RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
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FONES: (11) 3589-7777 /
(11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
DE ABRIL 2018
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
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MÊS ABRIL ##### |
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05/04 Quinta
10 às 12:30h
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MIMOS PARA O DIA DAS MÃES!!! COM PRODUTOS PURATOS “Faça e Venda”! Coração rendado recheado com bombons dourado, porta joia com bombons perolados, lindo ramalhete com botões e rosas colorida. Aprenda a derreter e temperar o chocolate corretamente. Dicas de validade, preços e embalagens. Sorteio em aula.... Prof. Lourdes Diniz | R$10,00 | |
06/04 Sexta
10 às 12::30h
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ESPECIAL DE CUPCAKE GLOW (brilhante) Com SILVIA BRANCONARO. Aprenda a deliciosa massa amanteigada com recheio delicioso e topo consistente pulverizado para surpreender seus clientes. | R$10,00 | |
07/04 Sábado
12:30 às 15h
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CURSO HARALD ESPECIAL DE PÃES DE MEL COM ZILDA SANDRIM. Aprenda nesta aula duas receitas maravilhosas: pão de mel recheado e pão de mel decorado apar lembrancinhas. Receitas com ótimo rendimento. Sucesso o ano todo!!! | R$10,00 | |
12/04 Quinta
14 às 16:30h
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MARAVILHAS DA CONFEITARIA RICH’S BETTERCREME. Aprenda nesta aula a decorar bolos lindamente como confeiteiros profissionais. Sorteios em aula. Você não pode perder. Professor Técnico da empresa | R$10,00 | |
13/04 Sexta
10 às 12:30h
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ESPECIAL MAVALÉRIO DE BEM CASADOS Com SILVIA BRANCONARO. Aprenda massa tradicional de pingar com a deliciosa casquinha açucarada. Aprenda tudo passo a passo da massa à embalagem. | R$10,00 | |
13/04 Sexta
14 às 16:30h
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FESTIVAL CHOCO-COCO COM CARGILL E SANDRA OSÉAS. Nesta aula você aprenderá a fazer deliciosas cocadas saborizadas, aprendendo a trabalhar com muito chocolate também. Chocolates Genuíne e muito coco, uma deliciosa tendência para o ano todo. | R$10,00 | |
14/04 Sábado
10 às 12:30h
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CURSO DE BOLOS NO POTE COM HULALÁ DENISE FRANÇA. Bolos de pote nunca saem da moda. Venham aprender deliciosos recheios com chantilly Hulalá, nos sabores Oreo, sonho de valsa entre outros. | R$10,00 | |
1704 Terça
14 às 16:30h
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CURSO HARALD PARA O DIA DAS MÃES COM ZILDA SAMDRIM. Aprenda coração de chocolate trufado, ramalhete trufado, cesta de chocolate com bombons. | R$10,00 | |
18/04 Quarta
10 às 12:30h
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BOLO CHUVA DE AMOR COM ALISPEC E NÃNA TRAINI. Esse tema é uma fofura e está fazendo o maior sucesso. Nesta aula será feito um bolo (verdadeiro) coberto e decorado com pasta americana. Aprenda quais são os recheios e massas ideais para fazer bolo de pasta americana , a rechear, prensar, montar, ganachear e decorar. Esperamos por vocês! Curso com entrega de certicado. | R$10,00 | |
18/04 Quarta
14 às 16:30h
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ARRANJO DE DOCINHOS PARA O DIA DAS MÃES OU FESTAS EM GERAL. Aprenda a montar um lindo arranjo em um vaso com variedade de docinhos. Brigadeiro, beijinho, brigadeiro de morango, doce de abacaxi com cocoe cajuzinho. Fácil de executar, ideal para vender e presentear. Prof. Nãna Traini Sucesso!! Não percam! | R$30,00 | |
19/04 Quinta
10 às 12:30h
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BOLO DE CASAMENTO COM ARCOLOR E RACHEL CRISTINA PAPIS. Com degradê Chevron e craquelado. Venha enriquecer o seu trabalho e se surpeender. Aprenda toda a técnica passo a passo. | R$10,00 | |
19/04 Quinta
14 às 16:30h
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A SICAO PREPAROU PARA VOCÊS UMA AULA INCRÍVEL DE MINI BROWNIES PARA FESTAS. Você ainda vai aprender a fazer brigadeiros e ganaches. Brownie Trufado, delicioso brownie americano finalizado com uma cremosa ganache; Bownie 3 chocolates: Divino e com uma explosão de sabores, esse brownie é a combinação perfeita com brigadeiro ao leite e laranja. Brownie de chocolate branco: com a crocância da Castanha do Pará. Não Percam!!! Com GIOSUÉ RIBEIRO | R$10,00 | |
23/04 Segunda
10 às 12:30h
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ESPECIAL DE SORVETES CASEIROS COM A MARVI. Nesta aula faremos sorvetes caseiros sem cristais de gelo. Utilizaremos nossa cobertura SkimoMagic, nossas bases de sabores, usando várias técnicas diferenciadas. Para fazer e vender! Prof. Vera Colonia | R$10,00 | |
23/04 Segunda
14 às 16:30h
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PÂES ARTESANAIS COM SANDRA OSÈAS. Venha aprender a fazer massas de pães práticas, rápidas de fazer e deliciosas. Nesta aula vamos fazer uma massa básica que serve para doce ou salgado, uma massa integral e uma massa que você pode usar para pães de ervas ou azeitonas. | R$30,00 | |
24/04 Terça
14 às 16:30h
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FESTIVAL DO PÃO DE MEL COM ZILDA SANDRIM. Esse curso incrível vai dar a você ótimas noções para vender o ano todo. Serão ensinadas: 15 receitas, econômicas, macias e úmidas. Todas com ótimo rendimento, tal como o pão de mel de cerveja que pode ficar até 30 dias com a massa crua na geladeira. E mais! Aprenda três tipos de trufas para rechear seu pão de mel. | R$30,00 | |
26/04 Quinta
14 às 16:30h
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CURSO DE BOLOS DE CONFEITARIA DE BAIXO CUSTO E ALTA RENTABILIDADE. Venha aprender massas práticas , baratas e com alta durabilidade. Recheios diversos entre eles: Sonho de valsa, ouro branco, prestígio, limão e chocolate, abacaxi com creme de coco e muito mais. Além de noções de congelamento, como montar, cálculo de custo. Você não pode perder!! Com SUELI VICENTE. | R$30,00 | |
27/04 Sexta
13 às 17h
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CONGELAMENTO. Venha aprender a congelar corretamente legumes, verduras, frutas, carnes, aves e peixes. Além de pratos prontos para ganhar dinheiro vendendo comida congelada ou cozinhando na casa do cliente. Aprenda técnica correta de congelar e descongelar para não perder o valor nutritivo e manter o bom sabor dos alimentos, e também a correta embalagem para congelar. Apostila com 30 receitas, algumas serão feitas em aula para degustação, além de dicas de validade e como acondicionar os alimentos nas marmitinhas. COM CERTIFICADO. Prof. Zenaide Dal Lago | R$50,00 | |
30/04 Segunda
14 às 16:30h
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BOLO DE CASAMENTO COM PRODUTOS MIX E WESLLEY BENVENUTO. Nesta aula você aprenderá os segredos da pasta americana, e como decorar finamente o topo do bolo utilizando pasta de flores ou pasta americana. Esperamos por vocês! | R$10,00 | |
Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
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AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
-
Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
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Aula Bônus - Regulamento-
O
Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de
vale-compras, no mesmo valor, para
retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido
somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito
na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões
para pagamento das aulas com bônus.
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Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54 Penha - São Paulo - SP Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777 atendimento@chocoleste.com.br Horário de Funcionamento de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs Sábados das 9:00 às 15:30 hs |
Blog da Loja Chocoleste, destinado a informações sobre cursos de culinária e receitas para o pequeno empreendedor, fabricante caseiro, clientes e leitores.
segunda-feira, 9 de abril de 2018
PROGRAMAÇÃO do MÊS de ABRIL/2018
sexta-feira, 16 de março de 2018
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DO MÊS DE MARÇO/2018
RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
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FONES: (11) 3589-7777 /
(11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
DE MARÇO 2018
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
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MÊS MARÇO ##### |
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15/03 Quinta
14 às 16:30h
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BOLOS DECORADOS COM RICH'S BETTERCREME - Aprenda com o técnico da empresa! lindas e práticas tecnicas de decoração de bolos com chantilly, ganache e uso de bicos de confeitar. Sorteio de produtos Rich's em aula. Chef Confeiteiro Rich's Weslley Benenutto | R$10,00 | |
16/03 Sexta
10 às 12:30h
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OVOS DE PÁSCOA ESPECIAIS COM MARVI - Ovos recheados, crocantes, marshmallow com lindas decorações. Recheios para ovos de colher com varias opções de sabores. Chef Vera Colônia. | R$10,00 | |
16/03 Sexta
14 às 16:30h
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FAÇA E VENDA - Os 7 salgadinhos mais vendidos: coxinha, bolinho de queijo, risoles, esfiha, kibe, enroladinho presunto, empada. Inclui técnica de congelamento, dicas de fritura, mais crocante , mais sequinho. Calculo de preços para quem quer revender. Prof. Zenaide dal Lago | R$25,00 | |
17/03 Sábado
10 às 12:30h
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COELHINHO DA PÁSCOA - O BOLO - COM HULALÁ- Venha aprender a decorar um lindo bolo de Páscoa. Faremos em aula recheio e decoração. Aproveite esta idéia para uma renda extra. Prof. Denise França | R$10,00 | |
17/03 Sábado
13 às 15:30h
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OVOS DE COLHER RECHEADOS COM AUREA - Muitas idéias para recheios de ovos de colher, recheio de leite em pó, ovo paçoca, e muitos outros. Prof. Denise França | R$10,00 | |
18/03 Domingo
10 as 12:30h
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PÁSCOA COMPLETA COM MELKEN - aprenda a fazer, ovos de Páscoa recheados, casca crocante, casca simples e recheados. Trufa de churros, trufa de caipirinha, bombons, pirulito colorido,.Técnicas de embalagem e laços. Prof. Zilda Sandrim | R$10,00 | |
19/03 Segunda
13 às 16:30h
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CURSO DE CONFEITARIA PARA INICIANTES- Curso básico de formação para Boleiras e Confeiteiros. Preparo da massa branca Pão de ló, tecnicas para: assar -rechear - alinhar - nivelar - correção de imperfeições na massa . Ponto certo do chantilly, aplicação de papel arroz, preparo do Chiny Butter Cream, rosas de glacê, finalização completa de um bolo com Butter Cream. Calculo de custos e preços para venda. | R$50,00 | |
20/03 Terça
10 às 12:30
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BOLO PIN-UP COM PASTA AMERICANA MIX - Lindo bolo Pin-up com papel arroz, pasta americana e glacê real. Trazer 1 leite em pó. Prof. Weslley Benvenuto | GRÁTIS | |
20/03 Terça
14 às 16:30h
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ARTE EM CHOCOLATE COM ICEBERG - Aprenda a fazer a pré cristalização do chocolate, bombons recheados e coloridos, tecnicas para utilização dos corantes lipossolúveis. Faremos uma linda flor de chocolate com Spray Ice. Prof. Gustavo Ono | R$10,00 | |
21/03 Quarta
10 às 12:30h
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ESPECIAL DE DOCINHOS PRÁTICOS PARA FESTAS COM PRODUTOS MAVALÉRIO. Faremos em aula brigadeiro pitangado de cerejas e brigadeiro alpino no copinho de chocolate, brigadeiro de morango com fondant e brigadeiro de churros! Tudo muito rápido com técnica especial para enrolar os doces e o melhor, sem utilizar panelas! Não fique de fora! Com Silvia Branconaro. | R$10,00 | |
21/03 Quarta
14 as 16:30h
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PÃO DE MEL EM 10 VERSÕES - Ovo pão de mel, trufa pão de mel, pa~es de mel decorados, serão feitas 10 receitas em aula. Sugestões de embalagens e calculo de preços para venda. Prof. Zilda Sandrim | R$25,00 | |
23/03 Sexta
14 as 16:30h
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DOCES E TORTAS CRIATIVAS- Brownie com ganache de coco, torta de creme de cereja com castanha, torta de creme branco com amendoim, torta duo de chocolate com doce de leite, torta de limão com cream cheese, torta brigadeiro branco. Aprenda passo a passo de massas , diferença entre elas, recehios e montagens. Apostila com 12 receitas, dicas e truques para comercialização. Prof. Sueli Vicente | R$30,00 | |
24/03 Sábado
10 as 12:30
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OVO DE PÁSCOA RENDADO COM ARCOR - Técnicas de derretimento e temperagem, ponto certo para desenformar e obter um lindo brilho no chocolate. Aprenda a fazer ovo de páscoa tradicional e um lindo ovo rendado. Aula ideal para quem nunca trabalhou com chocolate, ou também para que é experiente e quer esclarecer dúvidas. Prof. Terezinha. | R$10,00 | |
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22/03 Quarta
14 às 17h
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CONSULTORIA COM O TÉCNICO SICAO - O técnico da Sicao / Barry Callebaut, estará atendendo os clientes em nossa loja. Tire suas dúvidas, aprenda truques e dicas de produção dos seus ovos de Páscoa. Prof. Giosué Ribeiro | GRÁTIS | |
23/03 Sexta
24/03 Sábado
26/03 Segunda
27/03 Terça
28/03 Quarta
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PERGUNTE
À
CHEF - A Chef
Chocolatier Zilda Sandrim, estará prestando consultoria em nossa
loja, com plantão de dúvidas, dicas e receitinhas rápidas de
sucesso. Tire suas dúvidas, aprenda truques, dicas e receitas para
seu chocolate ficar mais bonito e delicioso.
Confira as datas e horários:
Dia 23/03 Sexta das 13 às 17hs
Dia 24/03 Sábado das 11 às 15hs
Dia 26/03 Segunda das 13 às 17hs
Dia 27/03 Terça das 13 às 17hs
Dia 28/03 Quarta das 13 às 17hs
PLANTÂO - venha
diretamente na loja tirar suas dúvidas!
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GRÁTIS | |
Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
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AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 12 anos nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
-
Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
*
Aula Bônus - Regulamento-
O
Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de
vale-compras, no mesmo valor, para
retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido
somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito
na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões
para pagamento das aulas com bônus.
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Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54 Penha - São Paulo - SP Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777 atendimento@chocoleste.com.br Horário de Funcionamento de Segunda à Sexta das 9:00 às 19:00 hs Sábados das 9:00 às 15:30 hs |
quinta-feira, 4 de janeiro de 2018
PROGRAMAÇÃO DE CURSOS DO MÊS DE JANEIRO/2018
RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
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FONES: (11) 3589-7777 /
(11) 2296-3433
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PROGRAMAÇÃO
DE JANEIRO 2018
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(aperte a tecla F5 para atualizar as aulas) | |||
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MÊS JANEIRO ##### |
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15/01
Segunda
14 às 16:30h
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CHOCOLATERIA BÁSICA PARA INICIANTES COM CHOCOLATES CARGILL. Venha aprender todos os segredos e dicas para trabalhar com Chocolate: 1) As diferenças entre os tipos: nobre/ fracionado/ hidrogenado, e quando você usa cada um deles. 2) Maneiras de Derretimento. 3) As 3 formas de fazer a Temperagem. 4) Como usar as formas para confecção de ovos e bombons. 5) Dicas de recheios 6) Comercialização e embalagens. Ao final da aula você estará preparada para montar sua tabela de preços e iniciar sua produção de Páscoa! Não perca! Com Sandra Ozéas | R$15,00 | |
16/01
Terça
14 às 16:30h
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CHOCOLATES SICAO, COM GIOSUÉ RIBEIRO. Mais um ano se inicia e nada melhor que começar com chocolate. A Sicao preparou para vocês receitas de bombons práticos para a Páscoa que poderão ser vendidos a qualquer época do ano! Ou usá-los como recheios para os seus ovos de Páscoa! São eles: Bombom Moka, Bombom Doce de Leite e Bombom Flor de sal. Venha aprender e provar essas delícias. Trazer um pacote de leite em pó. | GRÁTIS | |
17/01
Quarta
14 às 16:30h
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OVOS DE PÁSCOA PARA COMER DE COLHER, COM ALISPEC E NÃNA TRAINI. Ovos de colher é um grande sucesso... não podem faltar na sua Páscoa! Aprenda nesta aula apresentações e decorações para o famosos ovo de colher nos sabores: Napolitano, Abacaxi com coco ao vinho e Leite em pós com creme de avelã. Cursos com entrega de certificado. | R$10,00 | |
18/01
Quinta
10 às 15h
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CURSO INTENSIVO: PREPARE-SE DESDE JÁ PARA A PÁSCOA COM ZILDA SANDRIM, especialista em chocolates. Você aprenderá nesta incrível aula: Ovos decorados, ovos de colher com recheios maravilhosos, ovo trufado de morango, ovo tipo Ferrero Rocher, Ovo bolo de cenoura. Novidade! Aprenda o Ovo Unicórnio! Você descobrirá nesta aula a desvendar todos os segredos do chocolate, como dar o choque térmico corretamente. Saiba a diferença entre chocolate fracionado, chocolate nobre ou puro. Como calcular o preço dos ovos, idéia dos ovos mais vendidos. Dicas de como embalar, aprenda a fazer laços. (PREÇO PROMOCIONAL AULA DUPLA DE 10 AS 15h) |
R$45,00
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19/01
Sexta
10 às 12:30h
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Ovo de Páscoa preenchido com camadas de bolo e recheio. Finalizado com técnica de blindagem e decorações diferenciadas. Em 2018 faça sua Páscoa diferente. Faça uma Páscoa Puratos! Nesta aula você irá aprender a transformar receitas clássicas de bolo em recheios para os seus Ovos de Páscoa. Iremos ensinar técnicas de blindagem e decorações para que o seu produto seja uma surpresa inesquecível nesta Páscoa. Com Professor Especialista Puratos Rodnei. Trazer 1kg de arroz ou feijão. | GRÁTIS | |
20/01
Sábado
10 às 12:30h
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BE A BA DO CHOCOLATE - Faça e venda com a experiente Prof. Ge. Aprenda com antecedência a trabalhar com chocolate. Faça cascas de Ovos com 3 meses de antecedência da Páscoa para lucrar muito e produzir mais! Derretimento, temperagem ,estocagem do produto pronto, como utilizar o termômetro e geladeira corretamente. Ovos tradicionais, marmorizados, crocantes com doce de leite, ovos de colher, com casca recheada e trufada, bombons diversos p/rechear os ovos. Venha assistir a aula e tire suas dúvidas. Sugestões de embalagens e decorações. | R$15,00 | |
24/01
Quarta
14 às 16:30h
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SORVETES COM PRODUTOS MARVI. Aprenda nesta aula recheada de dicas, sorvete de massa com frutas, picolé recheado e geladinho. Prof. Fátima Giacone. Trazer um pacote de café. | GRÁTIS | |
27/01
Sábado
10 às 12:30h
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O MELHOR BEM-CASADO COM SUELI VICENTE. Venham aprender o campeão de pedidos nas festas, os bem-casados que nunca saem de moda. Aprenda a fazer a massa tradicional sem cheiro de ovo, massa de pistache, nozes, morango, recheios diversos e o segredo do recheio de doce de leite, calda e embalagens lindas. Aprenda a calcular o preço de venda, como congelar e prazo de validade. Faça e venda e lucre muito! | R$30,00 | |
30/01
Segunda
14 às 16:30h
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CURSO HARALD DE TRUFAS E OVOS DE PÁSCOA TRUFADOS, COM A ESPECIALISTA ZILDA SANDRIM. Aprenda nesta aula a fazer Ovo Trufado de Paçoca, Ovo Crocante e Ovo Prestígio. | R$10,00 | |
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