PÃO DE MEL DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 50g de ovos (1 unidade);
- 150ml de leite;
- 120ml de mel;
- 20g de margarina derretida;
- 250g de farinha de trigo;
- 120g de açúcar mascavo;
- 100g de chocolate em pó 32% de cacau;
- 1 colher (sopa) de canela em pó;
- 1 colher de (sopa) de cravo em pó;
- 1/2 colher (sopa) de bicarbonato;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 1 minuto. Despeje a massa em forma adequadas untadas e enfarinhadas. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 15 minutos.
Rendimento: 20 unidades ou mais.
Validade: 10 dias.
RECHEIO TIPO LEITE NINHO
Ingredientes:
- 200g de chocolate branco derretido;
- 100ml de creme de leite ou creme culinário;
- 100ml de leite condensado;
- 50g de leite em pó;
Misture todos os ingredientes até que fique uma massa homogênea e cremosa.
Após recheados você pode banhar os pães de mel com chocolate ao leite fracionado.
Utilizando produtos de boa qualidade você poderá vendê-los a R$2,50 no mínimo a unidade.
Sucesso com a receita!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário