segunda-feira, 5 de outubro de 2015

Programação de Cursos de Outubro/ 2015

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433
 PROGRAMAÇÃO DE OUTUBRO 2015 
 
07/10 Quarta
10 às 12:30h
      BOLOS GELADOS DE CONFEITARIA. Ótimos para aniversários. Faça e venda! Inteiros ou em fatias nas embalagens. Aprenda a fazer os mousses sem adição de ovos. Bolo Mousse de Maracujá e Coco. Papaya com Cassis. Bolo Napolitano (3 recheios). Bolo Prestígio Cremoso. Bolo Brigadeiro, decorado com brigadeiros recheados. Apostila com 6 receitas, sendo 3 feitas em aula. Explicação de todos os recheios, massas e coberturas. Noções de venda, cálculo de preços e validade. Prof. Janir Fraga
R$30,00
 
07/10 Quarta
14 às 16:30h
      AULA HARALD ESPECIAL FAÇA E VENDA. Tortinha sedução recheada com mousse de maracujá. Torta jóia rara, e um delicioso bombom recheado com caramelo e flor de sal. Prof. Zilda Sandrim Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 
08/10 Quinta
10 às 12:30h
      CUPCAKES COM MIX. Aprenda a fazer passo a passo a massa, recheio e lindas decorações com chantilly. Prof. Elisabete Poblet   Trazer 1kg de arroz ou feijão
GRÁTIS
 
08/10 Quinta
14 às 16:30h
      PÃO DE MEL NO POTE COM RICAELI. Aprenda a fazer uma massa super fácil para Pão de mel e a montagem no Pote. Aprenda recheios trufados e cremosos utilizando os produtos Ricaeli. Em apostila cremoso de Ameixa com Doce de Leite, Brigadeiro com Morango, Mousse com a linha Ricaeli Gourmet e muito mais. Reserve já sua vaga! Prof. Paula Cris  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha
Bônus*
R$10,00
 
 
09/10 Sexta
10 às 12:30h
      CHOCOLATES SICAO. Bombons brigadeiro recheados e banhados. Sabores: Uva, floresta negra e tipo prestígio. Prof. Solange Piagge  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
09/10 Sexta
14 às 16:30h
      FESTIVAL DE PIRULITOS COM CHOCOLATES BEL. Faremos o passo a passo de como montar os pirulitos de chocolate ,e faremos várias modelagens infantis.  Muitas dicas em aula. Pirulitos são produtos com apelo comercial muito forte, vendável o ano todo, não fique de fora!!!  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
10/10 Sábado
10 às 12:30h
      AULA CHOCOLESTE ESPECIAL DE NATAL. Surpreenda seus clientes com este lindo Bolo de vidro recheado, decorado como se fosse vidro, bolo diamante negro recheado com trufa que derrete na boca e ainda um lindo bolo inglês em formato de arvore de Natal  Prof. Zilda Sandrim.
R$30,00
 
13/10 Terça
14 às 16:30h
      CONFEITARIA ALISPEC.  Aprenda nesta aula Bolo de Abacaxi com Coco, Bolo Sensação e Bolo Prestígio Trufado. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
 
14/10 Quarta
14 às 16:30h
      CHOCOLATES CARGILL. Bombons, trufas e tortinhas. Bombom com licor. Trufa natalina. Tortinha com ganache branco, suspiros, abacaxi, morangos, decoradas. Prof. Gê Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
15/10 Quinta 
14 às 16:30h
      BEM-CASADOS. Venham aprender o campeão de pedidos nas festas, os bem casados que nunca saem de moda. Aprenda a fazer a massa tradicional sem cheiro de ovo, massa de pistache, nozes, morango, recheios diversos e o segredo do recheio de doce de leite, calda e embalagens lindas. Preço de venda, como congelar e prazo de validade. Prof. Sueli Vicente
R$30,00
 
16/10 Sexta 
14 às 16:30h
      GUIRLANDAS DE NATAL TODAS DE CHOCOLATE. A ARCOR convida você para assistir essa irresistível aula, onde iremos ensinar as técnicas e ferramentas necessárias para fazer guirlandas totalmente de chocolate com decorações de frutas secas, com arabescos e com bombons, e muitas dicas interessantes para incrementar suas vendas, não pecam!  Prof. Drica Oliveira  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
19/10 Segunda
10 às 17h
      CURSO PREPARATÓRIO PARA BOLEIRAS E CONFEITEIROS. O curso mais completo para iniciantes e para quem pretende entrar na área da confeitaria - Preparo da massa de pão de ló e suas variações - 15 tipos de recheios mais vendidos. (3 tipos preparados em aula)- As coberturas mais usadas: Chantilly, Marshmalow, Glacê amanteigado e pasta americana.- Montagem de estrutura para bolos de andar.- As diversas formas de trabalho com papel arroz.- Como produzir seu próprio papel arroz personalizado.- Orientação sobre cálculo de custo dos bolos e tabela com sugestão de preços. - Como calcular os pesos dos bolos - Lista de materiais mais utilizados - Palestra sobre iniciação no negócio , divulgação e apresentação do trabalho.- Preparação de 3 bolos durante o curso:- Bolo em glacê com decoração aplicação de papel arroz- Bolo em marshmalow mesclado- Bolo de 2 andares em pasta americana com decoração para casamento. Prof. Clara Guimarães  Com intervalo para o almoço e certificado.
R$80,00
 
21/10 Quarta
10 às 12:30h
      BOLOS TRADICIONAIS PARA COMERCIALIZAR COM MAVALÉRIO: Venha aprender a fazer lindos bolos clássicos para comercializar. Bolo prestígio com mousse de chocolate decorado com ganache desenhada, bolo mousse de doce de leite com maracujá decorado com placas de chocolate! Não perca! Prof. Silvia Branconaro  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
 
21/10 Quarta
14 às 16:30h
      ESPECIAL BWB DE BOLO TEMATICO COM MODELAGEM DE BOMBONS COM PASTA AMERICANA. Venha aprender a fazer um lindo bolo com massa de chocolate e recheio colorido. Não fique de fora! Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
 
22/10 Quinta
10 às 12:30h
      TRUFAS DE A a Z.  Variedades de sabores, para cada letra um sabor incrível. Aprenda também trufa cone, trufas cremosas com frutas. Trufa gelada, transparentes e outras. Validade e como comercializar. Prof. Janir Fraga.
R$30,00
 
22/10 Quinta
14 às 16:30h
      MARAVILHOSO NAKED TONE DE NATAL, COM CHOCOLATES BEL - Montaremos um lindo Naked, no Panetone, com um recheio maravilhoso de chocolate. Uma excelente opção para se decorar a mesa de Natal e aumentar suas vendas!!! Não fique de fora!!!  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha
Bônus*
R$10,00
 
23/10 Sexta
10 às 12:30h
      BOLOS NOS POTES. Aprenda a fazer massa branca, massas aromatizadas e coloridas, massa de chocolate, 3 caldas para molhar os bolos, recheios tradicionais pêssego, abacaxi, coco, doce de leite com ameixa, brigadeiro gourmet, nozes e não pode faltar trufado de marucujá e trufado de chocolate. Decoração...raspas de chocolate e decoração com chantilly e marsmellow feito em aula. Cada aluno ira montar para levar para casa 2 potinhos de bolo.. Reserve já sua vaga!!! Prof. Valquíria Gomes.
R$30,00
 
23/10 Sexta
14 às 16:30h
      AULA ESPECIAL DE CHURROS E BOLO CHURROS. Nova sensação!!! Aprenda a massa e a rechear com os sabores mais pedidos. Sugestões de recheios salgados. Bolo Churros Massa recheio e decoração. Prof. Valquíria Gomes
R$30,00
 
 
24/10 Sábado
10 às 12:30h
      BOLOS FAMOSOS NO POTE. Aprenda deliciosos bolos feitos no pote na versão de Chocolates Famosos. Em apostila tipo danete , brigadeiro gourmet, tipo nutella, tipo ovomaltine, tipo kinder bueno, tipo suflair, tipo diamante negro, tipo ferrero rocher, tipo nhá benta de chocolate, tipo Kit Kat, entre outros. Aula com dicas de comercialização, decoração e degustação.  Prof. Paula Cris
R$30,00
 
26/10 Segunda
10 às 16:30h
      FREEZISTA. Crie uma nova profissão e ganhe até R$300,00 por dia. Pratos prontos congelados. Faça e venda ou abasteça o seu freezer com 30 embalagens feitas em um dia. 40 receitas sendo 8 feitas em aula. Sugestão de cardápio para 4 semanas. Congele seus pratos com técnicas corretas para que os alimentos não percam seus valores nutritivos. Com almoço incluso e certificado. Prof. Janir Fraga
R$70,00
 
27/10 Terça
14 às 16:30h
      FESTIVAL DE PÃES DE MEL. Pão de mel suíço, pão de mel prático recheado ,trufado, gourmet, banhado no palito, pão de mel decorado para chá de bebê, no cone, na marmita com deliciosa calda, na forminha, no copinho e outras sugestões em apostila. Dicas de custo, preço de venda e validade. Prof. Gê
R$30,00
 
 
28/10 Quarta
14 às 16:30h
      CUPCAKES COM ALISPEC. Aprenda nesta aula cupcake de leite ninho, cupcake de chocolate com morango e cupcake de chocolate com amendoim. Prof. Valquíria Silva  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha
Bônus*
R$10,00
 
29/10 Quinta
14 às 16:30h

      AULA ESPECIAL DE CUPCAKES TRUFADOS DE AMENDOIM COM OS PRODUTOS VABENE. Aprenda nesta aula a fazer esses Cupcakes que são sucesso de vendas!!! Você não pode ficar fora dessa!!! Aula Imperdível!! Faça já sua inscrição! Profª Simone Vidal Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
30/10 Sexta
14 às 16:30h
      BOLOS DE CONFEITARIA 2 AULAS EM 1. Bolos trufados e Mousse. Bolo de Chocolate, Maracujá, Romeu e Julieta e Ferro Rocher. Calda brilho espelho de chocolate branco, Cobertura Brilho de Maracuja, Decorações com raspas de chocolate, Blister e Transfer Prof. Valquíria Gomes
R$30,00
 
 
31/10 Sábado
10 às 12:30h
      BOLOS DECORADOS COM CHOCOLATE. Aprenda a preparar um lindo Bolo Bis e um Bolo Decorado com placas de chocolate texturizadas. Prof. Luciana Matos
R$15,00

segunda-feira, 14 de setembro de 2015

Biscoitos deliciosos para decorar

                          Com essa receita você vai fazer biscoitos amanteigados sequinhos, ideais para decorar com glacê real ou pasta americana.
                          Anote esta delícia, que pode ser também uma excelente forma de se obter uma boa renda em qualquer época do ano, como lembrancinhas de festas, nascimentos, enfeites de Natal, etc. Essa é uma dica da Prof. Vera Colônia da Bel Chocolates.

MASSA DE BISCOITOS BÁSICA

Ingredientes:
  • 300g de margarina profissional sem sal;
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (se necessário acrescente mais farinha);
  • 1 xícara (chá) de amido de milho.

Modo de Preparo:

           Numa bacia misture bem a margarina,  o açúcar e o ovo. Junte a farinha e o amido e continue amassando muito bem, sovando a massa.
           Esta massa é neutra, pode-se acrescentar coco ralado, nozes, damasco, etc.
           Abra a massa sobre um plástico, pois ela gruda, com o auxílio de um rolo. A massa deve ficar com mais ou menos 1,5 cm de espessura, para ser cortada com os cortadores.
           Leve para assar em forno a 180°C. Quando dourar em baixo estará pronta.
         
           Com essa massa você pode fazer biscoitos tipo deditos. É só fazer rolinhos compridos e quando assar banhar no chocolate.

           Todos os biscoitos desta massa tem durabilidade de 4 meses, bem fechados na embalagem.

           Podem ser vendidos a R$20,00 o quilo.

           Boa sorte com a receita!



quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Programação de Cursos de Setembro/ 2015

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433
 PROGRAMAÇÃO DE SETEMBRO 2015 
 
02/09 Quarta
14 às 16:30h
 
      SALGADINHOS PARA FESTAS COM VIGOR – Aprenda a fazer deliciosos salgados para festa!    Esfiha, Empada e Mini Pizza.  Prof. Técnico da empresa. Trazer 1kg de arroz ou feijão.
GRÁTIS
 
04/09 Sexta
14 às 16:30h
      BOLACHAS TEMÁTICAS NO PALITO E PETIT FOUR BANHADOS NO CHOCOLATE, COM CHOCOLATES BEL - Venham aprender uma maravilhosa massa de bolachas. Vamos aprender o uso do palito, e faremos vários modelos em aula, excelente produto para se vender o ano todo, várias dicas em aula. Esperamos vocês! Prof. Vera Colonia Trazer um pacote de café. GRÁTIS
 
05/09 Sábado
12:30 às 15h
      FESTIVAL DO COCO. Balas de coco recheadas, tipo prestígio e gourmets. Não queime mais suas mãos para fazer as balas. Bala baiana caramelada. Cocada de corte, Cocada cremosa e assada. Quindim econômico. Prof. Zilda Sandrim
R$30,00
 
08/09 Terça 
10 às 12:30h
      CONFEITARIA BWB – Especial de Bolo Temático com tema dos Minions. Venha aprender a fazer este lindo bolo com minions modelados em chocolate. Não fique de fora! Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha
Bônus*
R$10,00
 
 
08/09 Terça
14 às 16:30h
      DOCINHOS FINOS EM COPINHOS COM MAVALÉRIO.  Venha aprender a fazer diversos tipos de doces e transformá-los em doces finos decorados com enfeites em açúcar feitos em aula. Prof. Silvia Branconaro Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
09/09 Quarta
10 às 12:30h
      MEGA AULA PRÁTICA DE FLORES TRABALHADAS COM BICOS DE CONFEITAR.  Poderemos fazer com chantilly, ganache ,marshmallow e glacê real. Nesta aula faremos rosa, violeta e azaléias. Cada aluno deverá trazer 1 kilo de glacê real batido, um bico pétala 104, papel alumínio e papel toalha. Prof. Ana Lucia Teixeira
R$50,00
 
09/09 Quarta
14 às 16:30h
      AULA PRÁTICA DE DECORAÇÃO DE BOLO. Trabalharemos vários pontos usando bicos de confeitar, tais como pitanga, folha e babado. Cada aluno deverá trazer um bico pitanga 21, um bico folha 70, um babado 060 e uma receita de glacê de manteiga já batida. Prof. Ana Lucia Teixeira
R$50,00
 
11/09 Sexta 
10 às 12:30h
      CONFEITARIA MIX. Bolo decorado com chantilly, com acabamento de cesta e lindas flores de glacê real. Prof. Elisabete Poblet Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha
Bônus*
R$10,00
 
 
11/09 Sexta
14 às 16:30h
      FESTIVAL DE MORANGOS COM ALISPEC. Bolo Espelhado de Morango. Pavê de Morango com Chocolate  e Torta de Morango. Prof. Valquiria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha
Bônus*
R$10,00
 
12/09 Sábado
10 às 12:30h
      AULA PRÁTICA DE CUPCAKES EM 3D. Nesta aula faremos o Mickey e a Minie. Com material incluso.  Trazer somente tesoura e jogo de esteca.  Prof. Ana Lucia Teixeira 
Com Kit
R$50,00
 
14/09 Segunda
14 às 16:30h
      CHOCOLATES CARGILL. Trufas,bombons e cavacas. Trufa gourmet recheada com morangos e servida nos copinhos. Trufa gourmet de limão siciliano com caramelo. Bombom gourmet cremoso com chocolate branco, bananas e passas.  Cavacas recheadas, banhadas e decoradas. Prof. Gê Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
16/09 Quarta
10 às 12:30h
      DOCINHOS DE COLHER COM RICAELI. Aprenda a fazer o sucesso das festas, docinhos de colher. Em apostila: Verrine com frutas, Brigadeiro de colher com morango, Brigadeiro de Maracujá, Trufado de colher de abacaxi ao vinho entre outros. Aula com dicas de comercialização e degustação. Reserve já sua vaga! Prof. Paula Cris Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
16/09 Quarta
14 às 16:30h
      CUPCAKES FAMOSOS. Super aula de Cupcakes famosos. Em aula aprenda a assar, rechear e decorar seu cupcake. Em apostila receitas de: Cupcake Tipo Suflair, Tipo Sensação, Tipo Nutella, Tipo Alpino, Hi Hat (Cupcake com cobertura de marshmallow banhado no chocolate), Tipo Prestigio, Tipo Charge entre outros. Aula com dicas de comercialização e degustação. Prof. Paula Cris
R$30,00
 
 
17/09 Quinta
14 às 16:30h
      AULA ESPECIAL DE COOKIES DECORADOS. Aprenda nesta aula a fazer maravilhosos Cookies e como decorar com os produtos VaBene! Dicas de comercialização e conservação!!! Aula Imperdível!! Faça já sua inscrição!! Profª Simone Vidal Trazer um pacote de café.
GRÁTIS
 
 
18/09 Sexta
10 às 12:30h
      BEM-CASADOS, BEM-NASCIDOS E BEM-VIVIDOS Aprenda dois tipos de massas: de pingar e tradicional. Vamos fazer o doce de leite em aula. Cada aluna levará dois bem-casados para casa. Prof. Valquíria Gomes R$30,00
 
18/09 Sexta
14 às 16:30h
      DELICIOSA AULA COM CHOCOLATES HARALD. Bolo trufado de leite em pó, bolo no pote e um delicioso bolo na travessa. Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha
Bônus*
R$10,00
 
19/09 Sábado
10 às 15h
      CURSO INTENSIVO DE BOLOS DE CONFEITARIA Você pediu, juntamos o curso I com o Curso II. Bolo de maracujá, bolo meio amargo, bolo brigadeiro, bolo explosão de chocolate, bolo floresta negra, bolo de nozes e os famosos bolos de chocolate com paçoca e bolo de leite em pó. E mais, bolo brigadeiro com baba de moça, bolo Inverno, bolo trufado com damasco, bolo com mousse aerada, bolo bombom, bolo de abacaxi, bolo de chocolate com recheio rosa, bolo olho de sogra e bolo crocante. Serão feitos alguns em aula e outros na apostila. Venha aprender tudo o que é necessário, como obter bolos fofinhos, perfeitos, deliciosos. Maneira certa de cortar, regar, rechear, lindas decorações. Como congelar, modelos de embalagens. Dicas de comercialização. Faça e venda e ganhe dinheiro!  Prof. Sueli Vicente
R$60,00
 
21/09 Segunda
10 às 17h
      CURSO PREPARATÓRIO DE SALGADOS COMERCIAIS PARA VENDA.
Curso técnico de salgados comerciais e salgadinhos para festas. Nesse curso você aprenderá a calcular o custo dos salgados, rendimento de cada receita, preços para venda, forma correta de congelamento, descongelamento e fritura. Melhor forma de transporte e como entregar ao cliente.
Em um único dia aprenda todos os tipos básicos de salgados para comercializar e ganhar muito dinheiro. Salgados Fritos: Massa super prática que não precisa muito tempo de fogo. Coxinha, risolis, bolinho, kibe, croquetes. Salgados assados: Massa maravilhosa preparada na batedeira. Mesma massa que serve para esfiha, doguinho, hamburguinho, enroladinho, mini pizza e muito mais. E ainda empadinhas, ramequins, pastel de forno e mini quiche . Aprenda massa podre que desmancha na boca mais não quebra fácil. Curso com certificado. Prof. Clara Guimarães
R$80,00
 
 
22/09 Terça
14 às 16:30h
      PANIFICAÇÃO MARVI. Aprenda massas maravilhosas. Pão de linguiça. Croissants e rosca de coco. Prof. Fatima Giacone Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha
Bônus*
R$10,00
 
23/09 Quarta
14 às 16:30h
      CURSO HARALD DE PÃO DE MEL DE BRIGADEIRO, GELADO, PRESTIGIO E TRUFAS PARA RECHEAR O PÃO DE MEL. Prof. Zilda Sandrim Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
24/09 Quinta
10 às 12:30h
      SALGADOS FRITOS E ASSADOS. 2 aulas em 1. Coxinhas, croquetes, bolinhas de queijo e kibe. Esfihas abertas e fechadas, enroladinho de salsicha. Prof. Valquíria Gomes
R$30,00
 
 
24/09 Quinta
14 às 16:30h

      ESPECIAL DE MAÇÃS MODELADAS COM CHOCOLATES BEL, NO TEMA DOS MINIONS - Vamos ensinar a rechear a maçã, faremos a pasta de chocolate e modelaremos o personagem mais querido das crianças no momento !!! várias dicas em aula, Não Perca !!! Prof. Vera Colonia Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
25/09 Sexta
10 às 12:30h
      AULA ESPECIAL DE DECORAÇÃO DE CUPCAKES. Venha com a Mago, aprender fazer vários tipos de decoração com pasta americana e flores de papel arroz, essa novidade no mercado. Duvidas de corantes e o uso correto do CMC. Prof. Rubem Lima Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
25/09 Sexta
14 às 16:30h
      BOLOS COM ALISPEC. Bolo de Leite Ninho. Bolo de Merengue. Bolo de Chocolate com Morango. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
 
26/09 Sábado
10 às 13h
      AULA PRÁTICA DE MODELAGENS DE ROSAS - Vamos por a mão na massa e aprendermos o segredo de uma rosa bem montada e linda passo a passo !!! Venham se profissionalizar e se apaixonar !! Várias dicas em aula. Materiais Necessários : Cortadores de Círculos, e Pétalas, Pasta de Flores ( Massa elástica Arcolor), jogo de estecas, uma espuma para modelar as petálas, e uma vasilha pequena com arroz crú, para transporta-las. Prof. Vera Colonia
R$40,00
 
28/09 Segunda
14 às 16:30h
      CONFEITARIA ARCOLOR. Bolo cenográfico dos Minions em 3D. Todo montado com pasta americana e decorado. Também será feito um bolo verdadeiro. Prof. Adriana Maeda Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha
Bônus*
R$10,00
 
 
29/09 Terça
14 às 16:30h

      PANETONES DOCES E SALGADOS. Aprenda com antecedência a fazer: Panetone Tradicional com massa úmida, Panetone Trufado. Panetone Recheado com mousse, com frutas e caramelo, Mini panetones e Panetone Salgado folhado com sugestões de recheios variados. Dicas de decorações e preços. Prof. Gê R$30,00
 
30/09 Quarta
10 às 12:30h

      ARCOR APRESENTA PÃO DE MEL, TRUFA E BOMBONS PARA DECORAR AS MESAS DE FESTA. Nesse curso você irá aprender a fazer pão de mel e a diferenciar trufas de bombons, teremos dicas para lembrancinhas de festa e dicas de montagem para mesa de doces. Não percam!  Com Drica Oliveira Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
30/09 Quarta
14 às 16:30h

      BOLO PRINCESA ELSA DO TEMA FROZEN!! "Um dos cursos mais esperados!!" Aprenda nesta aula a fazer o bolo e o vestido da princesa todo confeitado, utilizando várias técnicas!!! Imperdível!!  Profª Simone Vidal R$25,00
       
       
       
       
       
   
 
 
Reserve seu Curso na Loja ou por Telefone: (11)  3589-7777 /  2296-3433

  AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 15 anos nos cursos de culinária.
- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.

Sonhos - Receita Fácil!

                         Essa receita vai cativar todos os paladares. Esses sonhos são dos sonhos!!!

Ingredientes:

Massa do sonho

  • 500g de farinha de trigo;
  • 2 tabletes de fermento;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite morno;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 colher (sopa) de base para sorvete sabor baunilha.
  • açúcar e canela para polvilhar.

Modo de Preparo:

                      Retire 3 colheres de farinha e junte o fermento dissolvido em um pouco de leite. Cubra e deixe levedar por 10 minutos. Ponha a farinha que sobrou na tigela, acrescente a base para sorvete, a manteiga, o sal, os ovos e o fermento que levedou. Amasse na velocidade média, juntando o leite que sobrou. Sove a massa rapidamente, deixe-a descansar até dobrar de volume. Faça os sonhos e frite-os.


 Sugestão de creme para rechear:
  • 1 litro de leite;
  • 250g de creme de confeiteiro;
  • 1 colher de sopa de base para sorvete do sabor desejado.
Modo de fazer:

        Levar o leite ao fogo, e assim que levantar fervura junte o creme de confeiteiro e por último o sabor.


                         Deleite-se com esta delícia...


quinta-feira, 20 de agosto de 2015

Donuts Deliciosos

                       A Chocoleste selecionou mais uma receita especial pra vc. Esses Donuts são realmente deliciosos e você pode variar usando recheios e coberturas a gosto.

Ingredientes para a massa:
  • 3 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó integral;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 ovo;
  • 2 colheres (café) de fermento químico;
  • 1 e 1/2 xícara (chá ) de água;
  • 1 envelope de fermento biológico seco;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal;
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Modo de Preparo

         Misture a farinha com o sal, o leite, o açúcar, o ovo, o fermento químico e adicione a água aos poucos. Junte o fermento biológico e incorpore a manteiga até obter uma massa lisa e enxuta. Reserve por 10 minutos. Modele pequenas bolas e reserve em local abrigado até dobrar o volume. Em seguida frite-os em óleo quente. Recheie com o creme e polvilhe com açúcar de confeiteiro, podendo também banhá-lo no chocolate fracionado.


Sugestão de recheio

  • 1L de leite;
  • 250g de creme de confeiteiro;
  • 1 colher de sopa de base sabor para sorvete no aroma desejado.  

Modo de Preparo

          Levar o leite ao fogo e assim que levantar fervura junte o creme de confeiteiro, e por último o sabor.

        
                  Sucesso com a receita!