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SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
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FONES: (11) 3589-7777
- (11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
FEVEREIRO / MARÇO 2019
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
AULAS MÊS FEVEREIRO | |||
26/02
Terça
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA COLORIDOS. Nessa aula ensinaremos como usar os lindos corantes Mago. Venham se encantar com essa novidade, e ganhar um extra nessa época tão próspera! Com Vera Colônia Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
27/02
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO COMPLETO DE CHOCOLATES. Comece cedo e saia na frente nessa Páscoa. Aula completa de como trabalhar com chocolates e coberturas. Aprenda o processo de temperagem (choque térmico), moldagem, ovos maciços, ovos crocantes, ovos com casca recheada, ovos de colher e bombons. Dicas de embalagem, conservação e venda. Apostila com 15 opções de receheios. Não fique de fora!! Com Luh Matos. | R$30,00 | |
AULAS MÊS MARÇO | |||
08/03
Sexta
14 às 16:30h
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LEMBRANCINHAS DE PÁSCOA COM CARGILL. Nesta aula faremos doces que vocês poderão vender na Páscoa ou em qualquer época do ano. Venda unitária ou em caixinhas. São eles: Fudge, um doce de textura firme, que derrete na boca e tem crocancia; Palha Italiana, brigadeiro no ponto certo e bolacha dando contraste. Filomenas, Caixa de chocolate com creme cremoso e massa de brownie. Tudo para fazer e vender. Dicas de embalagens, validade e comercialização. Com Sandra Ozeas Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
11/03
Segunda
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE PANIFICAÇÃO PARA A PÁSCOA. Venha aprender a preparar pães maravilhosos e surpreenda sua família e clientes. Teremos pão de chocolate, trança recheada, Colomba Pascal e muito mais! Todas a dicas para um pão macio e fofinho. Como congelar, embalar e vender. Não perca essa oportunidade de se especializar e ter lucro o ano todo! Com Luh Matos | R$30,00 | |
12/03
Terça
10 às 12:30h
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ESPECIAL DE CUP BROWNIE COM BWB. Venha conhecer essa delícia com cobertura mesclada, servidos em casquinha de chocolate, com utilização das formas BWB. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
12/03
Terça
14 às 16:30h
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CURSO DE PÁSCOA COM PRODUTOS MAGO. Aprenda nesta aula a fazer aplicação de papel arroz em ovo de colher e decoração com bicos de confeitar. Você irá aprender a colorir a casca com corantes lipossolúveis, rechear o ovo de colher, aplicar um lindo papel arroz, com acabamentos nas bordas com bicos de confeitar. Prof. Simone Comitre Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
13/03
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO HARALD DE RECHEIOS PARA OVOS DE COLHER. Ovo churros, ovo com recheio de brigadeiro cremoso e um delicioso ovo com recheio de bolo floresta negra. Aprenda a embalar seus ovos de páscoa. Muitas dicas em aula. Com a especialista em chocolates Zilda Sandrim . Trazer 1kg café. | GRÁTIS | |
15/03
Sexta
14 às 16:30h
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CONFEITARIA MIX. BOLO DECORADO PARA A PÁSCOA. Vamos apreender a fazer da massa a cobertura com uma linda decoração com a Pasta Americana e uma linda Modelagem.... Você não pode perder ! Com Karina Basílio. Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
16/03
Sábado
10 às 12:30h
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CURSO PROMOCIONAL DE TRUFAS E ALFAJORES. Aprenda a tradicional receita de alfajores argentinos, recheados, banhados e no palito. Trufas tradicionais gourmet, boleadas, moldadas, recheadas, banhadas, decoradas, na casquinha. Trufas com longa validade. Dicas de como comercializar, armazenar e embalar. Tudo para fazer e vender. Essa é hora de você investir no seu sucesso. Com a especialista em chocolates Prof. Gê | R$20,00 | |
18/03
Segunda
14 às 16:30h
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O MELHOR BEM-CASADO COM SUELI VICENTE. Venham aprender o campeão de pedidos nas festas, os bem-casados que nunca saem de moda. Aprenda a fazer a massa tradicional sem cheiro de ovo, massa de pistache, nozes, morango, recheios diversos e o segredo do recheio de doce de leite, calda e embalagens lindas. Aprenda a calcular o preço de venda, como congelar e prazo de validade. Faça e venda e lucre muito! | R$30,00 | |
19/03
Terça
14 às 16:30h
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A MARAVILHOSA CONFEITARIA VIGOR. Nesta aula você aprenderá a fazer bolos decorados, utilizando chantilly estabilizado. Com Prof. Técnico da Empresa Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
20/03
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA. Para você que quer aprender a trabalhar com chocolate, venha tirar suas dúvidas nesta aula, vamos trabalhar para que você tenha toda segurança para fazer a sua páscoa sem desperdício . Tecnicas do Chocolate, Armazenamento, Formas de derretimento no banho maria, Derretedeira e Temperagem Correta para o chocolate não derreter com facilidade. Coneça os tipos de chocolates, suas diferenças e durabilidade. Aprenda Ovos de Páscoa simples, Crocantes e Trufados, Bombons, Trufas , Pirulitos e muito mais. Venha aprender fazer uma Páscoa diferente com economia e embalagens diferenciadas! Espero por Você! Prof. Sueli Vicente | R$30,00 | |
21/03
Quinta
10 às 12:30h
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BOLO DE OVO CRAQUELADO COM ARCOLOR. Venha aprender a fazer um lindo bolo de pasta americana, que será montado na forma de ovo. Você aprenderá a usar a massa, recheio e decoração em pasta americana e craquelar. Muitas dicas em aula, venham inovar e tirar suas dúvidas. Não percam! Prof. Rachel Cristina Papis Trazer 1kg de feijão. | GRÁTIS | |
21/03
Quinta
14 às 16:30h
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CURSO DE PÃES DE MEL COM FAVINHO. Faça e venda o ano inteiro. Pão de mel tradicional suiço, tipo prestigio que sai recheado do forno- cup mel .- ovo de colher recheado com mousse de mel- no palito,cavacas. Como assar,rechear,validade e comercializar sem prejuízo. Prof. Ge Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
22/03 Sexta
10
às 12:30h
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ESPECIAL DE BOLO XADREZ DE PÁSCOA COM MAVALÉRIO. Montaremos em aula de forma superpratica esse bolo maravilhoso que o corte sai todo quadriculado! Cobriremos com ganache e pasta americana com lindas modelagens sugestivas para a Páscoa. Não Perca!!! Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta. Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
22/03
Sexta
14 às 16:30h
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CURSO INÉDITO COM COCO HAIBISKA. Vamos preparar deliciosos ovos de páscoa, ovo com recheio cremoso prestigio, ovo recheado com deliciosa cocada de maracujá, ovo de páscoa com bala baiana, cocada assada banhada com chocolate se transformando em bombom e uma trufa prestigio, Vai perder essa aula? Nem pensar! Com Zilda Sandrim Trazer 1L de óleo. | GRÁTIS | |
23/03
Sábado
10 às 12:30h
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OVOS DE PÁSCOA COM HARALD. Ovo recheado três sabores, ovo princesa, coelhinhos crocantes e pirulitos de chocolate decorados. Com Zilda Sandrim | R$10,00 | |
25/03
Segunda
10 às 12:30h
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PÁSCOA PARA INICIANTES COM ALISPEC. Não perca tempo e comece a se preparar para a época mais esperada do ano, a Páscoa. Aprenda as técnicas para trabalhar com chocolate e a rechear seus ovos de forma prática e economica com produtos Alispec, que são líderes no mercado. Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini | R$10,00 | |
25/03
Segunda
14 às 16:30h
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FESTIVAL DO PÃO DE MEL. Nessa aula faremos 3 massas diferentes. Massa tradicional com base de leite condensado. Massa integral com recheio de frutas e oleaginosas. Massa fofa a base de laranja para um bolo delicioso. As 3 massas poderão ser trabalhadas em formatos individuais e bolos. Inove em sabor e conquiste mais clientes. Ótimas opções para fazer e vender! Dicas de embalagens, validade e comercialização. Não perca! Com Sandra Ozéas | R$30,00 | |
27/03
Quarta
14 às 16:30h
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TOP 20 – EDIÇÃO SABORES ESPECIAIS – CURSO FESTIVAL DE RECHEIOS PARA BOLOS. Sabe fazer bolos, mas está querendo inovar os seus recheios? Pronto e resolvido! Venha para a aula top 20 com SUELI VICENTE. Ela ensinará neste curso, os melhores 20 recheios de bolos que fazem o maior sucesso. Momento água na boca: Mousse de brigadeiro com framboesa – Morango com Mousse de Doce de leite – Cream cheese com frutas vermelhas – Creme de Amendoim – Mousse de café com Nozes – Amora com Mousse de Queijos... Sucesso garantido, inove e renove seus bolos. Esperamos por vocês! | R$30,00 | |
31/03
Domingo
10 às 12:30h
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FESTIVAL DE RECHEIOS PARA OVOS DE COLHER. Ovo Negresco, Ovo Churros, Ovo Red Velvet, Ovo de Caipirinha, Ovo Taça Recheada, Ovo Princesa, Ovo Unicórnio e muito mais. Deliciosas receitas. Tudo para fazer e vender! Um curso como esse só aqui na Chocoleste!! Não perca! Dicas de embalagens e como comercializar. Lista de preços para ovos desta Páscoa. Com a especialista em chocolates Zilda Sandrim | R$30,00 | |
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Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
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AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes
nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
-
Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
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Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54 Penha - São Paulo - SP Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777 atendimento@chocoleste.com.br Horário de Funcionamento de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs Sábados das 9:00 às 15:30 hs |
Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE MARÇO/ 2019
quarta-feira, 23 de janeiro de 2019
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE FEVEREIRO/ 2019
RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
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FONES: (11) 3589-7777
- (11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
JANEIRO / FEVEREIRO 2019
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
MÊS JANEIRO | |||
23/01
Quarta
14 às 16:30h
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PÁSCOA COM NESTLÉ. Aprenda nesta aula incrível a fazer bombons com recheios Nestlé. Com Damaris Del Costa Trazer 1 litro de leite. | GRÁTIS | |
24/01
Quinta
14 às 16:30h
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CURSO ESPECIAL HARALD DE PÃO DE MEL RECHEADO, decorado com aplicação de papel arroz, ovo de páscoa pão de mel com doce de leite , pão de mel licoroso, pão de mel diet. Com Zilda Sandrim Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
28/01
Segunda
14 às 16:30h
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BOLO DE ROLO. Venha aprender a preparar o famosos bolo de rolo recheado com camadas finas de massa e de recheio que se combinam perfeitamente. Todas as dicas para produzir esse doce tradicional e variar nos recheios para conquistar a todos os clientes. Nesta aula serão feitos o mini bolo de rolo e o bolo de rolo tradicional. Apostila com variações de recheioe muitas dicas em aula. Lucre o ano inteiro! Com Luh Matos | R$30,00 | |
31/01
Quinta
31/01
Quinta
14 às 16:30h
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MINI OVOS RECHEADOS E DECORADOS NA PÀSCOA DA ALISPEC. Uma aula encantadora com Nana Traini. Mini ovos em formato de coelhinho, porquinho, unicórnio, Hello Kit e cenourinha. Recheios práticos, econômicos e deliciosos. Você vai encantar seus clientes e arrasar nesta Páscoa. Aula com entrega de certificado. Trazer 1 Litro de leite | GRÁTIS | |
AULAS MÊS FEVEREIRO | |||
04/02
Segunda
10 às 12:30h
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ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA COM MAVALÉRIO. Faremos ovos fatiados, cascas vazadas e bombons com flores de açúcar. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta. Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
04/02
Segunda
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE PÃES DE MEL COM BWB. Faça e venda pães de mel com receitas repaginadas, para vender o ano todo. Faremos em aula diversas maneiras de apresentar esses pães aos seus clientes: pão de mel gelado e recheado com mousse, pão de mel no pote e big brigadeiro de pão de mel. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta Trazer 1L de óleo. | GRÁTIS | |
05/02
Terça
14 às 16:30h
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PUDINS GOURMET PARTE 3 COM PRODUTOS ÁUREA. Pudins prontos em 13 minutos. Entre os sabores tradicionais, aprenda o sabor de leite em pó. Não perca essa delícia de aula! Para fazer e vender! Prof. Rose Eguti Trazer 1kg de feijão | GRÁTIS | |
06/02
Quarta
14 às 16:30h
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PREPARE-SE PARA A PÁSCOA E SAIA NA FRENTE DOS CONCORRENTES. Especial de Ovos de ovos de páscoa, apostila com 20 receitas, em aula vamos preparar 5. São eles: ovo com creme de avelã tipo (ferrero), ovo 4 sabores, ovo de palha italiana, ovo brownie, ovo unicórnio, ovo com aplicação de papel arroz e continua nessa páscoa ovo de colher e deliciosos bombons recheados, trufados com flor de sal. Com Zilda Sandrim | R$30,00 | |
08/02
Sexta
14 às 16:30h
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BARRAS RECHEADAS COM CARGILL. Aprenda nesta aula essa delícia que está muito em moda, as barras recheadas e rústicas com o uso de frutas secas e as oleaginosas. Montaremos também em formato de ovos de Páscoa. Não perca essa novidade da Páscoa 2019 ! Com Sandra Ozéas Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
09/02
Sábado
10 às 12:30h
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CURSO HARALD FAÇA E VENDA! Deliciosa palha italiana de leite em pó, palha italiana original de brigadeiro e um brownie macio e crocante ao mesmo tempo, e sugestões para ovo de páscoa com brownie e palha italiana. Com Zilda Sandrim Trazer uma pacote de café. | GRÁTIS | |
11/02
Segunda
14 às 16:30h
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GOSTOSURAS MAGO. Aprenda nesta aula a fazer pirulitos de pão de mel com recheio de doce de leite, decorados com pasta americana. Sorteios em aula. Com Simone Comitre Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
14/02
Quinta
14 às 16:30h
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DOCERIA DE BOLOS BRIGADEIRO DE VITRINE. Quer aprender fazer os melhores e mais vendidos bolos de brigadeiro? Venham conferir e degustar nessa aula especial. Bolo Brigadeiro Tropical; Bolo Brigadeiro Belga, Bolo Brigadeiro Siciliano, Bolo Brigadeiro de Nozes, Bolo Brigadeiro de Cereja, Bolo Brigadeiro de pistache, Bolo Brigadeiro de Capuccino, Bolo Brigadeiro de Nutella. Não perca! Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
15/02
Sexta
14 às 16:30h
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OVOS DE PÁSCOA RECHEADOS COM PRODUTOS MARVI. Faremos nesta aula a casca do Ovo, e recheios tipo Nhá Benta, com nosso maravilhoso Marshmallow, e nosso recheio trufado, várias dicas e decoração em aula. Saia na frente nesta Páscoa! Tudo para fazer e vender! Com Vera Colônia Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
16/02
Sábado
10 às 14h
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CONGELAMENTO. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago | R$50,00 | |
18/02
Segunda
14 às 16:30h
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COLOMBA PASCAL. Venha aprender fazer massa fofa e deliciosa, onde usaremos chocolate, frutas e, colomba salgada também. Sucesso de vendas o ano todo. Massa fácil de fazer na batedeira, não precisa ficar sovando. Variações de recheios e coberturas. Não perca! Prof. Sandra Ozeas | R$30,00 | |
19/02
Terça
14 às 16:30h
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CONFEITARIA MIX. Bolo craquelado com rosas. Nessa aula você verá a técnica de craquelado com a Pasta MIX e a confecção de rosas com a pasta de flores. Com Monica Ortega Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
20/02
Quarta
14 às 16:30h
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CONFEITARIA VIGOR. Aprenda Bolos Decorados utilizando SHINY BUTTERCREAM. Com Prof. Técnico da empresa Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
21/02
Quinta
14 às 16:30h
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CURSO HARALD DE TRUFAS. Apostila com várias receitas, sendo três feitas em aula. Trufa de leite em pó, trufa com chocolate meio amargo recheada com granola e mel, trufa licorosa e um ovo coelho deitado. Com Zilda Sandrim Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
23/02
Sábado
10 às 12:30h
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CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRAS 1. Totalmente reformulado, com novas receitas, novas técnicas, com novos sabores, recheios de bolos famosos. Para você aprimorar seu conhecimento em bolos. O be-a-ba do bolo, como pesar, montar, decorar, embalar, congelar. E, o bolo envelopado que é a sensação do momento. Você irá ganhar uma apostila com 30 recheios de bolos famosos. Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
25/02
Segunda
10 às 12:30h
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OVOS TRUFADOS COM SICAO. Aprenda todas as técnicas para você encantar o seus clientes, com deliciosos ovos com sabores diferenciados. Trufado de pistache e frutas vermelhas, trufado de limão e trufado de coco queimado. Com Giosué Ribeiro Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
25/02
Segunda
14 às 16:30h
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PÁSCOA RECHEADA COM ALISPEC. Aula especial exclusiva de recheios para ovos de Páscoa. Não tenha mais prejuízos, aprenda os tamanhos e pesos corretos dos ovos com casca recheada e trufada. Um festival de recheios: Prestígio, paçoca, tipo Óreo, napolitano, Maracujá, tipo kinder, tipo Stikadinho,e trufado. Imperdível! Com entrega de certificado. (Obs. Nesta aula não serão abordadas técnicas de derretimento e temperagem, o foco serão os recheios) Com Nana Traini Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
26/02
Terça
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA COLORIDOS. Nessa aula ensinaremos como usar os lindos corantes Mago. Venham se encantar com essa novidade, e ganhar um extra nessa época tão próspera! Com Vera Colônia Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
27/02
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO COMPLETO DE CHOCOLATES. Comece cedo e saia na frente nessa Páscoa. Aula completa de como trabalhar com chocolates e coberturas. Aprenda o processo de temperagem (choque térmico), moldagem, ovos maciços, ovos crocantes, ovos com casca recheada, ovos de colher e bombons. Dicas de embalagem, conservação e venda. Apostila com 15 opções de receheios. Não fique de fora!! Com Luh Matos. | R$30,00 | |
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- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes
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culinária.
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Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
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