RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
|
|||
FONES: (11) 3589-7777
- (11) 2296-3433
|
|||
PROGRAMAÇÃO
AGOSTO 2019
|
|||
(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
AULAS MÊS JULHO | |||
29/07
Segunda
14
às 16:30h
|
FAÇA 300 DOCINHOS COM UMA LATA DE LEITE CONDENSADO. Docinhos de coco vidrados. Olho de sogra vidrado. Camafeu com nozes e com fondant. Docinhos com amendoim. Brigadeiro. Bombons mix com frutas e outras dicas em aula. Aprenda a técnica correta de como trabalhar com o fondant e vidrar os docinhos corretamente. Prof. Ge. | R$20,00 | |
31/07
Quarta
14
às 16:30h
|
CHOCOLATARIA BÁSICA PARA INICIANTES COM CARGILL. Venha aprender todos os segredos e dicas para trabalhar com chocolate: 1) A diferença entre os tipos nobre/ fracionado/ hidrogenado, e quando você usa cada um deles. 2) Maneiras de derretimento. 3) AS 3 formas de fazer a temperagem. 4) Como usar as formas para confecção de ovos e bombons. 5) Dicas de recheios. 6) Comercialização e embalagens. Ao final da aula você estará preparada para montar sua tabela de preços e ir se preparando para a próxima Páscoa. Com Sandra Ozéas Trazer 1kg de arroz | GRÁTIS | |
AULAS MÊS AGOSTO | |||
06/08
Terça
14 às 16:30h
|
CURSO DE SOBREMESAS NESTLÉ PROFESSIONAL. Venha aprender a fazer deliciosas sobremesas com Moça Chocolate com Avelã e Moça Churros. Prof. Damaris Del Costa Trazer 1 L de leite | GRÁTIS | |
09/08
Sexta
14 às 16:30h
|
CURSO FAÇA E VENDA FESTAS PARTE I. DOCES FINOS COM ALISPEC. Aprenda a fazer lindos e deliciosos doces finos e aumente sua renda. Doces fáceis de fazer, com custo baixo e linda apresentação: Brigadeiro Licoroso, Doce Pérola, Rosas de ganache, Dois corações e Mini rocambole. Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
12/08
Segunda
14 às 16:30h
|
GOSTOSURAS COM SICAO/ CALLEBAUT. Venha aprender deliciosas receitas para aquecer o coração e ganhar um dinheiro extra! Aprenda um delicioso Bolo de Chocolate e Passas ao Rum, coberto com uma calda cremosa de banana caramelada, um chocolate quente de avelã supercremoso e aromático e bombons de gengibre para você vender em festas e eventos. Com Giosué Ribeiro Trazer um pacote de café. | GRÁTIS | |
16/08
Sexta
14 às 16:30h
|
20 TIPOS DE TRUFAS e RECHEIOS em apostila com CARGILL. Dentre outros sabores faremos: Laranja com damasco, Castanha com passas ao rum, italiano de canela, Nour com cerejas. Com Sandra Ozéas Trazer 1L de óleo | GRÁTIS | |
17/08
Sábado
10 às 12:30h
|
BOLOS CASEIROS. Super aula faça e venda! Uma base de 15 sabores de sucesso garantido. Aula desenvolvida para você que ganhar uma renda extra, com baixo custo e ótima aceitação. Será feita uma massa básica, e a partir dela 15 sabores mais vendidos nas casas de bolos por todo o Brasil. Entre eles: bolo mesclado de cenoura, laranja formigueiro, fubá com goiabada perfeito, bolo de maçã com nozes, bolo de canela da novela. Esperamos por você com muitas dicas em aula, como planilha de custo, embalagens, formas de apresentação e como atrair seus clientes. Aproveite a onda da novela para lucrar com esses bolos maravilhosos! Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
21/08
Quarta
14 às 16:30h
|
FESTIVAL DE BRIGADEIROS ÁUREA. Aprenda a fazer brigadeiros de tapioca, de milho e de churros. Faça e venda deliciosos de sabores inéditos. Com Solange Piagge Trazer 1kg de feijão | GRÁTIS | |
22/08
Quinta
14 às 16:30h
|
CURSO HARALD DE PÃES DE MEL. Recheados, decorados e trufados. Aprenda também trufas recheadas. Prof. Zilda Sandrim Trazer 1kg de arroz | GRÁTIS | |
23/08
Sexta
14 às 16:30h
|
CURSO DE BOLOS TENDÊNCIAS DRIP CAKE e AVELUDADO. Aprenda com Douglas Santos, chef Wilton, a fazer esses bolos maravilhosos que vão agregar o seu menu e fazer de você um(a) confeiteiro(a) profissional. | R$30,00 | |
24/08
Sábado
10 às 12:30h
|
CURSO DE HAMBURGUERIA E LINGUIÇA ARTESANAL. Aprenda tudo o que é necessário para a preparação de hambúrgueres deliciosos, suculentos, além de composição do lanche, receitas de molhos, e também de deliciosas lingüiças artesanais. Dicas de como selar o lanche e precificar,e muito mais. Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
29/08
Quinta
10 às 12:30h
|
ESPECIAL BWB FAÇA E VENDA PÃES DE MEL EM ALTA PRODUÇÂO. Faremos Pão de mel tradicional, pão de mel licoroso e pão de mel gelado. Não perca a chance de atualizar as suas técnicas. Com Silvia Branconaro Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
29/08
Quinta
14 às 16:30h
|
TRUFAS E BOMBONS ABERTOS COM MAVALÉRIO. Venha aprender essas delicias para comercializar! Tudo passo a passo com lindas decorações para seu evento. Prof. Silvia Branconaro Trazer 1kg de feijão | GRÁTIS | |
30/08 Sexta
14 às 16:30h
|
CURSO PARA VENDER E LUCRAR COM PRODUTOS FAVINHO. Trufa Suíça Muscadine. Pão de Mel Tradicional. Pão de Mel no Pote com Mousse de Mel. Prof. GÊ Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
31/08 Sábado 10 às 12:30h | CURSO PROMOCIONAL DE BALAS GOURMET. Aprenda nessa aula deliciosa a fazer balas nos sabores limão, chocolate, morango e churros. Dicas para fazê-las recheadas também. Sucesso de vendas, aprenda como comercializar. Com Mazinho Filho | R$20,00 | |
Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
| |||
AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes
nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
-
Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
-
Aulas Grátis , pedimos que tragam alimentos para doação
| |||
Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54 Penha - São Paulo - SP Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777 atendimento@chocoleste.com.br Horário de Funcionamento de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs Sábados das 9:00 às 15:30 hs |
Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
sexta-feira, 26 de julho de 2019
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE AGOSTO/2019
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário