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SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
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FONES: (11) 3589-7777
- (11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
MARÇO / ABRIL 2019
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
AULAS MÊS MARÇO | |||
31/03
Domingo
10 às 12:30h
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FESTIVAL DE RECHEIOS PARA OVOS DE COLHER. Ovo Negresco, Ovo Churros, Ovo Red Velvet, Ovo de Caipirinha, Ovo Taça Recheada, Ovo Princesa, Ovo Unicórnio e muito mais. Deliciosas receitas. Tudo para fazer e vender! Um curso como esse só aqui na Chocoleste!! Não perca! Dicas de embalagens e como comercializar. Lista de preços para ovos desta Páscoa. Com a especialista em chocolates Zilda Sandrim | R$30,00 | |
AULAS MÊS ABRIL | |||
03/04
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO PROMOCIONAL HARALD. Ainda dá tempo de aprender a fazer ovos de páscoa. Aprenda com a consultora da Harald a derreter chocolate puro corretamente, fazer temperagem para os ovos ficarem com bastante brilho. Vamos fazer ovo pipoca, pão de mel divino, ovinhos recheados e muito mais. Com Zilda Sandrim | R$10,00 | |
05/04
Sexta
10 às 12:30h
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OVOS DE PÁSCOA ESPECIAIS. Áurea, em parceria com a Chocoleste trouxe pra vocês, uma aula exclusiva com a Chef Solange Piagge que fará deliciosas receitas para a Páscoa. Ovos de colher para vender, presentear e lucrar muito: Ovo de brigadeiro de churros e ovo de brigadeiro de Tapioca. Esperamos por vocês! Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
05/04
Sexta
14 às 16:30h
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OVOS DE PÁSCOA DE CORTE COM ALISPEC. Venha aprender essa tendência “OVOS DE CORTE” Red Velvet , Palha Italiana e Fudge. Ganhe dinheiro nesta Páscoa com Alispec. Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini Trazer 1kg de feijão | GRÁTIS | |
06/04
Sábado
10 às 12:30h
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FAÇA E VENDA OVOS COLORIDOS E AROMATIZADOS COM ICEBERG. Aprenda passo a passo como colorir e aromatizar os ovos de Pàscoa. Várias dicas em aula. Modelagens e decoração com coelhinhos. Ovos e cenourinhas. Com Laura Tania Trazer 1kg de arroz | GRÁTIS | |
07/04
Domingo
10 às 12:30h
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DELICIOSO CURSO DE CHOCOLATES HARALD. Vamos fazer ovo crocante, ovo brigadeiro, ovo galinha pintadinha e pirulitos decorados. Aprenda a fazer a temperagem no chocolate nobre, dicas para comercializar, lindas embalagens, como fazer laços e todas as dicas pra sua Páscoa ser um sucesso! Vem pra cá, que ainda dá!!! Com Zilda Sandrim | R$10,00 | |
08/04
Segunda
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA COLORIDOS COM MARVI. Nessa aula ensinaremos como utilizar nossos lindos corantes. Venham se encantar com essa novidade e ganhar um extra nesta época tão próspera. Com Vera Colônia Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
09/04 Terça
14 às 16:30h
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CURSO PROMOCIONAL DE PÃES DE MEL E OVOS DE PÁSCOA. Aprenda um delicioso pão de mel que já sai recheado do forno. Ovo de colher torta pão de mel merengada com maracujá. Ovos com cascas decoradas recheadas com trufas. Prof. Gê | R$15,00 | |
10/04
Quarta
14 às 16:30h
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CUPCKES DECORADOS PARA A PÁSCOA COM MIX. Vamos aprender a fazer da massa à cobertura com lindas decorações e modelagens em pasta americana. Você não pode perder! Com Karina Basilio Trazer 1 Litro de óleo. | GRÁTIS | |
12/04
Sexta
10 às 12:30h
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ESPECIAL FAÇA E VENDA COM BWB. Faça docinhos em alta produção com várias opções de sabores, acomodados em forminhas de chocolate. Não perca!! Venha inovar cada vez mais suas festas e encantar seus clientes com essa novidade. Aguardamos vocês! Com Silvia Branconaro Trazer macarrão e molho de tomate | GRÁTIS | |
13/04
Sábado
10 às 12:30h
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ESPECIAL DE DECORAÇÃO EM FLOWER CAKE com chantilly estabilizado e pasta americana. Nessa aula ensinaremos como fazer o famoso chantilly estabilizado, a fazer lindas rosas, e como modelar um lindo urso em pasta americana, para compor a decoração dos bolos. Técnicas para inovar e ganhar muito dinheiro. Esperamos vocês! Com Vera Colônia | GRÁTIS | |
16/04
Terça
14 às 16:30h
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BOLO DE CENOURA VERSÂO BRASILEIRA E AMERICANA COM CARGILL. Nesta aula vamos testar duas receitas: o Naked Cake de cenoura com muito brigadeiro, e o americano Carrot cake, onde usamos abacaxi e nozes na massa. Você aprenderá massas, recheios e decorações diferenciadas. Com Sandra Ozéas Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
18/04
Quinta
14 às 16:30h
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CONFEITARIA VIGOR. Veja nessa incrível aula demonstrações de receitas utilizando a calda trio: Glass cake trio, Beijinho trio, flan trio, etc. Com Técnico especialista da empresa Trazer 1 L de leite. | GRÁTIS | |
22/04
Segunda
14 às 16:30h
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EMPADINHA, EMPADÃO, LUCRE MUITO DE MONTÃO. Quer ganhar dinheiro em casa? Eu tenho a solução! Comece a guardar dinheiro e não apenas para pagar contas. Venha fazer essa aula de empadas com as melhores receitas, testadas e aprovadas que farão que tenha muitas encomendas e clientes fiéis. Em aula você irá aprender tudo o que precisa pra ter sua empresa em casa! Momento água na boca: Empadão Goiano, Empadão de frango cremoso, empadão cremoso de camarão, emapadão de calabresa, empada cremosa de queijo, empada de carne seca, emapada Agridoce… Ficou com vontade? Seja das receitas ou de ganhar dinheiro. Estamos te esperando para essa aula maravilhosa! Com Sueli Vicente | R$30,00 | |
25/04
Quinta
14 às 16:30h
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CURSO ESPECIAL DE SALGADOS ASSADOS. Nesta aula você aprenderá massa fácil que serve para diversos salgados assados. Esfiha, fogazza, enroladinho, mini pizza e outros. Ainda nessa aula empada rápida com técnica simples. Com Clara Guimarães | R$30,00 | |
27/04
Sábado
10 às 12:30h
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COZINHA E VIDA SAUDÁVEL. Neste curso da Prof. Sueli Vicente, você terá receitas saudáveis, mas sem perder aquele sabor incrível dos alimentos. Momento água na boca: Quiche integral, pastel de forno integral, bolo integral de banana, pão integral, entre outras receitas que você mesma degustará em aula que sabores incríveis e saudáveis. Esperamos você! | R$30,00 | |
Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
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AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes
nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
-
Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
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Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54 Penha - São Paulo - SP Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777 atendimento@chocoleste.com.br Horário de Funcionamento de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs Sábados das 9:00 às 15:30 hs |
Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
quarta-feira, 27 de março de 2019
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE ABRIL/ 2019
quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE MARÇO/ 2019
RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
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FONES: (11) 3589-7777
- (11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
FEVEREIRO / MARÇO 2019
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
AULAS MÊS FEVEREIRO | |||
26/02
Terça
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE OVOS DE PÁSCOA COLORIDOS. Nessa aula ensinaremos como usar os lindos corantes Mago. Venham se encantar com essa novidade, e ganhar um extra nessa época tão próspera! Com Vera Colônia Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
27/02
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO COMPLETO DE CHOCOLATES. Comece cedo e saia na frente nessa Páscoa. Aula completa de como trabalhar com chocolates e coberturas. Aprenda o processo de temperagem (choque térmico), moldagem, ovos maciços, ovos crocantes, ovos com casca recheada, ovos de colher e bombons. Dicas de embalagem, conservação e venda. Apostila com 15 opções de receheios. Não fique de fora!! Com Luh Matos. | R$30,00 | |
AULAS MÊS MARÇO | |||
08/03
Sexta
14 às 16:30h
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LEMBRANCINHAS DE PÁSCOA COM CARGILL. Nesta aula faremos doces que vocês poderão vender na Páscoa ou em qualquer época do ano. Venda unitária ou em caixinhas. São eles: Fudge, um doce de textura firme, que derrete na boca e tem crocancia; Palha Italiana, brigadeiro no ponto certo e bolacha dando contraste. Filomenas, Caixa de chocolate com creme cremoso e massa de brownie. Tudo para fazer e vender. Dicas de embalagens, validade e comercialização. Com Sandra Ozeas Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
11/03
Segunda
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE PANIFICAÇÃO PARA A PÁSCOA. Venha aprender a preparar pães maravilhosos e surpreenda sua família e clientes. Teremos pão de chocolate, trança recheada, Colomba Pascal e muito mais! Todas a dicas para um pão macio e fofinho. Como congelar, embalar e vender. Não perca essa oportunidade de se especializar e ter lucro o ano todo! Com Luh Matos | R$30,00 | |
12/03
Terça
10 às 12:30h
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ESPECIAL DE CUP BROWNIE COM BWB. Venha conhecer essa delícia com cobertura mesclada, servidos em casquinha de chocolate, com utilização das formas BWB. Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
12/03
Terça
14 às 16:30h
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CURSO DE PÁSCOA COM PRODUTOS MAGO. Aprenda nesta aula a fazer aplicação de papel arroz em ovo de colher e decoração com bicos de confeitar. Você irá aprender a colorir a casca com corantes lipossolúveis, rechear o ovo de colher, aplicar um lindo papel arroz, com acabamentos nas bordas com bicos de confeitar. Prof. Simone Comitre Trazer 1L de leite | GRÁTIS | |
13/03
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO HARALD DE RECHEIOS PARA OVOS DE COLHER. Ovo churros, ovo com recheio de brigadeiro cremoso e um delicioso ovo com recheio de bolo floresta negra. Aprenda a embalar seus ovos de páscoa. Muitas dicas em aula. Com a especialista em chocolates Zilda Sandrim . Trazer 1kg café. | GRÁTIS | |
15/03
Sexta
14 às 16:30h
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CONFEITARIA MIX. BOLO DECORADO PARA A PÁSCOA. Vamos apreender a fazer da massa a cobertura com uma linda decoração com a Pasta Americana e uma linda Modelagem.... Você não pode perder ! Com Karina Basílio. Trazer 1kg de arroz. | GRÁTIS | |
16/03
Sábado
10 às 12:30h
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CURSO PROMOCIONAL DE TRUFAS E ALFAJORES. Aprenda a tradicional receita de alfajores argentinos, recheados, banhados e no palito. Trufas tradicionais gourmet, boleadas, moldadas, recheadas, banhadas, decoradas, na casquinha. Trufas com longa validade. Dicas de como comercializar, armazenar e embalar. Tudo para fazer e vender. Essa é hora de você investir no seu sucesso. Com a especialista em chocolates Prof. Gê | R$20,00 | |
18/03
Segunda
14 às 16:30h
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O MELHOR BEM-CASADO COM SUELI VICENTE. Venham aprender o campeão de pedidos nas festas, os bem-casados que nunca saem de moda. Aprenda a fazer a massa tradicional sem cheiro de ovo, massa de pistache, nozes, morango, recheios diversos e o segredo do recheio de doce de leite, calda e embalagens lindas. Aprenda a calcular o preço de venda, como congelar e prazo de validade. Faça e venda e lucre muito! | R$30,00 | |
19/03
Terça
14 às 16:30h
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A MARAVILHOSA CONFEITARIA VIGOR. Nesta aula você aprenderá a fazer bolos decorados, utilizando chantilly estabilizado. Com Prof. Técnico da Empresa Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
20/03
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO PROFISSIONALIZANTE DE OVOS DE PÁSCOA. Para você que quer aprender a trabalhar com chocolate, venha tirar suas dúvidas nesta aula, vamos trabalhar para que você tenha toda segurança para fazer a sua páscoa sem desperdício . Tecnicas do Chocolate, Armazenamento, Formas de derretimento no banho maria, Derretedeira e Temperagem Correta para o chocolate não derreter com facilidade. Coneça os tipos de chocolates, suas diferenças e durabilidade. Aprenda Ovos de Páscoa simples, Crocantes e Trufados, Bombons, Trufas , Pirulitos e muito mais. Venha aprender fazer uma Páscoa diferente com economia e embalagens diferenciadas! Espero por Você! Prof. Sueli Vicente | R$30,00 | |
21/03
Quinta
10 às 12:30h
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BOLO DE OVO CRAQUELADO COM ARCOLOR. Venha aprender a fazer um lindo bolo de pasta americana, que será montado na forma de ovo. Você aprenderá a usar a massa, recheio e decoração em pasta americana e craquelar. Muitas dicas em aula, venham inovar e tirar suas dúvidas. Não percam! Prof. Rachel Cristina Papis Trazer 1kg de feijão. | GRÁTIS | |
21/03
Quinta
14 às 16:30h
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CURSO DE PÃES DE MEL COM FAVINHO. Faça e venda o ano inteiro. Pão de mel tradicional suiço, tipo prestigio que sai recheado do forno- cup mel .- ovo de colher recheado com mousse de mel- no palito,cavacas. Como assar,rechear,validade e comercializar sem prejuízo. Prof. Ge Trazer macarrão e molho de tomate. | GRÁTIS | |
22/03 Sexta
10
às 12:30h
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ESPECIAL DE BOLO XADREZ DE PÁSCOA COM MAVALÉRIO. Montaremos em aula de forma superpratica esse bolo maravilhoso que o corte sai todo quadriculado! Cobriremos com ganache e pasta americana com lindas modelagens sugestivas para a Páscoa. Não Perca!!! Com Silvia Branconaro do Programa Mulheres TV Gazeta. Trazer 1L de leite. | GRÁTIS | |
22/03
Sexta
14 às 16:30h
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CURSO INÉDITO COM COCO HAIBISKA. Vamos preparar deliciosos ovos de páscoa, ovo com recheio cremoso prestigio, ovo recheado com deliciosa cocada de maracujá, ovo de páscoa com bala baiana, cocada assada banhada com chocolate se transformando em bombom e uma trufa prestigio, Vai perder essa aula? Nem pensar! Com Zilda Sandrim Trazer 1L de óleo. | GRÁTIS | |
23/03
Sábado
10 às 12:30h
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OVOS DE PÁSCOA COM HARALD. Ovo recheado três sabores, ovo princesa, coelhinhos crocantes e pirulitos de chocolate decorados. Com Zilda Sandrim | R$10,00 | |
25/03
Segunda
10 às 12:30h
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PÁSCOA PARA INICIANTES COM ALISPEC. Não perca tempo e comece a se preparar para a época mais esperada do ano, a Páscoa. Aprenda as técnicas para trabalhar com chocolate e a rechear seus ovos de forma prática e economica com produtos Alispec, que são líderes no mercado. Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini | R$10,00 | |
25/03
Segunda
14 às 16:30h
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FESTIVAL DO PÃO DE MEL. Nessa aula faremos 3 massas diferentes. Massa tradicional com base de leite condensado. Massa integral com recheio de frutas e oleaginosas. Massa fofa a base de laranja para um bolo delicioso. As 3 massas poderão ser trabalhadas em formatos individuais e bolos. Inove em sabor e conquiste mais clientes. Ótimas opções para fazer e vender! Dicas de embalagens, validade e comercialização. Não perca! Com Sandra Ozéas | R$30,00 | |
27/03
Quarta
14 às 16:30h
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TOP 20 – EDIÇÃO SABORES ESPECIAIS – CURSO FESTIVAL DE RECHEIOS PARA BOLOS. Sabe fazer bolos, mas está querendo inovar os seus recheios? Pronto e resolvido! Venha para a aula top 20 com SUELI VICENTE. Ela ensinará neste curso, os melhores 20 recheios de bolos que fazem o maior sucesso. Momento água na boca: Mousse de brigadeiro com framboesa – Morango com Mousse de Doce de leite – Cream cheese com frutas vermelhas – Creme de Amendoim – Mousse de café com Nozes – Amora com Mousse de Queijos... Sucesso garantido, inove e renove seus bolos. Esperamos por vocês! | R$30,00 | |
31/03
Domingo
10 às 12:30h
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FESTIVAL DE RECHEIOS PARA OVOS DE COLHER. Ovo Negresco, Ovo Churros, Ovo Red Velvet, Ovo de Caipirinha, Ovo Taça Recheada, Ovo Princesa, Ovo Unicórnio e muito mais. Deliciosas receitas. Tudo para fazer e vender! Um curso como esse só aqui na Chocoleste!! Não perca! Dicas de embalagens e como comercializar. Lista de preços para ovos desta Páscoa. Com a especialista em chocolates Zilda Sandrim | R$30,00 | |
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- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes
nos cursos de
culinária.
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Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
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