quarta-feira, 26 de junho de 2019

PROGRAMAÇÃO DE JULHO 2019

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FONES: (11)  3589-7777   -   (11) 2296-3433
  PROGRAMAÇÃO JULHO 2019 
         (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
                       AULAS MÊS JUNHO  
 
26/06 Quarta
14 às 16:30h
      CURSO DE BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS PARA FAZER E VENDER. Bolos molhados e cremosos. Aprenda neste curso a massa de chocolate e massa branca. Recheios cremosos e variados. Caldas diferentes e ainda como montar e embalar esses bolos. Você verá bolo gelado de coco com abacaxi, bolo de leite ninho com nutella, bolo tipo Kit Kat, bolo brigadeiro cremoso e bolo mousse cremoso. Dicas de comercialização. Como congelar. Durabilidade. Com Sueli Vicente R$30,00
 
27/06 Quinta
14 às 16:30h
      CURSO DE TRUFAS DECORADAS COM A ESPECIALISTA ZILDA SANDRIM. Trufas banhadas e enformadas nos sabores de pamonha, trufa de paçoca, trufa de quentão, trufa de cúrcuma, de damasco e de prestígio. Serão feitas quatro sabores em aula e o restante em apostila. Não perca essa aula que é uma delícia. Sucesso de vendas o ano todo! R$30,00
 
28/06 Sexta
10 às 12:30h
      CURSO PARA BOLEIRAS COM ALISPEC. Nesta aula vamos montar um bolo todo verdadeiro de 2 andares, com recheio tipo laka com óreo, coberto e decorado com ganache. Aprenda a rechear, estruturar o bolo, sobrepor, deixar um bolo bem lisinho e a decorar. Com entrega de certificado. Prof. Nana Traini   Trazer 1L de leite GRÁTIS
 
29/06 Sábado
10 às 12:30h
      CURSO PROMOCIONAL. VOCÊ NÃO PODE PEDER! Nessa aula você vai aprender a fazer cheesecake nos potes, nos sabores: frutas vermelhas, pêssego e abacaxi. Dicas de comercialização. Sucesso de vendas! Lucre muito com esta delícia. Com Mazinho Filho do Programa a tarde é show da Nani Venâncio.  R$15,00
                          AULAS MÊS JULHO  
 
05/07 Sexta
10 às 12:30h  
             DELÍCIAS COM AUREA. Nesta aula a Chef Solange Piagge fará um casadinho de cajuzinho (biscoito amanteigado de chocolate recheado com cajuzinho), um delicioso bolo de milho com beijinho e um brigadeiro quente. Venha participar dessa aula deliciosa.   Trazer 1kg de feijão
 
GRÁTIS
 
10/07 Quarta
14 às 16:30  
             BOMBONS ESPECIAIS FAÇA E VENDA. Aprenda a fazer deliciosos bombons para vender durante o ano todo e conquistar uma renda extra. Nesta aula você vai aprender recheios super especiais como: Negresco, Ovomaltine, Ninho com Nutella e outros. Além disso dicas de decorações para valorizar ainda mais a sua produção. Com Douglas Santos
 
R$30,00
 
11/07 Quinta
14 às 16:30h
                     CURSO HARALD ESPECIAL FESTA JULINA Bolo de paçoca, cupcake de amendoim e deliciosa trufa pé de moleque. Com Zilda Sandrim  Trazer 1L de leite.
 
GRÁTIS
 
12/07 Sexta 
 14 às 16:30h  
              BOLOS CASEIROS COM ALISPEC. Bolos Caseiros é sucesso o ano inteiro, principalmente no friozinho. Não perca a oportunidade de ganhar dinheiro vendendo bolos. Aprenda a fazer: O famoso bolo de canela da novela, Bolo Fondue, que é a novidade do momento. Bolo de Maçã com cobertura e canela. Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini    Trazer macarrão e molho de tomate.
 
GRÁTIS
 
13/07 Sábado
10 às 12:30h  
                      TORTAS SALGADAS QUE JÁ SAEM DO FORNO EMBALADAS. Faça e venda tortas incríveis com uma massa prática, recheios maravilhosos e de forma rápida, que já saem do forno prontas para serem comercializadas. Torta de brócolis com calabresa, quatro queijos, suflê de frios, carne moída, tomate seco com queijo e escarola. Noções de preços e congelamento. Faremos também mono porções. Prof. Sueli Vicente
 
R$30,00
 
16/07 Terça
10 às 12:30h  
                          ESPECIAL DE FÉRIAS DE INVERNO COM BWB. Faremos nessa aula um delicioso bolo capuccino, decorado com mini trufas de café, e o famoso chocolate quente cremoso para acompanhar essa delícia. Com Silvia Branconaro   Trazer 1 L de leite
 
GRÁTIS
 
16/07 Terça
14 às 16:30h  
                      ESPECIAL DE BOMBONS SOFISTICADOS COM MAVALÉRIO. Faremos nessa aula bombom tradicional de cereja ao licor, trufado licoroso aberto e bombom brigadeiro de corte. Com Silvia Branconaro    Trazer 1L de leite
 
GRÁTIS
 
20/07 Sábado
10 às 12:30h  
                    BEM-CASADOS PROFISSIONAIS. Bem casados nunca saem de moda. Aprenda a fazer a massa tradicional sem cheiro de ovo, massa de pistache, nozes, morango, recheios diversos, e o segredo do recheio verdadeiro de doce de leite. Caldas e lindas embalagens. Preço de venda, como congelar e prazo de validade. Faça e venda! Prof. Sueli Vicente
 
R$30,00
 
22/07 Segunda
14 às 16:30h  
            DELÍCIAS COM FAVINHO. Tentações com mel recheadas e banhadas. Pão de mel com frutas e tradicional. Receitas lucrativas. Noções de comercialização. Com D. Ge   Trazer 1L de leite
 
GRÁTIS
 
26 e 27/07
Sexta 10 às 17h e  Sábado 10 às 14h
 
 CURSO INTENSIVO DE ORGANIZAÇÃO DE BUFFET Você não pode perder! Venha aprimorar seus conhecimentos. Inove seu cardápio. Teremos salgados assados e fritos, docinhos e bolo. E orientações quanto as quantidades de alimentos, utensílios, garçons. E uma decoração imperdível de festa infantil. Com Zenaide Dal Lago. (vagas Limitadas) R$120,00
 
29/07 Segunda
14 às 16:30h  
            FAÇA 300 DOCINHOS COM UMA LATA DE LEITE CONDENSADO. Docinhos de coco vidrados. Olho de sogra vidrado. Camafeu com nozes e com fondant. Docinhos com amendoim. Brigadeiro. Bombons mix com frutas e outras dicas em aula. Aprenda a técnica correta de como trabalhar com o fondant e vidrar os docinhos corretamente. Prof. Ge.
 
R$20,00
 
31/07 Quarta
14 às 16:30h  
           CHOCOLATARIA BÁSICA PARA INICIANTES COM CARGILL. Venha aprender todos os segredos e dicas para trabalhar com chocolate: 1) A diferença entre os tipos nobre/ fracionado/ hidrogenado, e quando você usa cada um deles. 2) Maneiras de derretimento. 3) AS 3 formas de fazer a temperagem. 4) Como usar as formas para confecção de ovos e bombons. 5) Dicas de recheios. 6) Comercialização e embalagens. Ao final da aula você estará preparada para montar sua tabela de preços e ir se preparando para a próxima Páscoa. Com Sandra Ozéas   Trazer 1kg de arroz
 
GRÁTIS
       
       
       
       
       
       
       
       
       
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  AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes nos cursos de culinária.
- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
- Aulas Grátis , pedimos que tragam alimentos para doação
Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
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de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
 Sábados das 9:00 às 15:30 hs

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