quarta-feira, 17 de junho de 2015

Pipoca Doce e Bombocado Ligeiro

              Continuando com receitas fáceis para o período de Festas Juninas. Seguem duas opções que não podem faltar nessas festividades. Tome nota e sucesso com as receitas!

PIPOCA DOCE

Ingredientes:


  • 1/4 de xícara (chá) de óleo;
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal;
  • 1/2 xícara (chá) de milho para pipoca;
  • 1 colher (sopa) de corante alimentício.

Modo de Preparo:

        Leve ao fogo todos os ingredientes. Quando começar a estourar as pipocas, sacuda bastante a panela para não queimar.




BOMBOCADO LIGEIRO

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 ovos;
  • 100g de coco ralado.


Modo de Preparo:

        Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje numa forma untada pequena. Leve ao forno em banho-maria até cozinhar e dourar levemente. Após, corte em quadradinhos e sirva em forminhas para doces.
        Essa receita sempre foi um sucesso nas festinhas lá em casa!
        Boa sorte!