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FONES: (11) 3589-7777 /
(11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
DE MARÇO 2018
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
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MÊS MARÇO ##### |
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15/03 Quinta
14 às 16:30h
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BOLOS DECORADOS COM RICH'S BETTERCREME - Aprenda com o técnico da empresa! lindas e práticas tecnicas de decoração de bolos com chantilly, ganache e uso de bicos de confeitar. Sorteio de produtos Rich's em aula. Chef Confeiteiro Rich's Weslley Benenutto | R$10,00 | |
16/03 Sexta
10 às 12:30h
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OVOS DE PÁSCOA ESPECIAIS COM MARVI - Ovos recheados, crocantes, marshmallow com lindas decorações. Recheios para ovos de colher com varias opções de sabores. Chef Vera Colônia. | R$10,00 | |
16/03 Sexta
14 às 16:30h
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FAÇA E VENDA - Os 7 salgadinhos mais vendidos: coxinha, bolinho de queijo, risoles, esfiha, kibe, enroladinho presunto, empada. Inclui técnica de congelamento, dicas de fritura, mais crocante , mais sequinho. Calculo de preços para quem quer revender. Prof. Zenaide dal Lago | R$25,00 | |
17/03 Sábado
10 às 12:30h
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COELHINHO DA PÁSCOA - O BOLO - COM HULALÁ- Venha aprender a decorar um lindo bolo de Páscoa. Faremos em aula recheio e decoração. Aproveite esta idéia para uma renda extra. Prof. Denise França | R$10,00 | |
17/03 Sábado
13 às 15:30h
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OVOS DE COLHER RECHEADOS COM AUREA - Muitas idéias para recheios de ovos de colher, recheio de leite em pó, ovo paçoca, e muitos outros. Prof. Denise França | R$10,00 | |
18/03 Domingo
10 as 12:30h
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PÁSCOA COMPLETA COM MELKEN - aprenda a fazer, ovos de Páscoa recheados, casca crocante, casca simples e recheados. Trufa de churros, trufa de caipirinha, bombons, pirulito colorido,.Técnicas de embalagem e laços. Prof. Zilda Sandrim | R$10,00 | |
19/03 Segunda
13 às 16:30h
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CURSO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES- Curso básico de formação para Boleiras e Confeiteiros. Preparo da massa branca Pão de ló, tecnicas para: assar -rechear - alinhar - nivelar - correção de imperfeições na massa . Ponto certo do chantilly, aplicação de papel arroz, preparo do Chiny Butter Cream, rosas de glacê, finalização completa de um bolo com Butter Cream. Calculo de custos e preços para venda. | R$50,00 | |
20/03 Terça
10 às 12:30
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BOLO PIN-UP COM PASTA AMERICANA MIX - Lindo bolo Pin-up com papel arroz, pasta americana e glacê real. Trazer 1 leite em pó. Prof. Weslley Benvenuto | GRÁTIS | |
20/03 Terça
14 às 16:30h
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ARTE EM CHOCOLATE COM ICEBERG - Aprenda a fazer a pré cristalização do chocolate, bombons recheados e coloridos, tecnicas para utilização dos corantes lipossolúveis. Faremos uma linda flor de chocolate com Spray Ice. Prof. Gustavo Ono | R$10,00 | |
21/03 Quarta
10 às 12:30h
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ESPECIAL DE DOCINHOS PRÁTICOS PARA FESTAS COM PRODUTOS MAVALÉRIO. Faremos em aula brigadeiro pitangado de cerejas e brigadeiro alpino no copinho de chocolate, brigadeiro de morango com fondant e brigadeiro de churros! Tudo muito rápido com técnica especial para enrolar os doces e o melhor, sem utilizar panelas! Não fique de fora! Com Silvia Branconaro. | R$10,00 | |
21/03 Quarta
14 as 16:30h
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PÃO DE MEL EM 10 VERSÕES - Ovo pão de mel, trufa pão de mel, pa~es de mel decorados, serão feitas 10 receitas em aula. Sugestões de embalagens e calculo de preços para venda. Prof. Zilda Sandrim | R$25,00 | |
23/03 Sexta
14 as 16:30h
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DOCES E TORTAS CRIATIVAS- Brownie com ganache de coco, torta de creme de cereja com castanha, torta de creme branco com amendoim, torta duo de chocolate com doce de leite, torta de limão com cream cheese, torta brigadeiro branco. Aprenda passo a passo de massas , diferença entre elas, recehios e montagens. Apostila com 12 receitas, dicas e truques para comercialização. Prof. Sueli Vicente | R$30,00 | |
24/03 Sábado
10 as 12:30
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OVO DE PÁSCOA RENDADO COM ARCOR - Técnicas de derretimento e temperagem, ponto certo para desenformar e obter um lindo brilho no chocolate. Aprenda a fazer ovo de páscoa tradicional e um lindo ovo rendado. Aula ideal para quem nunca trabalhou com chocolate, ou também para que é experiente e quer esclarecer dúvidas. Prof. Terezinha. | R$10,00 | |
PLANTÃO DE DÚVIDAS NA LOJA. Aproveitem! | |||
22/03 Quarta
14 às 17h
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CONSULTORIA COM O TÉCNICO SICAO - O técnico da Sicao / Barry Callebaut, estará atendendo os clientes em nossa loja. Tire suas dúvidas, aprenda truques e dicas de produção dos seus ovos de Páscoa. Prof. Giosué Ribeiro | GRÁTIS | |
23/03 Sexta
24/03 Sábado
26/03 Segunda
27/03 Terça
28/03 Quarta
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PERGUNTE
À
CHEF - A Chef
Chocolatier Zilda Sandrim, estará prestando consultoria em nossa
loja, com plantão de dúvidas, dicas e receitinhas rápidas de
sucesso. Tire suas dúvidas, aprenda truques, dicas e receitas para
seu chocolate ficar mais bonito e delicioso.
Confira as datas e horários:
Dia 23/03 Sexta das 13 às 17hs
Dia 24/03 Sábado das 11 às 15hs
Dia 26/03 Segunda das 13 às 17hs
Dia 27/03 Terça das 13 às 17hs
Dia 28/03 Quarta das 13 às 17hs
PLANTÂO - venha
diretamente na loja tirar suas dúvidas!
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GRÁTIS | |
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Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
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AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
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Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
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Aula Bônus - Regulamento-
O
Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de
vale-compras, no mesmo valor, para
retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido
somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito
na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões
para pagamento das aulas com bônus.
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Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54 Penha - São Paulo - SP Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777 atendimento@chocoleste.com.br Horário de Funcionamento de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs Sábados das 9:00 às 15:30 hs |
Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
sexta-feira, 16 de março de 2018
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DO MÊS DE MARÇO/2018
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