sexta-feira, 16 de março de 2018

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DO MÊS DE MARÇO/2018

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433
   PROGRAMAÇÃO DE  MARÇO 2018 
               (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
                                 ##### MÊS MARÇO #####

 
 
15/03 Quinta
14 às 16:30h  
       BOLOS DECORADOS COM RICH'S BETTERCREME - Aprenda com o técnico da empresa!  lindas e práticas tecnicas de decoração de bolos com chantilly, ganache e uso de bicos de confeitar. Sorteio de produtos Rich's em aula. Chef Confeiteiro Rich's Weslley Benenutto R$10,00
 
16/03 Sexta
10 às 12:30h
        OVOS DE PÁSCOA ESPECIAIS COM MARVI - Ovos recheados, crocantes, marshmallow com lindas decorações. Recheios para ovos de colher com varias opções de sabores. Chef Vera Colônia. R$10,00
 
16/03 Sexta
14 às 16:30h  
       FAÇA E VENDA - Os 7 salgadinhos mais vendidos: coxinha, bolinho de queijo, risoles, esfiha, kibe, enroladinho presunto, empada. Inclui técnica de congelamento, dicas de fritura, mais crocante , mais sequinho. Calculo de preços para quem quer revender. Prof. Zenaide dal Lago R$25,00
 
17/03 Sábado
10 às 12:30h
       COELHINHO DA PÁSCOA - O BOLO - COM HULALÁ- Venha aprender a decorar um lindo bolo de Páscoa. Faremos em aula recheio e decoração. Aproveite esta idéia para uma renda extra. Prof. Denise França R$10,00
 
17/03 Sábado
13 às 15:30h
       OVOS DE COLHER RECHEADOS COM AUREA - Muitas idéias para recheios de ovos de colher, recheio de leite em pó, ovo paçoca, e muitos outros. Prof. Denise França R$10,00
 
18/03 Domingo
10 as 12:30h  
      PÁSCOA COMPLETA COM MELKEN -  aprenda a fazer, ovos de Páscoa recheados, casca crocante, casca simples e recheados.  Trufa de churros, trufa de caipirinha, bombons,  pirulito colorido,.Técnicas de embalagem e laços.  Prof. Zilda Sandrim R$10,00
 
19/03 Segunda
13 às 16:30h  
       CURSO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES- Curso básico de formação para Boleiras e Confeiteiros. Preparo da massa branca Pão de ló, tecnicas para: assar -rechear -  alinhar - nivelar - correção de imperfeições na massa . Ponto certo do chantilly, aplicação de papel arroz, preparo do Chiny Butter Cream, rosas de glacê, finalização completa de um bolo com Butter Cream. Calculo de custos e preços para venda. R$50,00
 
20/03 Terça
10 às 12:30
       BOLO PIN-UP COM PASTA AMERICANA MIX - Lindo bolo Pin-up com papel arroz, pasta americana e glacê real. Trazer 1 leite em pó. Prof. Weslley Benvenuto GRÁTIS
 
20/03 Terça
14 às 16:30h  
        ARTE EM CHOCOLATE COM  ICEBERG - Aprenda a fazer a pré cristalização do chocolate, bombons recheados e coloridos, tecnicas para utilização dos corantes lipossolúveis. Faremos uma  linda flor de chocolate com Spray Ice.  Prof. Gustavo Ono R$10,00
 
21/03 Quarta
10 às 12:30h  
       ESPECIAL DE DOCINHOS PRÁTICOS PARA FESTAS COM PRODUTOS MAVALÉRIO. Faremos em aula brigadeiro pitangado de cerejas e brigadeiro alpino no copinho de chocolate, brigadeiro de morango com fondant e brigadeiro de churros! Tudo muito rápido com técnica especial para enrolar os doces e o melhor, sem utilizar panelas! Não fique de fora! Com Silvia Branconaro. R$10,00
 
21/03 Quarta
14 as 16:30h
       PÃO DE MEL EM 10 VERSÕES - Ovo pão de mel, trufa pão de mel, pa~es de mel decorados, serão feitas 10 receitas em aula. Sugestões de embalagens e calculo de preços para venda. Prof. Zilda Sandrim R$25,00
 
23/03 Sexta
14 as 16:30h  
        DOCES E TORTAS CRIATIVAS- Brownie com ganache de coco, torta de creme de cereja com castanha, torta de creme branco com amendoim, torta duo de chocolate com doce de leite, torta de limão com cream cheese, torta brigadeiro branco. Aprenda passo a passo de massas , diferença entre elas, recehios e montagens. Apostila com 12 receitas, dicas e truques para comercialização. Prof. Sueli Vicente R$30,00
 
24/03 Sábado
10 as 12:30  
       OVO DE PÁSCOA RENDADO COM ARCOR - Técnicas de derretimento e temperagem, ponto certo para desenformar e obter um lindo brilho no chocolate. Aprenda a fazer ovo de páscoa tradicional e um lindo ovo rendado. Aula ideal para quem nunca trabalhou com chocolate, ou também para que é experiente e quer esclarecer dúvidas. Prof. Terezinha. R$10,00
    consuLT PLANTÃO DE DÚVIDAS NA LOJA. Aproveitem!  
 
22/03 Quarta
14 às 17h
       CONSULTORIA COM O TÉCNICO SICAO - O técnico da Sicao / Barry Callebaut, estará  atendendo os clientes em nossa loja. Tire suas dúvidas, aprenda truques e dicas de produção dos seus ovos de Páscoa. Prof. Giosué Ribeiro GRÁTIS
 
23/03 Sexta
24/03 Sábado
26/03 Segunda
27/03 Terça
28/03 Quarta  
    PERGUNTE  À CHEF -         A Chef Chocolatier Zilda Sandrim, estará prestando consultoria em nossa loja, com plantão de dúvidas, dicas e receitinhas rápidas de sucesso. Tire suas dúvidas, aprenda truques, dicas e receitas para seu chocolate ficar mais bonito e delicioso.
     Confira as datas e horários:
Dia 23/03 Sexta das 13 às 17hs
Dia 24/03 Sábado das 11 às 15hs
Dia 26/03 Segunda das 13 às 17hs
Dia 27/03 Terça das 13 às 17hs
                    Dia 28/03 Quarta das 13 às 17hs    PLANTÂO - venha diretamente na loja tirar suas dúvidas!
GRÁTIS
       
       
       
       
       
       
       
Reserve seu Curso na Loja ou por Telefone: (11)  3589-7777 /  2296-3433

  AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos nos cursos de culinária.
- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.
Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
atendimento@chocoleste.com.br

Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
 Sábados das 9:00 às 15:30 hs

quinta-feira, 4 de janeiro de 2018

PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DO MÊS DE JANEIRO/2018

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433
   PROGRAMAÇÃO DE  JANEIRO 2018
               (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
                            ##### MÊS JANEIRO #####

 
 
15/01 Segunda
14 às 16:30h
         CHOCOLATERIA BÁSICA PARA INICIANTES COM CHOCOLATES CARGILL. Venha aprender todos os segredos e dicas para trabalhar com Chocolate: 1) As diferenças entre os tipos: nobre/ fracionado/ hidrogenado, e quando você usa cada um deles. 2) Maneiras de Derretimento. 3) As 3 formas de fazer a Temperagem. 4) Como usar as formas para confecção de ovos e bombons. 5) Dicas de recheios 6) Comercialização e embalagens. Ao final da aula você estará preparada para montar sua tabela de preços e iniciar sua produção de Páscoa! Não perca! Com Sandra Ozéas  R$15,00
 
16/01 Terça
14 às 16:30h
     CHOCOLATES SICAO, COM GIOSUÉ RIBEIRO. Mais um ano se inicia e nada melhor que começar com chocolate. A Sicao preparou para vocês receitas de bombons práticos para a Páscoa que poderão ser vendidos a qualquer época do ano! Ou usá-los como recheios para os seus ovos de Páscoa! São eles: Bombom Moka, Bombom Doce de Leite e Bombom Flor de sal. Venha aprender e provar essas delícias. Trazer um pacote de leite em pó. GRÁTIS
 
17/01 Quarta 
14 às 16:30h
   OVOS DE PÁSCOA PARA COMER DE COLHER, COM ALISPEC E NÃNA TRAINI. Ovos de colher é um grande sucesso... não podem faltar na sua Páscoa! Aprenda nesta aula apresentações e decorações para o famosos ovo de colher nos sabores: Napolitano, Abacaxi com coco ao vinho e Leite em pós com creme de avelã. Cursos com entrega de certificado.  R$10,00
 
18/01 Quinta
10 às 15h
    CURSO INTENSIVO: PREPARE-SE DESDE JÁ PARA A PÁSCOA COM ZILDA SANDRIM, especialista em chocolates. Você aprenderá nesta incrível aula: Ovos decorados, ovos de colher com recheios maravilhosos, ovo trufado de morango, ovo tipo Ferrero Rocher, Ovo bolo de cenoura. Novidade! Aprenda o Ovo Unicórnio! Você descobrirá nesta aula a desvendar todos os segredos do chocolate, como dar o choque térmico corretamente. Saiba a diferença entre chocolate fracionado, chocolate nobre ou puro. Como calcular o preço dos ovos, idéia dos ovos mais vendidos. Dicas de como embalar, aprenda a fazer laços. (PREÇO PROMOCIONAL AULA DUPLA DE 10 AS 15h) R$45,00
 
 
19/01 Sexta
10 às 12:30h
    Ovo de Páscoa preenchido com camadas de bolo e recheio. Finalizado com técnica de blindagem e decorações diferenciadas. Em 2018 faça sua Páscoa diferente. Faça uma Páscoa Puratos! Nesta aula você irá aprender a transformar receitas clássicas de bolo em recheios para os seus Ovos de Páscoa. Iremos ensinar técnicas de blindagem e decorações para que o seu produto seja uma surpresa inesquecível nesta Páscoa. Com Professor Especialista Puratos Rodnei. Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 
20/01 Sábado
10 às 12:30h  
     BE A BA DO CHOCOLATE - Faça e venda com a experiente Prof. Ge. Aprenda com antecedência a trabalhar com chocolate. Faça cascas de Ovos com 3 meses de antecedência da Páscoa para lucrar muito e produzir mais! Derretimento, temperagem ,estocagem do produto pronto, como utilizar o termômetro e geladeira corretamente. Ovos tradicionais, marmorizados, crocantes com doce de leite, ovos de colher, com casca recheada e trufada, bombons diversos p/rechear os ovos. Venha assistir a aula e tire suas dúvidas. Sugestões de embalagens e decorações. R$15,00
 
24/01 Quarta
14 às 16:30h
    SORVETES COM PRODUTOS MARVI. Aprenda nesta aula recheada de dicas, sorvete de massa com frutas, picolé recheado e geladinho. Prof. Fátima Giacone. Trazer um pacote de café. GRÁTIS
 
27/01 Sábado
10 às 12:30h
     O MELHOR BEM-CASADO COM SUELI VICENTE. Venham aprender o campeão de pedidos nas festas, os bem-casados que nunca saem de moda. Aprenda a fazer a massa tradicional sem cheiro de ovo, massa de pistache, nozes, morango, recheios diversos e o segredo do recheio de doce de leite, calda e embalagens lindas. Aprenda a calcular o preço de venda, como congelar e prazo de validade. Faça e venda e lucre muito! R$30,00
 
30/01 Segunda
14 às 16:30h
CURSO HARALD DE TRUFAS E OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS, COM A ESPECIALISTA ZILDA SANDRIM.  Aprenda nesta aula a fazer Ovo Trufado de Paçoca, Ovo Crocante e Ovo Prestígio. R$10,00
     

quinta-feira, 9 de novembro de 2017

PROGRAMAÇÃO DE NOVEMBRO E DEZEMBRO/ 2017

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433
   PROGRAMAÇÃO DE  FINAL DE ANO 2017
               (aperte a tecla F5 para atualizar as aulas)  
                            ##### MÊS NOVEMBRO #####

 
 
07/11 Terça
14 às 16:30h
      CASINHA NATALINA COM GLACÊ REAL Venha conhecer a nova massa de pão de mel. Faremos biscoitos e montaremos uma linda casinha e decorações em glacê real. Saia na frente e lucre muito nesse Natal. Muitas dicas, perder jamais, corram e garantam sua vaga. Prof. Rachel Cristina Papis. Trazer 1kg de arroz ou feijão. ARCOLOR  GRÁTIS
 
08/11 Quarta
14 às 16:30h
     CHOCOLATES PARA PRESENTEAR NO NATAL COM HARALD. Árvore de Natal Trufada. Mini árvore de Natal com casquinha de sorvete. Cacho de Uva Trufado. Pão de mel decorado para o Natal. Pirulitos natalinos. Prof. Zilda Sandrim  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. R$10,00 (Bônus)
 
10/11 Sexta
10 às 12:30h
   DECORAÇÃO DE CUPCAKES COM BICOS RUSSOS e Produtos MAGO. Nesta aula você aprenderá uma excelente cobertura para se trabalhar com estes lindos bicos. Venham se profissionalizar nestes maravilhosos bicos de confeitar. Nesta aula você terá a oportunidade de praticar com a professora. Você também ganhará um Bico Russo Mago. Prof. Vera Colônia  R$12,00
 
11/11 Sábado
10 às 12:30h
    CONFEITARIA HULALÁ. Bolo Flores e técnica de utilização do aerógrafo. Venham aprender uma linda decoração com chantilly Hulalá. Iremos fazer em aula flores e utilizaremos aerógrafo para colorir. Uma técnica fácil e econômica sem deixar o chantilly amargo. Não percam!!  Prof. Denise França Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. R$10,00 (Bônus)
 
 
16/11 Quinta
14 às 16:30h
    FAÇA E VENDA PANETONES. Aprenda massa e sugestões para comercializar. Panetone folhado trufado decorado. Panetone salgado recheado. Panetone em formato de vela. Mini rocambole de panetone. Prof. Zilda Sandrim R$20,00
 
18/11 Sábado
10 às 14h  
     CONGELAMENTO / FREEZISTA (SAIA DA CRISE!!!) Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago R$50,00
 
21/11 Terça
14 às 16:30h
    BOLOS FAMOSOS NO POTE. Aprenda estes bolos que estão em alta e venda muito! Em apostila bolos: creme de ovomaltine, mousse de champanhe, bolo napolitano, bolo creme de nutella com brigadeiro de morango, bolo de maracujá com chocolate, bolo de leite em pó com limão, bolo brigadeiro com mousse e muito mais! Três deles serão feitos em aula. Além de massas, caldas, como fazer, como congelar e muitas dicas.  Esperamos você!!! Prof. Sueli Vicente R$30,00
 
22/11 Quarta
14 às 16:30h
    PANETONES TRUFADOS COM CARGILL.  Venha aprender a fazer recheios deliciosos e inove nos seus panetones neste Natal. Produto com ótimo retorno no faça e venda. Sugestão de embalagem e cálculo de custo. Não Perca! Prof. Sandra Ozéas. Trazer um pacote de leite em pó. GRÁTIS
 
23/11 Quinta
14 às 16:30h
    BOLOS DE POTE DIET. Aprendam massa, pão-de-ló diet branca e de chocolate e deliciosos recheios para atender ao público com restrição ao açúcar e às pessoas que precisam de dieta. Serão feitos dois sabores em aula. Apostila com dez sabores. Prof. Clara Guimarães Imperdível pra você que quer ter um diferencial em suas vendas! R$30,00
 
24/11 Sexta
10 às 12:30h
     PÃES DE MEL LICOROSOS COM BWB. Aprenda nesta aula a fazer pães de mel licorosos em alta produção com decorações para o Natal. Prof. Silvia Branconaro Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 
24/11 Sexta
14 às 16:30h
     ESPECIAL DE BOLO PAPAI NOEL 3D COM MAVALÉRIO. Lindo para comercializar e decorar a mesa de Natal. Tudo passo a passo, desde a montagem até a decoração. Várias técnicas em um único bolo. Creme, pasta americana e glacê real.  Prof. Silvia Branconaro Trazer um pacote de leite em pó. GRÁTIS
 
25/11 Sábado
10 às 12:30h
    BOLOS GOURMET COM SICAO/ CALLEBAUT. Aprenda neste curso três bolos incríveis: Bolo Maracujá com chocolate ao leite. Bolo de Pistache com Chocolate Branco. Bolo Brownie de Chocolate com Amendoim e Caramelo Salgado. Prof. Giosué Ribeiro  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 
25/11 Sábado
13 às 15:30h
    LEMBRANÇAS NATALINAS COM SICAO/ CALLEBAUT. Aprenda neste curso a fazer Guirlandas de Chocolates e Frutas Secas. Torta Natalina. Trufa Cremino. Prof. Giosué Ribeiro Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
27/11 Segunda
14 às 16:30h
     PANETONES DOCES E SALGADOS. Que tal fazer seus próprios panetones nesse Natal e ainda inovar com recheios salgados como: calabresa e provolone, azeitonas, ervas e parmesão e muitos outros que o seu paladar quiser, inclusive o de frutas e chocolate. Massa deliciosa, sabor neutro e fácil de fazer, NATURAL SEM PRÉ-MISTURA. Você vai poder montar os panetones em vários tamanhos para a mesa do Natal. Produto com ótimo retorno no faça e venda, para produzir o ano todo. Sugestões de embalagens e cálculo de custo para comercializar. Não Perca! Prof. Sandra Ozéas R$35,00
 
28/11 Terça
10 às 12:30h
     FAÇA E VENDA PARA O NATAL COM ALISPEC Aprenda nesta aula a fazer Panetone no Pote no sabor de Creme de Avelã com leite em pó e Napolitano. Cookies no Pote para comer de colherno sabor de Doce de Leite com Ganache Meio Amargo e ainda, Trufatone de Brigatone. Sucesso!!! Não Percam!!  Curso com entrega de certificado. Prof. Nãna Traini  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha. R$10,00 (Bônus)
 
 
28/11 Terça
14 às 16:30h
     PANETONES E MINI PANETONES RECHEADOS E DECORADOS. Lucre neste Natal fazendo Panetones Recheados com lindas Decorações...não perca tempo!!! Aprenda as técnicas para rechear, banhar, decorar, validade e noções de preço para comercialização. Osa sabores de recheios que fazem sucesso: Leite em pó com creme de avelã, tipo Chokito, Tipo Rafaello, Tipo Oreo. Sabores inusitados: Laranja, Limão com Gengibre e Hibisco. As mais lindas decorações para encantar os seus clientes: Papai Noel, Boneco de neve, Panetone Dourado, Panetone da Sagrada Família, decorado com frutas secas, e ainda, aprenda o famoso Panetone no Pote para comer de colher. Neste curso não serão feitas as massas dos panetones. Apenas receheios e decorações. Não Percam!  Prof. Nãna Traini R$25,00
 
29/11 Quarta
14 às 16:30h
     CONFEITARIA VIGOR. Aprenda neste curso a produzir doces em monoporções. Muitas dicas para você fazer e vender! Professor técnico da empresa. Trazer 1L de leite GRÁTIS
 
30/11 Quinta 
14 às 16:30h
    PANETONES SALGADOS E DOCES. Panetone clássico com chocolate, recheado com trufas de amaretto e amêndoas e frutas, decorado para o Natal. Panetone Salgado semi-folhado úmido e saboroso, muito recheado. Com sugestões de diversos recheios. Faça e venda!  Poderão ser feito com diversos formatos. Prof. Gê R$15,00
                          ##### MÊS DEZEMBRO #####

 
 
04/12 Segunda
14 às 16:30h
     Para encerrar o ano com chave de ouro a SICAO preparou receitas deliciosas para as festas de fim de ano. Receitas fáceis para vender e presentear. São elas: Panetone Boas Festas: com massa fácil e prática para assar no forno convencional. Este panetone é foemado de bolinhas recheadas com doce de leite, nozes e chips de chocolate. Árvore de Trufas: trufas deliciosas de Panetone, formarão uma linda árvore para presentear e vender. Panetone Trufado: Panetone recheado com trufa Napolitana e decorado com pedrinhas de chocolate. Não percam estas delícias! Esperamos por vocês! Prof. Giosué Ribeiro Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 
05/12 Terça
14 às 16:30h
     CONFEITARIA VIGOR. Aprenda neste curso incrível, novas idéias de Bolos Decorados.  Com professor Técnico da Empresa.  Trazer 1L de óleo. GRÁTIS
 
07/12 Quinta
14 às 16:30h
     ESPECIAL DE PANIFICAÇÃO NATALINA COM MAVALÉRIO. Faremos em aula uma linda guirlanda decorada com enfeites de chocolate e cobertura nevada de fondant prático. Não fique de fora!!! Prof. Silvia Branconaro Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
08/12 Sexta
14 às 16:30h
     SOBREMESAS QUE VALORIZAM SUAS FESTAS  TORTA ALPES NEVADOS com finissímo  recheio de chocolate e decorada para o Natal. CUPCAKE de blueberry decorado com bombons estalantes e marshmallow. Faça e venda. Sugestão  com  montagem em taças ou potes. Prof. Gê R$15,00
 
09/12 Sábado
10 às 12:30h
    SALGADOS E APERITIVOS. Venha aprender receitas simples e saborosas, salgados que enchem os olhos e dão água na boca. São eles: Trufas salgadas, pérolas de queijo, kibe de forno, batatinhas ao creme de cream cheese e ervas, canudinhos de frango, tarteletes de espinafre e muito mais! Como embalar, como comercializar e muitas dicas! Prof. Sueli Vicente R$30,00
 
12/12 Terça
10 às 12:30h
     RECHEIOS PARA PANETONES COM HULALÁ. Venham aprender deliciosos recheios para Panetones e Chocotones. Recheios feitos com chantilly Hulalá. Não perca essa delícia de aula!  Prof. Denise França  Trazer macarrão e molho de tomate. GRÁTIS
 
12/12 Terça
14 às 16:30h
     SOBREMESAS DE NATAL COM MARVI. Aula especial de sobremesas geladas para festas de fim de ano. Torta gelada de limão e Tiramissu feito com sorvete. Prof. Fatima Giacone  Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
13/12 Quarta
14 às 16:30h
    PANETONE NA CANECA E MINI PANETONE COM ALISPEC. Aprenda neste curso a fazer a massa caseira do panetone e assar em canecas e forminhas de mini panetones. Panetones que já saem do forno recheados nos sabores: Creme de Avelã, Paçoca, Maracujá e Sensação. Não percam!!! Ótima oportunidade para ter uma renda extra e também presentear. Curso co entrega de certificado. Prof. Nãna Tarini Trazer um pacote de leite em pó. GRÁTIS
 
15/12 Sexta
10 às 12:30h
   PUDINS GOURMET FEITOS EM 13 MINUTOS COM PRODUTOS ÁUREA. Venham aprender novos sabores paçoca, doce de leite e tapioca. Não percam essa aula que é um sucesso de público. Prof. Denise França  Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
Reserve seu Curso na Loja ou por Telefone: (11)  3589-7777 /  2296-3433

  AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de culinária.
- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.
Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
atendimento@chocoleste.com.br

Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs
 Sábados das 9:00 às 17:00 hs