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FONES: (11) 3589-7777
- (11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
MAIO / JUNHO 2019
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
AULAS MÊS MAIO | |||
23/05
Quinta
14 às 16:30h
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SURPREENDA-SE COM A CONFEITARIA VIGOR. Bolo decorado em pétalas coloridas ultilizando o chantily Amélia. Com Prof. Técnico Vigor. Trazer 1kg de Arroz. | GRÁTIS | |
25/05
Sábado
10 às 12:30h
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FESTIVAL DE PÃES GOURMET FOLHADOS. Quer conquistar novos clientes? Receitas que acabaram de sair do forno e estão super crocantes. Se você quiser dar uma mordida nestas receitas deliciosas, venha ver como preparar passo a passo, com dicas de preparo e recheios que farão você trazer novas idéias ao seu cardápio. Momento água na boca... Baguette de Bacalhau, Palitinhos de presunto, enroladinho de salsicha, croissant simples, Croissant de presunto e queijo, croissant português, pão trançado de nutella, trouxinhas de maçã, canudo recheado, trança de banana. Esperamos vocês para provar estas delícias! Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
29/05
Quarta
14 às 16:30h
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FESTIVAL DE BOLOS DE VITRINE COM A MARAVILHOSA CONFEITARIA RICH’S. Aprenda nesta aula a decorar bolos como profissionais da alta confeitaria. Com Professor técnico da empresa. Trazer um pacote de café. | GRÁTIS | |
30/05
Quinta
14 às 16:30h
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BOLOS FLORAIS DECORADOS COM CHANTILLY ESTABILIZADO. Venha aprender toda a técnica para produzir lindos bolos florais decorados com bicos de confeitar. Diversas flores para encantar seus clientes. Dicas de massa, recheios, caldas, montagem, alisamento, harmonização de cores e muitas dicas imperdíveis. Esperamos por você! Com Luh Matos | R$30,00 | |
31/05
Sexta
14 às 16:30h
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APAIXONE-SE POR ESSA AULA SICAO. Nesta aula venha aprender delicias para agradar quem você ama. Uma saborosa sobremesa Torta Brownie de banana com ganache mel. Delicioso bombom de framboesa com aroma de rosas. Porta-jóia com trufas rústicas de frutas vermelhas. Com Giosué Ribeiro. Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
AULAS MÊS JUNHO | |||
05/06
Quarta
14 às 16:30h
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A INCRÍVEL CONFEITARIA WILTON. Aprenda nesta aula massa, recheio, montagem e decoração do bolo em chantininho. Com o Chef Confeiteiro Douglas Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
06/06
Quinta
14 às 16:30h
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CURSO HARALD FAÇA E VENDA. Aprenda a preparar delicioso Brownie recheado perfeito em mono porções, um bolo Duo de Chocolate sem glúten, que pode ser recheado com uma ganache sabor alpino. Com Zilda Sandrim Trazer 1L de óleo. | GRÁTIS | |
07/06
Sexta
10 às 12:30h
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PÃES DE MEL COM BWB. Nesta aula você vai aprender a fazer pães de mel cremosos e licorosos. Dicas de comercilalização. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta Trazer 1kg de arroz | GRÁTIS | |
07/06
Sexta
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE DONUT’S COM MAVALÉRIO. Faremos nesta aula a tradicional rosquinha açucarada, fondada e achocolatada. Não fique de fora!!! Com Silvia Branconaro Trazer macarrão e molho de tomate | GRÁTIS | |
08/06
Sábado
10 às 14h
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CONGELAMENTO. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago | R$50,00 | |
10/06
Segunda
14 às 16:30h
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A MARAVILHOSA CONFEITARIA VIGOR. Aprenda nesta aula a fazer Bolo Decorado utilizando Chanty Mix Amélia. Dicas excelentes no preparo das flores. Decore ricamente os seus bolos. Com O chef confeiteiro Vigor Trazer 1kg de feijão | GRÁTIS | |
12/06
Quarta
14 às16:30h
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MAGO E A CONFEITARIA TEMÁTICA JUNINA. Aprenda nesta aula decoração de bolo em chantilly com bicos de confeitar com tema de festa junina. Com Simone Comitre Trazer um pacote de café. | GRÁTIS | |
17/06
Segunda
14 às 16:30h
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TRADICIONAIS RECEITAS DE FESTA JUNINA. Aprenda nesta aula receitas típicas de festa junina: pé de moleque diferente, paçoca de colher, marronzinhos de batata doce, maçã do amor e bolo Mexe e Remexe. Com Prof. Gê | R$20,00 | |
18/06
Terça
14 às 16:30h
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BOLO MICKEY DE ANDAR. Vamos colorir o chantilly, rechear o bolo com delicioso creme de doce de leite com abacaxi. Podemos montar essa massa também no pote. Com Zilda Sandrim | R$30,00 | |
19/06
Quarta
14 às 16:30h
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BOLOS PARA CHÁ FAÇA E VENDA. Atendendo a pedidos a Chef Solange Piagge trouxe para vocês bolos deliciosos com caldas quentes, para fazer e vender. São eles: Bolo de limão siciliano com calda de chocolate e gengibre, Bolo Negro com calda de caramelo, Bolo de Coco com calda de brigadeiro. Receitas práticas e deliciosas. Esperamos vocês! | R$30,00 | |
22/06
Sábado
10 às 12:30h
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CURSO DE SALGADOS ASSADOS COM SUELI VICENTE. Tortas, quiches, os mais vendidos para fazer e vender. Tortas e mini tortas, quiches e empadas, enroladinho de salsicha, presunto e queijo, esfihas, pão de batata. Massas práticas e saborosas. 20 tipos. | R$30,00 | |
24/06
Segunda
14 às 16:30h
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DELÍCIAS COM CARGILL. Chocolate e amendoim. Quem não gosta dessa combinação? Venha aprender a fazer um bolo de paçoca chocolatudo e um pé de moleque macio e mais uma variação para Pé de Moça. Com Sandra Ozéas Trazer um pacote de macarrão e molho. | GRÁTIS | |
25/06
Terça
14 às 16:30h
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PÃES DE MEL E ALFAJORES COM PRODUTOS FAVINHO. Aprenda a fazer massa, recheio, banhar e decorar os tradicionais alfajores Uruguaios. Dicas de comercialização e validade. Com Prof. GÊ Trazer 1L de óleo. | GRÁTIS | |
26/06
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO DE BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS PARA FAZER E VENDER. Bolos molhados e cremosos. Aprenda neste curso a massa de chocolate e massa branca. Recheios cremosos e variados. Caldas diferentes e ainda como montar e embalar esses bolos. Você verá bolo gelado de coco com abacaxi, bolo de leite ninho com nutella, bolo tipo Kit Kat, bolo brigadeiro cremoso e bolo mousse cremoso. Dicas de comercialização. Como congelar. Durabilidade. Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
27/06
Quinta
14 às 16:30h
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CURSO DE TRUFAS DECORADAS COM A ESPECIALISTA ZILDA SANDRIM. Trufas banhadas e enformadas nos sabores de pamonha, trufa de paçoca, trufa de quentão, trufa de cúrcuma, de damasco e de prestígio. Serão feitas quatro sabores em aula e o restante em apostila. Não perca essa aula que é uma delícia. Sucesso de vendas o ano todo! | R$30,00 | |
28/06
Sexta
10 às 12:30h
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CURSO PARA BOLEIRAS COM ALISPEC. Nesta aula vamos montar um bolo todo verdadeiro de 2 andares, com recheio tipo laka com óreo, coberto e decorado com ganache. Aprenda a rechear, estruturar o bolo, sobrepor, deixar um bolo bem lisinho e a decorar. Com entrega de certificado. Prof. Nana Traini Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
29/06
Sábado
10 às 12:30h
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CURSO PROMOCIONAL. VOCÊ NÃO PODE PEDER! Nessa aula você vai aprender a fazer cheesecake nos potes, nos sabores: frutas vermelhas, pêssego e abacaxi. Dicas de comercialização. Sucesso de vendas! Lucre muito com esta delícia. Com Mazinho Filho do Programa a tarde é show da Nani Venâncio. | R$15,00 | |
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AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes
nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
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Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
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Aulas Grátis , pedimos que tragam alimentos para doação
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Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54 Penha - São Paulo - SP Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777 atendimento@chocoleste.com.br Horário de Funcionamento de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs Sábados das 9:00 às 15:30 hs |
Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
sexta-feira, 24 de maio de 2019
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE JUNHO/ 2019
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