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SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
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FONES: (11) 3589-7777 /
(11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
DE JULHO 2016
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06/07
Quarta
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE BOMBONS DE LICOR COM BWB. Desvende os segredos e trabalhe o ano todo com
essas delicias. Faremos bombons de licor de vários sabores com técnica
fácil sem complicação!!! Prof. Silvia Branconaro
Trazer 1L de leite.
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GRÁTIS
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08/07
Sexta
14 às 16:30h
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MACARRONS: O NOVO BEM-CASADO. Os macarons são as novas vedetes das festas mais badaladas. Os macarons estão em evidência em casamentos e eventos em geral pelo sabor inconfundível e seu efeito visual que embeleza a mesa de doces. Além disso, é uma lembrança fofa que já começa a substituir o clássico bem-casado em casamentos mais requintados! Coloridos e com diversos recheios, o mimo é temperamental. Aprenda à fazer macarrons coloridos, com os mais variáveis recheios: Macarrons verdes, Rosa, Amarelo e marrom nos sabores de Pistache, Morango, Maracujá e Chocolate. Dicas de embalagens, técnicas de custos e vendas, cálculo de lucro, Dicas e muito mais... AULA PROMOCIONAL NÃO PERCA!!!! Prof. Aline Azevedo, Chef e confeiteira Profissional. |
R$15,00
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11/07
Segunda
14 às 16:30h
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TRUFAS E BOMBONS COM CARGILL. Bombom capricho com nozes. Bombom fofinho.Trufas cremosas. Bombons estalantes. SORTEIO NO FINAL DA AULA DE UMA BOLSA TÉRMICA. Prof. Ge Trazer 1kg de arroz ou feijão. |
GRÁTIS
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12/07
Terça
14 às 16:30h
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DELÍCIAS ARCOR. Aprenda nesta aula dois tipos práticos e deliciosos de pães de mel, que nunca saem de moda e vendem o ano inteiro, e um alfajor argentino que vai conquistar a todos. Prof. Drica Oliveira Trazer um pacote de café |
GRÁTIS
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13/07
Quarta
10 às 12:30h
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BOLO INFANTIL MIX. Ursinho dengoso em 2D. Aprenda nesta aula um lindo bolo , coberto coma Nova Pasta americana Mix. Bolo sem prensagem e perfeito! Prof. Elisabete Poblet Trazer 1kg de arroz ou feijão. |
GRÁTIS
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13/07
Quarta
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE TRUFAS E BOMBONS ABERTOS COM MAVALÉRIO. Venha aprender essas delicias para comercializar! Tudo passo a passo com lindas decorações para seu evento. Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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14/07
Quinta
10 às 12:30h
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FLORES COM BICOS RUSSOS. Aprenda nesta aula, a maior sensação do momento, lindas flores com bicos russos para confeitar bolos e cupcakes. Você vai aprender toda técnica e o segredo de qual a melhor cobertura para que o trabalho saia impecável! Não perca! Prof. Ana Lucia Teixeira | R$30,00 | |
15/07
Sexta
14 às 16:30h
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CURSO HARALD DE BOMBONS FINOS PARA FESTAS, recheados, decorados, bombom licoroso de caipirinha, bombom cremoso de maracujá, bombom trufado de rapadura e uma deliciosa bala de coco gourmet sem ir ao fogo. Saia na frente dos concorrentes e faça estes bombons lindos decorados para festas. Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha |
Bônus*
R$10,00
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16/07
Sábado
10 às 12:30h
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CURSO DE SALGADINHOS SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE. Com a mesma massa você pode fazer frito e assado de vários sabores. As festas dos seus clientes, além de gostosas, agora podem ser saudávei. A quantidade de pessoas que se preocupa com a saúde e o bem estar não para de crescer. E agora, os seus lucros também. Faça o curso e aprenda tudo o que você precisa para por a mão na massa e começar a vender. Não perca essa novidade. Prof. Luciana Coletto |
R$30,00
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18/07
Segunda
14 às 16:30h
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BOLO DE VITRINE. CURSO PROMOCIONAL COM A CHEF E CONFEITEIRA PROFISSIONAL ALINE AZEVEDO. Bolo Frasiê de morango e chocolate e decoração de Tuille Francesa. Aprenda à fazer lindos bolos de vitrine, aqueles bolos que comemos primeiro com os olhos...sem contar o sabor..ahhh o sabor...Massa Chifon de baunilha recheado com o delicioso recheio tipo Frasiê, Com um lindo e fino acabamento com morangos e chocolate, decorado com a linda e sofisticada Tuille francesa. Receita prática e fácil do bolo tipo Chifom (Chifom é uma das mais variadas massas para bolos com textura leve e ótima para bolos recheados) Recheio Frasiê, um creme saboroso à base de leite e manteiga com textura leve e suave, podendo fazer suas variações e aplicar em diversos tipos de bolos ou tortas. E decorar com a linda tuille francesa, uma placa de crocante que por sua aparência rendada e fácil manuseio de dobras pode-se faze decorações incríveis!!! Muitas dicas, técnicas de preparo, técnicas de custos e vendas, técnica de montagem e calculo de lucro e decorações. |
R$15,00
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19/07 Terça
10 às 16:30h
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CURSO PROFISSIONALIZANTE DE DOCEIRAS. Quer lucrar o ano inteiro? Curso 5 em 1 onde você aprenderá a fazer Pão de Mel (várias massas e faremos a versão banhado, na marmita e no pote), Cupcakes (técnicas para assar, rechear e decorar), Trufas (Moldadas e recheadas, ensinarei a técnica para produzir 200 trufas por hora), Trufa Cone (melhor casquinha, chocolate e armazenamento) e Bolo no Pote (massas, recheios tradicionais e famosos). Receba um apostila com várias receitas, técnicas de manipulação de alimentos, tabela de comercialização. Curso com Certificado. Reserve já sua vaga! Pausa de 40 minutos para o almoço. Prof. Paula Cris |
R$70,00
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20/07 Quarta
10 às 16h
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AULA 100% PRÁTICA DE BICOS DE CONFEITAR. Aproveite esta oportunidade de aperfeiçoar seu trabalho com bicos em uma aula dinâmica e totalmente prática, onde você vai aprender a trabalhar com os bicos mais usados na decoração de bolos, doces e cupcakes. Aprenda flor estrela, babado, zigue zague, miosótis, gota, pitanga, folha, topo para cupcake, roseta, corda, cestaria e muito mais. AULA COM CERTIFICADO. Imperdível!!!!! Cada aluna deverá trazer: Bicos 12, 21, 47, 104, 352, 1M e 2D; 1 adaptador pequeno; 2 mangas de confeitar; 2 perfex; 1 armador de flor reto; Tesoura, Avental e touca. Prof. Luciana Matos, técnica especializada no Método de Confeitaria Internacional Wilton. |
R$70,00
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21/07
Quinta
14 às 16:30h
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CURSO DE BOLOS PARA FESTA SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE. As festas dos seus clientes, além de gostosas, agora podem ser saudáveis. Aprenda a fazer 2 bolos de festa recheados e com coberturas de marshmallow, sem glúten e sem lactose. A quantidade de pessoas que se preocupa com a saúde e o bem estar não para de crescer. E agora, os seus lucros também. Faça o curso e aprenda tudo o que você precisa para por a mão na massa e começar a vender. Não perca essa novidade. Prof. Luciana Coletto | R$30,00 | |
22/07
Sexta
14 às 16:30h
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CURSO DE BOLO COM COBERTURA DE VIDRO. Venha aprender a forma correta de preparo desse bolo maravilhoso, que está super na moda. Cobertura de vidro ou cobertura espelhada que serve para qualquer ocasião. Preparo da massa do bolo, recheio e alinhamento. Arabescos de chocolate para finalizar, e a aplicação da cobertura que deixa o bolo perfeito e com aspecto de vidro. Prof. Clara Guimarães |
R$30,00
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23/07
Sábado
10 às 12:30h
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Festival
de Cupcakes que já saem do forno recheados , com produtos Áurea.
Venham
para essa aula maravilhosa, Cupcakes os queridinhos das comemorações,
nunca saem de moda! Vamos elaborar receitas de cupcakes, coberturas,
recheios, decorações! 2
tipos de massas, coberturas firmes, e recheados antes de ir ao forno!
Visando a praticidade para o seu dia a dia! Não perca!!!!!
Prof. Denise França Trazer 1L de leite.
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GRÁTIS | |
25/07
Segunda
14 às 16:30h
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BEM CASADOS, BEM NASCIDOS E BEM VIVIDOS E BEM
CASADO NO POTE. Aprenda deliciosos bem casados para fazer
sucesso. Simples e com massa tradicional, chocolate, nozes, a calda,
os recheios: doce de leite, baba de moça, e muito mais... Lindas
embalagens . Preços de venda, prazo de validade. Não fique de fora
!!! IMPERDIVEL
Prof.
Lourdes Danicelli
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R$30,00
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26/07
Terça
14 ás 16:30h
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BOLOS DA VOVÓ COM ALISPEC. Bolo de cenoura formigueiro, Bolo de laranja com brigadeiro e bolo de coco com chocolate. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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27/07
Quarta
14 às 16:30h
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FAÇA 300 DOCINHOS COM UMA LATA DE LEITE CONDENSADO. Docinhos de coco vidrados. Olho de sogra vidrado. Camafeu com nozes e com fondant. Docinhos com amendoim. Brigadeiro. Bombons mix com frutas e outras dicas em aula. Aprenda a técnica correta de como trabalhar com o fondant e vidrar os docinhos corretamente. Prof. Ge |
R$30,00
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28/07
Quinta
14 às 16:30h
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FAÇA E VENDA COM A HARALD. Pão de mel recheado e decorado e um lindo bolo de aniversário decorado com papel arroz invertido. Perder esta aula nem pensar! 3 Receitas em apostila Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. |
Bônus*
R$10,00
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29/07
Sexta
10 às 14h
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FREEZISTA. Crie uma nova profissão e ganhe até R$300,00 por dia. Pratos prontos congelados. Faça e venda ou abasteça o seu freezer com 30 embalagens feitas em um dia. 40 receitas sendo 8 feitas em aula. Sugestão de cardápio para 4 semanas. Congele seus pratos com técnicas corretas para que os alimentos não percam seus valores nutritivos. Com almoço incluso e certificado. Prof. Janir Fraga |
R$50,00
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30/07
Sábado
10 às 14:30h
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CURSO INTENSIVO DE BOLOS. Bolo Belga Ovo Maltine, Bolo leite Ninho com Morango, Bolo Mousse de Coco com calda de brigadeiro e Bolo Mousse de chocolate com flan de pistache. Faremos três bolos em aula. Prof. Valquíria Silva | R$40,00 |
Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
quarta-feira, 6 de julho de 2016
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE JULHO/ 2016
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