quinta-feira, 25 de junho de 2015

Programação de Cursos de Julho/2015

 PROGRAMAÇÃO DE JUNHO / JULHO 2015 
 
26/06 Sexta
14 às 16:30h
         BOLOS MARAVILHOSOS COM ALISPEC. Bolo Manjar, Bolo Alpino e Bolo Ferrero Rocher. Prof.Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
29/06 Segunda
9:30 às 16:30h

        CURSO PREPARATÓRIO PARA BOLEIRAS E CONFEITEIROS. O curso mais completo para iniciantes. Preparo da massa de pão de ló e suas variações. 15 tipos de recheios mais vendidos.(3 tipos preparados em aula). As coberturas mais usadas: Chantilly, Marshmalow, Glacê amanteigado e pasta americana. Montagem de estrutura para bolos de andar. As diversas formas de trabalho com papel arroz. Como produzir seu próprio papel arroz personalizado. Orientação sobre cálculo de custo dos bolos e tabela com sugestão de preços. Como calcular o  peso dos bolos. Lista de materiais mais utilizados. Palestra sobre iniciação no negócio, divulgação e apresentação do trabalho. Preparação de 3 bolos durante o curso: Bolo em glacê com decoração aplicação de papel arroz. Bolo em marshmalow mesclado. Bolo de 2 andares em pasta americana com decoração para casamento. Com intervalo de 1 hora para almoço e certificado. Prof. Clara Guimarães
R$60,00
 
 
30/06 Terça
14 às 16:30h

          AULA PRÁTICA DE MODELAGENS PLANAS DAS PRINCESAS. Vamos fazer a Branca de Neve, a Rapunzel, a Cinderela e a Bela. De maneira bem simples. Modelagens que podemos aplicar nos Pães de Mel, em CupCakes, Pirulitos de Chocolates entre  outros. Aumente suas vendas, já que é um dos temas preferidos em festas. Perder nem pensar! Materiais Necessários: Pasta americana, jogo de estecas e jogo de cortadores de círculos.Prof. Vera Colonia.
R$30,00
 
 
01/07 Quarta
9:30 às 12h
             ESPECIAL DE BOLO NA MARMITA COM MAVALÉRIO. Se você perdeu, não fique de fora dessa vez!!!! Faremos bolo na marmita cremoso e varias opções de recheios na apostila! Bolo mousse branco, brigadeiro e bicho de pé. Sugestão de embalagens para comercializar e preços! Prof. Silvia Branconaro Trazer 1L de leite.
GRÁTIS
 
01/07 Quarta
14 às 16:30h
           CONFEITARIA BWB. Especial de bolo com decoração de peças em chocolate. Faremos Bolo bailarina decorado com sapatilha e bailarina  de chocolate. Um encanto!!!! Venha conferir!!!! Prof. Silvia Branconaro Trazer 1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 
07/07 Terça
14 às 16:30h
          FESTIVAL DE BROWNIES NOS POTES COM ALISPEC. Sabores brigadeiro, beijinho, doce de leite e muito mais. Prof. Valquíria Silva Trazer 1kg de arroz ou feijão.
GRÁTIS
 
08/07 Quarta
14 às 16:30h
          CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BEM-CASADOS. Venham aprender o campeão de pedidos nas festas, os bem-casados que nunca saem de moda. Aprenda a fazer a massa tradicional sem cheiro de ovo, massa de pistache, nozes, morango, recheios diversos e o segredo do recheio de doce de leite. Calda e embalagens lindas. Preço de venda, como congelar e prazo de validade. Faça e venda! Prof. Sueli Vicente
R$30,00
 
 
10/07 Sexta
14 às 16:30h
          FAÇA E VENDA COM CARGILL. Trufa aberta com cerejas. Trufa chocolamour. Bombom com leite em pó aromatizado. Alfajores e Cavacas banhadas no chocolate.
 
Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
11/07 Sábado
10 às 13h
          CURSO PARA CRIANÇAS. Aula Especial de brigadeiros. Aprenda a fazer a massa do brigadeiro de morango, enrolar, passar no granulado. E ainda, brigadeiro no copinho. Para crianças de 6 a 12 anos. Trazer avental e touca.  Prof. Zilda Sandrim 
R$15,00
 
13/07 Segunda
14 às 16:30h
          FAÇA E VENDA COM A HARALD. Pão de mel gelado. Cake pop dos Deuses e uma deliciosa trufa de amendoim. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
14/07 Terça
14 às 16:30h
             ESPECIAL DE MAÇAS MODELADAS COM CHOCOLATES BEL - TEMA PRINCESAS MÓDULO I - Nesta aula vamos rechear as maças com Nutela, banha-las no chocolate, e faremos as princesas Branca De Neve, a Bela (Fera) e a Pequena Sereia, todas em 3 D, e modeladas com a pasta de chocolate, que também faremos em aula, não fique de fora e venha se encantar e aprender essa novidade que vai alavancar suas vendas . Prof. Vera Colonia Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
 
15/07 Quarta
14 às 16:30h
          CONFEITARIA RICH’S. Bolo decorado com pasta Satin Ice importada com motivo masculino. Prof. Técnico da empresa. Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha
Bônus*
R$10,00
 
16/07 Quinta
9:30 às 12h
          TORTAS DE PADARIA COM RICAELI. Aprenda a fazer Tortas de Padaria com produtos Ricaeli. Em apostila: Torta de Morango, Torta de Abacaxi, abacaxi ao vinho e coco, Torta de Frutas Vermelhas, Torta Mousse de Maracujá entre outros. Aula com dicas de comercialização e degustação. Reserve já sua vaga! Prof. Paula Cris Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
16/07 Quinta
14 às 16:30h
         CURSO DE BOLOS NO POTE E BOLOS NA MARMITA. Aula 2 em 1, aprenda a fazer todo processo de montagem de bolos no pote recheados como: Creme, trufas e Mousse. E ainda bolos já assados na marmita, desde os bolos tradicionais até os bolos que já saem recheados do forno. Receba uma apostila com 40 receitas. Aula com dicas de comercialização e embalagem. Reserve já sua vaga! Prof. Paula Cris
R$25,00
 
17/07 Sexta
9:30 às 12h
           CURSO PRÁTICO DE FLORES COM BICOS DE CONFEITAR. Aprenda a fazer rosas, azaléas e violetas. Incluso Kit contendo: Bico Wilton, suporte inox e glacê. Trazer papel toalha, avental e touca.  Prof. Ana Lucia Teixeira. (Instrutora Wilton)
R$50,00

Com Kit

 
17/07 Sexta
14 às 16:30h
          BOLOS DE CONFEITARIA III. Terceira etapa dos bolos de confeitaria, você não pode perder.  Com os deliciosos bolos frutas vermelhas, Bolo Cocada e Brigadeiro, Bolo Mousse Branca e Morango, Bolo de Coco, Bolo de Leite, Bolo Bombom de Chocolate, Bolo Morango, com Mousse Branca e leite condensado, Bolo Casa de Vó, Bolo trufado.  Venha  continuar aprendendo tudo o que é necessário, como obter massas de bolos perfeitos, fofinhos, deliciosos, maneira certa para cortar, reguar, rechear, lindas decorações, como congelar, modelos de embalagens, como comercializar, e lucrar muito. Prof. Sueli Vicente
R$30,00
 
 
18/07 Sábado
9:30 às 15h
          FREEZISTA - CONGELAMENTO PROFISSIONAL- Aprenda uma nova profissão e ganhe até R$300,00 por dia. Pratos prontos congelados. Faça e venda ou abasteça o seu freezer com 30 embalagens feitas em um dia. 40 receitas sendo 8 feitas em aula. Sugestão de cardápio para 4 semanas. Congele seus pratos com técnicas corretas para que os alimentos não percam o sabor e seus valores nutritivos. Com almoço incluso. Prof. Janir Fraga
R$70,00
 
 
20/07 Segunda
14 às 16:30h
          BOLOS COM VA BENE. Aula especial de bolos para todas as ocasiões com os produtos Va Bene. Aprenda nesta aula de maneira fácil fazer bolos e recheios e surpreenda a todos!! Faça já sua inscrição! Profª Simone Vidal Trazer .1kg de arroz ou feijão. GRÁTIS
 
21/07 Terça
9:30 às 12h
          FESTIVAL DE VERRINES COM HULALÁ. Venha aprender a fazer essa iguaria francesa e surpreender os convidados em sua festa. Duas verrines doce e uma salgada. Prof. Heliene Leal. Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
21/07 Terça
14 às 16:30h
          BOLOS ALISPEC. Bolo bem-casado. Bolo Churros. Bolo de Profiteroles. Prof. Valquíria Silva .  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
22/07 Quarta
14 às 16:30h
         CONFEITARIA ARCOLOR. Lindo Bolo Infantil com modelagens em pasta americana de ursinhos. Prof. Adriana Maeda Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
 
23 e 24/07
Quinta e Sexta
9:30 às 16:30h
         CURSO PROFISSIONALIZANTE MÉTODO WILTON I, COM CERTIFICADO INTERNACIONAL. Intensivo em 2 aulas totalmente práticas, diversos bolos, biscoitos, cupcakes. Aprenda a alisar bolos, trabalhar com bicos, fazer flores e decorar seu bolo em apenas dois dias de aula. Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso, com 12 bicos de confeitar e mais acessórios. Com apostila didática ilustrada e colorida.  Professora Ana Lucia Teixeira, treinadora  especializada no método de confeitaria Wilton. Reserva mediante pagamento até dia 13/07. À vista R$350,00 ou em 3 parcelas iguais de R$125,00 *no cartão  Visa ou Mastercard
$350,00
ou
3x de $125,00*

Com Kit

Incluso
 
25/07 Sábado
12 às 15h
         FESTIVAL DO COCO. Balas de coco geladas, de maracujá, de leite condensado, recheadas tipo prestígio. Balas baianas carameladas. Cocadas assadas. Não queime mais suas mãos! Prof. Zilda Sandrim
R$25,00
 
27/07 Segunda
14 às 16:30h
          DOCES DE CONFEITARIA. Bolo Embrulhado. Brigadeiro chique. Brownie Recheado. Bolo no pote com mousse de leite em pó. Tortinhas com recheio cremoso com chocolate, maçãs, uva passa e muitas especiarias. Cachepô trufado.  Prof. Gê.
R$20,00
 
 
28/07 Terça
14 às 16:30h
         ESPECIAL DE CUP CAKES EM 3 D COM CHOCOLATES BEL - TEMA PRINCESAS - Faremos uma massa de chocolate deliciosa, e usaremos a pasta de chocolate para decorar e modelar as princesas. Excelente opção para enfeitar as mesas de doces. Venha fazer parte desse reino mágico, espero vocês. Prof. Vera Colonia Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha
Bônus*
R$10,00
 
29/07 Quarta
9:30 às 16:30h
             CURSO PREPARATÓRIO PARA BOLEIRAS E CONFEITEIROS. O curso mais completo para iniciantes e para quem pretende entrar na área da confeitaria. Preparo da massa de pão de ló e suas variações. 15 tipos de recheios mais vendidos.(3 tipos preparados em aula). As coberturas mais usadas: Chantilly, Marshmalow, Glacê amanteigado e pasta americana. Montagem de estrutura para bolos de andar. As diversas formas de trabalho com papel arroz. Como produzir seu próprio papel arroz personalizado. Orientação sobre cálculo de custo dos bolos e tabela com sugestão de preços. Como calcular o  peso dos bolos. Lista de materiais mais utilizados. Palestra sobre iniciação no negócio, divulgação e apresentação do trabalho. Preparação de 3 bolos durante o curso: Bolo em glacê com decoração aplicação de papel arroz. Bolo em marshmalow mesclado. Bolo de 2 andares em pasta americana com decoração para casamento. Com intervalo de 1 hora para almoço e certificado. Prof. Clara Guimarães
R$60,00
 
31/07 Sexta
9:30 às 12h
           CUPCAKES COM MAGO. Venha com a Mago aprender as técnicas de como fazer um cupcake com perfeição. Aula de decoração com Pasta Americana. Dicas de como rechear seu cupcake. Duvidas e uso correto do CMC, e Dicas de Corantes. Professor: Rubem Lima . Trazer 1L de leite.
GRÁTIS
 
31/07 Sexta
14 às 16:30h
            CURSO HARALD DE BOLOS. Bolo Trufado de Capuccino. Bolo Nega Maluca na marmitinha e Bolo no Pote. Prof. Zilda Sandrim  Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
       
       
       
       
       
       
   
 
 
Reserve seu Curso na Loja ou por Telefone: (11)  3589-7777 /  2296-3433

  AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 14 anos nos cursos de culinária.
- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.
Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
atendimento@chocoleste.com.br

Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 8:30 às 18:30 hs
 Sábados das 8:30 às 15:00 hs

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