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PROGRAMAÇÃO
DE JUNHO / JULHO 2015
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26/06
Sexta
14 às 16:30h
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BOLOS
MARAVILHOSOS COM ALISPEC. Bolo Manjar, Bolo Alpino e Bolo Ferrero
Rocher. Prof.Valquíria Silva Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha.
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Bônus*
R$10,00
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29/06
Segunda
9:30 às 16:30h
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CURSO PREPARATÓRIO PARA
BOLEIRAS E CONFEITEIROS. O
curso mais completo para iniciantes.
Preparo da massa de pão de ló e suas variações.
15 tipos de recheios mais vendidos.(3 tipos preparados em aula).
As coberturas mais usadas: Chantilly, Marshmalow, Glacê
amanteigado e pasta americana. Montagem
de estrutura para bolos de andar.
As diversas formas de trabalho com papel arroz.
Como produzir seu próprio papel arroz personalizado. Orientação sobre cálculo de custo dos bolos e tabela com sugestão
de preços. Como calcular o
peso dos bolos. Lista de materiais mais utilizados. Palestra sobre iniciação no
negócio, divulgação e apresentação do trabalho. Preparação de 3
bolos durante o curso: Bolo
em glacê com decoração aplicação de papel arroz.
Bolo em marshmalow mesclado.
Bolo de 2 andares em pasta americana com decoração para
casamento. Com intervalo de 1 hora para almoço e certificado. Prof.
Clara Guimarães
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R$60,00
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30/06
Terça
14 às 16:30h
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AULA
PRÁTICA DE MODELAGENS PLANAS DAS PRINCESAS.
Vamos
fazer a Branca de Neve, a Rapunzel, a Cinderela e a Bela. De maneira
bem simples. Modelagens que podemos aplicar nos Pães de Mel, em
CupCakes, Pirulitos de Chocolates entre
outros. Aumente suas vendas, já que é um dos temas preferidos
em festas. Perder nem pensar! Materiais Necessários: Pasta americana,
jogo de estecas e jogo de cortadores de círculos.Prof.
Vera Colonia.
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R$30,00
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01/07
Quarta
9:30 às 12h
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ESPECIAL
DE BOLO NA MARMITA COM MAVALÉRIO.
Se
você perdeu, não fique de fora dessa vez!!!! Faremos bolo na marmita
cremoso e varias opções de recheios na apostila! Bolo mousse branco,
brigadeiro e bicho de pé. Sugestão de embalagens para comercializar
e preços! Prof. Silvia Branconaro
Trazer 1L de leite.
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GRÁTIS
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01/07
Quarta
14 às 16:30h
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CONFEITARIA
BWB.
Especial
de bolo com decoração de peças em chocolate. Faremos Bolo bailarina
decorado com sapatilha e bailarina de chocolate. Um encanto!!!!
Venha conferir!!!! Prof. Silvia Branconaro Trazer 1kg de arroz ou feijão.
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GRÁTIS
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07/07
Terça
14 às 16:30h
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FESTIVAL
DE BROWNIES NOS POTES COM ALISPEC.
Sabores
brigadeiro, beijinho, doce de leite e muito mais. Prof. Valquíria
Silva
Trazer
1kg de arroz ou feijão.
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GRÁTIS
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08/07
Quarta
14 às 16:30h
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CURSO
PROFISSIONALIZANTE DE BEM-CASADOS. Venham aprender o
campeão de pedidos nas festas, os bem-casados que nunca saem de moda.
Aprenda a fazer a massa tradicional sem cheiro de ovo, massa de
pistache, nozes, morango, recheios diversos e o segredo do recheio de
doce de leite. Calda e embalagens lindas. Preço de venda, como
congelar e prazo de validade. Faça e venda! Prof. Sueli Vicente
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R$30,00
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10/07
Sexta
14 às 16:30h
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FAÇA
E VENDA COM CARGILL. Trufa
aberta com cerejas. Trufa chocolamour. Bombom com leite em pó
aromatizado. Alfajores e Cavacas banhadas no chocolate.
Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o
mesmo valor em produtos a sua escolha.
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Bônus*
R$10,00
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11/07
Sábado
10 às 13h
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CURSO
PARA
CRIANÇAS.
Aula
Especial de brigadeiros. Aprenda a fazer a massa do brigadeiro de
morango, enrolar, passar no granulado. E ainda, brigadeiro no copinho.
Para crianças de 6 a 12 anos. Trazer avental e touca.
Prof. Zilda Sandrim
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R$15,00
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13/07
Segunda
14 às 16:30h
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FAÇA
E VENDA COM A HARALD. Pão
de mel gelado. Cake pop dos Deuses e uma deliciosa trufa de amendoim.
Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o
mesmo valor em produtos a sua escolha.
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Bônus*
R$10,00
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14/07
Terça
14 às 16:30h
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ESPECIAL
DE MAÇAS MODELADAS COM CHOCOLATES BEL - TEMA PRINCESAS MÓDULO I
- Nesta
aula vamos rechear as maças com Nutela, banha-las no chocolate, e
faremos as princesas Branca De Neve, a Bela (Fera) e a Pequena Sereia,
todas em 3 D, e modeladas com a pasta de chocolate, que também
faremos em aula, não fique de fora e venha se encantar e aprender
essa novidade que vai alavancar suas vendas . Prof. Vera Colonia
Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo
valor em produtos a sua escolha.
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Bônus*
R$10,00
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15/07
Quarta
14 às 16:30h
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CONFEITARIA
RICH’S. Bolo decorado com pasta Satin Ice importada com motivo
masculino. Prof. Técnico da empresa. Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha
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Bônus*
R$10,00
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16/07
Quinta
9:30 às 12h
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TORTAS
DE PADARIA COM RICAELI.
Aprenda a fazer Tortas de Padaria com produtos Ricaeli. Em apostila:
Torta de Morango, Torta de Abacaxi, abacaxi ao vinho e coco, Torta de
Frutas Vermelhas, Torta Mousse de Maracujá entre outros. Aula com
dicas de comercialização e degustação. Reserve já sua vaga! Prof.
Paula Cris
Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha.
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Bônus*
R$10,00
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16/07 Quinta
14 às 16:30h
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CURSO
DE BOLOS NO POTE E BOLOS NA MARMITA.
Aula
2 em 1, aprenda a fazer todo processo de montagem de bolos no pote
recheados como: Creme, trufas e Mousse. E ainda bolos já assados na
marmita, desde os bolos tradicionais até os bolos que já saem
recheados do forno. Receba uma apostila com 40 receitas. Aula com
dicas de comercialização e embalagem. Reserve já sua vaga! Prof.
Paula Cris
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R$25,00
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17/07
Sexta
9:30 às 12h
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CURSO
PRÁTICO DE FLORES COM BICOS DE CONFEITAR. Aprenda
a fazer rosas, azaléas e violetas. Incluso Kit contendo: Bico Wilton,
suporte inox e glacê. Trazer papel toalha, avental e touca.
Prof. Ana Lucia Teixeira. (Instrutora Wilton)
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R$50,00
Com
Kit
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17/07
Sexta
14 às 16:30h
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BOLOS
DE CONFEITARIA III.
Terceira
etapa dos bolos de confeitaria, você não pode perder. Com os
deliciosos bolos frutas vermelhas, Bolo Cocada e Brigadeiro, Bolo
Mousse Branca e Morango, Bolo de Coco, Bolo de Leite, Bolo Bombom de
Chocolate, Bolo Morango, com Mousse Branca e leite condensado, Bolo
Casa de Vó, Bolo trufado. Venha continuar aprendendo tudo
o que é necessário, como obter massas de bolos perfeitos, fofinhos,
deliciosos, maneira certa para cortar, reguar, rechear, lindas decorações,
como congelar, modelos de embalagens, como comercializar, e lucrar
muito. Prof.
Sueli Vicente
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R$30,00
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18/07
Sábado
9:30 às 15h
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FREEZISTA
- CONGELAMENTO PROFISSIONAL- Aprenda
uma nova profissão e ganhe até R$300,00 por dia. Pratos prontos
congelados. Faça e venda ou abasteça o seu freezer com 30 embalagens
feitas em um dia. 40 receitas sendo 8 feitas em aula. Sugestão de
cardápio para 4 semanas. Congele seus pratos com técnicas corretas
para que os alimentos não percam o sabor e seus valores nutritivos.
Com almoço incluso. Prof. Janir Fraga
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R$70,00
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20/07
Segunda
14 às 16:30h
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BOLOS
COM VA BENE.
Aula
especial de bolos para todas as ocasiões com os produtos Va Bene.
Aprenda nesta aula de maneira fácil fazer bolos e recheios e
surpreenda a todos!! Faça já sua inscrição! Profª Simone Vidal
Trazer .1kg de arroz ou feijão.
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GRÁTIS
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21/07
Terça
9:30 às 12h
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FESTIVAL
DE VERRINES COM HULALÁ. Venha
aprender a fazer essa iguaria francesa e surpreender os convidados em
sua festa. Duas verrines doce e uma salgada. Prof. Heliene Leal.
Trazer 1L de leite.
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GRÁTIS
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21/07
Terça
14 às 16:30h
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BOLOS
ALISPEC. Bolo
bem-casado. Bolo Churros. Bolo de Profiteroles.
Prof. Valquíria Silva . Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha.
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Bônus*
R$10,00
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22/07
Quarta
14 às 16:30h
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CONFEITARIA
ARCOLOR.
Lindo Bolo Infantil com modelagens em pasta americana de ursinhos.
Prof. Adriana Maeda Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha.
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Bônus*
R$10,00
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23
e 24/07
Quinta
e Sexta
9:30 às 16:30h
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CURSO
PROFISSIONALIZANTE MÉTODO WILTON I, COM CERTIFICADO INTERNACIONAL.
Intensivo
em 2 aulas totalmente práticas, diversos bolos, biscoitos, cupcakes.
Aprenda a alisar bolos, trabalhar com bicos, fazer flores e decorar
seu bolo em apenas dois dias de aula. Todo o equipamento Wilton está
incluso no valor do curso, com 12 bicos de confeitar e mais acessórios.
Com apostila didática ilustrada e colorida.
Professora Ana Lucia Teixeira, treinadora
especializada no método de confeitaria Wilton. Reserva
mediante pagamento até dia 13/07. À vista R$350,00 ou em 3 parcelas
iguais de R$125,00 *no cartão Visa
ou Mastercard
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$350,00
ou
3x
de $125,00*
Com
Kit
Incluso
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25/07
Sábado
12 às 15h
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FESTIVAL
DO COCO.
Balas
de coco geladas, de maracujá, de leite condensado, recheadas tipo
prestígio. Balas baianas carameladas. Cocadas assadas. Não queime
mais suas mãos! Prof. Zilda Sandrim
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R$25,00
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27/07
Segunda
14 às 16:30h
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DOCES
DE CONFEITARIA. Bolo
Embrulhado. Brigadeiro chique. Brownie Recheado. Bolo no pote com
mousse de leite em pó. Tortinhas com recheio cremoso com chocolate,
maçãs, uva passa e muitas especiarias. Cachepô trufado.
Prof. Gê.
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R$20,00
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28/07
Terça
14 às 16:30h
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ESPECIAL DE CUP CAKES EM 3
D COM CHOCOLATES BEL - TEMA PRINCESAS
- Faremos
uma massa de chocolate deliciosa, e usaremos a pasta de chocolate para
decorar e modelar as princesas. Excelente opção para enfeitar as
mesas de doces. Venha fazer parte desse reino mágico, espero vocês.
Prof. Vera Colonia Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha
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Bônus*
R$10,00
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29/07
Quarta
9:30 às 16:30h
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CURSO
PREPARATÓRIO PARA BOLEIRAS E CONFEITEIROS. O
curso mais completo para iniciantes e para quem pretende entrar na área
da confeitaria. Preparo da
massa de pão de ló e suas variações.
15 tipos de recheios mais vendidos.(3 tipos preparados em aula).
As coberturas mais usadas: Chantilly, Marshmalow, Glacê
amanteigado e pasta americana. Montagem
de estrutura para bolos de andar.
As diversas formas de trabalho com papel arroz.
Como produzir seu próprio papel arroz personalizado. Orientação sobre cálculo de custo dos bolos e tabela com sugestão
de preços. Como calcular o
peso dos bolos. Lista de materiais mais utilizados. Palestra sobre iniciação no
negócio, divulgação e apresentação do trabalho. Preparação de 3
bolos durante o curso: Bolo
em glacê com decoração aplicação de papel arroz.
Bolo em marshmalow mesclado.
Bolo de 2 andares em pasta americana com decoração para
casamento. Com intervalo de 1 hora para almoço e certificado. Prof.
Clara Guimarães
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R$60,00
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31/07
Sexta
9:30 às 12h
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CUPCAKES COM MAGO. Venha
com a Mago aprender as técnicas de como fazer um cupcake com perfeição.
Aula de decoração com Pasta Americana. Dicas de como rechear seu
cupcake. Duvidas e uso correto do CMC, e Dicas de Corantes. Professor:
Rubem Lima
. Trazer
1L de leite.
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GRÁTIS
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31/07
Sexta
14 às 16:30h
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CURSO HARALD DE BOLOS. Bolo
Trufado de Capuccino. Bolo Nega Maluca na marmitinha e Bolo no Pote.
Prof. Zilda Sandrim Aula
Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor
em produtos a sua escolha.
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Bônus*
R$10,00
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Reserve seu Curso na
Loja ou por Telefone: (11) 3589-7777 / 2296-3433
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AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 14 anos nos cursos de
culinária.
- Garantimos vaga, nos
cursos, somente para alunos agendados com antecedência
que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
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Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
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Aula Bônus - Regulamento-
O
Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de
vale-compras, no mesmo valor, para
retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido
somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito
na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões
para pagamento das aulas com bônus.
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Horário
de Funcionamento
de Segunda à Sexta das 8:30 às
18:30 hs
Sábados das 8:30 às 15:00 hs
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