sexta-feira, 12 de junho de 2015

Programação de Cursos Junho/ 2015

RESERVE SEU CURSO NA LOJA OU POR TELEFONE
FONES: (11)  3589-7777 /  (11) 2296-3433
 PROGRAMAÇÃO DE JUNHO 2015 
 
01/06 Segunda
9:30 às 12h
             CUPCAKES COM MIX.  Aprenda a preparar a massa, rechear utilizando chocogotas e granulado. Cobertos com Marshmallow. Prof. Elisabete Poblete Trazer 1L de leite.
GRÁTIS
 
 
03/06 Quarta
9:30 às 12h
              CONFEITARIA MAVALÉRIO. ESPECIAL DE BOLO DECORADO COM PAPEL ARROZ EM ALTO RELEVO- TEMA FROZEN. Prof. Silvia Branconaro Trazer 1kg de arroz ou feijão.
GRÁTIS
 
03/06 Quarta
14 às 16:30h
             BOLO IMPERDÍVEL COM BWB. BOLO MODELADO TEMÁTICO COM PEÇAS DE CHOCOLATE. Prof. Silvia Branconaro  Trazer 1kg de arroz ou feijão.. GRÁTIS
 
05/06 Sexta
9:30 às 12h
             ESPECIAL DE CUP CAKES COM CHOCOLATES  BEL PARA O DIA DOS NAMORADOS. Vamos usar uma massa de chocolate, bem fácil de fazer, e usaremos as pastas de chocolate na decoração. Muitas dicas em aula, e lembre- se sempre, cup cakes não saem de moda, e é um presente romântico e delicado, alavanque suas vendas !!! Prof. Vera Colonia Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
06/06 Sábado
12:30 às 15h
           FAÇA E VENDA COM A HARALD. Maçã do amor com chocolate decorada, trufa de paçoca, trufa de pamonha, licor de chocolate, licor de amarula e quentão de chocolate. Prof. Zilda Sandrim  Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
08/06 Segunda
14 às 16:30h
          PRESENTES DE CHOCOLATE PARA O DIA DOS NAMORADOS. Trufas em caixas finamente decoradas (5 tipos). Corações rendados, personalizados, recheados com trufas, mousses de chocolate e marshmallow. E coração de colher. Prof. Janir Fraga
R$25,00
 
09/06 Terça
9:30 às 16h
           CURSO INTENSIVO DE BOLOS PARA CASAMENTO. Preparo da massa de pão de ló industrial. Preparo do glacê e da pasta americana. Apostila com 10 tipos de recheios. Técnicas para rechear, alinhar e alisar o bolo com perfeição. Técnica de prensagem para bolos em pasta americana. Cálculo de peso dos bolos. Serão produzidos 3 lindos bolos durante o curso: Bolo em glacê com decoração de rosas em degradê. Bolo de 2 andares em glacê com modelagem de copos de leite e montagem do arranjo. Bolo em pasta americana com preparo de laçarote e mini flores modeladas. Aplicação de fio de pérolas. Com intervalo de 1 hora para almoço e CERTIFICADO. Prof. Clara Guimarães
R$60,00
 
 
10/06 Quarta
9:30 às 12h
           BOLOS DE CONFEITARIA COM RICAELI. Aprenda a fazer os bolos mais famosos das Confeitarias. Em apostila os sabores: Tipo Sensação. Tipo Leite Ninho com frutas, Tipo Alpes Suiços com Morango, Tipo Sophia Rosa e Nevado de Maracujá. Aula com dicas de comercialização e degustação.  Reserve já sua vaga! Prof. Paula Cris Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
10/06 Quarta
14 às 16:30h
          CURSO DE PÃO DE MEL E TRUFAS. Em uma única aula aprenda a fazer: Pão de mel e trufas para vendas no dia a dia. Apostila com 20 tipos de recheios. Será ensinado como assar, rechear e banhar seus pães de mel e a técnica para fazer 200 trufas por hora. Dicas de comercialização e embalagens. Reserve sua vaga e ganhe dinheiro o ano inteiro! Prof. Paula Cris
R$30,00
 
11/06 Quinta
14 às 16:30h
          BOLOS DA VOVÓ COM ALISPEC. Bolo de cenoura, bolo formigueiro, bolo de Laranja com brigadeiro, bolo de fubá com goiabada e bolo choconhaque. Prof. Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
12/06 Sexta
14 às 16:30h
            DELÍCIAS DE INVERNO COM CARGILL. Fondue de chocolate com frutas, Bolo delícia de laranja. Mini cupcakes. Licor de chocolate com café. Prof. Gê Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha
Bônus*
R$10,00
 
 
13/06 Sábado
12 às 14h
          BEM-CASADOS PARA INICIANTES. Duas receitas de massas. Dois tipos de banhos. Embalagens. Durabilidade. Dicas de de divulgação. Lucro certo! Cada aluna levará um bem-casado embrulhado por elas mesmas. Prof. Janir Fraga
R$30,00
 
15/06 Segunda
14 às 17h
           AULA PRÁTICA DE BICOS DE CONFEITAR. Aprenda a fazer flores, arabescos, acabamentos. Com esta técnica você vai poder fazer flores com chantilly, marshmallow, ganache e glacê real. Incluso kit com quatro bicos, saquinhos e adaptadores. Com certificado. Prof. Ana Lucia Teixeira
R$50,00
Com Kit
 
16/06 Terça
9:30 às 12h
          DOCINHOS MODELADOS COM MAGO. Venha com a Mago aprender docinhos modelados com pasta americana.  Técnica que será um sucesso em suas vendas. Docinhos que servem como lembrançinhas ou decoração de mesa. Dicas de Corantes e uso correto do CMC. Prof. Rubem Lima
Bônus*
R$10,00
 
16/06 Terça
14 às 16:30h
           FESTA JUNINA MARVI. Bolo de milho cremoso. Cuca de amendoim, canjica e suco de milho. Prof. Fatima Giacone Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
17/06 Quarta
9:30 às 12h
          30 TIPOS DE TRUFAS.  As mais famosas e as mais inusitadas receitas de trufas com  muitas dicas e truques para você profissionalizar sua fabricação de trufas. ZILDA SANDRIM. Imperdível!
R$30,00
 
 
17/06 Quarta
14 às 16:30h
          CONFEITARIA ARCOLOR. Lindo bolo com flores para todas as ocasiões. Técnicas internacionais. Aula Inédita! Prof. Adriana Maeda Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
 
18/06 Quinta
14 às 16:30h
          CUPCAKES COM VA BENE. Venha aprender nesta aula a fazer Cupcakes de forma simples e descomplicada!! Lucre muito com essa idéia! Você não pode ficar fora dessa, faça sua inscrição!!!  Prof. Simone Vidal Trazer 1L de leite. GRÁTIS
 
19/06 Sexta
14 às 16:30h
          15 TIPOS DE PÃES DE MEL, 8 TIPOS DE RECHEIOS Pão de mel de leite condensado, pão de mel gelado, pão de mel tradicional da Jamaica, pão de mel tradicional, pão de mel Pan, beijo baiano, Bolo de cerveja preta e mel, bolacha de mel, pão de mel alemão, pão de mel para modelar, pão de mel de amêndoas, entre outros. Serão feitos três tipos em aula. Diversifique suas receitas. Faça e venda. Prof. Janir Fraga R$30,00
 
20/06 Sábado
9:30 às 15h
           CURSO PROFISSIONALIZANTE MÉTODO WILTON II, COM CERTIFICADO INTERNACIONAL - AULA PRÁTICA - Você vai decorar bolos, cupcakes e biscoitos. Veja como florescer suas habilidades preparando flores texturizadas: amor-perfeito, rosa, flor de maçã, botão de rosa, narciso, violetas, lírios e ainda fazer dálias. Conchas invertidas e ponto cesta. Todo o kit Wilton está incluso no curso (apostila colorida, certificado e o kit de acessórios). Professora treinada e especializada no método Wilton. R$330,00 à vista ou R$350,00 em 3x no cartão. Reserve sua vaga até o dia 10/06. Pagamento antecipado. Não é necessário ter feito o curso I. Prof. Ana Lucia Teixeira
$330,00
Com Kit
incluso
 
22/06 Segunda
9:30 às 12h
         BOLOS DE CONFEITARIA II. Brigadeiro com baba de moça, Bolo Inverno, Bolo trufado com damasco, Bolo com mousse aerada, Bolo bombom, bolo de abacaxi, Bolo de chocolate com recheio rosa, bolo olho de sogra e bolo crocante. Venha aprender tudo o que é necessário, como obter massas de bolos perfeitos, fofinhos, deliciosos, maneira certa para cortar, regar, rechear, lindas decorações, como congelar, modelos de embalagens, como comercializar, e lucrar muito. Com essas receitas você irá surpreender a todos. Espero você!!  Sueli Vicente
R$30,00
 
 
22/06 Segunda
14 às 16:30h
        LANCHES EXPRESSOS. Faça e venda. Kibe de forno com cream cheese. Sanduiche expresso napolitano. Torta expressa com brócolis, requeijão e bacon. Croquetes de Paraitinga com frango, milho verde e ervas. Torta expressa de doce de banana à moda de Parati. Prof. Gê
R$25,00
 
 
23/06 Terça
14 às 16:30h
       SOBREMESAS COM VIGOR. Aprendar a fazer deliciosas sobremesas: Petit Gateau, Brownie e cupcake. Prof. Técnico da empresa Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
25/06 Quinta
14 às 16:30h
        MAÇÃS MODELADAS COM CHOCOLATES BEL, NO TEMA FROZEN. Vamos aprender a banhar, dicas de como recheá-las com Nutela, colorir o chocolate, e modelarmos com a pasta de chocolate. Aumente suas vendas, com essas novidades!!! Não fiquem de fora!!!  Prof. Vera Colonia Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
 
26/06 Sexta
14 às 16:30h
         BOLOS MARAVILHOSOS COM ALISPEC. Bolo Manjar, Bolo Alpino e Bolo Ferrero Rocher. Prof.Valquíria Silva Aula Bônus com vale-compras de R$10,00. Você retira na loja o mesmo valor em produtos a sua escolha.
Bônus*
R$10,00
 
27/06 Sábado
9:30às 15h
         Continuação Curso WILTON II.
***
 
29/06 Segunda
9:30 às 16:30h

        CURSO PREPARATÓRIO PARA BOLEIRAS E CONFEITEIROS. O curso mais completo para iniciantes. Preparo da massa de pão de ló e suas variações. 15 tipos de recheios mais vendidos.(3 tipos preparados em aula). As coberturas mais usadas: Chantilly, Marshmalow, Glacê amanteigado e pasta americana. Montagem de estrutura para bolos de andar. As diversas formas de trabalho com papel arroz. Como produzir seu próprio papel arroz personalizado. Orientação sobre cálculo de custo dos bolos e tabela com sugestão de preços. Como calcular o  peso dos bolos. Lista de materiais mais utilizados. Palestra sobre iniciação no negócio, divulgação e apresentação do trabalho. Preparação de 3 bolos durante o curso: Bolo em glacê com decoração aplicação de papel arroz. Bolo em marshmalow mesclado. Bolo de 2 andares em pasta americana com decoração para casamento. Com intervalo de 1 hora para almoço e certificado. Prof. Clara Guimarães
R$60,00
 
 
30/06 Terça
14 às 16:30h

      AULA PRÁTICA DE MODELAGENS PLANAS DAS PRINCESAS. Vamos fazer a Branca de Neve, a Rapunzel, a Cinderela e a Bela. De maneira bem simples. Modelagens que podemos aplicar nos Pães de Mel, em CupCakes, Pirulitos de Chocolates entre  outros. Aumente suas vendas, já que é um dos temas preferidos em festas. Perder nem pensar! Materiais Necessários: Pasta americana, jogo de estecas e jogo de cortadores de círculos.Prof. Vera Colonia.
R$30,00
 
       
       
       
       
       
       
   
 
 
Reserve seu Curso na Loja ou por Telefone: (11)  3589-7777 /  2296-3433

  AVISOS
- Não é permitida a entrada de menores de 14 anos nos cursos de culinária.
- Garantimos vaga, nos cursos, somente para alunos agendados com   antecedência que comparecerem com até 10 minutos de atraso.
- Não serão realizados cursos com número insuficiente de alunos.
* Aula Bônus - Regulamento- O Cliente paga o valor estipulado para a aula e recebe um cupom de vale-compras, no mesmo valor,  para retirar em mercadorias da loja Chocoleste. O vale compras é valido somente para compras efetuadas no mesmo dia do curso. Só será aceito na loja 1 cupom de vale-compras por compra. Não aceitamos cartões para pagamento das aulas com bônus.
Chocoleste
Rua Guaiaúna, 54
 Penha - São Paulo - SP
Fones: (11) 2296-3433 / (11) 3589-7777
atendimento@chocoleste.com.br

Horário de Funcionamento 
de Segunda à Sexta das 8:30 às 18:30 hs
 Sábados das 8:30 às 15:00 hs

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