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SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
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FONES: (11) 3589-7777
- (11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
MAIO / JUNHO 2019
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
AULAS MÊS MAIO | |||
23/05
Quinta
14 às 16:30h
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SURPREENDA-SE COM A CONFEITARIA VIGOR. Bolo decorado em pétalas coloridas ultilizando o chantily Amélia. Com Prof. Técnico Vigor. Trazer 1kg de Arroz. | GRÁTIS | |
25/05
Sábado
10 às 12:30h
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FESTIVAL DE PÃES GOURMET FOLHADOS. Quer conquistar novos clientes? Receitas que acabaram de sair do forno e estão super crocantes. Se você quiser dar uma mordida nestas receitas deliciosas, venha ver como preparar passo a passo, com dicas de preparo e recheios que farão você trazer novas idéias ao seu cardápio. Momento água na boca... Baguette de Bacalhau, Palitinhos de presunto, enroladinho de salsicha, croissant simples, Croissant de presunto e queijo, croissant português, pão trançado de nutella, trouxinhas de maçã, canudo recheado, trança de banana. Esperamos vocês para provar estas delícias! Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
29/05
Quarta
14 às 16:30h
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FESTIVAL DE BOLOS DE VITRINE COM A MARAVILHOSA CONFEITARIA RICH’S. Aprenda nesta aula a decorar bolos como profissionais da alta confeitaria. Com Professor técnico da empresa. Trazer um pacote de café. | GRÁTIS | |
30/05
Quinta
14 às 16:30h
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BOLOS FLORAIS DECORADOS COM CHANTILLY ESTABILIZADO. Venha aprender toda a técnica para produzir lindos bolos florais decorados com bicos de confeitar. Diversas flores para encantar seus clientes. Dicas de massa, recheios, caldas, montagem, alisamento, harmonização de cores e muitas dicas imperdíveis. Esperamos por você! Com Luh Matos | R$30,00 | |
31/05
Sexta
14 às 16:30h
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APAIXONE-SE POR ESSA AULA SICAO. Nesta aula venha aprender delicias para agradar quem você ama. Uma saborosa sobremesa Torta Brownie de banana com ganache mel. Delicioso bombom de framboesa com aroma de rosas. Porta-jóia com trufas rústicas de frutas vermelhas. Com Giosué Ribeiro. Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
AULAS MÊS JUNHO | |||
05/06
Quarta
14 às 16:30h
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A INCRÍVEL CONFEITARIA WILTON. Aprenda nesta aula massa, recheio, montagem e decoração do bolo em chantininho. Com o Chef Confeiteiro Douglas Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
06/06
Quinta
14 às 16:30h
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CURSO HARALD FAÇA E VENDA. Aprenda a preparar delicioso Brownie recheado perfeito em mono porções, um bolo Duo de Chocolate sem glúten, que pode ser recheado com uma ganache sabor alpino. Com Zilda Sandrim Trazer 1L de óleo. | GRÁTIS | |
07/06
Sexta
10 às 12:30h
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PÃES DE MEL COM BWB. Nesta aula você vai aprender a fazer pães de mel cremosos e licorosos. Dicas de comercilalização. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta Trazer 1kg de arroz | GRÁTIS | |
07/06
Sexta
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE DONUT’S COM MAVALÉRIO. Faremos nesta aula a tradicional rosquinha açucarada, fondada e achocolatada. Não fique de fora!!! Com Silvia Branconaro Trazer macarrão e molho de tomate | GRÁTIS | |
08/06
Sábado
10 às 14h
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CONGELAMENTO. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago | R$50,00 | |
10/06
Segunda
14 às 16:30h
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A MARAVILHOSA CONFEITARIA VIGOR. Aprenda nesta aula a fazer Bolo Decorado utilizando Chanty Mix Amélia. Dicas excelentes no preparo das flores. Decore ricamente os seus bolos. Com O chef confeiteiro Vigor Trazer 1kg de feijão | GRÁTIS | |
12/06
Quarta
14 às16:30h
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MAGO E A CONFEITARIA TEMÁTICA JUNINA. Aprenda nesta aula decoração de bolo em chantilly com bicos de confeitar com tema de festa junina. Com Simone Comitre Trazer um pacote de café. | GRÁTIS | |
17/06
Segunda
14 às 16:30h
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TRADICIONAIS RECEITAS DE FESTA JUNINA. Aprenda nesta aula receitas típicas de festa junina: pé de moleque diferente, paçoca de colher, marronzinhos de batata doce, maçã do amor e bolo Mexe e Remexe. Com Prof. Gê | R$20,00 | |
18/06
Terça
14 às 16:30h
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BOLO MICKEY DE ANDAR. Vamos colorir o chantilly, rechear o bolo com delicioso creme de doce de leite com abacaxi. Podemos montar essa massa também no pote. Com Zilda Sandrim | R$30,00 | |
19/06
Quarta
14 às 16:30h
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BOLOS PARA CHÁ FAÇA E VENDA. Atendendo a pedidos a Chef Solange Piagge trouxe para vocês bolos deliciosos com caldas quentes, para fazer e vender. São eles: Bolo de limão siciliano com calda de chocolate e gengibre, Bolo Negro com calda de caramelo, Bolo de Coco com calda de brigadeiro. Receitas práticas e deliciosas. Esperamos vocês! | R$30,00 | |
22/06
Sábado
10 às 12:30h
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CURSO DE SALGADOS ASSADOS COM SUELI VICENTE. Tortas, quiches, os mais vendidos para fazer e vender. Tortas e mini tortas, quiches e empadas, enroladinho de salsicha, presunto e queijo, esfihas, pão de batata. Massas práticas e saborosas. 20 tipos. | R$30,00 | |
24/06
Segunda
14 às 16:30h
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DELÍCIAS COM CARGILL. Chocolate e amendoim. Quem não gosta dessa combinação? Venha aprender a fazer um bolo de paçoca chocolatudo e um pé de moleque macio e mais uma variação para Pé de Moça. Com Sandra Ozéas Trazer um pacote de macarrão e molho. | GRÁTIS | |
25/06
Terça
14 às 16:30h
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PÃES DE MEL E ALFAJORES COM PRODUTOS FAVINHO. Aprenda a fazer massa, recheio, banhar e decorar os tradicionais alfajores Uruguaios. Dicas de comercialização e validade. Com Prof. GÊ Trazer 1L de óleo. | GRÁTIS | |
26/06
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO DE BOLOS GELADOS E EMBRULHADOS PARA FAZER E VENDER. Bolos molhados e cremosos. Aprenda neste curso a massa de chocolate e massa branca. Recheios cremosos e variados. Caldas diferentes e ainda como montar e embalar esses bolos. Você verá bolo gelado de coco com abacaxi, bolo de leite ninho com nutella, bolo tipo Kit Kat, bolo brigadeiro cremoso e bolo mousse cremoso. Dicas de comercialização. Como congelar. Durabilidade. Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
27/06
Quinta
14 às 16:30h
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CURSO DE TRUFAS DECORADAS COM A ESPECIALISTA ZILDA SANDRIM. Trufas banhadas e enformadas nos sabores de pamonha, trufa de paçoca, trufa de quentão, trufa de cúrcuma, de damasco e de prestígio. Serão feitas quatro sabores em aula e o restante em apostila. Não perca essa aula que é uma delícia. Sucesso de vendas o ano todo! | R$30,00 | |
28/06
Sexta
10 às 12:30h
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CURSO PARA BOLEIRAS COM ALISPEC. Nesta aula vamos montar um bolo todo verdadeiro de 2 andares, com recheio tipo laka com óreo, coberto e decorado com ganache. Aprenda a rechear, estruturar o bolo, sobrepor, deixar um bolo bem lisinho e a decorar. Com entrega de certificado. Prof. Nana Traini Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
29/06
Sábado
10 às 12:30h
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CURSO PROMOCIONAL. VOCÊ NÃO PODE PEDER! Nessa aula você vai aprender a fazer cheesecake nos potes, nos sabores: frutas vermelhas, pêssego e abacaxi. Dicas de comercialização. Sucesso de vendas! Lucre muito com esta delícia. Com Mazinho Filho do Programa a tarde é show da Nani Venâncio. | R$15,00 | |
Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
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AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes
nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
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Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
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Aulas Grátis , pedimos que tragam alimentos para doação
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Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54 Penha - São Paulo - SP Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777 atendimento@chocoleste.com.br Horário de Funcionamento de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs Sábados das 9:00 às 15:30 hs |
Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
sexta-feira, 24 de maio de 2019
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE JUNHO/ 2019
sábado, 27 de abril de 2019
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE MAIO 2019
RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
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FONES: (11) 3589-7777
- (11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
MAIO / 2019
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
AULAS MÊS MAIO | |||
02/05
Quinta
10 às 12:30h
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ESPECIAL DE BEM-CASADOS E BOMBONS DECORADOS COM BWB. Não perca essas duas delícias em uma só aula. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
03/05
Sexta
14 às 16:30h
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PRESENTES EM CHOCOLATE PARA O DIA DAS MÃES COM HARALD. Coração de colher recheado com brigadeiro, sapato de chocolate trufado, buquê de trufas, cachepô com trufas. Tudo para fazer e vender. Dicas de como comercializar. Com Zilda Sandrim Trazer 1kg de feijão. | GRÁTIS | |
06/05
Segunda
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE BOLO PARA O DIA DAS MÃES COM MARVI. Nessa aula faremos a massa, o recheio e uma linda decoração para o Dia das Mães, usando nossos produtos de confeitaria. Venham se encantar com essa linda aula! Esperamos vocês! Prof. Vera Colônia . Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
08/05
Quarta
14 às 16:30h
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A AUREA TROUXE COM EXCLUSIVIDADE PARA A CHOCOLESTE uma aula deliciosa de doces para festas. Nessa aula a Chef Solange Piagge fará uma cestinha de coco recheada com doce de leite e chocolate, e um Brownie de chocolate com doce de leite. Venha participar dessa aula deliciosa! Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
09/05
Quinta
14 às 16:30h
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A MARAVILHOSA CONFEITARIA ARCOLOR. Bolo caixa de presente craquelado co laço Arcolor. Venha aprender a trabalhar com massas coloridas, recheio, montar e cobrir bolo quadrado, decorado com laço, feito com massa elástica. Tudo feito em aula! Você não pode perder! Com a Prof. Rachel Crsitina Papis Trazer 1kg de feijão. | GRÁTIS | |
11/05
Sábado
10 às 12:30h
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BOLOS DE CONFEIRARIA NO POTE. Todo mundo adora bolo de confeitaria, agora imagina só, além de tudo, inovar esses bolos com a nova tendência de bolos no pote, já pensou? Então você não pode ficar de fora dessa aula com receitas inéditas, além de aprender tudo o que é necessário, como obter massas de bolos perfeitos, fofinhos, deliciosos, maneira certa para cortar, regar, rechear, lindas decorações, como congelar, modelos de embalagens, como comercializar, e lucrar muito. Com essas receitas você irá surpreender a todos. Espero você!! Prof. Sueli Vicente | R$30,00 | |
17/05
Sexta
14 às 16:30h
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CURSO DE BOLOS PARA INICIANTES. Nesta aula será ensinado passo-a-passo da massa do bolo, recheio e a cobertura com chantilly. Muitas dicas em aula para você fazer e vender Karina Basilio. | R$30,00 | |
18/05
Sábado
10 às 13h
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CURSO OFICINA DE FLORES EM CHANTILLY ESTABILIZADO. Venha para esta aula prática aprender como estabilizar o chantilly e fazer lindas rosas, flor de pêssego, crisântemo, botões e folhas. Cada aluna irá trazer para a aula: Um bolo isopor 15 cm com altura 10 cm. Um chantilly Amélia, pano de prato, 1 prato papelão, bicos pétala 124 ou 127, bico pétala 104, bico 79 crisantemo, 3 sacos de confeitar, 2 adaptadores de bicos ou matriz. Vagas limitadas. Prof. Laura Tania | R$60,00 | |
20/05
Segunda
10 às 11h
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LANÇAMENTO COM EXCLUSIVIDADE PARA A CHOCOLESTE. PRODUTO INOVADOR ICEBERG QUE VAI REVOLUCIONAR A CONFEITARIA. Atenção!!! Boleiras vocês não podem perder! | GRÁTIS | |
20/05
Segunda
14 às 16:30h
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SURPREENDA-SE COM A CONFEITARIA MAGO. Venha fazer uma aula de decoração de bolo com bicos de confeitar. Aprenda também a fazer lindas flores com bicos russos Mago. Com Simone Comitre Trazer 1L de óleo. | GRÁTIS | |
21/05
Terça
10 às 12:30h
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CURSO PARA BOLEIRAS INICIANTES COM ALISPEC. Tenha uma profissão e ganhe dinheiro fazendo bolos. Aprenda massa tipo pão-de-ló fofinha, fácil e econômica. Recheio na textura correta no sabor de Dadinho, alisar e decorar o bolo com chantilly. Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
21/05
Terça
14 às 16:30h
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FAÇA INCRÍVEIS PÃES DE MEL COM PRODUTOS FAVINHO. Pão de mel na forminha, recheados, decorados, banhados. Bombons com pão de mel licorosos. Serão feitas massas, recheio, calda, cobertura e ainda cacho de uva de chocolate. Receitas econômicas para incrementar suas vendas. Com Prof. Gê Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
25/05
Sábado
10 às 12:30h
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FESTIVAL DE PÃES GOURMET FOLHADOS. Quer conquistar novos clientes? Receitas que acabaram de sair do forno e estão super crocantes. Se você quiser dar uma mordida nestas receitas deliciosas, venha ver como preparar passo a passo, com dicas de preparo e recheios que farão você trazer novas idéias ao seu cardápio. Momento água na boca... Baguette de Bacalhau, Palitinhos de presunto, enroladinho de salsicha, croissant simples, Croissant de presunto e queijo, croissant português, pão trançado de nutella, trouxinhas de maçã, canudo recheado, trança de banana. Esperamos vocês para provar estas delícias! Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
29/05
Quarta
14 às 16:30h
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FESTIVAL DE BOLOS DE VITRINE COM A MARAVILHOSA CONFEITARIA RICH’S. Aprenda nesta aula a decorar bolos como profissionais da alta confeitaria. Com Professor técnico da empresa. Trazer um pacote de café. | GRÁTIS | |
30/05
Quinta
14 às 16:30h
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BOLOS FLORAIS DECORADOS COM CHANTILLY ESTABILIZADO. Venha aprender toda a técnica para produzir lindos bolos florais decorados com bicos de confeitar. Diversas flores para encantar seus clientes. Dicas de massa, recheios, caldas, montagem, alisamento, harmonização de cores e muitas dicas imperdíveis. Esperamos por você! Com Luh Matos | R$30,00 | |
31/05
Sexta
14 às 16:30h
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APAIXONE-SE POR ESSA AULA SICAO. Nesta aula venha aprender delicias para agradar quem você ama. Uma saborosa sobremesa Torta Brownie de banana com ganache mel. Delicioso bombom de framboesa com aroma de rosas. Porta-jóia com trufas rústicas de frutas vermelhas. Com Giosué Ribeiro. Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
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AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes
nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
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Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
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Aulas Grátis , pedimos que tragam alimentos para doação
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