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SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
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FONES: (11) 3589-7777
- (11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
DE SETEMBRO / OUTUBRO 2018
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
27/09
Quinta
14 às 16:30h
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ESPECIAL BOLO DE ROLO. Última moda nas festas de casamento e aniversários. Ensinaremos em aula, bolo de rolo de goiabada, de churros, torradinha de bolo de rolo, naked cake de bolo de rolo e bombons de bolo de rolo. Com Zilda Sandrim | R$30,00 | |
28/09
Sexta
14 às 16:30h
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BOLO DE CHOCOLATE COM PRODUTOS MARVI. Nesta aula faremos uma massa muito saborosa, usando chocolate em pó, recheio e cobertura, com uma linda decoração de casquinhas de biju Marvi. Prof. Vera Colonia Trazer um pacote de café. | GRÁTIS | |
29/09
Sábado
10 às 14h
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OS DOCES MAIS PEDIDOS PARA FAZER E VENDER! Venha aprender deliciosas receitas para aumentar suas vendas e ganhar dinheiro o ano todo. Brownie: O clássico Brownie ganha versão na marmita e para venda, e com diferentes apresentações. Pão de mel: O queridinho do faça e venda não poderia faltar, também na versão na marmita e banhado. Brigadeiros Gourmet: com uma massa básica podemos fazer mais de 80 sabores, além da versão enrolada e também na colher. Trufas: Aprenda a fazer uma massa básica para fazer nas versões enrolada, na casquinha e insufladas. Prof. Giosué Ribeiro | R$30,00 | |
MÊS OUTUBRO | |||
02/10
Terça
10 às 12:30h
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CURSO BWB ESPECIAL DE BOMBOM E CUPCAKE TIPO NHÁ BENTA. Tudo feito no microondas de forma prática e rápida. Não perca!! Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres na Gazeta. Trazer 1 Litro de óleo. | GRÁTIS | |
05/10
Sexta
14 às 16:30h
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CURSO HARALD de bombons recheados, decorados, pirulitos de chocolate coloridos para lembrancinha de maternidade, aniversário e coração trufado. Com Zilda Sandrim Tazer 1 Litro de leite. | GRÁTIS | |
09/10
Terça
14 às 16:30h
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CURSO HARALD DE BOLOS DE CHOCOLATE. São eles: bolo de chocolate gelado, recheado e embrulhado para festas e um lindo bolo recheado com uma deliciosa mousse de brigadeiro e decorado com brigadeirinhos. Com Zilda Sandrim Trazer Macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
10/10
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO DE CUPCAKES NATALINOS COM MAGO. Nessa aula faremos várias modelagens com motivos de Natal, usando a linha de confeitaria Mago, corantes, estecas, gel de brilho, entre outros. Preparem-se para a época mais lucrativa do ano. Prof. Vera Colônia Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
11/10
Quinta
14 às 16:30h
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FESTIVAL DE PALHA ITALIANA. Venha desvendar o segredo da maciez e cremosidade desse doce maravilhoso, tão fácil de fazer, e várias possibilidades de multiplicar sabores. Excelente opção para fazer e vender. Montagens diferenciadas para venda individual e Bolo. Com Sandra Ozéas Trazer 1kg de feijão. | GRÁTIS | |
13/10
Sábado
10 às 12:30h
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CURSO DE PÃES DE MEL COM ÁUREA ALIMENTOS. Venham aprender uma massa prática e muito rentável. Pães de mel nunca saem de moda e são venda certa! Iremos rechear com os deliciosos produtos Àurea. Com Denise França Trazer um pacote de leite em pó. | GRÁTIS | |
13/10
Sábado
13 às 15:30h
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MOUSSES NO POTE COM HULALÁ. Iremos fazer em aula deliciosos recheios mousses, entre os sabores: mousse de Whisky, mousse de café e um delicioso mousse de doce de leite com coco e damasco. Todos para vender gelados. É pra fazer e vender! Com Denise França Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
15/10
Segunda
14 às 16:30h
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CURSO INÉDITO DE BOLOS DECORADOS COM PAPEL DE ARROZ. Aprenda a técnica de papel arroz envelopado, com personagens famosos. Venha aprender a massa, recheios os mais vendidos, e essa nova decoração que é um sucesso. Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
16/10
Terça
10 às 12:30h
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CONES FAMOSOS COM ALISPEC. Aumente sua renda vendendo cones recheados que estão fazendo o maior sucesso. Nesta aula vamos fazer os sabores mais famosos: tipo Ferrero Rocher, tipo Sonho de Valsa, Tipo Snickers e tipo Laka. Aula com entrega de certificado. Com Nana Traini Trazer 1 Litro de óleo. | GRÁTIS | |
16/10
Terça
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE SORVETES COM MARVI. Nesta aula faremos sorvetes caseiros, que não formam cristais de gelo. Vamos fazer a novidade do momento, o sorvete de Unicórnio. Com sabores coloridos, e com uma montagem de taça, para uma linda opção de sobremesa. Com Vera Colônia Trazer 1 Litro de leite | GRÁTIS | |
18/10
Quinta
14 às 16:30h
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A MARAVILHOSA CONFEITARIA VIGOR. Venha conhecer um dos bolos mais clássicos da confeitaria francesa, na versão brasileira: o Gateau Ópera. Com professor Técnico da Empresa Trazer 1 litro de leite. | GRÁTIS | |
20/10
Sábado
10 às 12:30h
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FESTIVAL DE TRUFAS COM ZILDA SANDRIM. CURSO PROMOCIONAL, NÃO PERCAM! 10 tipos de trufas, trufa com cobertura fracionada para vender mais em conta, trufa de leite em pó a sensação do momento, trufa licorosa, trufa de óreo, trufa modelada, trufa tipo mini rocambole, trufa de caipirinha e lindas decorações para festa. | R$15,00 | |
22/10Segunda
14 às 16:30h
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BOLO NATALINO COM ARCOLOR. Imperdível! Aprenda a fazer nesta aula um lindo bolo em pasta americana, com técnica vitral em papel arroz. Muitas dicas em aula. Não perca! Com Rachel Cristina Papis Trazer um pacote de leite em pó. | GRÁTIS | |
23/10 Terça
14 às 16:30h
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FESTIVAL DE MACARRONS COM PRODUTOS ICEBERG. Aprenda nesta aula imperdível todos os segredos e técnicas para fazer um macarron incrível de bom. Muitas dicas em aula e sabores variados. Mais uma ótima fonte de renda, é pra fazer e vender!! Com o Chef Gustavo Ono Trazer 1 litro de leite | GRÁTIS | |
24/10 Quarta
14 às 16:30h
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CURSO HARALD DE PÃES DE MEL. Pão de mel decorado com transfer, pão de mel com papel arroz, todos recheados e banhados. Não percam essa novidade! Com Zilda Sandrim Trazer um pacote de leite em pó. | GRÁTIS | |
25/10
Quinta
14 às 16:30h
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BOLO ESPECIAL BONECA DECORADA COM CHANTILLY e recheado com brigadeiro de morango. Com Zilda Sandrim Aproveite este curso promocional e inédito! | R$20,00 | |
27/10
Sábado
10 às 12:30h
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CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRAS NÍVEL (1) Totalmente reformulado, com novas receitas, novas técnicas, com novos sabores, recheios de bolos famosos. Para você aprimorar seu conhecimento em bolos. O be-a-ba do bolo, como pesar, montar, decorar, embalar, congelar. E, o bolo envelopado que é a sensação do momento. Você irá ganhar uma apostila com 30 recheios de bolos famosos. Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
29/10
Segunda
10 às 12:30h
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ESPECIAL DE BOLO NAKED COM MAVALÉRIO E SILVIA BRANCONARO DO "Programa Mulheres" NA GAZETA. Bolo com carolinas e cobertas com chocolate. Tudo passo a passo! Não perca!! Trazer 1kg de arroz ou feijão. | GRÁTIS | |
29/10
Segunda
14 às 16:30h
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CURSO COMPLETO DE PANETONES COM SANDRA OZÉAS. Aprenda nesta aula incrível, panetones doces e salgados, e saia na frente fazendo seus próprios panetones, recheados como: calabresa e provolone, azeitonas, ervas e parmesão e muitos outros que vão aguçar o seu paladar. Incluindo os tradicionais de frutas e chocolate. Massa totalmente natural, sem pré-mistura e deliciosa. Sabor neutro e fácil de fazer. Você vai montar os seus panetones em vários tamanhos e até em formato de cupcakes para sua mesa de Natal. Produto para fazer e vender. Sucesso o ano todo. Sugestão de embalagem e cálculo de custo. | R$35,00 | |
30/10
Terça
13 às 17h
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CURSO PRÁTICO DE CONFEITARIA COM FLÁVIO RIBEIRO Do "Bake Off Brasil" do SBT, COM MATERIAL INCLUSO. Aprenda flores com chantilly, ganaches de chocolate. No final do curso você levará o seu bolo confeitado para casa. Vagas limitadas. | R$70,00 | |
31/10
Quarta
14 às 16:30
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AULA COMPLETA DE BOLOS DECORADOS COM BICOS DE CONFEITAR. Aprenda com a Luh Matos, confeiteira especialista da Wilton, a fazer decorações incríveis para deixar seus bolos elegantes e conquistar seus clientes. Aprenda ainda, o chantilly estabilizados para decorações mais perfeitas. Todos os segredos e dicas para bater no ponto correto, tingir e decorar. Técnicas de corte, nivelamento, recheio, montagem, alisamento, decoração, combinação de cores, flores com bicos e muitas dicas imperdíveis. Tire todas suas dúvidas neste curso completo. | R$30,00 | |
Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
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AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
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Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
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Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54 Penha - São Paulo - SP Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777 atendimento@chocoleste.com.br Horário de Funcionamento de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs Sábados das 9:00 às 15:30 hs |
Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
quinta-feira, 27 de setembro de 2018
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE OUTUBRO/ 2018
terça-feira, 28 de agosto de 2018
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DO MÊS DE SETEMBRO/ 2018
RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
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FONES: (11) 3589-7777
- (11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
DE SETEMBRO 2018
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
03/09
Segunda
10 às 12:30h
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A MARAVILHOSA CONFEITARIA RICH’S Aprenda nesta aula incrível a fazer doces de vitrine de encher os olhos. Muitas dicas de decoração, utilizando bicos de confeitar com chantilly Rich’s. Professor técnico da empresa. Trazer um litro de leite | GRÁTIS | |
03/09
Segunda
14 às 16:30h
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CURSO VIGOR PARA O DIA DAS CRIANÇAS Aprenda nesta aula incrível a fazer bolos de pelúcia. Não perca! Com Chef técnico da empresa. Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
04/09
Terça
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE DOCINHOS GOURMET QUE NÃO VÃO AO FORNO. COM BWB E SILVIA BRANCONARO (Programa Mulheres - Gazeta). Faremos em aula variações de docinhos acomodados nas lindas casquinhas de chocolate BWB. Venha aprender essas delícias. Trazer um litro de leite | GRÁTIS | |
06/09
Quinta
10 às 12:30h
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CURSO DE BOLOS MOUSSE NO POTE COM PRODUTOS ÁUREA. Venham conhecer essa novidade com Áurea Alimentos. Nessa aula iremos elaborar deliciosos bolos no pote com a praticidade dos mousses da Áurea. Aprenda para fazer e vender!! Com Denise França Trazer 1Kg de arroz. | GRÁTIS | |
06/09
Quinta
14 às 16:30h
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NAKED CAKE RÚSTICO. Aprenda nesta aula a montar um lindo naked cake rústico utilizando chantilly Hulalá. Venham aprender esta deliciosa receita, prática, saborosa e muito rentável. Faça e venda! Com Denise França Trazer 1 Litro de óleo. | GRÁTIS | |
10/09
Segunda
14 às 16:30h
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CURSO WILTON DE BOLO DECORADO COM BICOS DE CONFEITAR. Venha aprender nesta aula lindas decorações para encantar seus clientes. Diversas técnicas de trabalhos com bico de confeitar para compor um bolo incrível! Dicas de massa, recheio, calda e montagem. Técnica de alisamento prático e sem sofrimento. Tingimento de chantilly, ponto ideal e acabamento com bicos. Não Perca!!! Prof. Luh Matos Trazer um pacote de leite em pó. | GRÁTIS | |
11/09 Terça
14 às 16:30h
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CURSO DE BOLEIRAS INICIANTES COM ALISPEC. Tenha uma profissão e ganhe dinheiro fazendo bolos. Aprenda nessa aula a fazer massa tipo pão-de-ló, com bom rendimento e custo baixo. Recheio na textura certa de brigadeiro branco com morangos, calda. Aprenda ainda, a montar o bolo, cobrir e decorar. Não perca! Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini Trazer um pacote de leite em pó. | GRÁTIS | |
12/09
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO DE PIPOCAS GOURMET COM O CHEF GUSTAVO ONO. Aprenda receitas práticas e deliciosas, que são a sensação do momento. Pipoca gourmet de caramelo fino. Pipoca Óreo, chocolate branco e leite ninho. Pipoca Gourmet caramelada com duração de 90 dias, e pipocas salgadas. | R$30,00 | |
13/09
Quinta
14 às 16:30h
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DELÍCIAS DE CHOCOLATE COM SICAO. Alfajor recheado com avelãs: Massa amanteigada, recheada com uma deliciosa ganache de avelã e banhado no chocolate. Mini cookies americanos: O clássico cookie ganha uma versão deliciosa e decorada para você encantar os seus clientes. Torrone Crocante: com um sabor surpreendente e com muito sabor de chocolate Sicao. Prof. Giosué Ribeiro Trazer 1kg de arroz | GRÁTIS | |
15/09
Sábado
10 às 12:30h
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AULA HARALD ESPECIAL FAÇA E VENDA. Strogonof de banana na panelinha de chocolate, cocada assada e banhada com chocolate, alfajor recheado e decorado e ainda um delicioso biscoito de mel decorado. Com Zilda Sandrim Trazer 1kg de feijão. | GRÁTIS | |
17/09
Segunda
14 às 16:30h
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TRUFAS CRESPAS, TRUFAS RECHEADAS E TRUFAS CONE COM CARGILL E SANDRA OZÉAS. Aprenda a fazer trufas com receitas práticas e rápidas usando o delicioso chocolate nobre Genuine da Cargill. Faremos receitas que você poderá usar em suas vendas unitárias, trufas de festas, e ainda, como recheios para bolos. Trazer um litro de óleo. | GRÁTIS | |
18/09
Terça
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE BOLO EMBRULHADO COM MAVALÉRIO E SILVIA BRANCONARO (Programa Mulheres - Gazeta). Venha aprender a fazer essas delícias de forma prática. Faremos massa de bolo em 10 minutos e deliciosa calda com recheio gelado. Trazer um pacote de café. | GRÁTIS | |
19/09
Quarta
14 às 16:30h
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TORTAS FÁCEIS, RENTÁVEIS E PRÁTICAS. Quer aumentar o lucro? Sair da mesmice? Conquistar clientes, amigos e familiares. Então esperamos vocês com massas práticas, econômicas e fáceis de produzir. Ainda, com 10 recheios que agradam a todos e surpreendem, entre eles: salsicha com queijo, carne desfiada, frios, carne moída com cenoura e muito mais. Além de dicas de como aproveitar os ingredientes que temos em casa. Sugestões para congelar e comercializar. Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
20/09
Quinta
14 às 16:30h
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CURSO FAÇA E VENDA DE BALAS COM ZILDA SANDRIM. Aprenda nesta aula balas de coco, bala gelada, bala baiana, cocada cremosa e os famosos pirulitos de vidro. Venham aprender essas receitas maravilhosas. | R$30,00 | |
24/09
Segunda
14 às 16:30h
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CURSO MAGO DE DOCES MODELADOS. Utilizando estecas, corantes e outros itens da linha de confeitaria Mago. Aprenda nesta aula demonstrativa, a fazer lindos e deliciosos doces modelados. Prof. Vera Colonia. Trazer 1 litro de leite | GRÁTIS | |
25/09
Terça
14 às 16:30h
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ESPECIAL BOLOS E PÃES. Venha aprender receitas de bolos e pães tradicionais. Aquelas comidas que nos levam à nostalgia. Nesta apostila teremos 15 receitas de bolo de chocolate, bolo de fubá, bolo de milho cremoso, pão trançado, pão de leite e muito mais. Teremos também dicas de embalagens simples e charmosas. Além de, como conservar e validades, para termos um produto 100% artesanal e saboroso. Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
26/09
Quarta
13 às 17h
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CONGELAMENTO / FREEZISTA. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago | R$50,00 | |
27/09
Quinta
14 às 16:30h
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ESPECIAL BOLO DE ROLO. Última moda nas festas de casamento e aniversários. Ensinaremos em aula, bolo de rolo de goiabada, de churros, torradinha de bolo de rolo, naked cake de bolo de rolo e bombons de bolo de rolo. Com Zilda Sandrim | R$30,00 | |
28/09
Sexta
14 às 16:30h
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BOLO DE CHOCOLATE COM PRODUTOS MARVI. Nesta aula faremos uma massa muito saborosa, usando chocolate em pó, recheio e cobertura, com uma linda decoração de casquinhas de biju Marvi. Prof. Vera Colonia Trazer um pacote de café. | GRÁTIS | |
29/09
Sábado
10 às 14h
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OS DOCES MAIS PEDIDOS PARA FAZER E VENDER! Venha aprender deliciosas receitas para aumentar suas vendas e ganhar dinheiro o ano todo. Brownie: O clássico Brownie ganha versão na marmita e para venda, e com diferentes apresentações. Pão de mel: O queridinho do faça e venda não poderia faltar, também na versão na marmita e banhado. Brigadeiros Gourmet: com uma massa básica podemos fazer mais de 80 sabores, além da versão enrolada e também na colher. Trufas: Aprenda a fazer uma massa básica para fazer nas versões enrolada, na casquinha e insufladas. Prof. Giosué Ribeiro | R$30,00 | |
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AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos nos cursos de
culinária.
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cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
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Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
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