Ingredientes:
- 300g de creme culinário ou creme de leite;
- 170g de chocolate meio amargo;
- 150g ou 3/4 de xícara (chá) de açúcar refinado;
- 5 ovos;
- 5 gemas;
- 110g ou 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo;
- margarina sem sal para untar;
- açúcar refinado para polvilhar.
Modo de Preparo:
1ª Parte: Derreta o chocolate meio amargo no microondas e acrescente o creme de leite até ficar homogêneo.
2ª Parte: Bata em baixa velocidade os ovos, as gemas, e o açúcar refinado por 2 minutos. Acrescente a farinha e continue misturando por um minuto. Junte as duas partes misturando bem, manualmente. Coloque em formas próprias untadas e polvilhadas com açúcar refinado. Leve ao forno a 200°C de 8 a 10 minutos.
Rende 15 unidades de 50g.
Nenhum comentário:
Postar um comentário