quinta-feira, 18 de junho de 2015

Bolo de Milho de Liquidificador

                  Você vai arrasar com esta receita que não pode faltar no seu cardápio junino.
                  Este Bolo de Milho feito no liquidificador, fica com uma consistência macia, assemelha-se a um pudim, devido à quantidade de ovos e por não levar farinha de trigo.
                   Tome nota dessa receita, testada e aprovada por nós!


Ingredientes:

  • 4 espigas ou 2 latas de milho;
  • 4 ovos inteiros;
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, se quiser obter maior consistência (ingrediente opcional).

Modo de Preparo:

        Bata os ovos no liquidificador. Junte o milho aos poucos, alternando com o leite e continue batendo. Junte o restante dos ingredientes e bata. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, em forma untada e enfarinhada com furo central.