sábado, 11 de julho de 2015

Bombom Tipo Raffaello

                          Mais uma receita prática e rápida que a Chocoleste reservou para você fazer muito sucesso.


Ingredientes:

  • 500g de chocolate branco nobre;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite;
  • 1 colher (sobremesa) de pó para sorvete sabor coco;
  • 50g de coco ralado fino;
  • 1 colher de sopa de conhaque ou rum;
  • amêndoas inteiras para o recheio.

Modo de Preparo:

                        Derreta o chocolate em banho Maria ou no máximo em 2 minutos no microondas. Junte o creme de leite, o pó para sorvete e a bebida. Misture até que fique uma massa homogênea. Leve à geladeira para endurecer. Após, faça bolinhas e introduza uma amêndoa em cada bombom. Banhe com cobertura fracionada branca e envolva no coco ralado fino. Leve à geladeira por poucos minutos apenas para secar.

                        DICA:  Se acrescentar mais 100g de creme de leite à mistura, poderá obter um recheio delicioso trufado para rechear seus bolos.



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