segunda-feira, 2 de maio de 2016

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS MAIO/ 2016

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433
 PROGRAMAÇÃO DE MAIO 2016 
 
03/05 Terça
14 às 16:30h
          CURSO HARALD PARA O DIA DAS MÃES. Bombom diet trufado, bombom de limão e hortelã, brownie para presente e um lindo porta joia de chocolate porcelanizado. Prof. Zilda Sandrim Trazer 1L de leite.
GRÁTIS
 
09/05 Segunda
14 às 16:30h
          PRECIOSIDADES DA CONFEITARIA ARCOLOR. Aprenda nesta aula um lindo bolo de 15 anos, com falso drapeado e flores aramadas. Todo feito em pasta americana. Prof. Adriana Maeda Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
 
10/05  Terça
10 às 12:30h
          CURSO GRÁTIS MAGO. Venha com Mago aprender a fazer flores de açúcar com pasta americana, usando o cortador de flores da Mago. Aprenda vários tipos de flores, que você pode colocar nos seus cupcakes, bombons, pão de mel e em seus bolos. Dicas do uso correto de corantes e Cmc. Prof. Rubem Lima Trazer 1kg de arroz ou feijão.
GRÁTIS
 
10/05  Terça
14 às 16:30h
          PÃES DE MEL COM CARGILL. Faça e venda deliciosos  pães de mel: suíços recheados ,banhados, gianduia no copinho. E pão de mel tipo prestigio que sai recheado do forno decorados. No palito e licoroso. SORTEIO DE UMA BOLSA TÉRMICA NO FINAL DA AULA. Prof. Ge. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
 
11/05 Quarta 
10 às 16:30h
          CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRAS COM CERTIFICADO. Aprenda em uma única aula 4 tipos de massas, 20 tipos de recheios (os mais vendidos), 8 coberturas. Dicas de caldas. Aprenda a nivelar corretamente. Trabalhar com bicos diversos, montagem e um show de decoração. Bolos: infantis, casamento de andares, 15 anos, batizados e masculino. Intervalo para o almoço. Imperdível!!! Prof. Ana Lucia Teixeira.
R$60,00
 
12/05 Quinta
14 às 16:30h
          MARAVILHOSA CONFEITARIA ALISPEC. Bolo Espelhado de Frutas. Bolo Profiteróles. Bolo Alpino. Prof. Valquíria Silva  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
13/05 Sexta
10 às 12:30h
          DELÍCIAS COM A BWB. Pães de mel em alta produção, decorados para lembranças de casamento. Não perca!! Prof. Silvia Branconaro. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
13/05 Sexta
14 às16:30h
          LUCRE MUITO COM MAVALÉRIO. Especial de Bem-casados tradicionais com casquinha de açúcar. Prof. Silvia Branconaro. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
14/05 Sábado
12 às 14:30h
          ESPECIAL DE DOCINHOS FINOS PARA FESTAS. Caixinha de chocolate recheada com brigadeiro de limão, brigadeiro dourado na forminha comestível, camafeu de nozes decorado, mini bombom dourado, brigadeiro decorado com florzinha de pasta americana, docinho de coco, ouriço dourado e ainda lindo porta retrato de chocolate para lembrancinha de festas com fotos em papel arroz. Aula imperdível!!     Prof. Zilda Sandrim
R$30,00
 
17/05 Terça
14 às 16:30h

          BOLO DECORADO FROZEN 2 DA PRIMAVERA. NOVIDADE!! Aprenda nesta aula a montar e cobrir bolo verdadeiro e bolo fake com pasta americana, decorações com glacê real, trabalho com bicos de confeitar e modelagem 3D com pasta americana para enfeitar seu bolo. Bolo montado em 2 andares e com várias técnicas e detalhes na decoração. Apostila com sugestão de massa e recheios que podem ser utilizados em pasta americana. Dicas de montagem, comercialização e transporte. Faça sucesso com esse tema que não sai da moda! Prof. Luciana Matos R$30,00
 
18/05 Quarta
14 às 16:30h
          CURSO DE PÃES FUNCIONAIS. Mais saúde para os seus clientes. Mais vendas para você. Cada vez mais as pessoas se preocupam com a saúde e com o corpo. E agora você pode aprender a fazer aquilo que elas procuram para a sua dieta do dia a dia. Com custo baixo, os pães funcionais são fáceis de serem comercializados. Neste curso, você aprende a fazer mix para a produção dos pães sem glúten e sem lactose de vários sabores (tradicional, multigrãos, alfarroba, beterraba e muito mais), podendo comercializar tanto o mix quanto os pães. Não perca a oportunidade de ter um bom lucro!  Prof. Luciana Coletto
R$30,00
 
19/05 Quinta
10 às 13h

           CURSO MÃO NA MASSA DE SALGADOS ASSADOS COM CERTIFICADO. Venha aprender na prática a modelar  diversos tipos de salgados assados com uma única massa. Conheça massa superprática que não precisa sovar e que serve para o preparo de: esfiha, enroladinho, mini pizza, hamburguinho, mini dog, falso sushi, pão de frios, calzone  fogazza, pizza enrolada, rocambole salgado, etc- prazo de validade armazenagem, congelamento e descongelamento,- forma correta de embalar e transportar- como negociar com os clientes- como divulgar seu produto- sugestão de  preços para venda.- apostila  com 20 receitas diferentes de salgados- farta degustação- material para produção dos salgados totalmente incluso- aluno precisa trazer: 3 panos de prato, avental e touca e uma assadeira média baixa. prof. clara guimarães R$50,00
 
19/05 Quinta
14 às 16:30h
          BOLOS DECORADOS COM MARSHMALLOW.  Aprenda nesta aula massas, calda, recheios, montagem e decoração de bolos para todas as ocasiões. Decorações lindas e delicadas que são a tendência do momento: flores, cestaria, babados e muitas dicas! Apostila com 2 massas, 2 caldas, 10 recheios e uma espetacular cobertura de marshmallow sem ovos! Produza bolos maravilhosos e de baixo custo. Não perca. Prof. Luciana Matos.
R$30,00
 
20/05 Sexta
10 às 12:30h

          A DELICADA CONFEITARIA DA MIX. CURSO GRÁTIS! Aprenda nesta aula bolo de casamento com pasta americana, flores de açúcar e acabamento em stencil. Prof. Elisabete Poblet  Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
20/05 Sexta
14 às 16:30h
          BOLO DE CASAMENTO DE 3 ANDARES. Venha aprender a fazer um lindo bolo de casamento com 3 andares, em pasta americana. Aprenderá a rechear, prensar, cobrir e estancar o bolo para receber os outros bolos. Serão feitos 2 andares fake e 1 verdadeiro. E ainda, aprenda a decorar com rosas, o efeito capitonê, fitas, laços e perolas. Não Perca!!  Prof. Lourdes Danicelli.
R$30,00
 
21/05 Sábado
12 às 14:30h

          CURSO HARALD ESPECIAL DE FESTA JUNINA. Brigadeiro de milho verde, maçã do amor de chocolate decoradas para festas, trufa de paçoca no palito e bombom de leite em pó. Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
24/05 Terça
14 às 16:30h
          DOCES DE SUCESSO COM CHOCOLATE. Alfajores argentinos, recheados, banhados, decorados e no palito. Trufas de milho verde com paçoca. Bombons tipo cherry fondados, bombons crocantinhos com trufas. Cupcake de chocolate com deliciosa cobertura de chocolate. Trufas com nozes. Damasco com plaquinhas de wafer. Pop cake. Aula pra ganhar dinheiro o ano inteiro. Muitas dicas, sugestões de preços e embalagens. Prof Gê
R$30,00
 
25/05 Quarta
10 às 12:30h

          ESPECIAL DE DELÍCIAS PRÁTICAS FRESCOCO. Rocambole que não precisa assar, bombocados, queijadinhas e brigadeiro prestígio. Faça e venda! Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
25/05 Quarta
14 às 16:30h

          CURSO PROMOCIONAL WILTON. Cupcakes decorados. Aprenda a decorar cupcakes utilizando os bicos Wilton em diferentes técnicas. Decorações alegres e sofisticadas para fazer sucesso em mesas de aniversário, casamento e outras ocasiões especiais! Sugestão de massa, recheio e cobertura. Prof. Luciana Mattos Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
 
30/05 Segunda
14 às 16:30h
          AULA EXCLUSIVA COM CHOCOLATES ARCOR. Festival de doces para buffet, altamente lucrativos. Nesta aula teremos doces práticos, rápidos e incrivelmente deliciosos. Grátis um brinde! Prof. Drica Oliveira  Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
31/05 Terça
14 às 16:30h

          30 TIPOS DE TRUFAS.  30 receitas em apostila e 5 receitas feitas em aula, são elas:  trufa de caipirinha, trufa de erva doce, trufa de morango, trufa de pão de mel, trufa de yogurte, trufa rocambole e mini trufa para festas.   Prof. Zilda Sandrim.
R$30,00
 
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
Reserve seu Curso na Loja ou por Telefone: (11)  3589-7777 /  2296-3433

  AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de culinária.
- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.
Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
atendimento@chocoleste.com.br

Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
 Sábados das 9:00 às 15:00 hs

Nenhum comentário:

Postar um comentário