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SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
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FONES: (11) 3589-7777
- (11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
JULHO 2019
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
AULAS MÊS JUNHO | |||
26/06
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO DE BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS PARA FAZER E VENDER. Bolos molhados e cremosos. Aprenda neste curso a massa de chocolate e massa branca. Recheios cremosos e variados. Caldas diferentes e ainda como montar e embalar esses bolos. Você verá bolo gelado de coco com abacaxi, bolo de leite ninho com nutella, bolo tipo Kit Kat, bolo brigadeiro cremoso e bolo mousse cremoso. Dicas de comercialização. Como congelar. Durabilidade. Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
27/06
Quinta
14 às 16:30h
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CURSO DE TRUFAS DECORADAS COM A ESPECIALISTA ZILDA SANDRIM. Trufas banhadas e enformadas nos sabores de pamonha, trufa de paçoca, trufa de quentão, trufa de cúrcuma, de damasco e de prestígio. Serão feitas quatro sabores em aula e o restante em apostila. Não perca essa aula que é uma delícia. Sucesso de vendas o ano todo! | R$30,00 | |
28/06
Sexta
10 às 12:30h
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CURSO PARA BOLEIRAS COM ALISPEC. Nesta aula vamos montar um bolo todo verdadeiro de 2 andares, com recheio tipo laka com óreo, coberto e decorado com ganache. Aprenda a rechear, estruturar o bolo, sobrepor, deixar um bolo bem lisinho e a decorar. Com entrega de certificado. Prof. Nana Traini Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
29/06
Sábado
10 às 12:30h
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CURSO PROMOCIONAL. VOCÊ NÃO PODE PEDER! Nessa aula você vai aprender a fazer cheesecake nos potes, nos sabores: frutas vermelhas, pêssego e abacaxi. Dicas de comercialização. Sucesso de vendas! Lucre muito com esta delícia. Com Mazinho Filho do Programa a tarde é show da Nani Venâncio. | R$15,00 | |
AULAS MÊS JULHO | |||
05/07
Sexta
10 às 12:30h
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DELÍCIAS COM AUREA. Nesta aula a Chef Solange Piagge fará um
casadinho de cajuzinho (biscoito amanteigado de chocolate recheado com
cajuzinho), um delicioso bolo de milho com beijinho e um brigadeiro
quente. Venha participar dessa aula deliciosa.
Trazer 1kg de feijão |
GRÁTIS | |
10/07
Quarta
14 às 16:30
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BOMBONS ESPECIAIS FAÇA E
VENDA. Aprenda a fazer deliciosos
bombons para vender durante o ano todo e conquistar uma renda extra.
Nesta aula você vai aprender recheios super especiais como: Negresco,
Ovomaltine, Ninho com Nutella e outros. Além disso dicas de decorações
para valorizar ainda mais a sua produção. Com Douglas Santos |
R$30,00 | |
11/07
Quinta
14 às 16:30h
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CURSO HARALD ESPECIAL FESTA
JULINA Bolo de paçoca,
cupcake de amendoim e deliciosa trufa pé de moleque. Com Zilda
Sandrim Trazer 1L de
leite. |
GRÁTIS | |
12/07
Sexta
14 às
16:30h
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BOLOS CASEIROS COM ALISPEC. Bolos
Caseiros é sucesso o ano inteiro, principalmente no friozinho. Não
perca a oportunidade de ganhar dinheiro vendendo bolos. Aprenda a
fazer: O famoso bolo de canela da novela, Bolo Fondue, que é a
novidade do momento. Bolo de Maçã com cobertura e canela. Aula com
entrega de certificado. Com Nãna Traini
Trazer macarrão e molho de tomate. |
GRÁTIS | |
13/07
Sábado
10 às 12:30h
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TORTAS SALGADAS QUE JÁ SAEM DO FORNO EMBALADAS.
Faça e venda tortas incríveis com uma massa prática,
recheios maravilhosos e de forma rápida, que já saem do forno
prontas para serem comercializadas. Torta de brócolis com calabresa,
quatro queijos, suflê de frios, carne moída, tomate seco com queijo
e escarola. Noções de preços e congelamento. Faremos também mono
porções. Prof. Sueli Vicente |
R$30,00 | |
16/07
Terça
10 às 12:30h
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ESPECIAL DE FÉRIAS DE INVERNO COM BWB. Faremos nessa aula um delicioso bolo capuccino, decorado com
mini trufas de café, e o famoso chocolate quente cremoso para
acompanhar essa delícia. Com Silvia Branconaro
Trazer 1 L de leite |
GRÁTIS | |
16/07
Terça
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE BOMBONS SOFISTICADOS COM MAVALÉRIO. Faremos nessa aula bombom tradicional de cereja ao licor,
trufado licoroso aberto e bombom brigadeiro de corte. Com Silvia
Branconaro Trazer
1L de leite |
GRÁTIS | |
20/07
Sábado
10 às 12:30h
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BEM-CASADOS PROFISSIONAIS. Bem casados nunca saem de moda. Aprenda a fazer a massa
tradicional sem cheiro de ovo, massa de pistache, nozes, morango,
recheios diversos, e o segredo do recheio verdadeiro de doce de leite.
Caldas e lindas embalagens. Preço de venda, como congelar e prazo de
validade. Faça e venda! Prof. Sueli Vicente |
R$30,00 | |
22/07
Segunda
14 às 16:30h
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DELÍCIAS COM FAVINHO. Tentações
com mel recheadas e banhadas. Pão de mel com frutas e tradicional.
Receitas lucrativas. Noções de comercialização. Com D. Ge Trazer 1L de leite |
GRÁTIS | |
26
e 27/07
Sexta
10 às 17h e
Sábado
10 às 14h |
CURSO INTENSIVO DE ORGANIZAÇÃO DE BUFFET Você não pode perder! Venha aprimorar seus conhecimentos. Inove seu cardápio. Teremos salgados assados e fritos, docinhos e bolo. E orientações quanto as quantidades de alimentos, utensílios, garçons. E uma decoração imperdível de festa infantil. Com Zenaide Dal Lago. (vagas Limitadas) | R$120,00 | |
29/07
Segunda
14
às 16:30h
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FAÇA 300 DOCINHOS COM UMA
LATA DE LEITE CONDENSADO. Docinhos de coco vidrados. Olho de sogra vidrado.
Camafeu com nozes e com fondant. Docinhos
com amendoim. Brigadeiro. Bombons mix com frutas e outras dicas em
aula. Aprenda a técnica correta de como trabalhar com o fondant e
vidrar os docinhos corretamente. Prof. Ge. |
R$20,00 | |
31/07
Quarta
14
às 16:30h
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CHOCOLATARIA
BÁSICA PARA INICIANTES COM CARGILL. Venha aprender todos
os segredos e dicas para trabalhar com chocolate: 1) A diferença
entre os tipos nobre/ fracionado/ hidrogenado, e quando você usa cada
um deles. 2) Maneiras de derretimento. 3) AS 3 formas de fazer a
temperagem. 4) Como usar as formas para confecção de ovos e bombons.
5) Dicas de recheios. 6) Comercialização e embalagens. Ao final da
aula você estará preparada para montar sua tabela de preços e ir se
preparando para a próxima Páscoa. Com Sandra Ozéas
Trazer 1kg de arroz |
GRÁTIS | |
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Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
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AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes
nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
-
Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
-
Aulas Grátis , pedimos que tragam alimentos para doação
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Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54 Penha - São Paulo - SP Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777 atendimento@chocoleste.com.br Horário de Funcionamento de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs Sábados das 9:00 às 15:30 hs |
Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
quarta-feira, 26 de junho de 2019
PROGRAMAÇÃO DE JULHO 2019
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