quarta-feira, 28 de agosto de 2019

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DE SETEMBRO/ 2019

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                            PROGRAMAÇÃO SETEMBRO  2019                   
         (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
                           AULAS MÊS AGOSTO  
 
29/08 Quinta
 10 às 12:30h
      ESPECIAL BWB FAÇA E VENDA PÃES DE MEL EM ALTA PRODUÇÂO. Faremos Pão de mel tradicional, pão de mel licoroso e pão de mel gelado. Não perca a chance de atualizar as suas técnicas. Com Silvia Branconaro   Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
29/08 Quinta
 14 às 16:30h
       TRUFAS E BOMBONS ABERTOS COM MAVALÉRIO. Venha aprender essas delicias para comercializar! Tudo passo a passo com lindas decorações para seu evento. Prof. Silvia Branconaro  Trazer 1kg de feijão GRÁTIS
 
30/08 Sexta  
 14 às 16:30h
       CURSO PARA VENDER E LUCRAR COM PRODUTOS FAVINHO. Trufa Suíça Muscadine. Pão de Mel Tradicional. Pão de Mel no Pote com Mousse de Mel. Prof. GÊ   Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
  31/08 Sábado  10 às 12:30h
       CURSO PROMOCIONAL DE BALAS GOURMET. Aprenda nessa aula deliciosa a fazer balas nos sabores limão, chocolate, morango e churros. Dicas para fazê-las recheadas também. Sucesso de vendas, aprenda como comercializar. Com Mazinho Filho R$20,00
                      AULAS MÊS SETEMBRO  
 
09/09 Segunda
14 às 16:30h
       BOLO CHÁ DE BEBÊ COM MODELAGEM DE URSINHO COM ARCOLOR. Aula imperdível!  Atendendo a pedidos. Venham desvendar os mistérios da pasta americana. Teremos massas coloridas, como montar, cobrir, tingir e tirar suas dúvidas de como trabalhar coma pasta americana da Arcolor. Aula inédita, onde você aprenderá passo a passo o bolo e a modelagem. Uma aula rica em detalhes. Com Rachel Cristina Papis .Você ganhará o preparado para massa  velvet 500gr da Arcolor. R$10,00
 
10/09 Terça
10 às 12:30h
       DOCES FINOS COM CARGILL. Nesta aula faremos 3 deliciosos doces de chocolate para festas, onde você poderá variar sabores com criatividade: Brigadeiro de frutas com ampola de licor , trufa fina em caixeta, fudge de castanhas. Dicas e sugestões de novos sabores, preços para comercializar e embalagens para presentear. Com Sandra Ozéas. Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 
12/09 Sexta
14 às 16:30h
       FAÇA E VENDA FESTAS PARTE II COM ALISPEC. BEM-CASADOS. Ganhe dinheiro fazendo bem-casados. Aprenda fazer a massa tradicional  de corte e recheios nos sabores: doce de leite, trufado ao rum, café e olho de sogra. Sugestões de embalagenspara bem-nascido, bem vividos, bem apaixonados. Sensacional!!! Não percam! Aula com entrega de certificado. Com Nãna Traini Trazer um litro de leite GRÁTIS
 
13/09 Sexta
10 às 12:30h
       ESPECIAL DE TRUFAS COM BWB. AS MAIS VENDIDAS! Faremos em aula trufa duo chocolate, trufa de cereja, trufa de ninho com creme de chocolate. Engorde o seu orçamento, com essas delícias que são sucesso o ano todo! Com Silvia Branconaro    Trazer 1kg de arroz GRÁTIS
 
13/09 Sexta
14 às 16:30h
       ESPECIAL DE BOLOS CREMOSOS GELADOS COM MAVALÉRIO. Faremos em aula bolo branco tipo Chandelle. Faremos também bolo nobre de chocolate com creme tipo Danete. Várias dicas em aula de embalagem e conservação. Com Silvia Branconaro    Trazer 1kg de feijão GRÁTIS
 
16/09 Segunda
14 às 16:30h
       DELÍCIAS COM FAVINHO. Cookies com chocolate branco recheados com caramelo e mel. Pão de mel recheado, banhado e no palito. Várias dicas para comercializar e obter alto lucro. Com Prof. Ge  Trazer 1L de leite GRÁTIS
 
17/09 Terça
14 às 16:30h
       FESTIVAL DO COCO. Teremos cocadas cremosas, cocadas de corte, cocada assada, pirulito de cocada, queijadinha, bala baiana caramelada e deliciosa bala de banana. Dicas de comercialização, conservação  e embalagem. Com Zilda Sandrim R$30,00
 
18/09 Quarta
10 às 12:30h
       A MARAVILHOSA CONFEITARIA VIGOR. Bolos decorados com ganache superbrilhante Para fazer e vender!! Aprenda a fazer uma ganache super escura e brilhante, técnicas de decoração e os segredos do Chanty Mix. Com professor técnico da empresa     Trazer 1L de leite GRÁTIS
 
18/09 Quarta
14 às 16:30h
       BOLOS NO POTE COM PRODUTOS ÁUREA. Tudo para fazer e vender, sucesso o ano todo. Bolo no pote de churros, Bolo Sensação, Deliciosos bolo com brigadeiros e morango, e Bolo Mousse de Prestígio. Venha participar dessa aula incrível. Com Solange Piagge   Trazer 1L de leite GRÁTIS
 
19/09 Quinta
14 às 16:30h
       BOLOS TENDÊNCIA 2. Bico embutido e Fault line. Aprenda essas duas decorações que estão em alta e que são sucesso em todas as ocasiões. Você aprenderá a fazer a massa, recheio e montagem do bolo de forma fácil. Além disso, os segredos do chantininho, para que seus bolos tenham acabamento perfeito. Não perca! Duas decorações lindas em uma só aula!  Com o Chef Wilton Douglas Santos R$30,00
 
20/09 Sexta 
14 às 16:30h
       AULA INÉDITA! BOLOS E CALDAS DA VOVÓ. BOLOS INTEIROS, NO POTE E NA MARMITA. Podem ser congelados por 60 dias. Aprenda a fazer deliciosos bolos que tem gosto de casa de vó. São feitos com ingredientes baratos e que darão muito lucro. Veja alguns sabores: bolo de laranja, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, bolo inglês, bolo de banana com aveia e bolo de maçã. Bolo de arroz, bolo mesclado. Todas as dicas para fazer esses bolos da Vovó. Com Sueli Vicente R$30,00
 
23/09 Segunda
9:30 às 18:30h
       CURSO DE DOCES DECORADOS PARA INICIANTES. Aprenda técnicas de modelagem em pasta americana; técnicas de tingimento para as modelagens; noções básicas de chocolates; padronização dos doces; doces enformados (moldes de silicone); dicas para compras dos ingredientes lojas, embalagens e moldes; planejamento de produção. Conservação e armazenamento. Não é necessário trazer nenhum material, está incluso. Aula 100% prática, com apostila e certificado, podendo levar os docinhos pra casa. Com Tainá da Star Doces R$180,00
 
24/09 Terça
13 às 17h
       FREEZISTA / CONGELAMENTO. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago R$60,00
 
25/09 Quarta  
14 às 16:30h
       CURSO HARALD. Salame de chocolate. Torta Trufada de goiaba e deliciosos dominolates. Com Zilda Sandrim  Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
27/09  Sexta 
14 às 16:30h
       RECEITAS SAUDÁVEIS PARA MARMITAS, DIA-A-DIA E MARMITEX. Pão integral com triguilho e batata doce. Esfiha integral deliciosa. Quiche com abóbora cabotiã, frango e ervas. Torta com batata baroa, tipo suflê com parmesão. Não percam! Receitas fáceis de vender e com alto lucro. Com Prof. Gê R$20,00
 
28/09 Sábado 
10 às 12:30h
      AULA MEGA FAÇA E VENDA. ALFAJOR, PALHA ITALIANA, BROWNIE, PIRULITOS E SUSPIROS. Palha italiana: tradicional e banhada no chocolate. Brownie tradicional e saborizados. E suspiros: o tradicional doce e nas versões pirulito e recheado. Esperamos por vocês!  Com Sueli Vicente R$30,00
 
30/09 Segunda
14 às 16:30h
      INCRÍVEL AULA DE BOLOS COM MEGASSABOR. Aprenda massa de chocolate usando chocolate 50% Megassabor. Recheio de brigadeiro de frutas vermelhas (usando pó saborizante Megassabor) e cobertura em Chantininho. Com Prof. Rodrigo   Trazer 1kg de arroz. GRÁTIS
       
       
       
       
       
       
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  AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos, nem acompanhantes nos cursos de culinária.
- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
- Aulas Grátis , pedimos que tragam alimentos para doação
Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
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Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
 Sábados das 9:00 às 15:30 hs

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