Você vai arrasar com esta receita que não pode faltar no seu cardápio junino.
Este Bolo de Milho feito no liquidificador, fica com uma consistência macia, assemelha-se a um pudim, devido à quantidade de ovos e por não levar farinha de trigo.
Tome nota dessa receita, testada e aprovada por nós!
Ingredientes:
- 4 espigas ou 2 latas de milho;
- 4 ovos inteiros;
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, se quiser obter maior consistência (ingrediente opcional).
Modo de Preparo:
Bata os ovos no liquidificador. Junte o milho aos poucos, alternando com o leite e continue batendo. Junte o restante dos ingredientes e bata. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 a 40 minutos, em forma untada e enfarinhada com furo central.
Nenhum comentário:
Postar um comentário