segunda-feira, 22 de junho de 2015

Alfajor Delicioso

                   Continuando com dicas de sucesso para você fazer e comercializar. Cada alfajor pode ser vendido a um preço médio de R$2,50.


Ingredientes:


  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de fubá;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 100g de margarina uso geral;
  • 1 ovo;
  • 2 gemas;
  • 2 colheres (sopa) de conhaque.

Modo de Preparo:

       Misture todos os ingredientes e amasse bem. Enfarinhe a mesa com maisena. Abra a massa com um rolo e vá cortando os alfajores com um cortador redondo. Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Deixe esfriar. Recheie com doce de leite e banhe em chocolate fracionado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário