Ingredientes:
- 190g ou 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo;
- 225g ou 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar;
- 4 ovos;
- 150g de margarina sem sal;
- 450g de chocolate meio amargo;
- 80g de nozes picadas.
Modo de Preparo:
1ª Parte: Derreta o chocolate e adicione a margarina previamente derretida.
2ª Parte: Em uma batedeira, bata os ovos em velocidade média por 2 minutos. Adicione o açúcar na mesma velocidade e deixe até misturar bem. Com a batedeira desligada, adicione a farinha e misture manualmente. Misture as duas partes homogeneizando bem e acrescente as nozes. Coloque em forma retangular de 30cm x 20cm. Leve ao forno a 190° C a 200°C, durante 30 minutos. Deixe esfriar e corte em retângulos de 5cm x 6cm.
Rende 24 porções de aproximadamente 60g.
Nenhum comentário:
Postar um comentário