas em aula. Com a especialista em chocolates Zilda SandrimTrazer 1kg café. GRÁTIS
 
15/03 Sexta
14 às 16:30h
CONFEITARIA MIX. BOLO DECORADO PARA A PÁSCOA. Vamos apreender a fazer da massa a cobertura com uma linda decoração com a Pasta Americana   e uma linda Modelagem.... Você não pode perder ! Com Karina Basílio. Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
 
16/03 Sábado
10 às 12:30h
CURSO PROMOCIONAL DE TRUFAS E ALFAJORES. Aprenda a tradicional receita de alfajores argentinos, recheados, banhados e no palito. Trufas tradicionais gourmet, boleadas, moldadas, recheadas, banhadas, decoradas, na casquinha. Trufas com longa validade. Dicas de como comercializar, armazenar e embalar. Tudo para fazer e vender. Essa é hora de você investir no seu sucesso. Com a especialista em chocolates Prof. Gê R$20,00
 
18/03 Segunda
14 às 16:30h
O MELHOR BEM-CASADO COM SUELI VICENTE. Venham aprender o campeão de pedidos nas festas, os bem-casados que nunca saem de moda. Aprenda a fazer a massa tradicional sem cheiro de ovo, massa de pistache, nozes, morango, recheios diversos e o segredo do recheio de doce de leite, calda e embalagens lindas. Aprenda a calcular o preço de venda, como congelar e prazo de validade. Faça e venda e lucre muito! R$30,00
 
19/03 Terça
14 às 16:30h
A MARAVILHOSA CONFEITARIA VIGOR. Nesta aula você aprenderá a fazer bolos decorados, utilizando chantilly estabilizado. Com Prof. Técnico da Empresa   Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 
20/03  Quarta
14 às 16:30h
CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA. Para você que quer aprender a trabalhar com chocolate, venha tirar suas dúvidas nesta aula, vamos trabalhar para que você tenha toda segurança para fazer a sua páscoa sem desperdício . Tecnicas do Chocolate, Armazenamento, Formas de derretimento no banho maria, Derretedeira e Temperagem Correta para o chocolate não derreter com facilidade. Coneça os tipos de chocolates, suas diferenças e durabilidade. Aprenda Ovos de Páscoa simples, Crocantes e Trufados, Bombons, Trufas , Pirulitos e muito mais. Venha aprender fazer uma Páscoa diferente com economia e embalagens diferenciadas! Espero por Você! Prof. Sueli Vicente R$30,00
 
21/03 Quinta 
10 às 12:30h
BOLO DE OVO CRAQUELADO COM ARCOLOR. Venha aprender a fazer um lindo bolo de pasta americana, que será montado na forma de ovo. Você aprenderá a usar a massa, recheio e decoração em pasta americana e craquelar. Muitas dicas em aula, venham inovar e tirar suas dúvidas. Não percam! Prof. Rachel Cristina Papis  Trazer 1kg de feijão. GRÁTIS
 
21/03 Quinta
14 às 16:30h
CURSO DE PÃES DE MEL COM FAVINHO.  Faça e venda o ano inteiro. Pão de mel tradicional suiço, tipo prestigio que sai recheado do forno- cup mel .- ovo de colher recheado com mousse de mel- no palito,cavacas. Como assar,rechear,validade e comercializar sem prejuízo. Prof. Ge   Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 
22/03 Sexta
10  às 12:30h
ESPECIAL DE BOLO XADREZ DE PÁSCOA COM MAVALÉRIO.  Montaremos em aula de forma superpratica esse bolo maravilhoso que o corte sai todo quadriculado! Cobriremos com ganache e pasta americana com lindas modelagens sugestivas para a Páscoa. Não Perca!!! Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta.  Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
22/03 Sexta
14 às 16:30h
CURSO INÉDITO COM COCO HAIBISKA. Vamos preparar deliciosos ovos de páscoa, ovo com recheio cremoso prestigio, ovo recheado com deliciosa cocada de maracujá, ovo de páscoa com bala baiana, cocada assada banhada com chocolate se transformando em bombom e uma trufa prestigio, Vai perder essa aula? Nem pensar! Com Zilda Sandrim  Trazer 1L de óleo. GRÁTIS
 
23/03 Sábado
10 às 12:30h
OVOS DE PÁSCOA COM HARALD. Ovo recheado três sabores, ovo princesa, coelhinhos crocantes e pirulitos de chocolate decorados. Com Zilda Sandrim  R$10,00
 
25/03 Segunda
10 às 12:30h
PÁSCOA PARA INICIANTES COM ALISPEC. Não perca tempo e comece a se preparar para a época mais esperada do ano, a Páscoa. Aprenda as técnicas para trabalhar com chocolate e a rechear seus ovos de forma prática e economica com produtos Alispec, que são líderes no mercado. Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini   R$10,00
 
25/03 Segunda
14 às 16:30h
FESTIVAL DO PÃO DE MEL. Nessa aula faremos 3 massas diferentes. Massa tradicional com base de leite condensado. Massa integral com recheio de frutas e oleaginosas. Massa fofa a base de laranja para um bolo delicioso. As 3 massas poderão ser trabalhadas em formatos individuais e bolos. Inove em sabor e conquiste mais clientes. Ótimas opções para fazer e vender!  Dicas de embalagens, validade e comercialização. Não perca! Com Sandra Ozéas R$30,00
 
27/03 Quarta
14 às 16:30h
TOP 20 – EDIÇÃO SABORES ESPECIAIS – CURSO FESTIVAL DE RECHEIOS PARA BOLOS. Sabe fazer bolos, mas está querendo inovar os seus recheios? Pronto e resolvido!  Venha para a aula top 20 com SUELI VICENTE. Ela ensinará neste curso, os melhores 20 recheios de bolos que fazem o maior sucesso. Momento água na boca: Mousse de brigadeiro com framboesa – Morango com Mousse de Doce de leite – Cream cheese com frutas vermelhas – Creme de Amendoim – Mousse de café com Nozes – Amora com Mousse de Queijos... Sucesso garantido, inove e renove seus bolos. Esperamos por vocês! R$30,00
 
31/03 Domingo
10 às 12:30h
FESTIVAL DE RECHEIOS PARA OVOS DE COLHER. Ovo Negresco, Ovo Churros, Ovo Red Velvet, Ovo de Caipirinha, Ovo Taça Recheada, Ovo Princesa, Ovo Unicórnio e muito mais. Deliciosas receitas. Tudo para fazer e vender! Um curso como esse só aqui na Chocoleste!! Não perca! Dicas de embalagens e como comercializar. Lista de preços para ovos desta Páscoa. Com a especialista em chocolates Zilda Sandrim R$30,00
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
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  AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes nos cursos de culinária.
- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
Chocoleste
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Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
 Sábados das 9:00 às 15:30 hs

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