RESERVE
SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
|
FONES: (11) 3589-7777 /
(11) 2296-3433
|
PROGRAMAÇÃO
DE AGOSTO 2015
|
|
03/08
Segunda
14 às 16:30h
|
BOLOS
COM VABENE. Aprenda a fazer deliciosos bolos decorados com
preparados de frutas Vabene. Prof. Simone Vidal Trazer 1kg de arroz ou
feijão
|
GRÁTIS
|
|
04/08
Terça
14 às 16:30h
|
BRIGADEIROS
DE INVERNO COM SICAO/CALLEBAUT. Sabores
quentão, pamonha e paçoca. Prof. Solange Piagge Trazer 1L de leite
|
GRÁTIS
|
|
05/08
Quarta
14 às 16:30h
|
PÃES DE MEL E TRUFAS.
São
10 receitas em apostila e 4 feitas em aula. Pão de mel trufado, pão
de mel no pote, rocambole de pão de mel, trufa de pão de mal, pão
de mel para vender no dia a dia, pão de mel de cerveja que a massa
fica crua na geladeira por até 30 dias, você vai assando conforme a
necessidade. Conquiste uma renda extra vendendo pão de mel. Prof.
Zilda Sandrim
|
R$30,00
|
|
06/08
Quinta
14 às 16:30h
|
ESPECIAL DE TRUFAS
MODELADAS COM CHOCOLATES BEL - Vamos fazer as trufas e
algumas opções de modelagens em pasta de chocolate, como ursinhos,
galinha pintadinha, Bebês e outras opções que estão em alta. Venha
diferenciar seus produtos e inovar em suas vendas. Não fique de fora!
Trazer 1kg de arroz ou feijão. Prof.
Vera Colônia
|
GRÁTIS
|
|
07/08
Sexta
10 às 12:30h
|
BOLO EM 3D DOS MINIONS COM MIX. Aprenda a rechear o bolo,
montagem e cobertura com pasta americana. Prof. Elisabete Poblete Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
|
08/08
Sábado
10 às 12:30h
|
TRUFAS E CIA COM A HARALD. Trufas para vender o ano todo. Trufas com
cobertura Fracionada para vender por um preço menor, mas com muita
qualidade. Trufas com Chocolate Nobre de erva cidreira, de erva doce,
de pimenta e de goiabada. Prof. Zilda Sandrim
Trazer 1L de leite.
|
GRÁTIS
|
|
10/08
Segunda
14 às 16:30h
|
FAÇA E VENDA COM CARGILL. Brigadeiro dos 7 minutos na casquinha. Trufas
fashion de maracujá com coco. Torta suave sabor com pão de mel,
abacaxi com coco e trufada com Chocolate GENUÍNE branco. Aula faça e
venda com sucesso. Prof. Gê Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha
|
Bônus*
R$10,00
|
|
11/08
Terça
14 às 16:30h
|
FESTIVAL
DE PÃES SEMI-FOLHADOS COM ALISPEC. Croissants, catarinas e rosca e mais sugestões
em aula. Prof. Valquíria Silva Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha
|
Bônus*
R$10,00
|
|
12/08
Quarta
10 às 12:30h
|
BOLOS
MAVALÉRIO. Atendendo
a pedidos, especial de bolos para comercializar. Aprenda bolos para
alavancar suas vendas! Bolo tipo leite ninho coberto com raspas
de chocolate e bolo bicho de pé de morango. Não fique de fora!
Prof.
Silvia Branconaro
Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
|
12/08
Quarta
14 às 16:30h
|
ESPECIAL DE BOLO BOMBOM CEREJÃO COM BWB. Venha conhecer essa novidade
e saia na frente! Faremos em aula o bolo bombom e um lindo bolo ao
licor com cerejas! Prof. Silvia Branconaro Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
|
13/08
Quinta
14 às 16:30h
|
TRUFAS
COM RICAELI.
Aprenda
a fazer recheios com pedaços de frutas utilizando os produtos
Ricaeli. Em apostila: Trufado de Maracujá, Morango, Frutas Vermelhas,
Brigadeiro de Abacaxi, Mirtilo, Abacaxi ao vinho entre outros. Conheça
a técnica para fazer até 200 trufas por hora. Reserve já sua vaga!
Prof.
Paula Cris Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
|
14/08
Sexta
14 às 16:30h
|
FAÇA E VENDA - FESTIVAL DE "BRIGADEIROS RECHEADOS
E TRUFADOS" Aprenda
o ponto correto do brigadeiro, assim como dicas de comercialização,
custo, conservação e validade. Brigadeiro prestigio,
Brigadeiro trufado tradicional; Brigadeiro bem casado; Brigadeiro de
maracujá; trufado; cappuccino; Brigadeiro sensação; Brigadeiro
leite ninho com nutella. Prof. Tatiane Kluky
|
R$30,00
|
|
15/08
Sábado
10 às 12:30h
|
AULA PRÁTICA DE MODELAGEM DE DOCES DE LEITE EM PÓ - Vamos por a mão na massa!!!
e fazer lindas frutinhas de leite em pó. Faremos as modelagens de maçãs,
morangos, bananas, tangerinas, abóboras e outras, e ensinarei a dar
cor e vida nos doces com técnica de pintura à mão. Venham aprender
essas novas técnicas e aumentar o seu leque de produtos para o fazer
e vender, não fiquem de fora!!! Trazer jogo de estecas e pincel. Prof. Vera Colonia.
|
R$30,00
|
|
17/08
Segunda
10 às 12:30h
|
TRUFAS PERSONALIZADAS PARA FESTAS ESPECIAIS. Mini trufas para lembrancinhas de maternidade. Trufas
transparentes. Trufas cremosas, licorosas, recheadas com frutas. Prof.
Janir Fraga
|
R$30,00
|
|
17/08
Segunda
14 às 16:30h
|
PÃO DE MEL E PÃO DE MEL GELADO. Recheios para pão de mel: brigadeiro, calda de
chocolate, coco, tipo sensação de morango. Bolacha de mel e bolo de
mel. Prof. Janir Fraga
|
R$30,00
|
|
18/08
Terça
14 às 16:30h
|
BOLOS
DE CONFEITARIA IV.
Para
completar nossas delicias, a última etapa desses deliciosos bolos.
Ameixa, Limão, Tricolor , Mousse de iogurte, Trufado com
Brigadeiro, Abacaxi e bolos diet trufado com nozes e damasco, de
frutas, morango e Duo. Tudo o que é necessário para surpreender seus
clientes e/ou convidados com receitas maravilhosas e todas as técnicas
para execução e preparação de um excelente produto e muito
lucrativo. Espero você! Prof. Sueli Vicente
|
R$30,00
|
|
19/08
Quarta
14 às 16:30h
|
SONHOS
E DONUTS COM MARVI. Donut’s
e sonhos recheados com cremes e sabores. Prof. Fatima Giacone Trazer
1kg de arroz ou feijão
|
GRÁTIS
|
|
20/08
Quinta
10 às 12:30h
|
CUPCAKES TEMÁTICOS: INFANTIL, 15 ANOS, ANIVERSÁRIO,
MATERNIDADE COM ARCOLOR. Aprenda a massa passo a passo e muitas sugestões de modelagens em pasta
americana. Prof. Adriana Maeda Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha
|
Bônus*
R$10,00
|
|
20/08
Quinta
14 às 16:30h
|
FAÇA E VENDA COM A HARALD. Lembrancinhas em Chocolate
para todas as ocasiões. Mini bolinhos recheados com trufas e
decorados, panelinhas de chocolate, pirulitos com transfer e com papel
arroz, pirulitos personalizados em chocolate, mini trufas para festas,
mini cone trufado, uvas envolvidas com brigadeiro, trufa aberta.. Prof. Zilda Sandrim
Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o
mesmo valor em produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
|
21/08
Sexta
10 às 12:30h
|
FESTIVAL DE FOLHADOS COM VIGOR – Aprenda
diferentes modelos e recheios para massa folhada com a Margarina Amélia. Folhados Doces (Croissant, Catarinas, Pastel de Belém, Torta Mil
Folhas, Palmiere) Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
|
21/08
Sexta
14 às 16:30h
|
BOLOS NOS POTINHOS E TAÇAS. Aprenda
a fazer massa branca, massas aromatizadas e coloridas, massa de
chocolate, 3 caldas para molhar os bolos, recheios tradicionais pêssego,
abacaxi, coco, doce de leite com ameixa, brigadeiro gourmet, nozes e não
pode faltar trufado de maracujá e trufado de chocolate. Decoração...raspas
de chocolate e decoração com chantilly e marshmallow feito em aula.
Cada aluno ira montar para levar para casa 2 potinhos de bolo..
Reserve já sua vaga!!! Prof.
Valquíria Gomes
|
R$30,00
|
|
22/08
Sábado
9:30 às 12h
|
BOLOS DE CONFEITARIA .
Aprenda os
bolos das maiores redes especializadas no Brasil. Em apostila: Tipo
Dom, Tipo Alpes, Tipo Sofhia Rosa, Tipo á Francesa, Tipo Leite Ninho,
Tipo Aerado, Tipo Chifon, Tipo Chocomix, Tipo Bombom, são 20 tipos de
recheios para você lucrar o ano inteiro. Aula com muitas dicas de
comercialização ,decoração e degustação. Reserve já sua vaga!
Prof. Paula Cris
|
R$30,00
|
|
22/08
Sábado
12:30à 15:30h
|
FREEZISTA.
Crie
uma nova profissão e ganhe até R$300,00 por dia. Pratos prontos
congelados. Faça e venda ou abasteça o seu freezer com 30 embalagens
feitas em um dia. 40 receitas sendo algumas feitas em aula. Sugestão
de cardápio para 4 semanas. Congele seus pratos com técnicas
corretas para que os alimentos não percam seus valores nutritivos.
Com almoço incluso e certificado. Prof. Janir Fraga
|
R$70,00
|
|
24/08
Segunda
10 às 17h
|
CURSO INTENSIVO DE BOLOS INFANTIS. Preparo
da massa de pão de ló industrial. Preparo do glacê amanteigado.
Apostila com 10 tipos de recheios. Técnicas para rechear, alinhar e
alisar o bolo com perfeição. Cálculo de peso dos bolos. Serão
produzidos 4 lindos bolos durante o curso: Bolo recortado livro de
histórias c/ tema princesas. Bolo Little Pony com decoupagem em papel
arroz e cenário. Bolo Minions com modelagem em pasta americana. Bolo
Bob Esponja recortado. Prof. Clara Guimarães
|
R$80,00
|
|
25/08
Terça
14 às 16:30h
|
FESTIVAL DO PÃO DE MEL COM ALISPEC.
Pão de mel licoroso,
trufado, tradicional e outros. Prof. Valquíria Silva Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
|
26/08
Quarta
10 às 12:30h
|
BRIGADEIRO SEMPRE BRIGADEIRO. 15
receitas para você inovar ainda mais e ganhar mais também.
Entre eles: brigadeiro de café, brigadeiro de amora, brigadeiro de
caipirinha, brigadeiro blue ice e muito mais. Esse curso conta
também com técnicas para decoração, embalagem e apresentação.
Tempo de preparo, textura e ponto certo do brigadeiro para enrolar e
brigadeiros cremosos. Prof. Sueli Vicente
|
R$30,00
|
|
26/08
Quarta
14 às 16:30h
|
CUPCAKES E BOLOS FAMOSOS
FINÍSSIMOS. Cupcake
surpresa com bombons. Bolo exuberante com mousse finissíma de
chocolate, coberto com brownie e arabescos. Bolo condimentado de
cenoura e laranja com cobertura toda especial. Bolo Prestígio de
gala. Dicas de embalagens para fazer e vender. Sugestões de preços e
validade. Prof. Gê
|
R$30,00
|
|
27/08
Quinta
14 às 16:30h
|
ESPECIAL DE MAÇÃS
MODELADAS COM CHOCOLATES BEL - TEMA PRINCESAS MÓDULO II - Nesta aula vamos rechear as
maçãs com Nutela, banha-las no chocolate, e faremos as princesas
Sofia, Rapunzel e a Cinderela, todas em 3D e modeladas com a pasta de
chocolate, que também faremos em aula. Não fique de fora e venham se
encantar e aprender com essa novidade!!!
Prof. Vera Colonia
Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha.
|
Bônus*
R$10,00
|
|
28/08
Sexta
10 às 12:30h
|
BOLO CENOGRÁFICO COM FLORES DE PAPEL ARROZ. Venha com a Mago
conhecer essa novidade. Bolo fake com Flores de Papel de Arroz. Dicas
do uso correto de CMC e de cortantes. Prof. Rubem Lima Trazer 1L de leite.
|
GRÁTIS
|
|
28/08
Sexta
14 às 16:30h
|
FAÇA E VENDA
"BOLOS DE CAFETERIAS DIET" - Aprenda a fazer deliciosos
bolos Diet sem sabor residual, e funcional!!! Saiba as diferenças
entre os termos diet e light, os benéficos nutricionais desses bolos,
assim como dicas de validade, custo e comercialização. Bolo de coco
com ameixa; Bolo de paçoca; Bolo de iogurte com granola; Bolo de fubá;
Bolo de banana. Nutricionista Tatiane Kluky
|
R$30,00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
|
AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 14 anos nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
-
Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
*
Aula Bônus - Regulamento-
O
Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de
vale-compras, no mesmo valor, para
retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido
somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito
na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões
para pagamento das aulas com bônus.
|