RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
|
|||
FONES: (11) 3589-7777
- (11) 2296-3433
|
|||
PROGRAMAÇÃO SETEMBRO 2019
|
|||
(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
AULAS MÊS AGOSTO | |||
29/08
Quinta
10 às 12:30h
|
ESPECIAL BWB FAÇA E VENDA PÃES DE MEL EM ALTA PRODUÇÂO. Faremos Pão de mel tradicional, pão de mel licoroso e pão de mel gelado. Não perca a chance de atualizar as suas técnicas. Com Silvia Branconaro Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
29/08
Quinta
14 às 16:30h
|
TRUFAS E BOMBONS ABERTOS COM MAVALÉRIO. Venha aprender essas delicias para comercializar! Tudo passo a passo com lindas decorações para seu evento. Prof. Silvia Branconaro Trazer 1kg de feijão | GRÁTIS | |
30/08 Sexta
14 às 16:30h
|
CURSO PARA VENDER E LUCRAR COM PRODUTOS FAVINHO. Trufa Suíça Muscadine. Pão de Mel Tradicional. Pão de Mel no Pote com Mousse de Mel. Prof. GÊ Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
31/08 Sábado
10 às 12:30h |
CURSO PROMOCIONAL DE BALAS GOURMET. Aprenda nessa aula deliciosa a fazer balas nos sabores limão, chocolate, morango e churros. Dicas para fazê-las recheadas também. Sucesso de vendas, aprenda como comercializar. Com Mazinho Filho | R$20,00 | |
AULAS MÊS SETEMBRO | |||
09/09
Segunda
14 às 16:30h
|
BOLO CHÁ DE BEBÊ COM MODELAGEM DE URSINHO COM ARCOLOR. Aula imperdível! Atendendo a pedidos. Venham desvendar os mistérios da pasta americana. Teremos massas coloridas, como montar, cobrir, tingir e tirar suas dúvidas de como trabalhar coma pasta americana da Arcolor. Aula inédita, onde você aprenderá passo a passo o bolo e a modelagem. Uma aula rica em detalhes. Com Rachel Cristina Papis .Você ganhará o preparado para massa velvet 500gr da Arcolor. | R$10,00 | |
10/09
Terça
10 às 12:30h
|
DOCES FINOS COM CARGILL. Nesta aula faremos 3 deliciosos doces de chocolate para festas, onde você poderá variar sabores com criatividade: Brigadeiro de frutas com ampola de licor , trufa fina em caixeta, fudge de castanhas. Dicas e sugestões de novos sabores, preços para comercializar e embalagens para presentear. Com Sandra Ozéas. Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
12/09
Sexta
14 às 16:30h
|
FAÇA E VENDA FESTAS PARTE II COM ALISPEC. BEM-CASADOS. Ganhe dinheiro fazendo bem-casados. Aprenda fazer a massa tradicional de corte e recheios nos sabores: doce de leite, trufado ao rum, café e olho de sogra. Sugestões de embalagenspara bem-nascido, bem vividos, bem apaixonados. Sensacional!!! Não percam! Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini Trazer um litro de leite | GRÁTIS | |
13/09
Sexta
10 às 12:30h
|
ESPECIAL DE TRUFAS COM BWB. AS MAIS VENDIDAS! Faremos em aula trufa duo chocolate, trufa de cereja, trufa de ninho com creme de chocolate. Engorde o seu orçamento, com essas delícias que são sucesso o ano todo! Com Silvia Branconaro Trazer 1kg de arroz | GRÁTIS | |
13/09
Sexta
14 às 16:30h
|
ESPECIAL DE BOLOS CREMOSOS GELADOS COM MAVALÉRIO. Faremos em aula bolo branco tipo Chandelle. Faremos também bolo nobre de chocolate com creme tipo Danete. Várias dicas em aula de embalagem e conservação. Com Silvia Branconaro Trazer 1kg de feijão | GRÁTIS | |
16/09
Segunda
14 às 16:30h
|
DELÍCIAS COM FAVINHO. Cookies com chocolate branco recheados com caramelo e mel. Pão de mel recheado, banhado e no palito. Várias dicas para comercializar e obter alto lucro. Com Prof. Ge Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
17/09
Terça
14 às 16:30h
|
FESTIVAL DO COCO. Teremos cocadas cremosas, cocadas de corte, cocada assada, pirulito de cocada, queijadinha, bala baiana caramelada e deliciosa bala de banana. Dicas de comercialização, conservação e embalagem. Com Zilda Sandrim | R$30,00 | |
18/09
Quarta
10 às 12:30h
|
A MARAVILHOSA CONFEITARIA VIGOR. Bolos decorados com ganache superbrilhante Para fazer e vender!! Aprenda a fazer uma ganache super escura e brilhante, técnicas de decoração e os segredos do Chanty Mix. Com professor técnico da empresa Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
18/09
Quarta
14 às 16:30h
|
BOLOS NO POTE COM PRODUTOS ÁUREA. Tudo para fazer e vender, sucesso o ano todo. Bolo no pote de churros, Bolo Sensação, Deliciosos bolo com brigadeiros e morango, e Bolo Mousse de Prestígio. Venha participar dessa aula incrível. Com Solange Piagge Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
19/09
Quinta
14 às 16:30h
|
BOLOS TENDÊNCIA 2. Bico embutido e Fault line. Aprenda essas duas decorações que estão em alta e que são sucesso em todas as ocasiões. Você aprenderá a fazer a massa, recheio e montagem do bolo de forma fácil. Além disso, os segredos do chantininho, para que seus bolos tenham acabamento perfeito. Não perca! Duas decorações lindas em uma só aula! Com o Chef Wilton Douglas Santos | R$30,00 | |
20/09
Sexta
14 às 16:30h
|
AULA INÉDITA! BOLOS E CALDAS DA VOVÓ. BOLOS INTEIROS, NO POTE E NA MARMITA. Podem ser congelados por 60 dias. Aprenda a fazer deliciosos bolos que tem gosto de casa de vó. São feitos com ingredientes baratos e que darão muito lucro. Veja alguns sabores: bolo de laranja, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, bolo inglês, bolo de banana com aveia e bolo de maçã. Bolo de arroz, bolo mesclado. Todas as dicas para fazer esses bolos da Vovó. Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
23/09
Segunda
9:30 às 18:30h
|
CURSO DE DOCES DECORADOS PARA INICIANTES. Aprenda técnicas de modelagem em pasta americana; técnicas de tingimento para as modelagens; noções básicas de chocolates; padronização dos doces; doces enformados (moldes de silicone); dicas para compras dos ingredientes lojas, embalagens e moldes; planejamento de produção. Conservação e armazenamento. Não é necessário trazer nenhum material, está incluso. Aula 100% prática, com apostila e certificado, podendo levar os docinhos pra casa. Com Tainá da Star Doces | R$180,00 | |
24/09
Terça
13 às 17h
|
FREEZISTA / CONGELAMENTO. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago | R$60,00 | |
25/09 Quarta
14 às 16:30h
|
CURSO HARALD. Salame de chocolate. Torta Trufada de goiaba e deliciosos dominolates. Com Zilda Sandrim Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
27/09
Sexta
14 às 16:30h
|
RECEITAS SAUDÁVEIS PARA MARMITAS, DIA-A-DIA E MARMITEX. Pão integral com triguilho e batata doce. Esfiha integral deliciosa. Quiche com abóbora cabotiã, frango e ervas. Torta com batata baroa, tipo suflê com parmesão. Não percam! Receitas fáceis de vender e com alto lucro. Com Prof. Gê | R$20,00 | |
28/09
Sábado
10 às 12:30h
|
AULA MEGA FAÇA E VENDA. ALFAJOR, PALHA ITALIANA, BROWNIE, PIRULITOS E SUSPIROS. Palha italiana: tradicional e banhada no chocolate. Brownie tradicional e saborizados. E suspiros: o tradicional doce e nas versões pirulito e recheado. Esperamos por vocês! Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
30/09
Segunda
14 às 16:30h
|
INCRÍVEL AULA DE BOLOS COM MEGASSABOR. Aprenda massa de chocolate usando chocolate 50% Megassabor. Recheio de brigadeiro de frutas vermelhas (usando pó saborizante Megassabor) e cobertura em Chantininho. Com Prof. Rodrigo Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
| |||
AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes
nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
-
Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
-
Aulas Grátis , pedimos que tragam alimentos para doação
| |||
Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54 Penha - São Paulo - SP Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777 atendimento@chocoleste.com.br Horário de Funcionamento de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs Sábados das 9:00 às 15:30 hs |
Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
quarta-feira, 28 de agosto de 2019
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE SETEMBRO/ 2019
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário