RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
|
|||
FONES: (11) 3589-7777
- (11) 2296-3433
|
|||
PROGRAMAÇÃO OUTUBRO 2019
|
|||
(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
AULAS MÊS SETEMBRO | |||
30/09
Segunda
14 às 16:30h
|
INCRÍVEL AULA DE BOLOS COM MEGASSABOR. Aprenda massa de chocolate usando chocolate 50% Megassabor. Recheio de brigadeiro de frutas vermelhas (usando pó saborizante Megassabor) e cobertura em Chantininho. Com Prof. Rodrigo . Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
AULAS MÊS OUTUBRO | |||
01/10
Terça
14 às 16:30h
|
ESPECIAL DE BOLOS DECORADOS COM MARVI. Nessa aula, usando a linha de confeitaria Marvi, como chantilly, recheios trufados, marshmallow, entre outrsos produtos, faremos um lindo Drip Cake usando esferas de chocolate, pirulitos de cristal, muitas dicas em aula. Prof. Vera Colonia Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
08/10
Terça
14 às 16:30h
|
CURSO ÁUREA COM SOLANGE PIAGGE. Aprenda nesta aula incrível a fazer bombom pão de mel, mini alfajor, mini tortinha de avelã com marshmallow. Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
09/10
Quarta
14 às 16:30h
|
CURSO HARALD FAÇA E VENDA. Torta Mousse da Virada, Bolo de Reis e Brownie Branco no palito. Com Zilda Sandrim Trazer 1kg de feijjão. | GRÁTIS | |
11/10
Sexta
14 às 16:30h
|
MINI PANETONE CASEIRO COM ALISPEC. O Natal está se aproximando, não perca tempo...venha participar desta aula e ganhe dinheiro vendendo mini panetones. Aprenda a fazer as massas dos panetones nos sabores: Sensação, churros e Prestígio, e ainda aprenda a fazera amassa do churros que é sucesso o ao inteiro. Não percam!! Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
18/10
Sexta
14 às 16:30h
|
RECEITAS PARA FAZER E VENDER COM FAVINHO. Aprenda nesta aula a fazer pães de mel, alfajores e trufas. Pães de Mel com todas as variações com massa econômica, trufados. Trufas e alfajores deliciosos e nos potes. Com Prof. Gê Trazer um pacote de café. | GRÁTIS | |
19/10
Sábado
10 às 12:30h
|
SE VOCÊ PERDEU, A HORA É AGORA. CURSO DE HAMBURGUERIA E LINGUIÇAS ARTESANAIS. Aprenda tudo o que é necessário para a preparação de hambúrgueres deliciosos, suculentos. Além da composição dos lanches, receitas de molhos, e deliciosas lingüiças artesanais. Dicas de como selar o lanche, como precificar e muito mais! Com Sueli Vicente. | R$30,00 | |
22/10
Terça
14 às 16:30h
|
ESPECIAL DE BOLOS DE ROLO. Aula imperdível e inédita. Receita tradicional nordestina, com todo o passo-a-passo. Todos os segredos, em várias versões de apresentação, como lembrancinhas, pirulitos e o tradicional. Eperamos vocês! Com Vera Colonia. | R$30,00 | |
23/10
Quarta
10 às 12:30h
|
CURSO BWB COM SILVIA BRANCONARO. Especial de bolo estupendo de chocolate, decorado com bombons variados. Não perca! Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
23/10
Quarta
14 às 16:30h
|
CURSO ESPECIAL DE PANETONES COM ZILDA SANDRIM. Aprenda Panetone folhado trufado. Panetone tipo Industrial. Cesta de panetone recheada com brownie. Panetone presépio, trufa de panetone. Idéias para panetone folhado e salgado. | R$30,00 | |
25/10
Sexta
10 às 12:30h
|
ESPECIAL DE ALFAJORES COM MAVALÉRIO E SILVIA BRANCONARO. Aprenda nesta aula incrível a fazer alfajores nas versões coberto com chocolate e coberto com calda açucarada. Pra fazer e vender, sucesso garantido! Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
25/10
Sexta
13 às 17h
|
FREEZISTA / CONGELAMENTO. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago | R$60,00 | |
26/10
Sábado
10 às 12:30h
|
CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRAS ( 1 ). Totalmente reformulado, com novas receitas, novas técnicas, com novos sabores, recheios de bolos famosos, para você iniciar ou aprimorar seu conhecimento em bolos. O bê-á-bá do bolo. Como pesar, montar, decorar, embalar, congelar e etc. E mais, o bolo envelopado que é a sensação do momento. Quem fizer este curso irá ganhar uma apostila com 30 recheios de bolos famosos! Aprenda a fazer as massas de choclate, branca, massa saborizada. Recheios como mousse, brigadeiro, creme e o sensacional receheio de leite Ninho e muito mais. Cobeturas de Masrshmallow, chantilly e ganache. Como nivelar o bolo, argamassar e tirar os defeitos, prensar o bolo. Montagem e decoração de: Bolo com papel arroz, bolo decorado, bolo coberto e decorado com chantilly, bolo decorado com textura e transfers. Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
28/10
Segunda
14 às 16:30h
|
ESPECIAL DE BOLO COM MAZINHO CAKES. Aprenda nesta a aula a fazer um bolo de nozes com recheio de Baba de Moça, cobertura de Marshmallow maçaricado e fios de ovos. Não perca! | R$30,00 | |
29/10
Terça
14 às 16:30h
|
BOLO DECORADO COM PASTA AMERICANA. Aprenda a trabalhar de forma simples e descomplicada com a pasta americana. Esta cobertura de bolo é capaz de valorizar ainda mais o seu trabalho, devido sua vasta possibilidade de aplicação. Desvende os mistérios deste mundo de possibilidades e tenha mais essa opção de ferramenta de trabalho. Nesta aula demonstrativa, você aprenderá a cobrir o bolo , fazer um laço de pasta americana sem molde e uma rosa linda para dar um charme todo especial na sua decoração. Além disso, acabamentos diversos para combinar com todos os tipos de temas. Com o Chef Wilton Douglas Santos | R$30,00 | |
30/10
Quarta
10 às 12:30h
|
A MARAVILHOSA CONFEITARIA MAGO. Aprenda nesta aula incrível a fazer um bolo floral com chantilly estabilizado. Não perca! Com Simone Comitre Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
30/10
Quarta
14 às 16:30h
|
FESTIVAL DE PANETONES TRADICIONAIS E FOLHADOS. Doces e Salgados. Massa fácil, recheios deliciosos, coberturas e decorações. Mini trufados. Aprenda com antecedência para lucrar nas festas. Sugestões para fazer formatos diferentes com a mesma massa, tanto doces e salgados. Muitas sugestões em aula e na apostila. Com Prof. Gê | R$30,00 | |
Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
| |||
AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes
nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
-
Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
-
Aulas Grátis , pedimos que tragam alimentos para doação
| |||
Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54 Penha - São Paulo - SP Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777 atendimento@chocoleste.com.br Horário de Funcionamento de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs Sábados das 9:00 às 15:30 hs |
Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
quinta-feira, 26 de setembro de 2019
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE OUTUBRO/ 2019
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário